Инесса, Амстер на Верейской, 945-75-94
Отправлено 14 November 2018 - 19:27
Инесса, работает по её словам с мая, отчётов почему-то не видел.
http://a.intimspb.ru/girls/995
Фотки с их сайта почему-то не сохраняются, смотрите там.
возраст - 24 (соответствует точно, написали бы 21-22-я бы, скорее всего, поверил)
рост - 160 (мне показалось, что чуть больше)
бюст - 2 (не факт, 1,5 ближе к истине, немного там сисек)
вес - 45 (таки да)
Шатенка
Очень милая девушка.
Среднего роста, худенькая, идеальная фигура, очень красивая маленькая грудь. Умеренный, но хороший загар - загорела на Кипре, очень приятная на ощупь кожа.
Под настроение слегка целуется - это с пьяным-то старым дураком? В меру инициативна, но если есть настроение попиздеть - запросто и в этом составит компанию. То есть абсолютно ненапряжна в любом варианте.
Не отказалась выпить 50 капель моей любимой настойки "Три старика" ))) Не курит.
Вопсчим, девушка заслуживающая захода как минимум ещё на один раз.
Кроме неё было ещё две девицы, имён не запомнил - но вот они уже никак ценнику 4000 не соответствовали, извините. На мой взгляд. Неплохие, но 2500-3000 и не более, пардон.
Вот администратор (Ирина?).... было бы можно её выебать - вообще без вопросов бы двойную цену заплатил, и даже насчёт тройной, может быть, задумался, гыыыыыы ))))
Отправлено 14 November 2018 - 19:54
Хыыыы... И за Инессой на следующий раз - ДОЛЖОООООК!!!!!!! ))))))))))))))) (она знает)
Отправлено 14 November 2018 - 21:16
Прохожий (14 November 2018 - 19:27) писал:
Это Амстер голд.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 14 November 2018 - 21:20
Agemo (14 November 2018 - 21:16) писал:
Спасибо, но хуй поможет. Без номеров телефонов и адресов с ними разобраццо нереально. Маму их в театр водил и шуберта там слушали, с их голдами, роялями и прочей поебенью.
Сообщение отредактировал Прохожий: 14 November 2018 - 21:22
Отправлено 28 November 2018 - 12:04
Отправлено 28 November 2018 - 12:32
Прохожий (28 November 2018 - 12:04) писал:
Главное не ведись на штампы и прочую АМ хрень-заманиловку

Отправлено 28 November 2018 - 13:06
Sonny Crockett (28 November 2018 - 12:32) писал:

Sonny Crockett (28 November 2018 - 12:32) писал:
Отправлено 02 April 2019 - 14:51
И по ходу впятницо она ещё раз подтвердила статус девицы, к которой можно и нужно приходить не один раз и не два.
P.S. Должок вернула ))))))
Отправлено 01 May 2020 - 18:08
По телефону сказали, что есть две девушки, обе прекрасны и к счастью они свободны. Через 15 минут я уже топтался по указанному адресу. Вручили мне бахилы и отправили ожидать в смотровую комнату. Пыли, грязи не увидел, всё чисто и аккуратно. Вошли две девушки, обе заспанные, оттого не очень еще сговорчивые. Первая Инесса, вторую девушку не запомнил, но весу там не меньше центнера, не моя весовая категория. Выбрал Инессу, хотя поначалу она не очень мне зашла, но в процессе общения раскрылась и произвела только положительное впечатление.
Росту примерно 160, грудь около 2 размера, на лицо приятная. Пора заняться спортом, иначе можно потерять молодую красоту. Годков ей примерно 25-27.
Кому важно, в сети АМ отсутствует МБР как класс, я даже немного удивился такому правилу, но что есть, то есть. Куни за доп!! плату в размере 2к -это пиздец, господа, а ебля в очко 5к.
Начали с массажа в обе стороны, поцелуи по телу, зачехление и понеслось... Миня приятный, но без изысков и окрестностей, а через пару минут сама запрыгнула сверху, обмазавшись смазкой. Дева немного цифрит, но без фанатизма. ОК не разношен, ШГ манящий, как пишет господин Ferrari, но не более. Впечатление по итогу, секс как с хорошей любовницей, с которой знаком уже не первый день, в общении легка и непринужденна. Хочется сходить еще раз, советовать могу.
Всем не кашлять
Отправлено 01 May 2020 - 18:47
godvip (01 May 2020 - 18:08) писал:
Специально зашел на сайт амстера.Цена в голде 4к как и была.Маркетинг хули.А человек еще рад что типо по дишману сходил

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 19 August 2020 - 22:36
Сегодня там аж шесть или семь девиц на просмотр выставили, что в последнее время редкость. Один чёрт выбрал её. Как правильно заметил коллега постом выше, "секс как с хорошей любовницей, с которой знаком уже не первый день".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных