Butch (11 May 2019 - 03:26) писал:
Ошибаешься ты! Суперклуб с правильным мужиком. Который в ответ на оскорбления в свой адрес бьёт в ебало, а не насравши в штаны мямлит себе под нос, мол зачем вы так обзываетесь, дяденька... Вот так это и выглядит, но до тебя это не дойдёт.... Ибо движешься ты туда, куда тебя двигают.
Только не думай, что теперь после этой истории, если ты кого-то в кабаке назовёшь уебаном, и получишь по ебальнику заслуженно ( а не слова "не ругайтесь, а то я подам на Вас в суд"), то на твоё заявление ментам кто-то реагировать станет. Сами менты посмеются над таким клоуном, отправят дальше смотреть тиви горячие новости на первом и россии. Не сядет никто, даже если ты превратишься в пепел на борту суперджета, в лучшем случае кинут твоим родственникам косточку в виде полляма из госбюджета, на похороны... о чём Уткин и говорит... Так что зря ты аплодируешь "победе российского правосудия", смеются над нами, а ты радуешься чему-то....
Я услышал твое мнение, это твое мнение и им останется. От себя добавлю, что раньше верил в силу слова, позже в силу лома, когда уродов, те кто против стало сильно много, меня моралью одна улочка в Купчино впитала, - когда послали нах+++ нужно бить в хлебало....... Но это не всегда есть правильный выход......, а когда ты публичен тем более.
Butch (11 May 2019 - 03:26) писал:
А для мальчишек-футболистов (ну за исключением каких-то эфемерных чмошных воспитанников галицкого) гуляки стали настоящими героями, а страна, за которую они в сборной играли - посмешищем ( к сожалению)
Можно по разному относится к Галицкому как к бизнесмену, менеджеру или просто любителю футбола; но тот факт, что и за какие сроки он сделал для Краснодара это не может быть недооценено, как и для всего Российского футбола.
Butch (11 May 2019 - 04:02) писал:
Кстати вспомнилось, как несколько месяцев назад президент этой страны на весь мир с ухмылкой нахваливал Хабиба, прыгнувшего через ринг пиздить своими кулаками оскорбившего его мирного гражданина. Ах, да.. Там же был гражданин иностранного "враждебного" государства, а здесь пиздюлей получил родной чиновнишко, правильно осваивающий бюджет, да водитель шкуры-жены мстительного фзсбэшного офицеришки... Это же совсем другое дело .....
Хабиб и его поступок против команды Макгрегора...... Здесь совсем иная история...... То, что нахваливал Президент надо спросить у Президента, - во всей этой истории реальные победители UFC - вот крутейший пример, как правильно можно (во благо себе, конечно) использовать, то, что называется ХАЙП. Это было нереально круто.
Butch (11 May 2019 - 04:09) писал:
Что можно ещё услышать от ходилы, сочиняющему оды шлюхе с силиконовыми сисяндрами, отсосавшей тысячи хуёв за свою десятилетнюю трудовую жизнь
Я здесь тоже тебя услышал. Эмоционально, но неверно. Ты тоже отчитывался здесь на форуме как и многие другие. Почему я должен спрашивать, про кого и в какой форме мне писать? Более того, никто не заставляет читать, не нравится - хорошо, нашел что-то для себя - еще лучше.
Если есть вопросы - то
личка открыта, если совсем БЕДА, то ГОЛОСОВАЛКА.
В любом случае Другое мнение это всегда инфа для размышления, способ посмотреть и прикинуть с другого угла, поэтому и нажал "ПОМОГЛО".
ai-37 (11 May 2019 - 13:50) писал:
Как считаешь ,Санни Крокетт , возвращение Стрельцова в сборную СССР это зашквар ? Или как ?
Абсолютно НЕ ВЕРНО. Всплывала информация про Стрельцова, когда начиналось следствие над Кокориным и Мамаевым. Я читал эти сравнения и параллели. Не читай эти желтые газетенки, это пыль в глаза и ничего более. Кто такой Эдуар Стрельцов? В какое время он жил и где, и какое тогда было законодательство?
festival (11 May 2019 - 14:38) писал:
Он вообще мясной а из мнение это всегда зашквар.
Пили с нами пиво парни из Фратрии это было, но мы никогда не бегали толпой за кем-то в футболке, чтобы побить именно за футболку.
Comedian (11 May 2019 - 16:17) писал:
И админ с РусДосуга ( relax version)
Полный букет, кароч

Это ты сейчас к чему написал? И ведь не первый раз пишешь? Получить заветный ЛАЙК от Прова? Наверное Да, а как иначе? (стало грустно), ведь если были бы вопросы, ты бы спросил или написал, я всегда на коннекте, но ты не сделал ни первого, ни второго. Это просто звук! Я поставил тебе ЛАЙК, возьми и носи раз уж так важно

Более того, когда я 13 апреля прилетел домой в Питер, и до меня стали доносится всякие небылицы и та самая компания вокруг SONNY JAMES CROCKETT от твоего любимого прова, то честно ХУЙ в ролл заворачивается

Но шизофрения сейчас лечится......... вроде как
Comedian (11 May 2019 - 23:00) писал:
А если он ещё и из Putin Team с лозунгом #крымнаш?)
А вот это вообще не вставило? К твоему сведению я не ходил на выборы......
Но знаю, поверь многих, кто жил на Донбассе и сейчас их нет, как нет тех, кого сожгли заживо в Одессе....... У меня есть много знакомых и приятелей в Крыму и я рад, что они живы и живут дальше своей жизнью. Больше мы к этой теме не возвращаемся, надеюсь, что услышал.
"Нет ничего грязней политики.
Фальсификация выборов, проплаченные митинги.
Контроль эфиров радио и телевидения,
Где финансируются даже власти критики.
Разнообразие в парламенте различных партий
Нужно, чтоб видимость создать основы демократии.
Спортсмены, бизнесмены, актёры и артисты
Идут во власть, ведь там совсем другие инвестиции.
Политике, чтобы держать народ в повиновении,
Выгодны теракты, конфликты, действия военные.
Противников под следствие,
А от ответственности есть у них щит неприкосновенности.
Вместо того чтобы искать лекарство против рака,
На оборонку заключаются контракты.
Любой новый закон – очередной запрет.
Повысить штраф, налог, тариф, чтоб залатать бюджет.
От повседневных бед чтобы народ отвлёкся,
Нужно найти врага и громко с ним бороться.
Политике присущи низости.
Там извращенцев по статистике больше, чем в шоу-бизнесе."
Можешь услышать это и не только в конце мая.......