Alex Fogger (19 October 2018 - 02:34) писал:
Писать отчет по Полине все было лень, но на просьбу комрада решительно откликаюсь, ибо и сам был такой и опасался ходить без отчетов и очень мне они помогали с выбором в те далекие годы ,когда омур был ещё торт)))
Чуть ниже в соседней ветке про паршивую овцу, портящую стадо один комрад сказал
VsemHodokamHodok (19 October 2018 - 08:49) писал:
Дело было так: в прошлое воскресенье, еще не до конца забыв лютый треш невского 88, https://amurforum.co...dpost&p=1779741 , я думал, что надо вознаградить себя еблей с кем то достойным моего супер-органа))) изучение рекламы днем в воскресенье вводило в уныние-некого ебать , ну совсем некого, составы отсутствуют. Порывшись по лучше , случайно наткнулся на рекламу куртизанок, в которые не заходил без малого год , ибо не могу не согласиться с этим наблюдением
bambrs (19 October 2018 - 10:13) писал:
Ну да ладно, увидев ТАКОЙ фотосет-крайне заинтересовался

Зашедшая с большой простыней Полина, от фоток отличалась не сильно, разве что татухи в реальности выглядят менее эстетично (да и вообще я не одобряю утатушивание себя будь ты хоть баба , хоть мужик, уверен-наполнение себя снаружи таким образом , это от невозможности себя наполнить внутри, пустота внутренняя (имхо) ) так же имеются 2 свежих послеоперационных рубца по бокам туловища, что может вызвать у вялых эстетов, глазоёбов (визуалов по-научному) приступ фобии или еще чего, для меня это не критично совсем... Есть брекеты, и пирсинг-там сям...
Дева извинилась ,что кончились полотенца в доме, и предложила огромную простыню.сразу вызвав ассоциации с баней, ну помылся. вышел в простыне,как в римскую тогу завернутый, и даже по-приколу "поработал плащем" как в клипе Ленинград "дорожная". Дева включила романтическую радиоволну на своем девайсе и под какой-то лаундж мы немедленно начали совокупляться)))
По старому месту писали ,что мол она стала жирной, но все течет ,все меняется. Причина шрамов, вызвала не только их, ни и значительное похудение в теле, так что Полина теперь стройняшка, весом менее 50 кг.
Поскольку экспресс-есть экспресс, без проволочек орезинила меня, недолго но весьма профессионально поминетила и затем я взял ее в миссии своеобразной, когда дева делает что то типа лифтерского моста для жима, а ты ей в этом положенни вдуваешь, контролируя угол атаки))) Ощущения замечательные, ОК-узкий, отстрелялся быстро, после снятия резины поговорили о здоровье, о бывшем месте труда(искушении).
Полина была весела,приветлива, на позитиве вся такая, создала мне настроение до конце воскресного вечера.
После такого похода уже смело стал кидаться на амбразуру , и там меня тоже поджидал бешенный успех https://amurforum.co...dpost&p=1781531
Так что кому пох на мелкие косячки по ТТХ, кому надо ебли с лолиткой, то велком, опыт есть , желание есть...
я рад, что на севере города снова есть кому я могу присунуть, не считая Люси с маркиз-Просвет...
Сообщение отредактировал Супер-Бел: 19 October 2018 - 11:52