Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Спортивная девочка
Типаж: Высокая девка с чёрными волосами до жопы
Кантактный номер: "9648328942" [+79648328942]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 4000RUB
Наличие и цены допуслуг: Групповуха +3000р, глубокий миньет +1000р, куни +1000р
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: - не менее 2-х
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: Люблю спорт и не только..
[/center]
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нищий Новгород Ж.К.Белый город
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Нет
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -Нет
Типаж: Брюнетка
Рост: 175
Розмер сисег: ~2-2,5
Жопа: Хорошая
Соответствие фото: Все фото её
Отношение к клиенту: - Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла - еблепригодна)
Расценка базовая: 2500 большего она не стоит!!!!
Наличие и цены допуслуг: вдвоём с другом ебать её +3000р
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -Не менее 2-х
Общая выносливость: -средненькая
Рекомендации Донам: За 4 косаря нахер она не нужна
Аписание
В общем, захотелось на днях попробовать молодого спортивного бабского тела, искал девушку, которая по телефону подтвердит что фото её, эта коза оказалась единственной из всех понравившихся анкет, кто под допросом (а я умею это делать деликатно и незаметно) подтвердит, что это именно её фото. Я прекрасно понимал, что расценки моих запросов будут начинаться от 4000, поэтому меня всё устроило. Уточнил по телефону, так, для саморазвития, что такое групповушка за+3000р, она сказала что типа если друга захватишь то вдвоём её можно отшпилить, но только не жёстко- такой настрой мне понравился, если готова двоих выдержать, значит выносливая, а я люблю всем телом навалиться))) Голос по телефону звучал молодой и игривый, речь связанная, ну, думаю, надо ехать. Решил для себя- если фото её, то точно останусь, если нет- буду ломать ценник, да и других вариантов в этот день я не нашёл
не дозвонился.
В общем приехал по адресу, поднялся, дверь открыла ОНА, в нижнем белье, животик небольшой есть- ага, думаю про себя, чтож это за спортсменка с животиком вместо пресса? Ну в целом всё соответствует фото и параметрам кроме возраста, ну ни как не 20ть, спросил- говорит 23, ну ладно, так как для себя внутренне я уже решил остаться, зашёл и купил полотенце за 4 рубля без предварительных освидетельстваний, и как оказалось, очень зря.
Квартира однушка, кровать хорошая, зачётная, гели в душе есть, но в ванной грибок по периметру, мирамистин и гели присутствуют. Тапочки не предложила, ходил босиком, всё чисто, несмотря на наличии большого кота и мелкой чёрной лающей шавки, которая влезет в 2х литровую банку.
Девушка попросила лечь на живот, я согласился. Начала гладить меня по всему телу, еле прикасаясь, щекотно немного было, водила носом по спине и почувствовал как её груди тоже скользят по мне- ага, значит лифчик сняла уже. Переворачиваюсь и охуеваю, бля! как же так? Лифчик был довольно открытым, и оттуда выглядывала роскошная упругая грудь! А теперь перед моим лицом болтались 2 сардельки с утолщением в нижней части, такие, снтиметров 25 в длину, потрогал- стало ещё хуже, они на ощупь оказались как целофановый пакет с водой. Я чуть не заплакал, сука! У моих 3-х баб и то лучше на порядок, хотя им за 40 уже! Попытался нащупать соски- впервые такое вижу- ИХ НЕТ!!! отсутствуют как класс!
Настроение конечно испортилось... она достаёт катры и говорит, давай типа поиграем, есть карты с миньетом, а есть с сексом, там позы и техники описаны, что вытянешь, то и исполню. Дай говорю посмотрю, мне не 20 лет, вдруг не смогу. миньетов там оказалось штук 15 а секса всего 5 и во всех 5ти именно я должен работать а она лежать на спине или на боку. Нах говорю, давай по старинке, отсоси как следует и продолжим. Сосёт она неплохо, с чувством и толком, язычком работает хорошо, мне понравилось. положил её на спину и погнал. В классике немного активна и постанывает, губёшки красивые попытался поцеловать - наотрез отказалась. Ну говорю, давй сзади- не могу отвечает, ЕПТ! Что значит не могу? У меня, говорит, месячные только закончились и в этой позиции больно. Догги стайл или целоваться, иначе не кончу! с этими словами перевернул, поставил на 4 кости и понеслось. Жопа у неё в этой позиции очень хорошо смотрится, кругленькая, но, сцука, мягковатая, какая там нахуй спортсменка. Ощупал её всю кожа мягкая, но мышцами там и не пахнет. Походу спорт она любит... но смотреть и только на диване. Когда я замедлялся, чтоб продлить удовольствие, она просовывала пальцы и сжимала мой ствол, я так понял, хотела чтоб я поскорее кончил, при активном долблении появлялась
цифра.
В общем кончил без особых эмоций. Она сразу уткнулась в телефон. Полежал около неё в неснятом гондоне потом встал и спрашиваю, куда выкинуть? Сходи говорит на кухню, там пакет. Ну я прихуел, но пошёл, выкинул и помылся. Прихожу -она всё в телефоне. Лёг рядом, поговорили, но она от телефона ни разу не оторвалась. Смотрю на часы- времени 50 мин прошло, ну, говорю, надо собираться. Она оторвалась от телефона и спросила- КАК? А ещё раз? Толи время не сечёт, то ли по палкам засечка идёт у неё я не понял и уточнять не стал. Сказал что тороплюсь, оделся и ушёл.
Итог - за 4 рубля я ожидал хорошую подтянутую фигуру и выносливость, а по итогу получил рядовой поход стоимостью 2.5 рубля максимум. Приехал домой и закинул своей палку за бесплатно и с гораздо большим удовольствием.
Сообщение отредактировал clon1: 02 August 2021 - 22:38