Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#601 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 May 2019 - 23:00

Просмотр сообщенияfestival (11 May 2019 - 17:23) писал:

Пилять это еще худе чембыть мясным

А если он ещё и из Putin Team с лозунгом #крымнаш?)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#602 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 12 May 2019 - 02:39

Просмотр сообщенияButch (11 May 2019 - 03:26) писал:

Ошибаешься ты! Суперклуб с правильным мужиком. Который в ответ на оскорбления в свой адрес бьёт в ебало, а не насравши в штаны мямлит себе под нос, мол зачем вы так обзываетесь, дяденька... Вот так это и выглядит, но до тебя это не дойдёт.... Ибо движешься ты туда, куда тебя двигают.

Только не думай, что теперь после этой истории, если ты кого-то в кабаке назовёшь уебаном, и получишь по ебальнику заслуженно ( а не слова "не ругайтесь, а то я подам на Вас в суд"), то на твоё заявление ментам кто-то реагировать станет. Сами менты посмеются над таким клоуном, отправят дальше смотреть тиви горячие новости на первом и россии. Не сядет никто, даже если ты превратишься в пепел на борту суперджета, в лучшем случае кинут твоим родственникам косточку в виде полляма из госбюджета, на похороны... о чём Уткин и говорит... Так что зря ты аплодируешь "победе российского правосудия", смеются над нами, а ты радуешься чему-то....

Я услышал твое мнение, это твое мнение и им останется. От себя добавлю, что раньше верил в силу слова, позже в силу лома, когда уродов, те кто против стало сильно много, меня моралью одна улочка в Купчино впитала, - когда послали нах+++ нужно бить в хлебало....... Но это не всегда есть правильный выход......, а когда ты публичен тем более.

Просмотр сообщенияButch (11 May 2019 - 03:26) писал:

А для мальчишек-футболистов (ну за исключением каких-то эфемерных чмошных воспитанников галицкого) гуляки стали настоящими героями, а страна, за которую они в сборной играли - посмешищем ( к сожалению)

Можно по разному относится к Галицкому как к бизнесмену, менеджеру или просто любителю футбола; но тот факт, что и за какие сроки он сделал для Краснодара это не может быть недооценено, как и для всего Российского футбола.

Просмотр сообщенияButch (11 May 2019 - 04:02) писал:

Кстати вспомнилось, как несколько месяцев назад президент этой страны на весь мир с ухмылкой нахваливал Хабиба, прыгнувшего через ринг пиздить своими кулаками оскорбившего его мирного гражданина. Ах, да.. Там же был гражданин иностранного "враждебного" государства, а здесь пиздюлей получил родной чиновнишко, правильно осваивающий бюджет, да водитель шкуры-жены мстительного фзсбэшного офицеришки... Это же совсем другое дело .....

Хабиб и его поступок против команды Макгрегора...... Здесь совсем иная история...... То, что нахваливал Президент надо спросить у Президента, - во всей этой истории реальные победители UFC - вот крутейший пример, как правильно можно (во благо себе, конечно) использовать, то, что называется ХАЙП. Это было нереально круто.

Просмотр сообщенияButch (11 May 2019 - 04:09) писал:

Что можно ещё услышать от ходилы, сочиняющему оды шлюхе с силиконовыми сисяндрами, отсосавшей тысячи хуёв за свою десятилетнюю трудовую жизнь

Я здесь тоже тебя услышал. Эмоционально, но неверно. Ты тоже отчитывался здесь на форуме как и многие другие. Почему я должен спрашивать, про кого и в какой форме мне писать? Более того, никто не заставляет читать, не нравится - хорошо, нашел что-то для себя - еще лучше.
Если есть вопросы - то личка открыта, если совсем БЕДА, то ГОЛОСОВАЛКА.

В любом случае Другое мнение это всегда инфа для размышления, способ посмотреть и прикинуть с другого угла, поэтому и нажал "ПОМОГЛО".

Просмотр сообщенияai-37 (11 May 2019 - 13:50) писал:

Как считаешь ,Санни Крокетт , возвращение Стрельцова в сборную СССР это зашквар ? Или как ?

Абсолютно НЕ ВЕРНО. Всплывала информация про Стрельцова, когда начиналось следствие над Кокориным и Мамаевым. Я читал эти сравнения и параллели. Не читай эти желтые газетенки, это пыль в глаза и ничего более. Кто такой Эдуар Стрельцов? В какое время он жил и где, и какое тогда было законодательство?

Просмотр сообщенияfestival (11 May 2019 - 14:38) писал:

Он вообще мясной а из мнение это всегда зашквар.

Пили с нами пиво парни из Фратрии это было, но мы никогда не бегали толпой за кем-то в футболке, чтобы побить именно за футболку.

Просмотр сообщенияComedian (11 May 2019 - 16:17) писал:

И админ с РусДосуга ( relax version)
Полный букет, кароч :)

Это ты сейчас к чему написал? И ведь не первый раз пишешь? Получить заветный ЛАЙК от Прова? Наверное Да, а как иначе? (стало грустно), ведь если были бы вопросы, ты бы спросил или написал, я всегда на коннекте, но ты не сделал ни первого, ни второго. Это просто звук! Я поставил тебе ЛАЙК, возьми и носи раз уж так важно :) Более того, когда я 13 апреля прилетел домой в Питер, и до меня стали доносится всякие небылицы и та самая компания вокруг SONNY JAMES CROCKETT от твоего любимого прова, то честно ХУЙ в ролл заворачивается :post-66751-1285351097: Но шизофрения сейчас лечится......... вроде как :300:

Просмотр сообщенияComedian (11 May 2019 - 23:00) писал:

А если он ещё и из Putin Team с лозунгом #крымнаш?)

А вот это вообще не вставило? К твоему сведению я не ходил на выборы......
Но знаю, поверь многих, кто жил на Донбассе и сейчас их нет, как нет тех, кого сожгли заживо в Одессе....... У меня есть много знакомых и приятелей в Крыму и я рад, что они живы и живут дальше своей жизнью. Больше мы к этой теме не возвращаемся, надеюсь, что услышал.

"Нет ничего грязней политики.
Фальсификация выборов, проплаченные митинги.
Контроль эфиров радио и телевидения,
Где финансируются даже власти критики.
Разнообразие в парламенте различных партий
Нужно, чтоб видимость создать основы демократии.
Спортсмены, бизнесмены, актёры и артисты
Идут во власть, ведь там совсем другие инвестиции.
Политике, чтобы держать народ в повиновении,
Выгодны теракты, конфликты, действия военные.
Противников под следствие,
А от ответственности есть у них щит неприкосновенности.
Вместо того чтобы искать лекарство против рака,
На оборонку заключаются контракты.
Любой новый закон – очередной запрет.
Повысить штраф, налог, тариф, чтоб залатать бюджет.
От повседневных бед чтобы народ отвлёкся,
Нужно найти врага и громко с ним бороться.
Политике присущи низости.
Там извращенцев по статистике больше, чем в шоу-бизнесе."

Можешь услышать это и не только в конце мая.......

#603 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 May 2019 - 02:47

Sonny!

Why so serious?© :-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#604 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40820 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79277

Отправлено 12 May 2019 - 13:58

Просмотр сообщенияai-37 (08 May 2019 - 17:45) писал:

То ,что они сделали стоит 15 суток административного ареста .Ну максимум -30 суток ,по 15-за каждый эпизод

Если бы это был первичный порыв, то, скорее всего, да.
Однако уже была пьянка-гулянка в Монако. Соответственно, и шлейф общественного мнения.
Всё-таки, так или иначе мажорам всех мастей надо было дать знать, что безнаказанными они не останутся.
Хотя суд во многом оказался фарсом.
Coitio ergo sum!

#605 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40820 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 12 May 2019 - 14:02

Про Монако, кстати:

Coitio ergo sum!

#606 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 12 May 2019 - 15:44

Сапсан еще был
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#607 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 May 2019 - 18:17

Просмотр сообщенияKotis (12 May 2019 - 13:58) писал:

Если бы это был первичный порыв, то, скорее всего, да.
Однако уже была пьянка-гулянка в Монако. Соответственно, и шлейф общественного мнения.
Всё-таки, так или иначе мажорам всех мастей надо было дать знать, что безнаказанными они не останутся.
Хотя суд во многом оказался фарсом.

А что в Монако такого было? Они были в отпуске, гуляли, законов не нарушали, в жопу официантам Шампань не заказывали. И гимн не они ставили и не они шампанским проставлялись. Так что Монако не причем

*засовывали

#608 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 12 May 2019 - 18:50

Не буду спорить. Вчера сидели с друзьями в баре, не совсем трезвые были и разговаривали не шёпотом, о шлюхах в том числе... Скорее всего за соседним столом компания слышала наши разговоры... Обсудили, как бы мы отреагировали, если бы кто то из соседней компании назвал бы нас уебанами (за то, что мы такие весёлые) и посоветовал бы нам заткнуть свои ебальники... Не знаю, как поступили бы выходцы из купчино, но из нас бы никто бы руки в карманы бы не засунул... Даже тот, который имел сходную с Sonny точку зрения.
Относительно вреда здоровью... В случае с паком там вообще никакого вреда быть не могло, даже если бы этот деревянный стул разлетеся вдребезги. А там он вскользь коснулся черепушки и далее соскользнул по руке. В случае с водилой я вспомнил историю, которая произошла со мной в далёкие девяностые. Я попал под замес и получил очень серьёзных пиздюлей от отморозков. Мой ебальник представлял из себя гораздо печальнее зрелище, чем то ебло этого чмошника водилы той шлюхи с первого канала. Однако никакого сотрясения у меня не было, сломанный нос я сам своими пальцами поставил на место, несколько дней примочек вернули меня в исходное состояние. Поэтому я удивляюсь, что даже на этом форуме пара-тройка слабеньких ударов по еблу и скользящий полёт стула вызывает ужас у местных прожжённых ходил... Эти видео для мамочек и старушек-пенсионеров... А вы то что? Борода, Котис, Сонни? Вы то чего сопли распустили? Вам чего это дико, когда мужики на оскорбление по-мужски отвечают?...
А относительно крыма и донбаса-это здесь вообще неуместно. Я бы вообще запретил обсуждение таких тем на этом форуме, а в этой теме это вообще не в тему! История про Хабиба была приведена мной совсем в другом контексте. На всяк случай, я голосовал за Путина, он мне нравится и я его уважаю))))
По херу веники!

#609 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 12 May 2019 - 20:47

На мой взгляд сравнение ситуаций не совсем корректное, одно дело когда дереться человек не засвеченный, другое когда твою фамилию знает вся страна,публичность обязывает задумываться о поведении и последствиях.

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#610 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 26 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 297

Отправлено 12 May 2019 - 23:28

Просмотр сообщенияai-37 (11 May 2019 - 19:01) писал:

Относительно чего у Ходора с баблом в порядке ?
Относительно рядового российского или там британского хомячка ? Да,в порядке .
Относительно бывших коллег ,в прошлом олигархов ,а ныне магнатов ? Нет ,не в порядке и близко.

это тоже самое, что считать что Березовский покончил с собой,
от бедности)

я бы не сравнивал человека имевшего отношение к исчезновению золотого запаса СССР с "хомячками"
после чего были обрушены мировые цены на золото
и который грамотно вложился своей долей, и не только у нас
да, в своё время, он видимо ощущал себя богом
но он и сейчас ооочень далеко не хомячок
и на майдаун его приглашали не просто так
нет, трахнуть то я могу,
но без радости, без дрожи

#611 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21687 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46660

Отправлено 12 May 2019 - 23:31

Сори что не по теме...
Вот что я, уебан из Купчино, голосовавший за Путина, делаю среди железных человеков вправляющих себе носы, делающих себе трепанацию черепа открывашкой для консервных банок и тд...??
Наверное пора пойти подальше... Освободить место крутым перцам, перестать распускать сопли из-за группы ахуевших мудаков... Вобщем фсем привет!

Z

#612 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 12 May 2019 - 23:37

Просмотр сообщенияборода (12 May 2019 - 23:31) писал:

Сори что не по теме...
Вот что я, уебан из Купчино, голосовавший за Путина, делаю среди железных человеков вправляющих себе носы, делающих себе трепанацию черепа открывашкой для консервных банок и тд...??
Наверное пора пойти подальше... Освободить место крутым перцам, перестать распускать сопли из-за группы ахуевших мудаков... Вобщем фсем привет!

Хуй забей(с)

#613 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 13 May 2019 - 00:16

Просмотр сообщенияборода (12 May 2019 - 23:31) писал:

Наверное пора пойти подальше...

Наверное так и надо сделать... Очевидно отказ от ебли шлюх шибко и на мозги действует. Уже даже Малахов со скабеевой тихонечко понимают, что что-то не так в этой истории с гуляками футболистами, а до тебя так ни хуя и не доходит...
По херу веники!

#614 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40820 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 13 May 2019 - 01:08

Просмотр сообщенияDon Pedro (12 May 2019 - 15:44) писал:

Сапсан еще был

Ага. Именно Сапсан.

Бутч, не в том дело, что мужик не должен отвечать.
Разве в обоих эпизодах ситуация была один на один?

Выше уже писал, что суд превратили в судилище и разбор "грязного белья".
Антипатий к Мамаеву и Кокорину, и прочим поубавилось. И наоборот, к пострадавшим доверия что-то не особо.
Coitio ergo sum!

#615 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 May 2019 - 12:32

С Сапсаном, то , нестыковочка вышла.
Там сначала, когда с проплаченных каналов полилась деза, насколько это мерзкие негодяи, и сколько они наделали, была дезинформация, о том, что они по пути Сапсан разгромили.
Правда потом оказалось, что они летели на самолете, и были кадры их отбытия и прибытия, через аэропорты.
Но, как видим, любая хуйня не бесполезна.
В памяти нескольких поколений, может отложится еще и разгром поезда, от ответственности за который, Мамаеву и Кокорину, "удалось ускользнуть"

#616 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 May 2019 - 01:53

Свидетельница, внезапно, "выпала из окна"
Которая , тоже непристойно себя вела и имитировала там оргазм, хотя, типа, лесбиянка.
23:20, 13 мая 2019

"Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

Свидетеля по делу о драках с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерину Бобкову ввели в кому после падения из окна в Праге. Об этом сообщила ее знакомая Алина Сергиенко в своем Instagram.

Отмечается, что состояние Екатерины оценивается как критическое. 11 мая ей сделали несколько операций. Врачи диагностировали у женщины трещину в селезенке с кровотечением, контузию легких, переломы таза и ребер, а также внутричерепное кровоизлияние, пишет Сергиенко. Родственники Бобковой объявили сбор средств на ее лечение."
https://lenta.ru/new..._medium=desktop

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 May 2019 - 01:55

#617 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 May 2019 - 02:55

Началось...)

Сообщение отредактировал Comedian: 14 May 2019 - 02:56

#618 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10364 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21561

Отправлено 14 May 2019 - 08:28

Что за город такой - Прага?
В истории известны уже 3 пражские дефенестрации, эта - четвертая :)
Древний хорадримский мудрец

#619 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 14 May 2019 - 10:39

Просмотр сообщенияvivatspb (14 May 2019 - 01:53) писал:

Свидетельница, внезапно, "выпала из окна"

У мафии минпромторга длинные руки.

Сообщение отредактировал jackiboy: 14 May 2019 - 10:40

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#620 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 14 May 2019 - 11:46

Просмотр сообщенияjackiboy (14 May 2019 - 10:39) писал:

У мафии минпромторга длинные руки.

+1 и так будет с каждым
а в колонии их еще и опустят ))

p/s/ Хорошо, что успела сгрупироваться ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!