Бургерская ересь
Отправлено 22 October 2018 - 21:57
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 22 October 2018 - 23:02
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 22 October 2018 - 23:26
Kotis (22 October 2018 - 22:20) писал:
В банку с тушенкой закатать , ждать пока плесенью покроятся , потом положить между булками - бургер по bambrsу готов .
)
bambrs (22 October 2018 - 21:57) писал:
Твоё ревностное отношение к сюжетной линии похвально и уважительно , если бы ты не был так избирателен к отдельным пользователям , то свою прилежность уже проявил намного постов выше , начиная со сноса ларьков .
Но в дрочке видимо твоё внимание несколько запаздывает . "Вы" несколько разноскоростно воспринимаете реальность (и не реальность тоже, на самодельных бургерах-то с плесенью) .
Тем более , тыкая в название темы , тебе бы уж точно следовало бы увидеть там слово "ересь" , что сильно раздвигает границы обсуждения , тем более . что фастфудовская жрачка заслуживает таких же предупредительных надписей как на сигаретах . Типа "Внимание ! Бургер содержит системные яды канцерогенные и мутагенные вещества, генномодифицированные продукты" , должны обязательно на упаковке иметь красочные картинки "жырных человекоподобных туш" "кишок в разрезе" "язв" и так же сердец и всякой такой же хуйни , от которой страдают чеавеки пожирающие это....
Отправлено 22 October 2018 - 23:44
А бургер из тушёнки, твоё изобретение. Не думаю, что удачное. Поэтому, ты уж лучше подрачивай, ничего не изобретай, и ничего руками не трогай (ну, кроме...), дрОчливый ты наш.

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 22 October 2018 - 23:59

Отправлено 23 October 2018 - 00:11
Kotis (22 October 2018 - 23:59) писал:

Да, вомботы не только ценный мех, но и 20-40 килограммов легкоусвояемого диетического мяса. И бургеров получицца много. А по вкусу, как что-то среднее между бургером из североамериканского кролика-зануды и бразильского двузубого чернопопика. Вот, точно что-то среднее.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 23 October 2018 - 00:16
bambrs (22 October 2018 - 23:44) писал:
Этточно .
Да потому что ты доябываешься . Избирательно .
Обидно же , должен я тебе в ответ гадость какую-нить сказать.
Одно дело дрочить , а другое - когда тебе говорят что ты дрочишь . Сразу обидно почему-то как-то .
bambrs (22 October 2018 - 23:44) писал:

Да потому что ты доябываешься .
Я очень уважаю мужыков , умеющих готовить , тем более мясо (не бургер)
..
О. О мясе .
Тут недавно друг меня вытащил шашлык пожрать .
Ну пошли и пожрали . Удивились что он около 200 руб . Вобщем даже ничего . Кажется даже из мяса .
Во всяком случае сверху хорошо продезинфицировывался водочкой , без последствий для пуза вроде .
А так . Я ж всегда с удовольствием готов сожрать гадость какую-нить , типа шавермы , было бы настроение соответствующее.
Только один раз , на всю жизнь запомнил Московскую шаверму .
Всё удовольствие от гадости оказывается тоже можно испортить.
Вот они в неё запихали кучу капусты , блин.. с тем соусом и капуста . пипец .
Да, (в скупе с параллельной темой про "находу") - настроение было сожрать гадость именно находу , именно гадость . Вот выйдя из поезда , сколько-то там часов в духоте, на свежий утренний воздух - попробуй меня затяни в кафе или кабак . Там делов на 5 минут , а поезд обратно вечером . Настроение гулять весь день, удовольствие получать.
Вот думаю , щас съем гадость и .. хуяк такой облом , на весь день настроение гавно .
Так что гадость разная нужна, гадость разная важна .
Kotis (22 October 2018 - 23:59) писал:

Хавьжьевагавога мяса ))))))
Сообщение отредактировал LEXUS: 23 October 2018 - 00:17
Отправлено 23 October 2018 - 00:26
Контролирующие органы рапортуют о хорошем снижении табакокурении в России среди мужчин, и не очень хорошем среди женщин. На их взгляд это связанно с ужесточением антитабачного закона, с этими надписями на пачках, с увеличением цены сигарет за счет акцизов. Угроз и рекламы.
А вот на мой непрофессиональный взгляд это связанно с белорусским импортом. Сейчас можно как и вдоль пешеходных дорожек купить блок сигарет за 500 ры из Белоруссии , так и в табачных лавках. В табачных лавках правда это не афишируют, и на полки не выставляют, но если спросить то есть. Это я лично наблюдаю в лавке около дома. Постоянно берут.
Так что херня все эти запреты, контроли, рекламы и прочие потуги.
Отправлено 23 October 2018 - 01:40
Сообщение отредактировал PeRsOn: 23 October 2018 - 01:47
Отправлено 23 October 2018 - 01:53
Воспитание . с детства "Ты чо с бабами , бабы без тебя разберутса , айда вон доску придержи"
И правда , пельмешки там всякие у баб лучше получаются , чем доски прибивать .
И это хорошо , я щетаю .
Отправлено 23 October 2018 - 11:27
Бамбрс - в гиперах продают два варианта булочек.
Первый - это булка длительного хранения, которая подойдет только для бургеров с минимумом начинки, т.к. она разваливается, как бы ты не старался её зажарить. Это не для меня, я люблю когда в бургере большущая говяжья котлета медиум-велл и много соуса. Такая начинка просто убивает эти заводские булки своей сочностью. Они разваливаются и получается, что ты держишь всю начинку практически голыми руками, а не через булочку. Вкусно, по рукам течёт, увлекательно, НО.. это не бургер, а просто вкусная масса жрачки, которую ешь руками. Я не пакистанец и не индус, я привык чтобы всё было аккуратно))
Второй вариант, встречающийся в гипере - булочка, которая имеет круглую форму, но вкус совершенно неправильный и эти булки резиновые, что для бургера неприемлемо. Форму держат, но нах такие булки нужны? Это уже совершенно другое блюдо получается. Для каждого фастфуда должна быть своя булка. Для шавермы пита, для сэндвича хэррис, для пиццы только дрожжевое тесто и т.д.
Так вот с булками для бургера в городе проблема. Может в хореке они есть, но в магазинах и пекарнях нет.
Отправлено 23 October 2018 - 11:36

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 23 October 2018 - 16:10
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 23 October 2018 - 17:10
tetris (23 October 2018 - 11:27) писал:
Бриошь и слайдер, я посмотрел рецепты, ощутимо сдобные. Кстати, везде идёт с добавлением белка. Думаю, в продаваемых булках под гамбургеры экономят на белке и жирах. От того они разваливаются.
Просто мне разок, с оказией, попалась мелка булка одной из пекарен. Внутри белая, совсем чуть сдобная. Мякиш с мелкими пузырьками. Типа советской городской по вкусу, но более сдобная и размер почти гамбургерный. Т.к. большая часть пекарен печёт одно и то же, предложил бросить взгляд в ту сторону.
Интересные времена.
Отправлено 24 October 2018 - 01:58
Что там Питер, в Париже всего две три кафешки которые сами делают круассаны, остальные работают с замороженными полуфабрикатами
Отправлено 24 October 2018 - 08:48
Так вот, никого не бесит, что в 99% бургерных сабж делают в форме кагбэ правильного или почти правильного цилиндра? По мере пожирания оного скользкая начинка начинает съезжать в разные стороны из под придерживаемых руками булок, и надо изъебнуться, чтобы это фсе не развалилось, но чаще фсего это нийуха не получается. Хорошо еще, если дают перчатки как в блэкстаре и краснодарском парне.
П.С.1 Есть бутеры столовыми приборами щетаю еще большим извращением, чем они сами)
П.С.2 "Бургерная ересь" как-то получче звучит)
Отправлено 24 October 2018 - 12:21
Don Pedro (24 October 2018 - 01:58) писал:
Всё возможно.
Вообще, плоская котлета и между лавашом, со всеми другими слоями, нормально размещается. А ещё есть такие, круглые, как их там. Тоже, имхо, фазеровские лепёхи. На вкус ничего так. Не уверен, правда, в их сочетаемости с котлетой - не пробовал. В поездку, если с собой, взял бы скорее обычный, пусть и многослойный бутерброд, а дома котлета нормально кушается с банальным гарниром и соусом. Гамбургер, на мой вкус, скорее экзотика.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных