Параметры:
Рост: 170 (то, что надо)
Вес: 50 (худенькая и изящная)
Грудь 2 (как принято писать - немного уставшая, не отзывчивая, более того прикасаться - ТАБУ!)
Размер одежды: 42
Блондинка такого типажа - это же девушка мечты. Не задумывая сразу на выезд или кутеж на всю ночь, но что-то подсказывало обратное, да и утренний Сапсан наложил ограничения.
В свое время jackiboy предложил оригинальную отчетную форму, продолжим идею.
Во время общения с Мией из Эроса ВИП я узнал следующее:
- курс доллара, евро и его перспективу;
- курс рубля и его отношение к бивалютной корзине, готовимся к девальвации;
- война на Донбассе будет длиться вечно;
- на ЧМ, что был в Рашке не обошлось без ГАЗПрома;
- то, что натворил на ЧМ Смолов, то ему надо быть за это рядом с КОКО и МАМА;
- есть ли будущее без Путина - определенно есть;
- Марвелл круче, чем DC;
и еще многое что еще.
В любом случае общение с блондинкой такого типажа это уже 80% успеха, ИМХо, строго.
До сотки не хватило как раз со стороны Мии 20%.
Все же вторая работа накладывает свой отпечаток. Дева может показаться уставшей и неисполнительной, с желанием чтобы все вышло поскорее, но, просьтите, часы экспресса в ВИПЕ четко расписаны.
А получился и по времени, и по сценарию, самый что ни на есть экспресс.
ОС: 3. Наличие в сумочке у девы одного классического кондома, натягиваемого неумелыми пальчиками мог испортить вечер. В очередной раз спасла в кармане "запаска". Девы Эроса - вы специально это делаете? Нарветесь когда-нибудь на АХТУНГ!
КС: 5 Очень хорошо. Постарался, сделал все сам.
Что не понравилось:
1. Отношение нейтральное - "я работаю как лошадь на нескольких работах.....". Блин, здорово, я тоже дома не сижу.
2. Сейчас очень мало ходочил, кто, если приходят, то с хорошим настроением с целью нормально/хорошо провести время, большинство идет за услугой, поэтому
- если девушка категории экспресс, то пусть работает на экспресс;
- если недотрожка и тут нельзя, там нельзя, а здесь вообще Фу, то хотелось бы услышать это от Админа при записи, а то представим, едет такая на выезд и что - АХТУНГ Воплоти!
3. Все же ЭРОс ВИП был центральным местом Эроса и расположен в самом центре и ценник соответствующий и хотелось бы, чтобы девы это понимали. А то нашли подработку-халтурку.
4. Выгонять через 40 мин после записи, это несерьезно. Понимаю дева в графике одна и нет дальнейшей на ночь записи, есть соблазн устроить выходной, так и обозначьте при звонке - сегодня двери закрыты.
Я, конечно, не в обиде, но не по Эросовски. Пришел на час, а в итоге отЭкспрессили. Админу МИНУС!
СуперБел, кстати, прав! Но формат экспресса не мой формат, а вот как определить дева готова проводить должным образом час или больше экспресс, большой вопрос?
Если бы впервой пришел в ВИП, то вряд ли бы вернулся, а так спишем все на омурную "полосатость".

Цена: 6000 р / час
Фото 100% передает образ.