Эрика – это ГОДНО!
«Говорят, гениальный Рихтер не любил выбирать рояль перед
своим выступлением. Его игра была блестящей вне зависимости от бренда фортепиано.
Нынешние пианисты более избирательны»
Никак нельзя не написать в очередной раз про ЭРОС ВИП Премиум. Здесь так же нельзя не отметить про уровень и качество организационных моментов – работу прова, админа и трудового коллектива. Именно поэтому как ехали, так и обязательно приедем. Сознание стремится туда, где в данный момент времени эмоциональное состояние максимально окрашено (кому интересно возьмут книжечку по базовому курсу Интерфейсной психологии).
«Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан», - Кен Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Наверное, один из подходящих слоганов ЭРОСА ВИП Премиум. Конкурентоспособность, желание и намерение дев быть номер 1, самоотдача и продвижение лейбла админ состава, ведь, позвонив один раз, приедешь и сейчас. Подтверждение суждения см. ниже.
Когда: 6 октября, суббота
Сколько: час классики
ЗооПарк на Пионерской – это хорошо, скажу я – но вы на меня лучше не рассчитывайте. Все же подобное времяпровождение это, как выразился однажды один из боссов 33-этажного небоскрёба в центре делового квартала Euroméditerranée, что в Марселе – это merde. Если бы на Омуре писали бы по-французски, то отчетность была бы длиною в пару предложений.
Почему же ЭРОС ВИП на Петроградке?

Меня всегда тянет к тем местам, где я когда-то жил, к домам, переулкам, скверикам. Есть, например, сталинская квартирка на Левашовском. Там я поселился после отъезда моей матери. Это была даже не квартирка, а какой-то музыкальный уголок: старое фортепиано Блютнер, большие олдскульные кресла, обтянутые по образу и подобию, что плюхнувшись в них раз, сразу вспоминается душный день в мягком вагоне. Всюду висели портреты, картины, полки заставленных книг, которые и в руки никто никогда даже и не брал (может поэтому меня все так тянет в библиотеку ЭРОСа). Творческий беспорядок, но все равно, стоило мне взять в кармане золотой ключик, как на душе становилось веселее. Петроградке славится своей драматургией.
6 октября «я никуда не опаздывал, сидел и потихоньку фразы на бит намазывал…….»
- Здрасьте, а Снежанна дома?
- Здрасьте, я админ Оксана, Снежанна на больничном до ……………
Это катастрофа! Признаться, по правде, это контрольный выстрел в голову, нокаутирующий удар Емельяненко…..
Чтобы сделал админ, который не из Эроса. Да, просто повесил бы трубку. Но мы же звоним в Эрос! И не просто в Эрос, а в ВИП Премиум.
- Так! Отставить раскисать, у нас есть Кристина, Алина, Илона, Лана ……..
На одном дыхании были перечислены все параметры, ТТХ, анкетные данные. Во дает, а я думал так Eminem только может считать весь текст на вдохе.
- ….. и еще есть Эрика брюнетка.
- ЭВРИКА! Брюнетки тоже люди, едем.
Из досье:
Эрика.
Ошеломительная и прекрасная брюнетка с идеальной фигурой и сексуальной внешностью. Каждая фраза несет тайный смысл, в чем собственно и заключается данная отчетная часть.
Параметры
Возраст: 24 ( молодая-статная-серьезная-клиентоориентированная)
Рост: 170 (высокая стройная, подтянутая)
Вес: 48 (легка на подъем и в полете)
Грудь: 4 (смертельное оружие)
Размер одежды: 42
Sonny Crockett поехал на Петроградку. Посещение Эрики в Эросе ВИП Премиум и завязавшаяся между ним связь ничем существенно не отличались от других знакомств подобного рода. Он прежде всего искал в женщине красоту, хотя ни разу не случалось, чтобы наряду с этим он не обнаруживал в ней и тех качеств ума и сердца, которые особенно привлекали его. Кроме красоты, он искал в женщине отзывчивости и понимания, мгновенной оценки ситуации, кто, как, в каком виде, состоянии пришел и как себя вести сейчас и, если клиент добр и мил, на перспективу. Избегая неприязненного хамства, холодности, желания и стремления потянуть время, ежечасной отработки и прочих уловок (все то, что на страницах Омура зовется ДИНАМО), он никогда не выбрал бы себе подругу, которая была бы очень далека в познаниях тонкости ощущений, быстроте восприятия или возвышенности мыслей. Гламурные куклы, бревна, матершинницы, слонихи, лицо яйцо и прочие беспредельшицы – не интересны.
Эрика по характеру эмоциональная, динамичная натура. Не смотря на ошеломительную внешность, особа настоящая, без короны на голове, не лишенная чувства юмора, оптимистичная, склонная к авантюрам (как по жизни, как в общении, так и в сексе). В жизни видит позитив, из ошибок учится извлекать уроки, набираясь жизненного опыта и закаленности. Желание уловить хотелки посетителя, беспрекословно подстраиваться и настраиваться на одну волну с клиентом – это редкое качество. Здесь конечно, можно бросить какашку и в мой огород. Ну, я же привык, что Снежинка пару раз хлопнет ресницами и в принципе – вот и погружение в райский уголок на пару часов, собственно можно особо и не дергаться. А у Эрике – ПЕРФОМАНС! Чулочки, каблучки, свет настроен на интим-сеанс, музыкальное сопровождение настроено и подобрано на предстоящий час, стулья расставлены, меню как обычное, так и CRAZY приготовлено.

Для вновь идущих Эрика добродушная, милосердная, не обидит слабого, не заденет тонкие струны души человека. На вопрос к кому сходить? Уже ответил.
По процессу или правильнее во время процесса Эрика предприимчива, активна в действиях и решениях. Порой решения принимаются на одном дыхании. Такая дева будет в глазах мужчин желанной, любимой, немного не понятной. Но это и придает некую загадочность. Те качества, которые ищет Sonny Crockett, а если находит, то влюбляется мгновенно - преданность, прямолинейность, умение делать свои замечания деликатно, обходя «острые углы».
Кто в поисках достойной спутницы жизни? К кому сходить? Ответил на второй вопрос.
«Эта женщина способна мир перевернуть,
За своего рас*издяя на амбразуру грудью…..».
Кстати грудь там сексуальная, а элементы массажа плавно переходящего в ОС в стиле Эрики завораживающие. Снежанна так не умеет (как сразу после этих слов у меня КАРМА обострилась, УХ!

Такое впечатление, что Эрика - это вызов всему обществу, переступая через его неписанные законы. На самом деле ее энергия и прямота часто не позволяют ей вовремя остановиться. В пылу разговора может спросить лишнее, сказать что не нужно. Но это все мелочи.
Особенно удивительно вам будет узнать, что эта Ошеломительная и прекрасная брюнетка с идеальной фигурой и сексуальной внешностью обладает еще и очень острым умом, способным схватывать буквально на лету. Да и как могло бы быть иначе, ведь любознательность женщины делает ее сведущей во многих областях.
Милое общение под чашечкой Оксана-made кофе – дорогое удовольствие и приятное. А если еще чаек с чабрецом? Ага?! Чувствуем разницу и намерение шевелиться, что-либо делать? Вот оно. Часа было мало! Зазвонивший телефон, обозначавший конец сеанса, был дерзок на полифонию. Хорошо же было все же.
Статистикам на память:
ОС – 5 ( с элементами массажа – Эрика стайл)
КС – 5.
Эрика – ЭТО ГОДНО! Но, чтобы не залажать как сделал я, то, ЦЕЛИ ГОТОВИМ!!!!!, Эрика как Регулятор Удачи их реализует, да еще и мотивацию хорошенько прокачает.
За все про все: 6000 р (все как заявлено)
Администратор: 10. Если бы не админ ничего бы не было.
По времени все правильно, хотя кто-то где-то писал про какие-то карточки, минуты, секунды……. Не знаю, нет у меня никаких карт, более того ни за девушками, ни тем более за админами подобных махинаций не припомню. Настроение ПЛЮС!

Вот, вот! ребятушки, чем заканчивается, когда оставляешь деньги ни где попало.
P.S. Вопросы-уточнения? Пожелания-предложения? Ищите нас где? Со Снежинкой (как «больняк» пошел ей на пользу!!!!! Новый стиль, прическа, загар, от 11.10.18, по-моему 2 часа маловато стало!!!!!!!) в библиотеке на сеансе медитации.
Эрос ВИП Премиум – интересное место, если честно! Посудите сами – на право – к Снежинке, на лево – к Эрике, а можно еще и вперед по коридору…….. Я, наверное, там поселюсь конкретно, потому что в оных местах, блин, меня, как Грюндика, притесняют!

Фото 100%.