Салат ждал минут 20. Очень на хорошем уровне салат. Очень понравилась селёдка. Хороший посол и достаточно большое количество для этого салата. Короче, селёдка под шубой порадовала. Потом почему-то наступил достаточно длительный перерыв и минут через 20 подали жульен. И всё бы хорошо, но грибы в жульене были явно не сморчки. Скорее, грибы напоминали очень мелко нашинкованные шампиньоны. Ну да ладно! Может, я нихуя не смыслю в шампиньонах, но я смыслю в сморчках и с уверенностью могу сказать, что в закуску сморчки положить забыли, а пармский сыр был очень похож на российский. Суп грибной принесли быстро. Ну, что сказать... Грибной суп я готов поучить варить чеховского повара. Ну, совсем жидкий и вкуса и аромата грибов я не почувствовал. Такое впечатление, что плавали в супе резиновые шампиньоны. Категорически утверждать не берусь, но ни белых, ни красных грибов я из супа не смог выловить. В сухом остатке два блюда из трёх не впечатлили, мягко говоря. Из питья заказал чай с бергамотом. Его не испортить

По деньгам оставил 1200 (100 на чай, ибо нихуя не понравилась еда, кроме селёдки под шубой)
Потом читал восхищённые отзывы на сайте (очень похоже, что негативные отзывы удаляют) Не могу с ними согласиться. Рекомендовать ресторан не берусь, хотя вполне возможно, что я всем недовольный старый пердун и мне просто реально не угодить

Сообщение отредактировал bambrs: 10 November 2018 - 00:53