Перейти к содержимому

2

Снежанна, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52

Сообщений в теме: 70

#21 Roman I

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 03 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 06 April 2019 - 00:49

Просмотр сообщенияAgemo (04 April 2019 - 23:17) писал:

можно поподробнее?Был у Снежанны слабо могу представаить что плохого она может выкинуть?

Да, тоже недоумеваю. Как выше отметили, Снежана внимательный, ласковый и доброжелательный человечек. Умеет нравиться)
Привет ей! Не могу посещать, всё занят разными мелочами да работой, но довольно часто вспоминаю э-э..сладостные секунды, проведенные вместе. Кстати, а почему с двумя "н"? Вроде везде трактуется имя Снежана, с одной. Может, конечно, это фишка специальная.

#22 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 07 April 2019 - 07:49

Просмотр сообщенияRoman I (06 April 2019 - 00:49) писал:

. Кстати, а почему с двумя "н"? Вроде везде трактуется имя Снежана, с одной. Может, конечно, это фишка специальная.

Потому, что в Маркизах она была ЖаННа. Да, это специальная фишка.

Сообщение отредактировал Влад и Мир: 07 April 2019 - 07:49

#23 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 25 August 2019 - 16:27

Долго думал к кому бы еще сходить на Маяках по отчетам выбор пал на Снежанну.
По ТТХ:
Возраст - 24, чуть занижен, выглядит на 27 примерно
Рост - 164
Вес - 50, без весов сложно, но девушка дейстивтельно стройна и фигуриста
Грудь - 1, честная единичка приятной формы как на фото
Попка- небольшая упругая, мять очень приятно, без апельсинов, по хрыщу нечего ловить

Что мне нравилось на маяках, так это их расположение, приехал раньше - вокруг много кофеен, вышел с хорошим настроением- бары тоже рядом, разве что с парковкой беда.
Записался примерно за день-два. Созвон за час согласовать, и мне говорят что меня нет в записи.. Но к счастью к ней еще никто не успел записаться и все пошло по плану.
Подъем на этаж, там приветливая девушка предлагает тапки одноразовые-резиновые, кофе-чай. Минут через 5 зашла Снежанна- милая невысокая девушка, стройная, с приветливой улыбкой и красивыми глазами. Очень быстро нашли с ней контакт) Обмен денег на полотенце - 3500 час + МБР 1000 (у нее так же есть и МБР с окончанием за 1500). Проводила меня в душевую, там все чисто и аккуратно, много КЖ, гели, ополаскиватели для рта и прочей приблуды для гигиены.
Пара глотков кофе и вперед в объятия этой красивой блондинки) Начали стоя с обниманий, прижиманий и главное для меня - поцелеув. Снежанная девушка очень контактная и нежная. Переместились к кровати- я стоял, а она уже полулежала и спускалась ниже к бойцу. После недолгого стояния, я перешел в горизонт. МБР понравился, берет глубоко, обхват хороший, слюней достаточно (и не много, чтобы стекало до задницы и не сухо), приятная озвучка, окрестности активно были задействованы. Так же во время ОС попросил ее в 69-без проблем перевернулась. Там все красиво, гладко выбрито, запахов нет, во время оральных ласок в 69 начала течь и добавлялась приятная озвучка, что добавляло ощущений от МБР.

Предложил перейти дальше к основной программе, ибо она не собиралась останавливаться) Быстрое и профессиональное зачехленные ртом, немного МВР, кстати довольно приятно и хорошо чувствовалось, и начали мы с наездницы. В наезднице активно двигается, хорошо насаживается, сама берет твои руки и кладет на свою грудь. Приятная озвучка приятная и естественная. В процессе наклонялась для поцелуев что добавляло ощущений к ее узкому ОК. Вообще, целоваться с ней было очень приятно. Дальше перешли в миссионерку, где все так же было на уровне- с подмахиванием и поцелуями, разве что периодически отворачивалась и не было зрительного контакта. Там и приплыл, несколько минут сама меня не выпускала, целовала и обнимала. Аккуратно обтерла салфетками. Полежали поболтали просто о чем то, каких то умных тем не поднималось, да и сил на них не было) Довольно скоро постучали и снова в душ.

Походом доволен, девушка очень приятная и нежная, может разве что лицом не в моем вкусе, но это все компенсировалось лаской и нежностью- так убыло у нас с ней. Красивая белая кожа, приятная грудь и аккуратная попка. Отношение к клиенту очень хорошее, и как мне кажется чувствует что ему нужно.
приложу самые информативные фото, на мой взгляд:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 650_1895_3e2719b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1895_9b2bb40.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1895_106e272.jpg

#24 i1962

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 05 May 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 25 August 2019 - 18:56

Tuponikita, кому оставили 500 руб на чай ? Час классики 3000 рублей . :)

#25 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1201

Отправлено 02 September 2019 - 20:23

Всем привет!
Был на днях у Снежаны.
Как по мне, скажу сразу, девочка супер!
ТТХ подтверждаю. На вид действительно лет 26-27, но есть очарование молодости и свежести. Личико мне понравилось. Глаза красивые.
Встречает с улыбкой, непринуждённо заводит разговор и всё время ведёт себя очень мило.
Фигура стройная, и аппетитная. Попочка супер.
Встречает в боди и оно ей очень идёт. Тот редкий случай, когда им ничего не маскируют, а просто, видимо, так удобнее.
Снежана умеет себя подать и сразу начинает ласкаться и целоваться. GFE в полный рост.
Поцелуи - отдельная тема (очень важная для меня).
Они есть и они очень нежные. Для настроя на процесс - очень помогают и прямо не оторваться.
Начали мы с ОС.
Глубоко, усердно и сколько хочешь по времени, окрестности были.
Когда захотел в КС, пришлось самому останавливать. Располагается Снежана удобно, гладить можно везде.
В КС действительно очень узко и даже со смазкой. Секс получился очень домашний и нежный. Драть изо всех сил такую лампочку не хочется, наоборот хочется ласкать и получать удовольствие самому от её нежности. Отстрел был чудесный.
В перерыве поболтали.
Разговор Снежана поддерживает хорошо. И как только стало понятно что хочется ещё - мы продолжили.
Нужно отметить, что в жару и духоту выучить из меня "второй раз" стало не просто (пока начинать любить экспресс, по крайней мере летом). Снежана показала чудеса неутомимости в ОС и всё же к финишу мы совместными усилиями пришли.
Знакомство очень понравилось.
Чудесное послевкусие.
Жалею только о том, что раньше не познакомились.
Снежане огромное спасибо за отдых и доброе отношение!
Всем удачи и стояка.

#26 Roman I

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 03 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 02 September 2019 - 22:40

Легенда и пример для многих, как надо любить и быть любимой)) Курсы надо открывать). Всеми флюидами-действиями говорит "я твоя". Оттого у неё ошеломительный успех. А что М ещё требуется для счастья. Не нужен пафос, не нужны базары, головная боль и выпендрёж, а просто идеальная женщина, коей является Снежана.

У неё, кстати, за правило - встречать с улыбкой. Это важно.

Сообщение отредактировал Roman I: 02 September 2019 - 22:58

#27 gvin

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 07 September 2019 - 04:45

Всем бодрого и твердого!

Сегодня Блиц.

Дебют.
Запись. Вечер. 2 часа.

Миттельшпиль.
Одноразовые тапки, приличный душ, чай и конфетки +
Маленькая комната и без душа -

Снежка, улыбается, маленькая и симпатичная (фартит что-то мне, ну ОЧЕНЬ похожа на подругу жены, даже голосом и манерами, я сначала напрягся сильно, да и потом не сразу отпустило).
Вежливая, сначала на Вы, постоянно интересуется, все ли хорошо.
Была уставшая, но старалась не показывать.
Не пьет, шампунь глотал самостоятельно. Курить не бегала, табаком не пахла.
Прелюдия - гуд, ОС - тоже гуд, 5 (горло, слюни, окрестности), куни любит.

Эндшпиль.
КС очень узко, даже со смазкой был "взаперти", итог, только миссия и сдерживался, чтобы хоть немного, но потрахаться. Кончил с поцелуем и в объятьях руками и ногами, 5++
Потом треп и стук.
Душ, прощание.

Итог.
Профи.
Показалось что не совсем понравился, но вспоминая уже потом некоторые детали, понимаю что это я истукан, ничего не замечал.
Доволен и очень.
Минусы были, но незначительные и ни на что не повлияли.

П.С. Коротко, чтобы не размазывать сопли, т.к. не до конца все понятно, нужно повторять. Надеюсь я правильно интерпретировал знаки, а это не мое воображение.

ТТХ: (все верно, может года +2, а вот вес к 45 ближе)
Рост: 164 см
Вес: 50 кг
Грудь: 1 размер

На этом больше всего на себя похожа, только худее.

• Прикрепленное изображение: 11.jpg

Хм... надо подумать.

#28 Нефтяник

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 03 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 15 September 2019 - 21:04

Второй подох поход на Маяки и второй раз я туда не попадаю :)
Дева принимала на Гороховой, ввиду малой активности фей на Маяках.
По ТТХ все совпадает, молоденькая и миниатюрная девочка с маленькой, но приятной грудью.
Фото от прова слишком старят её, по факту выглядит на свои 24 года.
Фигурка очень утонченная, но есть минус, это белая кожа. Ну не то что бы минус, просто с загаром было бы по эффектнее.
По процессу все на 5 с плюсом. Дева целуется, даже чуточку с языком. Любые поглаживания или рукоблудие приветствует.
ОС - 5+. Глубоко, в горло, давится, но не устает, не ноет. Умеет она исполнять и делает все с какой-то что ли добротой и заботой, приплыл достаточно быстро от таких действий.
Что интересно все до капельки было проглочено.
Собеседница интересная, но чуточку наивная ввиду маленького возраста.
КС - 5+. Второй заход так же начался глубоко и слюняво. През одет ртом и поскакали в наезднице. Смазка своя, ОК очень узко и как-то по домашнему уютно :)
Перевернулись в миссию и в жарких объятиях девы и страстных поцелуях приплыл.
По итогу поставлен пунктик на повторное посещение.
Незабудки с такими кадрами пока в моих фаворитах!

Сообщение отредактировал demon11121314: 15 September 2019 - 21:06

#29 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 15 September 2019 - 22:10

Вставлю и я свои 5 копеек. Наконец-то дошли руки отписаться.
Встречался со Снежанной несколкьо недель назад, вскорее после ее возвращения с отпуска.

Внешне весьма мила, фигурка очень приятная - все пропорционально, гармонично и приятной формы. Разве что задница с некоторых ракурсов показалась немного истощавшей. Вживую, ИМХО, девушка выглядит стройнее и миниатюрнее, чем на фото. Насчет бледной кожи: мне показалась вполне обычной, без загара, но и без неестественной бледноты.

Зашла с улыбкой (за это ей отдельный плюс), поначалу все пыталась обращаться "на вы". Весьма клиентоориентированная, делает, что попросишь. Обратная сторона медали - мне немного не хватало активности/инициативности с ее стороны. Поцелуи были, но легкие и поверхностные. "Там" все аккуратно и без посторонних запахов.

Минет довольно плотный и глубокий, однако то ли техника какая-то своеобразная, то ли в тот день у меня чувствительность куда-то делась, но желения приплыть не появилось от слова совсем. Так что перешли к классике.

Смазка, вроде, была заводская. ОК действительно показался очень плотным, но закралось подозрение, что это отчасти заслуга презервативов. В наезднице как-то не заладилось, перешли в миссию, где через какое-то время и приплыл. В перерыве мило поболтали, но не так уж чтобы прям душевно. После перерыва продолжили в ЗКП, на удивление приплыл довольно легко (зачастую мне второй раз тяжело кончить).

В целом все понравилось, но не хватило какого-то огонька, изюминки. Не исключаю, что сам чем-то не понравился или дева была уже подзатрахана (я был далеко не первым в тот день). При случае сходил бы к ней и второй раз, но пока особого послевкусия не осталось.

Сообщение отредактировал vxxx: 15 September 2019 - 22:11

#30 Kingsman76

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 14 July 2018
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 24 September 2019 - 20:36

Просмотр сообщенияvxxx (15 September 2019 - 22:10) писал:

Вставлю и я свои 5 копеек. Наконец-то дошли руки отписаться.
Встречался со Снежанной несколкьо недель назад, вскорее после ее возвращения с отпуска.

Внешне весьма мила, фигурка очень приятная - все пропорционально, гармонично и приятной формы. Разве что задница с некоторых ракурсов показалась немного истощавшей. Вживую, ИМХО, девушка выглядит стройнее и миниатюрнее, чем на фото. Насчет бледной кожи: мне показалась вполне обычной, без загара, но и без неестественной бледноты.

Зашла с улыбкой (за это ей отдельный плюс), поначалу все пыталась обращаться "на вы". Весьма клиентоориентированная, делает, что попросишь. Обратная сторона медали - мне немного не хватало активности/инициативности с ее стороны. Поцелуи были, но легкие и поверхностные. "Там" все аккуратно и без посторонних запахов.

Минет довольно плотный и глубокий, однако то ли техника какая-то своеобразная, то ли в тот день у меня чувствительность куда-то делась, но желения приплыть не появилось от слова совсем. Так что перешли к классике.

Смазка, вроде, была заводская. ОК действительно показался очень плотным, но закралось подозрение, что это отчасти заслуга презервативов. В наезднице как-то не заладилось, перешли в миссию, где через какое-то время и приплыл. В перерыве мило поболтали, но не так уж чтобы прям душевно. После перерыва продолжили в ЗКП, на удивление приплыл довольно легко (зачастую мне второй раз тяжело кончить).

В целом все понравилось, но не хватило какого-то огонька, изюминки. Не исключаю, что сам чем-то не понравился или дева была уже подзатрахана (я был далеко не первым в тот день). При случае сходил бы к ней и второй раз, но пока особого послевкусия не осталось.

Вот это практически все, что я испытал тоже. Сразу после посещения девы писать отчет не стал,решить как правильно высказался предыдущий оратор "ощутить послевкусие"..и могу сказать совершенно определенно что:минет у нее и правда глубокий, смотреть на нее в этот момент одно удовольствие-белые ниспадающие на нежную шею локоны причмокивания, еще какие то мне непонятные фишки с щелчками языком..наверное такое надо пробовать все же без резины тогда можно будет всецело оценить все мастерство исполнения. А так - интересный процесс, не более. В наезднице было явственное ощущение что играет, поэтому "боец" на "эффект Станиславского"-"не верю" отреагировал моментально усевшись. Вот перейдя к ласкам языком ее груди и наклонив чуть на себя тут сразу почуствовался интерес барышни к происходящему и как следствие ее желание..хотя надо признаться кончил я все же в миссии, безжалостно трахая это крепкое тельце и пытаясь поцеловать отворачивающийся открытый ротик что добавляло остроты и пикантности ситуации. Вообще у меня закрались ощущения после посещения этой феи что до определенного момента она строит из себя "цацу", и делает все на автомате,отсюда и такой процесс, но потом уже,если все же найти подходящие ключики, то ларчик может открыться совсем с необычной стороны. Мои предположения подтверждает и беседа с ней после того как. Никакого начального интереса,но разговорившись ты видишь как у нее начинают блестеть глаза, как она слегка преобнажает свою красивой формы грудь и раскидывает по подушке волосы словно русалка и желание обладать ею возвращается вновь. Честно говоря она мне в жизни понравилась намного больше чем на фото, которые не передают и десятой доли ее настоящего характера и фигуры. Так что резюмируя могу сказать что не торопитесь с выводами господа, сходите еще..я так схожу точно.

#31 дневальный

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 19 April 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 03 October 2019 - 14:36

Снежанна...
Был в каких-то числах сентября.
Хз, комрады, где Вы там нашли 26-27 лет...ей максимум 24 стукнуло с момента выпуска.
Далее.
Деваха охуитительнайшая. Как по мне - Она эльфийка. В меру высокая. Кожа почти прозрачная, без косяков. Охуенная кожа, почти алькантара! Сиська маленькая, думаю >1, однако на ней (на её теле) такая сиська выглядет отлично и гормонично.
Сосамба.
У меня столько нет сантиметроф, чтобы её смутить. Берёт фсе. Под корешок. Под самый. Окрестности забыты, хотя все выприто под 0, но чумачечно. Короче, не ипал Снежанну в рот, тот успехов не видал.
Секас.
Я её размочить не смог. Однако! Сия волшебница активно юзает смазку. ОК очень узок. Настолько узок, что я несколько разкоф опосался её порвать!
Короче, писюля у неё шедевральная как визуально, так и пихально! Блеск!
Отношение.
Ооооо, братсы!!! Это у Снежки отдельный бля пункт. Пятнасать раз спросила все ли хорошо...пятнасать не меньше!!!
Она как истинная гейша - фсе сделает для крмфортного времяпревождения!
Кароче!
Снежка бомбическая телка. Охуенная просто!
Пойду ли я?
Дадада!

Фсё! Откланиваюсь!

#32 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 31 October 2019 - 22:16

По горячим следам, был сегодня. Считаю своим долгом улучшить девушке карму, за час телесного контакта с прекрасным.
Дева оч хороша и профессиональна. Тело яб сказал, идеальное женское, ни прибавить ни убавить. Отношение позитивно-деловое и уважительное. Берегите бриллиант! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Нынче таких мало к сожалению.
Кстати мамаша время не подрезала, а посему заношу салон в белый список.

Сообщение отредактировал regregulov: 31 October 2019 - 22:23

С ботами тут не борются, их тут разводят.

#33 Михалыч35

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 03 May 2019
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 04 November 2019 - 18:50

Побывал у девушки на прошлой неделе
Брал час по классике
Вошла в комнату с улыбкой, предложила чай/кофе
Хочется сразу отметить что девушка очень доброжелательна,всегда уточняет все ли хорошо
Теперь по делу
Попал в большую комнату с отдельным душем,что меня порадовало
Девушка не высокого роста, стройная
Грудь единичка, попка не большая в тонусе
Кожа очень белая
По процессу все хорошо
Нежные поцелуи по телу,поглаживания
ОС на 5 и глубоко и темп разный, делает давольно долго ,не ноет что устала
Перешли в КС тут испробовали зкп и миссию, с озвучка чувственная
После отстрела поболтали про всякое, девушка образована, в личное не лезет, проблемами не грузит

Походом остался доволен, зайду ещё
Работает в паре с Анжеликой, как нибудь соберусь на такую встречу

Фото на сайте не очень, эти ближе к реальности

• Прикрепленное изображение: 6CCCB641-AE01-430C-815A-8A726C388C97.jpeg
  • Прикрепленное изображение: C1BC70B4-9C89-4343-8021-6EB43E4613A5.jpeg

#34 AlEkS99

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 30 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 14 November 2019 - 21:18

Привет всем ходокам
Выбор пал на этот салом из-за место расположения.
Почитал отзывы и подумал почему бы и нет , по времени выбрал Снежанну . Прочитал отзывы и всё по стандарту созвон , запись . На место администратор наводит четко , вежлива по телефону и при личной встрече .
Про салон
Комнаты маленькие , вода в ванной еле шла , а так в целом всё нормально
По девушке
Вошла как и писали с улыбкой , потом обмен и в душ
Внешне симпатичная , белокожая (любители смуглых сразу мимо ) грудь хорошая и внешне и на ощупь , и на этом все (((
Всё пошло как-то совсем не по плану , отношение странное я себя чувствовал не в своей тарелке , Миня как-то обычно , яйца не довольны , в КС немного бревно (((
В общем походом остался недоволен
Пробовал посещать разные салоны , но пока только у леди всё всегда на ура
Видать задрали они планку и я теперь в сметении , ведь к ним не всегда удобно добираться (((

#35 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 16 November 2019 - 19:31

Просмотр сообщенияAlEkS99 (14 November 2019 - 21:18) писал:

отношение странное я себя чувствовал не в своей тарелке

У меня то же самое было. Решил взять на выбор Агнию или Снежану. Первой зашла Снежана, посмотрела на меня странно... без улыбки. Решил всё-таки остановиться на Агнии. Не прогадал.

#36 petro2015

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 13 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 07 January 2020 - 23:23

Всем привет.
Зарегистрировался на форуме давно, но отчетов не писал. Думаю, пора начинать. Надо наверстывать упущенное.
У "Незабудок" бывал неоднократно. Организация и наводка четкая, никаких проблем. Был в комнате с отдельным душем.
В этот раз выбор пал на Снежану. Девушка милая, контактная. По мне так образ на фото несколько отличается от реальности, несколько не мой типаж. Но девушка очень приятная, ТТХ соответствуют заявленным. Брал МБР - ну что сказать - очень и очень неплохо. Глубина, разнообразие - все есть. Сам кекс тоже на уровне - опробовали пару поз, все в норме. Межпалочный треп порадовал - девушка весьма неглупая и интересная. Второй заход инициировала Снежана сама - мелочь, а приятно.
В целом посещением остался доволен, присоединяюсь к положительным отзывам.
"Незабудкам" плюс за четкую организацию.
Всем удачных походов!

#37 Михалыч35

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 03 May 2019
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 22 January 2020 - 19:17

Побывал у Снежанны снова ещё в начале января,в новогодние праздники
Встретила меня с улыбкой и снова нам досталась комната с отдельным душем

Остался на час классики
Когда вышел из душа девушка ожидала меня на кровати
Начали с обнимашек,раздел девушку сам и не много ее поласкал,кожа очень нежная и все приятно пахнет
От куни быстро намокла и мы продвинулись дальше
МВР на 5 +++ очень классно и глубоко и темп разный и сколько хочешь по времени
После перехода в кс потрахались в миссии,ОК очень узский .Девушка целуется,прижимаемся,озвучка естественная без перехода на крик.
После того как кончил,ещё пару минут обнимались
Потом все сняла и обтерла сама
остальное время просто поболтали,девушка очень контактная и улыбчивая
МВР 5++
КС 5
Ещё обязательно зайду

• Прикрепленное изображение: EA9BB26A-A446-49F9-BF90-B1E44727B1AA.jpeg
  • Прикрепленное изображение: F6265DA5-3E8C-4C70-A69E-1D9E9E3723B8.jpeg

#38 Penisvanus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 28 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 23 January 2020 - 19:18

Был у Снежанны пару недель назад. Записался за сутки, так как спрос на неё высок. Админа попросил показать остальных свободных, так сказать - на будущее, но не особо впечатлили. А потом появилась Снежанна, и я понял, что не прогадал. Это точно мой типаж: невысокая, стройная, с небольшими объёмами во всех местах. Зашла в коротком платье, под которым ничего не было - отдельный зачёт. Красивая и телом, и лицом, даже практически без косметики. Обменял бумажки на полотенце. Ушёл в душ, потом она. Вернулась в том же платье, в прелюдии позволила себя раздеть.
Процесс здесь многократно описан, поэтому заострять внимание на деталях не стану. Отмечу только высокий профессионализм девушки, и, пожалуй, этакую деловитость. То есть без излишних эмоций, всё исключительно по делу. Озвучка в КС лично мне показалась чистой цифрой, но качественной и с оттенком ламповости. В перерыве много беседовали, девушка контактная, умная и интересная. Второй заход был только МБР - на высочайшем уровне.
Ушёл крайне довольным, ни разу не пожалев об оставленном "хабаровске".

#39 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 14 March 2020 - 22:49

Люблю писать позитивные отчёты.
В первый раз был Снежанны осенью, кстати у неё феноменальная память, она меня сразу узнала. И тогда она была со мной несколько холодна, но тогда я вполне был удовлетворён эстетически, созерцая, обоняя и осязая, безупречные эльфийские формы. На кастинге улыбнулась... и я не устоял, и правильно сделал. Был обласкан и оглажен, чуть скупую мужскую не пустил. Час пролетел как минута. Не обошлось и без эксцесса. От вдохновения разогнался до предельной скорости и порвал през (бля дурак старый!), но Снежинка была на высоте - мгновенно обработала кж сначала меня, а затем себя, и сразу опять в бой! Вывод - девушка супер профи и всегда на стороне клиента. Девушка скромна, чуть ли не застенчива, как бы странно это не звучало о работнице салона. Фигура - мой идеал - не высокого росточка, ни капли лишнего жира, но вся такая ладненькая, сисечки торчком и... кошачья грация. Оч рекомендую эстетам и романтикам. Снежинка спасибо! :327:
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#40 alikman7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 27 March 2020 - 13:37

Был у Снежанны. Умница, красавица знает свое дело,девушка действительно супер профи как описал камрад выше.
Записался я значит к Снежанне. Как всегда гостеприимство на высоте: тапки, чай, кофе. Отдал деньги и в душ.
Снежанна позволила себя раздеть. Шикарные формы и изгибы. Прилюдия. Целовал её везде. Потом она начала минет облизала яички (это дело я ооочень люблю) Дальше классика, наездница и кончил раком. Было офигенно.
Девушка общительная, трудолюбивая. Приду ещё.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!