Посетил в начале января, начитавшись положительных отзывов. К сожалению даже такая тактика хоть и редко, но даёт сбои. Звонил по номеру 921-922-85-66 из анкеты 261797 на руссуках. Навели на хату без проблем, перекрёсток Стачек и Зенитчиков. Подождал в комнате пару минут, зашла Марго.
ТТХ приблизительно сходятся, за исключением пожалуй возраста - тут конкретно переврали, деве явно за 30, а то и за 35. Приветливая улыбка, сопровождаемая судя по всему стандартной фразой "На час, на два, на всю жизнь?", взяла 2500, свалила ненадолго, вернулась, проводила в душ, потом сама сходила...
На этом собственно толика позитива заканчивается.
Вернулась уже с недовольной мордой, сходу попёр негатив с выдвижением своих пиз..анутых условий до и во время процесса: "Не люблю, когда меня хватают", "я ё...нутая!", "Не наваливайся!", "Я кусаюсь!", "Не трогай меня за бока - только за жопу" и т.д. Судя по её сбивчивым рассказам где-то хорошо огребла, подписавшись под услугу "рабыня", возможно с этим и связан негатив, но это её трудности, я же плачу свои деньги не за разбор и отсеивание тараканов из полупустой головы шлюхи.
Сосёт довольно жёстко, активно дрочит при этом, в целом всё очень механически и торопливо с явным расчётом быстрее довести до финиша, причём не прикладывая особых усилий. Это к тому, что здесь и на ссуках её называли профессионалкой, тут до профи срать и срать. Хоть я никогда от минета в резине не кончал(хотя одна экс-цаца была близка к тому, чтобы довести меня МБРом до финиша), но хорошее исполнение всегда способен оценить. Здесь его и близко не было.
Посадил сверху, всячески прячет рожу, перевёл в миссионерку - та же картина: башку в сторону, руками закрывает сиськи. В конце немного раком, но финиша так и не достиг. Кстати для себя сделал вывод, что если уж наткнулся на такую, то лучше сразу ставить раком, чтобы не видеть недовольной рожи, а соответственно словить меньше негатива.
Душевности здесь вряд ли дождётесь, зато увидите, как сильно протекает крыша. У меня сложилось мнение, что это обычная потасканная блядь, которой глубоко насрать на качество обслуживания клиента, главное - успеть получить его деньги, а там по барабану - час как-нибудь пролетит. Чувак уйдёт, а деньги останутся. Слышал, что из "Негодяек" её выгнали, не удивлюсь, если попрут и отсюда.
В итоге:
КС - 1.
МВР - 2, поставил бы 3, но за отсутствие старания ставлю "два".
Фотки(в отчёте выше) полностью соответствуют.
Отношение к клиенту - 1, хуже пожалуй не припомню, а что-то похожее встречал давно и то лишь в афросалонах по 1100.
По сервису нареканий нет, но данная барышня наглухо отбила желание туда ходить, хотя в географическом плане довольно удобно. В некоторых топ-салонах девушек штрафуют за низкие оценки клиентов, в бюджетных - за отказ обслужить адекватного клиента, здесь похоже всё по-другому. Раз допускается такое отношение, значит салон никчёмный, поэтому туда ни я, ни мои друзья с коллегами больше не пойдут.
2500 за час - не самые большие деньги, но в данном случае считаю, что выбросил на ветер, получив вместо удовольствия негативный опыт.
Всем желаю крепкого здоровья и успешных походов!