Доброго дня коллеги!
Появилось у меня немного времени, днём. Начал поиск фей, сначала по индюшкам, но в 11 утра как то всё глухо, потом глянул составы у Маркиз на просвете, ну не вариант, ни одной не приглянулось, да и по расписанию у них в это время никого и не должно было быть, решил наведаться по старому доброму адресу напротив метро П.Просвещения, позвонил, получил ответ что 4 девочки на выбор и 3500 ру по акции час.
Не был в этой квартирке наверно с год, а может и больше, ничего не изменилось. Кастинг Аллочка, Оля, Лиля и Лера. Предварительно посмотрев составы на сайте, думал что вот круть то, есть из кого выбрать и не знаешь на ком остановиться, но по факту, тихий ужас, Аллочка, Оля и Лиля как будто недавно проснулись, смотришь на них и нет желания, а вот с Лерой совсем по другому, бодренькая, призентабельный видок, но вообще другого было просто не дано, Лера выделялась среди других по сему и выбор был очевиден (на РД indi248030).
ТТХ из рекламы:
Параметры:
Рост: 165 см
Вес: 48 кг
Размер груди: 2
Наверно со всем соглашусь, но только грудь наверно чуть меньше чем 2, силикон, соски торчат но не реагируют. По размеру могу ошибаться, не спец, но мне кажется грудь как то от 1,5 до 2. Полотенце, душ вся фигня. Прилюдия, целует тело, миня, а что миня, да наверно без изысков и без окреносностей, с рукой, но движения не механические, губами по стволу, стволом по сиськам, то есть есть разнообразие, но без плотного охвата нет. Кстати, мне кажется губы тоже деланные. Пухловатые. Дальше повернулась и продолжила миню, пока я руки распускал. Поскольку боец давно горел, пора было заканчивать это дело, ЗКП, кстати очень прикольно получилось, классно, она почти присела на кровать, как две лягушки сели)) обалденные ощущения, ухватился за её тити и включил режим кролика. Приплыл, всё сняла, обтёрла, предложила покурить, вместе покурили, особо не болтали. Массаж предложен не был. На второй заход уже не помню кто предложил, начали также с мини, и рукоблудия, переместились в миссию, подолбил, дама цифрила, теребила свои соски, облизывала, но процесс затянулся, видать рано на второй раз пошли. Без второго отстрела категорически не хотел уходить, организм требовал, в итоге я развалился, Лерочка за миню с поддрочкой, я пальцы ей меж ножек и погнали в таком спартанском варианте, второй отстрел и свалил.
Что сказать о девушке, она на самом деле худенькая, нигде ничего лишнего нет и не намечается, фото соответствует, попки тоже практически нет, вся такая поджарая и маленькая.
Каков итог: по салону, с таким составом ценник явно не должен быть 4к, да и 3,5 по акции это перебор, максимум 3к. Быть может вечером и ночью у них совсем другие девы которые и стоят 4к, не знаю, но днём это должно быть 3к. Что касается Леры, наверно сходил бы к ней ещё раз если на кастинге никого лучше не было бы, а так целенаправленно не пойду, поскольку наверно не мой формат, мне бы грудь по больше, попа чтобы была. Если комы не жалко денег которые просят, я бы наверно рекомендовал бы сходить, однозначно.

Лера, Милашки на Просвещения 921-905-09-31, 921-405-03-59
Автор Infest, 25 Oct 2018 13:01
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных