Я не ем.
Честно.
Только если раз в полгода и то если испытываешь сильнейшее чувство голода.
Наверное, надо пересмотреть еще раз некоторые сериалы, типа "Как я встетил вашу маму", " Отчаянные домохозяйки", где есть моменты про гамбургеры.
Вернее , где истово поют оду гамбургерам, и показывают посещения гамбургерных ресторанов, когда счастдивая семья, сидит в заведении, держась двумя руками за гигантскую круглую булку, напоминающую по размерам колесо от Форда средних размеров,иногда делая попытки , что то откусить от нее. Гарнир , естественно, тоже очень разнообразен, жареный картофель ( иногда просто привычными ломтиками, иногда ломтиками "Айдахо". Что бы покушать картофеля, приходится ложить это невебенный по размерам батон, на тарелку - освободить руки, так сказать .
Все это запивается диетической колой, и называется - "Счастье" (127 серия "Отчаянных домохозяек" где единственный вызывающий симпатию персонаж , сидит с ебнутой на фсю голову супругой и отпрыском)
Я терпимо отношусь к национальным обычаям других стран, если они далеко.
Просто утоление голода фаст- фудом, имеет очевидно некие романтические корни, с момента прихода свободы вместе с макдональдом, и некоторые этим очарованыдо сих пор.
Кстати , кухня американская очень разнообразна и не упирается в одну котлету неизвестного происхождения с булкой. Что бы это понять достаточно посмотреть минут 10 кое какие телепередачи типа "кухня с Джейми Оливером", или "О вкусной и здоровой пище в Омерике"
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 February 2019 - 13:15