Всем привет!
Посетил новую девушку Ульяну.
Честно говоря ехал просто отвлечься от дел, но, неожиданно для себя, очень душевно провел время.
ТТХ из рекламы:
ТТХ:рост 170, вес 50, грудь 2, 27 лет, нога 38
Тут даже возраст честный, ну либо девочка большая молодец. Я бы сказал, что выглядит моложе. Дал бы даже 25 лет, запросто. Единственное, что ни фига не блондинка. Волосы каштановые или русые (или как там этот цвет называется), но не блондинка точно. Кто эти описания пишет и куда при этом смотрит - вопрос...
Ульяна стройная, в самом прямом смысле этого слова. Встречает на каблуках, в трусах и топике. Наряд подобран верно. Попа небольшой орешек, стройные ножки, ни намёка на лишний вес, и у меня от всего этого вставать начал уже в дУше.
Тату нет, пирсингов и прочего тоже. Длинные, пушистые, волосы. Лицо доброжелательное и распологающее. Каюсь, что Ульяна очень походит на одну мою знакомую, которую всё не соберусь соблазнить, так что отношение к её внешности, было сразу положительное. Красивой я бы не назвал, хотя мне вообще, последнее время, хрен угодишь) , но вот "распологающее" это как раз сюда - ИМХО. Мне понравилось.
Прилюдия, как и весь процесс были без проф. отношения и оцифровки. Это скорее походило на случайный секс, где-то на вписке. Очень заманчивый для меня формат.
Дева приняла душ заранее, за что огромный респект (бля, стал радоваться уже даже таким вещам...)
По началу девушка стала находить темы для разговора, держа меня при этом за член, спрашивать где работаю и прочее.
Я быстро ответит что-то там общими фразами и намекнул, что я за сексом всё же пришёл, и поняв меня, Ульяна потянулась за презом.
Одела руками, и наминетила хороший стояк. Окрестностей не было, а вот сам минет плотный и ритмичный.
Начали с миссионерки. Смазку не наносила и даже не послюнявила. Ввиду этого было очень плотно, да и надо сказать, что ОК у неё реально узкий я подумал, по началу, что это игра мышц, но так играть во время двух палок нельзя, как мне кажется, так что узость ОК самая, что ни на есть.
Поцелуев не было, Ульяна в миссии отвернула голову и лежала закрыв глаза, подстраиваясь под ритм и вроде пытаясь получить приятные ощущения. Ощущения не профессионального, в хорошем смысле слова, секса - не покидало. Я бы назвал происходящее аналогом (без страстей африканских, но всё таки)
Далее в
зкп. Вид там - огонь и жопка в руках ощущается "будто там и была". Тактильно очень приятно. Я давно не ловил себя на мысле, что получаю огромное удовольствие не от ощущений во время фрикций, а именно от ощущения эстетики, когда трахаешь стройную деву. (видно давно мне такие не попадались). А с таким тугим калибром - держался, сколько смог, и знатно пальнул.
В перерыве по болтали о мелочах. Философские беседы не сюда, да и не нужны они вовсе. Залипала не на долго в телефон, но это, как ни странно, не бесило. Вроде переписывалась с кем-то.
Второй заход по той же программе. С начала загнал в наездницу. Ульяна попрыгала вертикально пару минут, и затем запросилась в
зкп (она знает, что выгодно смотрится а этой позе).
Там опять таки не смог долго мучить и растягивать удовольствия и второй отстрел довольно быстро "наступил".
Всё оставшееся время, что там обсуждали и ржали на всю комнату.
Дева в бизнесе не на долго. Она из тех, кто в салонах зарабатывает по случаю, на определённые цели. Как я понял, что ударно потрудится и свалит.
Послевкусие от встречи хорошее.
Давно не было такого ощущения, что деньги не проебал, а потратил с пользой и "вложил в себя"
С
куни не лез,поцелуи в процессе не появились, пальцы тоже совать никуда не стал.
Девушку могу рекомендовать да и большой плюс, что, пока не затрахали. Отношение хорошее.
Всем удачи и стояка)
Сообщение отредактировал inventive: 15 October 2018 - 00:44