Мамаев и Кокорин
Отправлено 09 April 2019 - 23:02
Свидетель Карен Григорян, друг Александра Кокорина, на суде рассказал, что большая часть из зафиксированных следователем показаний не является его словами.
– Там больше половины как будто не я говорил. Я так даже не разговариваю.
Я рассказывал – он печатал. Потом меня отправили в другой кабинет. Потом снова вызвали, и я подписал все бумаги. В 3 часа ночи приехали, в 16-17 уехали.
Один процент из написанного – мои слова. Остальное – следователь.
– Кто угрожал вам привлечением к уголовной ответственности?
– Не помню. В такие моменты, хочешь – не хочешь, в голове что-то меняется.
– Предлагали вам услуги переводчика?
– Я нормально говорю. Этот вопрос обсуждался.
– Какие конкретно угрозы были?
– Это не угроза. Сказали: «Если что-то не так скажешь, будет уголовная ответственность».
Два дня не спал, меня гоняли, посиди там, посиди тут. Еще следователи говорили о том, что я плеснул что-то, за это уголовное наказание.
– Фамилию скажите!
– Не помню… – сказал Григорян.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 April 2019 - 00:02
Свидетель Екатерина Бобкова на суде по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева ответила на вопросы прокурора о конфликте футболистов с водителем Виталием Соловчуком.
– Вы подошли к водителю?
– Да.
– И что дальше?
– Легла на него.
– Зачем?
– Чтобы остановить все это.
– Вы один раз на него легли?
– Два раза.
– Соловчук сопротивлялся?
– Когда я легла? Нет. У него кровь шла. Что он должен был сказать? «Вы такая хорошенькая»?!
– Вы не вставали перед Кокориным на колени? Не просили прекратить?
– Нет!
– Вы его успокаивали?
– Это он меня успокаивал.
– Вы испытывали влечение к Кокорину?
– Я лесбиянка, не испытываю к мужчинам влечения!
– Вы садились на колени к Кокорину?
– А что, нельзя сесть на колени?
– Вы целовались с Кокориным Александром?
– Не помню.
– На колени опускались перед ним?
– Голову положила на колени.
– А поступательные движения делали?
Адвокат Прилипко протестует.
– Ничего я такого не делала, – сказала Бобкова.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 April 2019 - 00:14
Итак
Выступили три свидетеля. Заседание завершилось тем, что суд отказал в ходатайстве прокурора огласить протокол допроса на предварительном следствии из-за противоречий с показаниями суда.
Продолжение этого сюра завтра с полдня
Расходимся на вторые таймы ЛЧ народ)
Отправлено 10 April 2019 - 12:45
Butch (09 April 2019 - 17:22) писал:
Те мальчишки, которым просто нравится в футбол играть и которые не думают о контракте, скорее хотят быть больше похожими на этих долбоёбов, чем на пай-мальчиков из спорт-интернатов, большая часть из которых ничего из себя не представляет и оказалась там за папины деньги.
А вообще во всей этой истории, политизированной и раздутой журналюгами, плюсов нет вообще, и с точки зрения воспитательного процесса в частности. Те пай-мальчики из интернатов краснодарских по-любому никогда бы не попали в подобную историю, поскольку их отобрали как послушных и дисциплинированных, а ребята из дворовых команд, от которых в принципе и можно ожидать подобных поступков с приподнятым стулом и которые не будут опускать глаза и срать в штаны, когда их или их подругу посылают на хуй или ещё куда подальше, вот эти ребята считают Кокорина и Мамаева достойными для подражания. И таких много, в каждом дутике сейчас хер найдёшь свободное время, чтоб в футбол поиграть, всё занято тренировками школьников. Знаком с темой не понаслышке, имею личный опыт...
Да я то чо, против
в штаны не срут, сидят полгода в СИЗо, что называется ответили за базар
настоящие мужики, не сопляки
странно, что не напали на группу дагестанцев
но на нее скорее всего тоже бы напали, они же настоящие, из подворотни, а не одуваны
я не об этом говорил, кто прав - кто виноват, разберутся, ситуация не сложная, а о том, что мне ближе Галицкий в своих рассуждениях, чем Богданыч и компания, которые не разорвали контракт с Кокориным
а ситуация такова, что лишний раз показывает, что с нашей судебной системой лучше не связываться....
улыбнул адвокат:
Кокорин подошел уточнить, как его обозвал Шпак, для этого взял стул, чтобы присесть рядом, поговорить, но рука рефлекторно сработала и стул вместо того чтобы опустится на пол, пошел по дуге и опустился на голову ))) это 80 уровень
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 April 2019 - 14:43
Синдром Кокорина блеать))
Сообщение отредактировал festival: 10 April 2019 - 14:44
Отправлено 10 April 2019 - 14:44
Сообщение отредактировал Don Pedro: 10 April 2019 - 14:46
Отправлено 10 April 2019 - 14:56
Вроде , как , "добрые люди" , сразу же разместили в интернетах немало видео , с их непотребствами, после чего фигуранты сами явились в правоохранительные органы.
Ты , что думаешь, что они там говорили,, что это фейк и видео - подделка? Насчет гнутья пальцев, не знаю, меня там не было, но информация о "чистосердечном раскаянии и готовности сотрудничать со следствием, а так же о намерениях, возместить кое что, дабы моральные страдания потерпеших , были не так ужасны", появилась сразу же.
Как и информация о том, что люди, стоящие за Паком (даже не он сам)- сказали - "ни хуя, будут сидеть!" .
Так , что твое мнение , пусть останется твоим, но суть то, несколько другая.
Как говорил товарищ Сталин , в одном романе " Это будет, хорошая воспитательная мера", Чтоб другим , типа , было неповадно.
Ну в плане, диалогов с участием пластикового стула, с Госчиновниками, а не вообще.
У меня лично по прежнему есть еще вапросы к обстоятельствам произошедшего.
Почему в центре Массквы можно хулиганить и бесчинствовать, сколько вздумается, очень долгое время нарушать, общественный правопорядок , так сказать, и ментов - днем с огнем( или они только на трупы и на "несанкционированные митинги выезжают?")
И насчет "эффективности и правомерности " проводимых Госчиновниками совещаний в кофейнях.
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 April 2019 - 15:12
Отправлено 10 April 2019 - 15:08
festival (10 April 2019 - 14:43) писал:
Синдром Кокорина блеать))
Адвокат все правильно говорит.
Следствие же пытается доказать, что были обдуманные действия, с подготовкой, с вовлечением в групповой заговор, а за это, дают гораздо больше, чем за спонтанность.
Уголовный Кодекс, понимаешь...
Кстати, моя версия и трактовка от 12 октября - пост №86, этой темы, примерно такая же
"Удара стулом, как такового, то и не было.
Терял равновесие, ибо был "слегка навеселе", да и усталость после матча с Краснодаром, сказывалась, ухватился, за что бы подержаться, что б не упасть, оказался стул. Но стул его не удержал, поэтому оба, стул в том числе, слегка навалились на Пака."
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 April 2019 - 15:27
Отправлено 10 April 2019 - 17:58
Но народу нужно хлеба и зрелищ. Хлеба халявного что-то не очень раздают, так хоть потеха....
Сообщение отредактировал Кабардинец: 10 April 2019 - 17:59
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 11 April 2019 - 00:13
Кабардинец (10 April 2019 - 17:58) писал:
Но народу нужно хлеба и зрелищ. Хлеба халявного что-то не очень раздают, так хоть потеха....
Сдается мне что у Натуралиста есть сомнения касательно хлеба
Сообщение отредактировал Don Pedro: 11 April 2019 - 00:14
Отправлено 11 April 2019 - 20:55
"Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос гражданину США Майклу Коу Джону Эли в ходе дорожного конфликта, сообщает «МК».
22-летний спортсмен, находившийся за рулем автомобиля, не остановился на пешеходном переходе, после чего его машина задела американца. Затем между ними началась драка, при этом Гулиев утверждает, что конфликт случился по вине иностранца — тот якобы ударил по автомобилю.
— Бедолага не мог вымолвить ни слова, видимо, потому что он американец, не говорил по-русски. У пешехода все лицо было в крови, мы были в ужасе! — приводит «МК» слова очевидцев.
Гулиев был доставлен в отделение полиции, у него отобрали права. Американцу потребовалась помощь медиков — у него диагностировали перелом костей носа. Он отказался от госпитализации и также проследовал в полицию.
Гулиев несколько раз извинился перед иностранцем, дал денег и предложил оплатить визиты к врачам. Тот написал заявление, что не имеет претензий к россиянину.
Отмечается, что Гулиев приобрел данный автомобиль в конце 2018 года и более 200 раз нарушил правила дорожного движения, в основном связанные с превышением скорости. Часть штрафов хавбек оплатил."
источник https://sportmail.ru...008/?frommail=1
Пиндос ,конечно ,не чиновник Пак ,но зато Паку (а также Гайсину и Соловчуку) Мамаев с Кокориным ничего не сломали , а "мясной" сломал пиндосу нос . Будет ли минимально адекватное и равноценное отношение к накуролесившим футболистам из разных клубов страны ???
Сообщение отредактировал ai-37: 11 April 2019 - 21:16
Отправлено 11 April 2019 - 21:34
Сообщение отредактировал Don Pedro: 11 April 2019 - 21:35
Отправлено 11 April 2019 - 23:21
Побитый Мамаевым водитель потратил на лечение сотни тысяч рублей
Водитель Виталий Соловчук, пострадавший в драке с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым, потратил на лечение около 400 тысяч рублей. Об этом он рассказал на заседании в Пресненском суде Москвы, передает «Спорт-Экспресс»
Отправлено 12 April 2019 - 00:14
Вспомним, что эта тема переросла из темы про Хабиба, который сначала побил соперника, потом побил тренера соперника, потом начал бить болельщиков соперника. Перейти на обывателей и простых жителей города, где происходило изначально состязание, которое переросло в хулиганские действия, он не успел, потому что ему позвонил ВВП и поздравил с успехом, и пригласил в связи с этим успехом на аудиенцию
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 April 2019 - 00:23
Отправлено 12 April 2019 - 06:40
Don Pedro (10 April 2019 - 14:44) писал:
Далеко не факт. Яркий пример тому дело, по поводу расстрелянных мусоров транспортного ОМОНа в Девяткино, которые перевозили обналенные деньги на служебном автомобиле УАЗ. Даже найдя деньги и боеприпасы у подозреваемых при обыске, которые убили всех, кроме тётеньки-бухгалтерши, они запросили суд присяжных. ОПРАВДАНЫ по всему. Кроме незаконного хранения боеприпасов. Или думаете начальство ГУВД просто так решили сменить? Кокорин и Мамаев правильно делают, что не идут на особый порядок, это равноценно признанию вины.
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 12 April 2019 - 06:43
Отправлено 12 April 2019 - 11:35
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 12 April 2019 - 13:30
на вечеринке, куда его сами и позвали ))
им дали по 1,5 года реально, а не условно
хотя они оба депутаты какие то местные
и он у них отсудил 10 млн за временное нетрудоустройство
типа он 2 месяца работать не мог )) с таким еблом
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 April 2019 - 13:44
Сказал, что это ему " урок на все жизнь"
Не знал, он, понимаешь, что нельзя ездить на "Мерседесах" на красный свет, не пропускать после этого пешеходов на переходе, бить пешеходов, сделать паузу, бережливо запереть машину,( наверное, чтоб не спиздили магнитолу из открытой, пока он занят) , догнать помешавшего беспрепятственному проезду Аяза Гулиева, и снова бить . ( Что то в Моркве дохера меринов , я смотрю. Есть мнение, что они дурно вляют на общество , необоснованно завышая самооценку у владельцев, и толкая на неразумные поступки)
"Спартак", пообещал "наказать. "Принять строгие дисциплинарные меры"
А вот что сказал Вася Уткин о произошедшем.
"Меня удивляет какая-то запредельная глупость, которую демонстрируют влипающие в громкие скандалы футболисты… Как и зачем прощать человека без мозгов? Ну, пробелы в воспитании поправимы, и звездная болезнь — скрытая причина всего у футболистов — тоже подвергается если не исцелению, то ремиссии. Но… только если есть чем делать выводы. Осмыслить происходящее. И кем надо быть, чтобы, днями ранее рассуждая в интервью о семейных ценностях и морали, сосредоточенной в религии, едучи на красный свет, выскочить из машины за пешеходом, догнать его, ударить, потом спохватиться, сбегать запереть машину и еще раз догнать злосчастного ходока, чтобы отлупить уже по-серьезному? Камеры на каждом перекрестке. Вообще — надо быть идиотом. А в частности — Аязом Гулиевым», — написал Уткин."
https://sportmail.ru...emier/36947390/
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 April 2019 - 13:48
Отправлено 12 April 2019 - 15:07
Как сообщает телеграм-канал «Baza», игрок оштрафован на 5 млн рублей, их вычтут из его зарплаты. В месяц Гулиев зарабатывает около 6 млн рублей. Также хавбека отстранили от основного состава и отправили тренироваться с дублем, но запретили играть за него.
Отбился малой кровью, все лучше чем в застенках томиться
Сообщение отредактировал Don Pedro: 12 April 2019 - 15:09
Отправлено 12 April 2019 - 15:38
Что значит отбился?
Это ему, по месту его работы, пока что выписали порицание по поводу того, что он , вытворял
Было несколько правонарушений подряд, общественного порядка, ПДД, административного и уголовного Права.
Причем общественный порядок, нарушался , нагло, цинично, в общественных местах, и опять же в центре Массквы.
В то время, когда "стране не хватает инвестиций", понимаешь, нападать и избивать иностранцев, пусть даже и американцев, не есть хорошо. Как тут будешь инвестировать, если тебя могут средь бела дня в Масскве, неспровоцированно и безнаказанно, отпиздить, понимаешь...И даже не из за инвестиций- а просто так ...
Да и вообще, как бы , не есть хорошо, отношение, так сказать, подобных персонажей перемещающихся на премиум- авто, к местным ( вспомним два недавних случая с трупами на Невском)
Надеюсь, все таки, что Правоохранительные органы, дадут должную оценку. Вот очень, прям, интересно посмотреть, на применение, так сказать, Законодательства и в этом случае.
Вести о том, что якобы, иноземец, подпесал, бумагу в отделе , что он рад , что его неспровоцированно отпиздили, и "претензий не имет", не должны приниматься во внимание.
Во первых он иностранец, и степень его владения русским языком и знание "правоохранительного российского делопроизводства" - не известны.
Во вторых, если сломан нос, наверняка и сотрясение мозга, он мог вообще не понимать, бумажку какого содержания ему дают подписать.
Пасмотрим, как дышло, повернут
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 April 2019 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных