

Бургерская ересь
#1
Отправлено 15 October 2018 - 19:37
#2
Отправлено 15 October 2018 - 22:53
#3
Отправлено 18 October 2018 - 01:57
#4
Отправлено 18 October 2018 - 04:47
Связной (18 October 2018 - 01:57) писал:
Согласен
Зачем покупать иномарку, когда жигули первой модели тоже ездят
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#5
Отправлено 18 October 2018 - 12:08
Связной (15 October 2018 - 19:37) писал:
Разницы нет ? В одном котлета из хрящей и сухожилий , в другом из мышечной ткани. Соответственно первым не наешься по определению. Также и булки - из муки 1-2 и 5-6ой категорий . Одни питательные, другая из зерна на корм скоту, проходит через организм и ничего не усваивается. Дальше продолжить ?
#6
Отправлено 18 October 2018 - 14:06
#7
Отправлено 18 October 2018 - 16:31
Связной (18 October 2018 - 14:06) писал:
Серьезно? Хесбургер, абсолютное гавно не сьедобное.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
#8
Отправлено 18 October 2018 - 19:35
Омур уже не бургер. Факт.
#9
Отправлено 18 October 2018 - 20:00
блинчик с икрой этому прекрасному человеку!
Сообщение отредактировал Санта: 18 October 2018 - 20:03
#11
Отправлено 18 October 2018 - 20:24
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#13
Отправлено 18 October 2018 - 20:35
#14
Отправлено 18 October 2018 - 20:38
ИМХО заебись тема для упражнений в бизнес-расчетах))
Думаю наши хозяйственные уебаны обоснуют лучше меня, сколько должен стоить хороший бургер и почему.
По первой прикидке, его сырьевая себестоимость (только сырьевая!!!) должна составлять порядка 100 руб. Поэтому да, финальная цена где-то 500.
Не, хавка - это не моё.
#15
Отправлено 18 October 2018 - 21:00
Naturalist (18 October 2018 - 20:38) писал:
ИМХО заебись тема для упражнений в бизнес-расчетах))
Думаю наши хозяйственные уебаны обоснуют лучше меня, сколько должен стоить хороший бургер и почему.
По первой прикидке, его сырьевая себестоимость (только сырьевая!!!) должна составлять порядка 100 руб. Поэтому да, финальная цена где-то 500.
Не, хавка, это не моё.
Правильно! Нех жрать трупики бедных свинок, коровок И прочей птицы!)))
500 рэ это 10 банок крепкой охоты! (Примерно 3000 ккл)! И жевать не надо...
#16
Отправлено 18 October 2018 - 21:07
борода (18 October 2018 - 21:00) писал:
500 рэ это 10 банок крепкой охоты! (Примерно 3000 ккл)! И жевать не надо...
Блятььь... Ты уже на крепкую Охоту перешёл? А начинал с Балтики0 и кефира...
З.ы. Котлета в бургере примерно 150 граммов (плюс-минус). Если она из мяса (говядины), то это 60-80 рублей. Плюс булка, плюс салат листовой и помидоры с огурцами, плюс соус (иногда дорогой соус). В ресторане к бургерам подают ещё салатик Коул Слоу и картоху с чесночком. Поэтому, цена в 400-500 рублей вполне обоснована.
З.з.ы. А иногда вместо булки (по желанию клиента) подают листы салата Айсберг (например). Айсберг подороже булки будет.
Я это не ем потому, что не люблю бургеры, но (повторюсь) цена в 300-400-500 (разные бывают) рублей вполне оправдана. А разница цен идёт в зависимости от размеров самого бургера.
З.з.з.ы. Гамбургер за 50 рублей делают из куриного фарша, полученного методом механической обвалки, от которого очень предостерегал Сергей333. Это есть совсем нельзя.
Сообщение отредактировал bambrs: 18 October 2018 - 21:31
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#17
Отправлено 18 October 2018 - 21:21
#18
Отправлено 18 October 2018 - 21:32
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#19
Отправлено 18 October 2018 - 22:14
Но бургеры по 150-200 и по 350-400 руб. ел неоднократно. Существенной разницы не заметил. Ни по вкусу, ни по сытности.
А вообще в соседней пирожковой цена на отличный очень вкусный только что испечённый пирожок с мясом, грибами и сыром - 50 рублей. Мяса в двух таких пирожках не меньше, чем в 1 бургере. И есть их лично мне гораздо приятнее. Бургеры идут нахуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных