bambrs (12 October 2018 - 18:27) писал:
Позволю себе спросить, а если бы пять долбоёбов тебе пиздов наваляли на улице? Даже если бы били не все, а один или два, а остальные стояли в сторонке, типа, контролируя ситуацию. Это была бы уголовка или бытовой конфликт на почве взаимной неприязни?
Бамбрс... Ты чего, не въезжаешь??? У тебя какое-то постоянно недопонимание происходит.. Я никого не защищаю, какие на хер подзащитные. Их судят все, основываясь на двух неполных видеозаписях, отредактированных и посту какого-то мудилы блогера про сапсан. А полных записей, на которых хотя бы запечатлено начало конфликта, не говоря уже о звуке, никто даже и смотреть не хочет. Хулиганка в чистом виде - это когда нет конфликта. Это когда ты идёшь и пиздишь всех попадающих под руку прохожих случайных.. Типа того, что ты мне пытался тут в пример поставить. А наличие конфликта всегда является смягчающим обстоятельством, но конечно не в этом случае, когда подключилась куча ресурса, а такие как ты извилинами шевелить не хотят. -))) Это шутка, если что, я на конфликт не нарываюсь, хуй тебя знает теперь, может из смольного буквы пишешь -)))) Опять шутка!