"Sasa" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
Может тоже приду с дамой, если она пойдет. :D:
Ууу, как интересно!!! :appl:
Дама не нашлась, оказалось где-то мобильник позабыла. В тот вечер зато позвонила Занзи и предложила стать моей дамой. :) От такого предложения отказаться не могла и хотя часы пробили полночь, двинула в Паркинг.
При входе встретила уходящую Несси, которая сообщила о дне рождении Гианта. Гиант, будь здоров и держи вес :)
В общем он был первым кого я и увидела танцующим на танцполе. Да, Гиант теперь я понимаю почему вижу тебя все-время танцующим. Вот секрет хорошей формы. :)
Потом Маленький мук закружил меня в танце и это кружение удалось на время остановить для того чтоб поздороваться с Добером и перекинуться с ним парой слов. :ura2: Да и прекрасные стриптизерши не д-ны были остаться без внимания.
Потом немного дринканули с Деткой и Котом. Была рада зн-ву с Котом и встречей с Деткой и благодарность за отзывчивость в починке одной из частей моего туалета.
Занзи увидев твое чудесное платье в дырочках, не удивляюсь появлению синяка. :D:
Маленький мук, стал на этом вечере моим братом, в чем пытался убедить навязчивого поклонника, хотя он ему вроде не поверил, но братство наше осталось я думаю.
Пофигист удивил меня своей элегантностью и перевоплощением.
Да потом появились Роберт и Мандаринка, которые хотели удалиться. Но это:"ПоШЛИ!"-ДЛИЛОСЬ ЕЩЕ ДВА ЧАСА. Счастливый и пошатывающийся Роберт стоял там долго. :shock:
Пима- тоже рада была с тобой поболтать и вновь тебя увидеть в нашей тусе.
Лиса увидела с Кнопкой последних. Вечер был удачным несмотря приставанием девушек с другого сайта, толи Девочки, толи еще как-то. Почуствовалось приближение Нового года. А в Новый год никакой тусы не намечактся?