Итак:
Дано: три часа ночи на ВО, во лбу литр текилы, хочется ебли. Ехать куда-то не вариант, ибо таксо дорого и нуевонахуй.
Звоню наудачу проверенной Натали, благо рядом, думаю, если что, похер веники, доеду бухой на своей тачке до Приморской, там гайцов сроду не было. Увы, Натали трубку не взяла, ЧТД, ну я не в обиде.
Залез на досуг, выбрал в поиске фильтр по "м. Приморская" и набрал первый попавшийся телефон (яйца дымились и было уже похуй куда и за сколько, главное быстро). Собственно телефон в топике. Приятный голос админа ответил, что аж целых 5 блядей ждут моего бабла. Опаньки, думаю, если с пятью наебали, то три точно будут. Поймал таксохачика и поехал за 150 р.
Приехал. Парадняк указали точно (угол 10й и Среднего, за Семьёй). Лифт - пиздец, требующий отдельного топика. Я в него залез, нажал кнопку, и выскочил нахуй - попёр на этаж пешком, ибо побоялся застрять на всю ночь, и что тогда делать, дрочить?
Вежливый админ встретила (админ-это отдельная тема, я невъебенно захотел лапануть её за сиськи, ибо они охуенны, но постеснялся). Выдали одноразовые тапки (которые лезут только на мои 4 пальца), провели в комнату. Предъявили ТРЁХ тружениц рта и пизды, не впечатлили. Сразу скажу - не крокодилы, многим донам бы понравились, но не мой типаж. В принципе, готов был на вторую по счёту (Ева, что ли), но решил сделать админу предъяву - заявлено 5, предложено 3... И о чудо! Выводят ещё двух. Первая не вштырила, а вот последняя - я понял, что это именно то, что сегодня мне надо!
Итак, она звалася Юлей. Фото приложено. Фотошопа практически нет.
Привлекла тем, что позитивно улыбалась в 4 часа утра (остальные выходили с видом "отъебитесь"). Ну и фигурка и сиськи - всё годно.
По процессу расписывать долго не буду, сиськи мягковаты, но честная 3ка, минет в стиле "оторву хуй нахуй", но я такое люблю. Рукоблудие внутри пизды не дозволила, а гладить пиздень не возбранялось. Жопа твёрдая, как орех. Соски на заглот отзываются, набухают.
В основном процессе начали с наездницы. Смазкой не пользуется. Дырка не разношена. За сиськи в этом варианте держаться просто ОХУЕННО! Но Юле надо поучиться двигаться в этой позиции, не чувствует партнёра, поэтому была перевёрнута в миссионерку и жёстко выебана на всю длину моего огурца

Цифрила, конечно, но мне похуй, сравнительно молодое мясо с достойными сиськами может и молчать, мне опять же похуй.
Кончил, она сняла гондон, обтёрла, попиздели ни о чем и распрощались.
Резюме - за трояк нормуль вполне.
А админа я б тоже не отказался

Всем стояка!