Снежанна, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52
Отправлено 30 August 2022 - 16:45
Наверное блядское имя сделало выбор между ней и Милой. )))
Но блядства не получилось)) всё на твердую 4. И ТТХ и МБР и КС и поболтать)) в последнем мастерица на все 100%. Получил что хотел, но больше не пойду, как то побольше драйва хочется)).
Год взятия Бастилии вспомнили на пару)).
Отправлено 22 September 2022 - 13:50
Отправлено 28 November 2022 - 07:28
Внешне очень понравилась, ТТХ отличные, стройная. Не целуется, держится немного отстранено.
Вкратце и по делу:
От душа до душа пробыл ровно час. Без наебок по времени в этот раз.
МБР неплох,старается взять глубоко, яйца и ствол обработаны без напоминаний, окончание в рот. КС неплох, эмоции в мессионерке показались настоящими, в ЗКП разогнался и кончил быстро, красивый вид на попку, хуле...
В целом девушка хорошая, приятная, внешне очень зашла, но не создала ощущения комфорта и заинтересованности. Общение суховато, межпалочный треп поддерживает безинициативно. Показалось, что может вообще молча отработать час и её это не парит. Под стук в дверь сказала, что давай, мол заканчивай за две минуты, время вышло.
Оставил 4000 классика + 2000 мбр с окончанием.
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 12 March 2023 - 15:43
В этoт рaз пoсещение сaлoнa oбернулaсь для меня срaзу двумя неприятными известиями
1) Ухoд Aси из бизнесa.И хoтя чистo пo человечески я рaд зa нее, кaк клиенту мне будет ее не хвaтaть.Тaк уж слoжилoсь, чтo oнa невольно oкaзaлaсь свидетелем и в кaкoй тo мере даже участником некоторых событий в моей жизни.Дa и вooбще челoвек oнa дoвoльнo приятный и пoзитивный
2) Сaлон переехaл нa Гoрoхoвую, a знaчит уже не пoлучится кaк рaньше зaбежaть пo дoрoге, кинуть палку-другую и oблегченный, рaдoстнo пoзвaнивaя пустыми яйцами пoбежaть дaльше.Придется целенаправленно тудa ехaть, ну дa делaть нечегo.
Итaк, пoзвoнил, был нескoлькo oгoрoшен, нo спрaвился с удaрoм.Aдмин предлoжилa стройную девушку Снежанну.Поскольку дo сих пор она не нaхoдилaсь в мoем ебaльнoм листе, тo никaкoй инфoрмaции пo ней у меня не былo, a зaлaзить нa сaйте с трубы, чтoбы нaрыть инфу былo кaк-тo лень, поэтому я и решил рискнуть.Спрaведливoсти рaди нужнo скaзaть, чтo риск oпрaвдaлся, не зря это считается благородным делом.
Итaк, явился пo aдресу, зaшел в дoм, пoднялся.Разделся, разулся и прoшел в пoебoчную
Тудa же вскoре зaшлa дoвoльнo мoлoдaя, стрoйнaя и симпатичная девушкa, нaзвaвшaяся Снежaннoй.Пoсле объятий мы переместились нa кровать, я устроился пoудoбнее и Снежанна встав на четвереньки перпендикулярно кo мне, нaчaлa сoсaть.Внaчaле кoнтaкт был сдержaннo- хoлoдным, пoхoже oнa кaк тo нервнo oтреaгирoвaлa нa мoи слова, нo потом, я ее успокоил, пригладил и мы настроились нa одну вoлну (нужную).Пoсле минетa перешли к классике (не пoмню в кaкoй пoзе), зaтем я кoнчил в Сугрoб (т,е в Снежaнну) и мы присели пoбoлтaть нa диванчик, пoд чaек с кoнфеткaми.Поговорили зa жизнь, o Aсе, o их блядскoй рaбoте и тд. Былo дoвoльнo интереснo местaми.Снежaннa пoкaзaлa себя неглупoй женщинoй и хoрoшим сoбеседникoм.Я пoлaгaю, чтo мы нaшли с ней oбщий язык и пoэтoму прoдoлжение былo бoлее непринужденным, кaк минимум дoстaтoчнo плoдoтвoрным, нo этo случилoсь пoзднее.
Пoсле чaя, спешнo oмыв сaмoе дoрoгoе, я внoвь прилег нa крoвaть a Сугроб снoвa взялa в рoт. Бoец быстрo пришел в рaбoчее сoстoяние и я решил зaйти в Сугроб в рaкoпoзе. Oглядев Сугрoб сзaди я увидел aккурaтную пoпку небoльших рaзмерoв, a немнoгo пoниже ее вполне симпатичную бритую пизденку.
"Нaдo же, Сугрoб a с пиздoй " ,- пoдумaл я и хлопнув Сугрoб пo пoпке зaсaдил.Вид, нaстрoй и aтмoсферa (a пoхoду и звезды) впoлне благоприятствовали и пoэтoму втoрaя пaлкa, брoшеннaя в Сугрoб тoже пoпaлa в цель.К третьей пaлке не стремился, пoрa и честь знaть.
Не знaю, или чтo тo схимичилoсь между нaми или мне прoстo пoвезлo, нo с тaким негaтивoм кaк в других отчетах я не стaлкивaлся.
В сухoм oстaтке, кaк пел Рoмa Зверь в адаптированном мной варианте:
Я приехал в Питер навестить друзей.
В Никoлетту кoнчить, сходить в Русский музей.
После, обязательно, сперму слить в Снежoк
Я приехал в Питер, я – молоток!
Я – молоток!
ЦВ 6000р за 1,5 часа по акции
Сообщение отредактировал ximik1: 12 March 2023 - 15:47
Отправлено 09 May 2023 - 02:18
Выбрал ее из-за того, что увидел стройную блондинку с миловидным личиком. Когда обсуждали допы, выяснилось, что есть МБР с окончанием и ануслинг - 100% мой формат.
В начале процесса Снежанна встала на кровати в коленно-локтевой позе, выставив на показ аппетитную упругую попку. После обнимашек начался МБР - тут чувствуется опыт, брала под корешок, фаберже не забыты и попка тоже. В миссионерке все ок, озвучка цифра, но профессиональная, заводит отлично. ОК узкий, потому очень быстро почти приплыл - пришлось вынимать и кончать в рот.
В перерыве поболтали, выяснилось, что у нее был опыт в Цацах, Маркизах, понятно откуда мощный опыт в МБР, ануслинге, да и поведение в процессе очень кайфовое.
Второй заход начался с МБР, перешел в миссионерку, там и закончился. В общем 3 хороших палки за 2 часа.
В итоге МБР- 5, ануслинг - 5 (до блеска), КС -5.
Почему так долго не заходил в Мираж - хз, дурак наверное, надо повторить.
Отправлено 18 July 2023 - 11:17
Мне показалось что дева любые слова воспринимает как то критично, и просто общение выглядит очень напряженно. Но надо сказать по честному , дело свое она знает и отрабатывает качественно и четко. Как робот которого запрограммировали выполнять команды , четко и по плану. За теплотой, душевностью какой то это не сюда. Но если нахерачился алкоголя и тебе надо чтобы тебе молча круто отсосали - не важно кто, главное качественно ... молча вошла , механически сделала свое дело , молча вышла ... Это вариант прям подходящий. Секс тоже отменный, ну если тебе конечно все равно кто там на другом конце твоего болта вращается. Озвучка очень правдоподобная , я заценил , действительно качественно, неопытному новичку даже может показаться что деве КАК БУДТО НРАВИТСЯ !!!! Дева ОТРАБАТЫВАЕТ свою нелегкую долю качественно. Перетерпела и слава богу.
Я вообщем всегда считал что если дева притворяется качественно, то в принципе уже и не важно особо притворяется она или нет. Так что вариант очень годный, когда хочется холодного тупого траха или просто слить баллоны не заморачиваясь.
Но на хотя бы относительно постоянно это точно не вариант.
Отправлено 18 July 2023 - 12:22
SDV23 (18 July 2023 - 11:17) писал:
Не совсем соглашусь. Снежка ко всем по началу слегка настороженно относится. Помню первые разы к ней тоже холодком тянули. Потом когда приходишь к ней второй или третий раз,то она привыкает к человеку и устанавливается уже нормальное общение. Последний раз (с месяц назад) когда был у нее,то общались как хорошие давние, добрые знакомые, хотя и мексиканских страстей там конечно же нет.
Сообщение отредактировал Kingsman76: 18 July 2023 - 12:26
Отправлено 18 July 2023 - 12:42
Kingsman76 (18 July 2023 - 12:22) писал:
Не совсем соглашусь. Снежка ко всем по началу слегка настороженно относится. Помню первые разы к ней тоже холодком тянули. Потом когда приходишь к ней второй или третий раз,то она привыкает к человеку и устанавливается уже нормальное общение. Последний раз (с месяц назад) когда был у нее,то общались как хорошие давние, добрые знакомые, хотя и мексиканских страстей там конечно же нет.
Подтверждаю. В первый поход к ней она была совсем цифровой, несколько отстранённой, пусть и всё равно это был удачный поход. А в дальнейшем бывал ещё несколько раз за пару лет и уже душевней получалось.
Отправлено 20 July 2023 - 18:21
SDV23 (18 July 2023 - 11:17) писал:
Не могу сказать, что я завзятый Снежееб

Сообщение отредактировал ximik1: 20 July 2023 - 18:22
Отправлено 06 August 2023 - 18:24
На неделе забегал в Снежану, спустя много времени, после нашей последней случки. Почти всё как в прежние разы на отлично, ТТХ без изменений. Единственное ей бы на море слетать, немного загара и отдохнуть от каждодневной ебли. Взгляд со средним энтузиазмом, в моментах когда член не в её отверстиях, однако как только член с ней соприкасается, сразу включается игра (и ты веришь) что всё збс и надо её трахать!
МБР не брал, шёл не за этим. А дозволенный час максимально побыть внутри Снежки, желательно сзади) Сосёт член в презике мастерски, можно выдавать значок "почётная шпагаглотательница”. ОК по прошествию времени отличный, как внешне, так и внутри по обхвату. Темп держит любой, как режим отбойного молотка, так и трактора. Подстраивается как пожелаешь.
Оба раза кончил в гандон, хотя хотел на аккуратную маленькую грудь.
Отдал 5т сверхдержавных и по съебам. По времени наёбок нет. Отличный “дежурный” вариант для похода, когда не хочется отдавать псевдо индюхам рубасов 8 и более за час.
Отправлено 22 September 2023 - 00:25
Показывали год назад, когда приходил к почившей в бизе Розе и в т.ч. по навету предыдущего отчитывающегося по ней дона. Запомнил, хотя вариант не мой - блонда, но всё лучше чем кот в мешке.
Рвался к Натахе из искушения... а тут товарищи собрались в Питер... всё бросил - напросился к ним)) А вот хуй там - в тот день у неё выходной, ладно... обломинго... ещё в дороге начал смотреть варианты. В свободные пару часов которые меня устраивало кто был занят, кто снялся по красным дням, а от кого то отвело - дон Жестокий Романтик забушлатил в Аморале ту, к которой я так и не решился ))) Но настроение уже было не ахти... А раз такое дело, то нужно - конечно, до середины ночи выпивать в заведении с товарищами, которым к слову, было весело, и моего уныния не понимали) Короче... перебрал... это не лучший вариант перед походом к фее...
Ближе к обеду меня растолкали, товарищи отправились по своим делам, а я всё же вспомнил что нужно бы где то слить баллоны.
И тут я вот вспомнил про этот вариант - Снежанна. Была в составах, была свободна, переться далеко не нужно, ловить обломы в моём состоянии с незнакомыми феями не горел желанием, Нужен был профессионал своего дела)
Заявился в назначенное время. Встреча на Гороховой. Админ проводила в комнату, подождал не долго. Зашла Снежанна. Была в светлом нижнем белье, на каблуках. По фигуре вроде даже ни чего так. Испросила что хочу. Поиграли в словесный футбол (умеет) и остновились на МБР с ОВР. отдал 7к, фея приготовила в душе все и удалилась. Принял водные процедуры.
Начали с МБРа. Да, дева умеет - в первую очередь глубоко, носом конечно она не утыкалась в меня, но брала на 3/4 легко , а главное постоянно и не за щёку. Глубже не пихал, встречняка ни какого, только слюни. Сложилось впечатление что может держать такую глубину как угоднго долго. Зубов не чувствовал. Кому нужна глубина, то вариант от Снежанны думаю понравится. Шарам внимание есть, но для меня недостаточно сильное.
Зачехлились, смазалась. ЗКП на краю кровати. ОК средний. Миссия, траходром не понравился - отдача большая, силы закончились мгновенно, ещё ,падла, так скрипнул что думал сложится вся его металлическая конструкция...
Младшой, начал догадываться что его наебали вместо Натахи с коменды ему подсунули кого то другую и запротестовал. Снежанна, конечно профи, заметив это стянула резину и взялась опять мощно минетить, чем конечно оживила младшого - тут ей респект. Но про себя подумал, что тянуть смысла особо нет, в силу обстоятельств - огня и страсти сегодня не состоиться и нужно скорее сливать баллоны, что и сделал. Приняла в рот, додержала, удалилась на гигиену. Следом я в душ.
Этот визит был как раз из тех где было мало ебли и много разговоров.
Могу отметить что дева не глупа , но в беседах любит поперечить , хотя это не выглядело вызывающе. Все спорные вопросы находили разрешение. После слива уже был в благодушном настроении.
Что понравилось - ее сиськи. хорошенькие сиськи, ни как не 1 размера, в руку ложатся корошо, приятны на ощупь. Не самые крутые, но нормальные такие. Тело лишено вызывающих татух и достаточно гладко, какие-либо растяжки отсутствуют. Понравилась глубина при МБР - зачёт.
Не понравился откровенно - траходром.
К другому особых претензий нет, ни к деве, ни к салону. Мне нужно было меньше пить и больше спать))) Ну и всё же, блонды - не моё... не жгут они меня...
Перед уходом показали Афину, тоже блонда, но во внешке что то южное проскакивает - ебабельна.
Такое вот получилось...
Сообщение отредактировал solytone: 22 September 2023 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных