Долго думал к кому бы еще сходить на Маяках по отчетам выбор пал на Снежанну.
По
ТТХ:
Возраст - 24, чуть занижен, выглядит на 27 примерно
Рост - 164
Вес - 50, без весов сложно, но девушка дейстивтельно стройна и фигуриста
Грудь - 1, честная единичка приятной формы как на фото
Попка- небольшая упругая, мять очень приятно, без апельсинов, по хрыщу нечего ловить
Что мне нравилось на маяках, так это их расположение, приехал раньше - вокруг много кофеен, вышел с хорошим настроением- бары тоже рядом, разве что с парковкой беда.
Записался примерно за день-два. Созвон за час согласовать, и мне говорят что меня нет в записи.. Но к счастью к ней еще никто не успел записаться и все пошло по плану.
Подъем на этаж, там приветливая девушка предлагает тапки одноразовые-резиновые, кофе-чай. Минут через 5 зашла Снежанна- милая невысокая девушка, стройная, с приветливой улыбкой и красивыми глазами. Очень быстро нашли с ней контакт) Обмен денег на полотенце - 3500 час +
МБР 1000 (у нее так же есть и
МБР с окончанием за 1500). Проводила меня в душевую, там все чисто и аккуратно, много
КЖ, гели, ополаскиватели для рта и прочей приблуды для гигиены.
Пара глотков кофе и вперед в объятия этой красивой блондинки) Начали стоя с обниманий, прижиманий и главное для меня - поцелеув. Снежанная девушка очень контактная и нежная. Переместились к кровати- я стоял, а она уже полулежала и спускалась ниже к бойцу. После недолгого стояния, я перешел в горизонт.
МБР понравился, берет глубоко, обхват хороший, слюней достаточно (и не много, чтобы стекало до задницы и не сухо), приятная озвучка, окрестности активно были задействованы. Так же во время
ОС попросил ее в 69-без проблем перевернулась. Там все красиво, гладко выбрито, запахов нет, во время оральных ласок в 69 начала течь и добавлялась приятная озвучка, что добавляло ощущений от
МБР.
Предложил перейти дальше к основной программе, ибо она не собиралась останавливаться) Быстрое и профессиональное зачехленные ртом, немного МВР, кстати довольно приятно и хорошо чувствовалось, и начали мы с наездницы. В наезднице активно двигается, хорошо насаживается, сама берет твои руки и кладет на свою грудь. Приятная озвучка приятная и естественная. В процессе наклонялась для поцелуев что добавляло ощущений к ее узкому ОК. Вообще, целоваться с ней было очень приятно. Дальше перешли в миссионерку, где все так же было на уровне- с подмахиванием и поцелуями, разве что периодически отворачивалась и не было зрительного контакта. Там и приплыл, несколько минут сама меня не выпускала, целовала и обнимала. Аккуратно обтерла салфетками. Полежали поболтали просто о чем то, каких то умных тем не поднималось, да и сил на них не было) Довольно скоро постучали и снова в душ.
Походом доволен, девушка очень приятная и нежная, может разве что лицом не в моем вкусе, но это все компенсировалось лаской и нежностью- так убыло у нас с ней. Красивая белая кожа, приятная грудь и аккуратная попка. Отношение к клиенту очень хорошее, и как мне кажется чувствует что ему нужно.
приложу самые информативные фото, на мой взгляд:
Прикрепленные изображения