Перейти к содержимому

Инна, ЭРОС на Невском, 921-931-98-22

Сообщений в теме: 5

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 11 November 2018 - 16:31

Инна 21.165.50(42р.о.).5.4000 м.Гостинный двор, Невский пр.

Прикрепленное изображение: 217975371.jpg Прикрепленное изображение: 388111070.jpg Прикрепленное изображение: 436674732.jpg Прикрепленное изображение: 758314804.jpg Прикрепленное изображение: 804101223.jpg

Прикрепленное изображение: 846110749.jpg Прикрепленное изображение: 862268046.jpg Прикрепленное изображение: 979427668.jpg Прикрепленное изображение: 445_girl1541267466_image.jpg Прикрепленное изображение: 445_girl1541267474_image.jpg

Кто там квакал, что по утрам никто не ходит? Вчера в 7 утра звонил, все комнаты заняты и расписаны до 11 часов. Сегодня утром удалось попасть на аудиенцию. Забегая в перёд, хочу сказать, что решил сходить к Инне после рассказа одного моего знакомого, думаю он поймёт. Появившиеся потом фотографии меня как то остудили. Но всё равно решил сходить. Просто уже стало любопытно, где истина? Вошла такая улыбающаяся, худенькая девочка, в лифчике и трусиках, лицом где то напоминающая Сару Джесику Паркер, игравшую в сериале «Секс в большом городе». Обнялись и понял я, что подходит мне эта девочка. Попросил полотенце, разделся и пошел в душ. Более тесной и неудобной душевой кабины не встречал нигде, даже в самом захудалом салоне. Так и рвется: «Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!» И только надежда, что дева скомпенсирует эту превратность судьбы, грела меня. Дева заявленным ТТХ соответствует, но на фотографиях это какая то жирная кобыла, по сравнению с тем, что есть в реальности. В реальности же это некая худенькая тростиночка с большими мячиками, очень приятной округлости и наполненности. Кто то, может быть, сочтет эту грудь мягкой, но по конституционному строению кожи, более упругой эта грудь быть не может, иначе пойдут растяжки. Так что грудь достаточно упруга из имеющейся физиологической индивидуальности. Короче. Затем в душ пошла дева, а я, тем временем, освободил часть письменного стола, на всякий случай. Вернулась уже в полотенце. Обнялись, сорвали покровы, попросил её к столу, а сам орезиниваться. Дева было замешкалась чуть, засуетилась, но быстро сообразив, положила подушку на стол и заняла боевую позицию. Смазалась из тюбика и я внедрился, очень замечательно. Чувствовалось, что она не каждый день общается с мужчиной за столом. Взял её за полупопия и перешли к развлечениям на вису, на вису, кстати, получше получалось, как ни странно. Затем перешли на кровать, здесь то вообще все отлично, вот только с гибкостью, в некоторых положениях, у девы совсем беда, но надо отдать должное, старается и всячески пытается адаптироваться. В рукоблудствах ограничениев не знал, попы у девы нет, но, все таки, ухватиться есть за что, а сиськи, по мне, так вообще песня, казалось они сами под руки прыгают, очень вдохновенные сиськи. Поцелуев в губы избегает, а так, не фанатично, поцелуйчики допускаются. Под все режимы подстраивается хорошо, не торопит, позволяет всему реализоваться как надо. В конце концов пальнул очень приятственно. Не успел сказать «А», а она уже с меня презерватив стянула и салфеткой вытерла, шустрая однако, такого ещё ни у кого не получалось. Решили перекурить, за кофе и пивом. Дева попросила позволения пива испить, я не возражал. Потом заминетила, взбодрила, оседлала и поскакала. Пожалуй самая неутомимая наездница из тех с кем встречался. Прогибается на скаку очень эротично, сиськи весьма приятны оку и ручно. В общем в наезднице скачет задорно, по разному, но расти есть куда. Короче, заездила меня до полного изнеможения и умиления. Пошли на перекур, но тут админ напомнил время. Полтора часа дева активно занимала моё внимание, надежды оправдавла. Оделся и откланялся. День удался.

#2 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 11 February 2019 - 19:51

Ну это то понятно, перешла в другой филиал ;-.)
indi263886

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 11 February 2019 - 19:54

А вот здесь мне сложно однозначно ответить.
Вики 22.168.48.6 м.Комендантский пр. 952-277-45-31 indi264502

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 11 February 2019 - 20:02

Имхо, это она. Попрыгунчиком заделалась и жаль, в ебеня перебралась...
Я

#5 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 22 February 2019 - 19:04

Был у неё в эросе. Сиськи реально добротные, жаль конечно сильно не пожамкать, говорить больно. Отличные сиськи правильной формы и с большими отзывчивыми сосками. В основном использовалась наездница, очень уж виды прекрасные, скакала долго, ныла что устала, но наш брат на эту хуйню не ведётся, безжалостно выебана. В процессе не выебывается, все делает.
Любителям сисек обязательна к посещению, кароч дева добротная, работает хорошо.

Пс но 6 перебор, 4 уже так тудем сюдем, за сиськи можно заплатить

#6 Takedzo

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 May 2019 - 15:13

Отметился 19.05-девушка отличная-грудь мегазачетная, ажно всякие японские мультфильмы напомнило.В жизни лучше, чем на фото.МБР 4 с плюсом-не крышеснос, но в глаза смотрит, про окрестности не забывает.КС неплох-во всех позах вид весьма достойный. Отношение-очееь доброжелательная, спокойная, разговорами не грузит, мило улыбается.К посещению рекомендую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных