Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
Отправлено 16 November 2018 - 16:08
Выкладываю отчет о посещении феи со странички нижегородского сайта...
Имя по анкете: Анечка 24 часа
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ - на момент написания рабочая
Телефон: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Типаж: брюнетка, худощавая
Рост: 158 см
Размер груди: 3
Весовая категория: 47 кг
Фото: типаж
Расценка: 2500 RUR v chas
Текст привлечения ходоков: Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Адрес: г. Горький, ул. Ковалихинская, д.62, подъезд № *, этаж № *, кв № **
Итак, что же я имел:
Созвонившись по указанному выше телефону и соблазнившись, повели меня ноженьки по указанному адресу... Добрался, контрольный звонок и пошел, куда позвали... Кстати, машину ставить там можно во дворе, но место Вам придется поискать...
Открыла мне барышня молоденькая, аж страшно стало за себя любимого, т.к. вспомнил вдруг я УК РФ, посему поинтересовался возрастом сразу, а приглядевшись понял, что и взаправду выглядит усе так как написано в анкетных данных... Кстати, тут в прихожую вынырнула еще одна фейка, чуть повыше ростом, но чуть похудощявее, в черном белье, так сказать предложен мне был выбор и я даже чутка поразмышлял, не взять ли обеих, т.к. обе были молоденькие, т.к. сказать свежие, а так как у первой меня впечатлило то, что выглянуло из красного нижнего белья, то я выбрал ее...
Денежку и в душ. Тут хочу отметить, что квартирка имеет евроремонт, 2 смежные комнаты, кухня, душевая/ванная в отличном состоянии, ГВС и ХВС работают, ничего не течет нигде, шампуни и гели в наличии, равно как и махеровое полотенце на выбор !
омыв бренное тельце, жаждущее плоти юной, я проследовал в дальнюю спальню, где меня уже ждала девочка Настя (никакой Анечки, как в Анкете, хотя имя второй девочки у меня выпало из памяти к этому моменту, так что может ту как раз и звали Нюркой))) ), хотя тут же, вторая девочка забирала и з этой спаленки свою сумку, котрую попросила передать Настю, обратившись к ней по имени Люба, так что понятно, шо имена у всех типично сценические псевдонимы. )))
Пока я скидывал полотенце с чресел, Настя/Люба скинула свое красное кружевное нижнее белье и осталась в чем мать родила, так сказать... )))
А теперь представьте себе маленькую ростиком девочку, худощавую (но не очень), с сиьсками 3 размера, притом сиськи стоят как гренадеры, что возбуждает нехило, сосочки малюсенкие, а околососковый кружок крупный, талия, попа конечно еще так себе (судя по всему попросту не накачанная еще и не отвисшая, типично небольшая, как у подростков, что снова меня слегка напрягло по возрасту... Бо выглядит она как подросток. Еще такой нюанс должен отметить, у девочки оказались редкие зубки, в том плане, что они со щелями, что выглядит забавно....))) Волосы короткие, каштановые. Личико почему-то было печальным, по крайней мере мне так показалось, я даже поинтересовался, не случилось ли чего ? Сказала, то прост онастроение не очень, я говорю щаз развеселю.. )) Но когда она улыбается все замечательно... Собственно сам процес начался с того, что меня уложили и попытались сделать миньет, неумело надо сказать пытались, хотя видно, что девочка пытается за кем то повторять... ну да ладно.. в конце концов, Чупа-Чупс этот не вкусный, наверное, так что я ей сказал, чтобы она переходила к делу... Тут уже моя очередь поласкать девушку, чтоб не насухую начинать, нужно привести в возбуждение даму, опять выбритый лобок, губки половые "свежие", плотненькие, не вываливающие как у некоторых фей...))). Начали мы с позы классической, потом в подрубленую березку сыграли, потом попросил я ее на мне поскакать, бо уж классные сиськи у нее качаются перед носом, когда она сверху, она правда пыталась соскочить с этого дела, сказав, что она не умеет сверху ией неудобно, т..к мол у тебя большой прибор и он упирается глубоко, но потом разошлась, я ее маленько подправил в в направлении телодвижений и регулируя глубину проникновения, так мы и занимались достаточно долго, но тут товарка постучала и сказала мол пора время... ))) Но так как я еще не закончил, да и девочка в раж вошла, то она сама крикнула, что мол еще 15 минут есть !))) И мы продолжили... Сначала Девочка использовала смазку, но потом процесс видимо пошел, ибо присущий юности задор раскочегарил ее от попыток имитировать цифру в нормальный качественный аналог !))) Внутри пошел самый натуральный сок, вагина плотно обхватывает, шо отдельно приятно !)))
В общем по процессу могу сказать, что девочка неумелая, но старается, подмахивает (ну пытается), целуется только если сам попросишь, видимо не всякому приятно, но мне например нравиться, когда девушка целует тебя во время секса, это дает дополнительный импульс возбуждения, обнимает и руками и ногами, молодость дает преимущества во всем, а возбуждение растормаживает и под конец она уже довольно агрессивно даже, я бы сказал, меня потрахивала сама, бо ей видимо тоже приятен был процесс !))) Так что когда я закончил в положении сзади, то она напоследок мне даже заявила, что давненько ее никто так не радовал ! )))) Смешно однако, но приятно.. )))) Время кстати, практически не просрочил, как я потом посмотрел по часам, от моего звонка в квартиру, до моего выхода прошла 61 мин. )))))
Еще моментик такой, от ее волос пахнуло вдруг ганджибасом, хотя внешних проявлений курева не видно было...
В общем все понравилось, в другой раз может зайду к ее подружке попробовать, так как они тут видимо еще не больно давно работают, молодые еще на личико и на тело, сисястые, без силикона, не отвислые, что радует любителей молоденьких ! )))) Единственный момент, что ростик у нее небольшой и сначала это напрягало, как будто ребенка имеешь, но паспорт говорит обратное !))))) Впрочем ее подружка повыше и постарше немножечко, но тоже молоденькая, так что можно с повтором зайти, если никто их не распугает в ближайшее время !)))
Заценить можно общей оценкой в 4 балла, за старание и за юность !
Как-то так...
Отправлено 17 November 2018 - 00:36
xmn92t (16 November 2018 - 16:08) писал:
уж не бриллиантов ли ты нарыл нам, добрый человек. И точка по расположению удобная такая
Отправлено 17 November 2018 - 02:02
Kortesz (17 November 2018 - 00:36) писал:
уж не бриллиантов ли ты нарыл нам, добрый человек. И точка по расположению удобная такая
Ну фото не совпадает, мне кстати по телефону так сразу честно и ответили, что фото в анкете есть типаж, но близко по содержанию...))))
Мнение каждого ходока субъективно, кому-то нравиться, а кто-то может и нос поворотить, на всех ведь не угодишь, а я лишь подал свою версию, как видел и ощущал...)))
Так что уж шо нарыл, то нарыл... Как говориться вкушать подано !
Сообщение отредактировал xmn92t: 17 November 2018 - 02:04
Отправлено 17 November 2018 - 16:04
Не, не бриллиант. Обычный варик «С» категории. С наебаловом по времени. Тему попозже создам.
Сообщение отредактировал Kondoroty: 17 November 2018 - 16:08
Отправлено 17 November 2018 - 21:20
Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Анечка 24 часа
Контактный номер: "903-848-78-85", [ +79038487885 ]
Рост: 158
Вес: 47
Грудь: 3
Расценка базовая: 2500 в час
Наличие и цены допуслуг: в первый раз сказали, что возможен анал (+1500), но на месте сказали, что такого нет.
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ на момент написания отчёта ссылка НЕ рабочая.
Текст для привлечения ходоков:
Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Фото:
Фактические результаты контрольной закупки:
Дислокация: Планета Земля, Евразия, Россия, город Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 62, этаж, кв.
Контактный номер: «903-848-78-85», [+79038487885]
Отвечает: Диспетчер
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Оперативный псевдоним: Настя
Размер сисек: 3
Жопа: присутствует
Отношение к клиенту: Отличное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 балла с плюсом. Беспизды еблепригодна)
Общая выносливость: Нормальная
Рекомендация донам: Хороший вариант. Не уверен, что стОит 2500, но мне понравилось. Не что-то типа "классно", "здорово", "супер". А просто хорошо.
Описание
Так что Настя - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт трассой) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.
Сообщение отредактировал Kondoroty: 17 November 2018 - 21:32
Отправлено 17 November 2018 - 21:55
Наличие и цены допуслуг: в первый раз сказали, что возможен анал (+1500), но на месте сказали, что такого нет.
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ на момент написания отчёта ссылка НЕ рабочая.
Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Фото:
Фактические результаты контрольной закупки:
Дислокация: Планета Земля, Евразия, Россия, город Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 62, этаж, кв.
Оперативный псевдоним: Татьяна
Рост: 170 (примерно)
Размер сисек: 1
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 балла с плюсом. Беспизды еблепригодна)
Рекомендация донам: Хороший вариант. Не уверен, что стОит 2500, но мне понравилось. Не что-то типа "классно", "здорово", "супер". А просто хорошо.
Описание
Так что Татьяна - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт деревней) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.
Отправлено 18 November 2018 - 02:49
sosamba.ru/anketa/vika_7
Отправлено 18 November 2018 - 15:27
Kondoroty (17 November 2018 - 21:20) писал:
Ето именно диспеччерша , праффда, чо за диспеччерскоя сеть - ваще биспанятия .
xmn92t (17 November 2018 - 02:02) писал:
Мнение каждого ходока субъективно, кому-то нравиться, а кто-то может и нос поворотить, на всех ведь не угодишь, а я лишь подал свою версию, как видел и ощущал...)))
Так что уж шо нарыл, то нарыл... Как говориться вкушать подано !
Фотки :
Принадлежат питерской содержанке Лене (спецом выложыл нетока те 3, што ф онкете были, а фсе - для лутшева апзора и идентификации )
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ - на момент написания рабочая
Телефон: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Типаж: брюнетка, худощавая
Рост: 158 см
Размер груди: 3
Весовая категория: 47 кг
Фото: типаж
Расценка: 2500 RUR v chas
Текст привлечения ходоков: Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Адрес: г. Горький, ул. Ковалихинская, д.62, подъезд № *, этаж № *, кв № **
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Kondoroty (17 November 2018 - 16:04) писал:
Оперативный псевдоним: Настя
Размер сисек: 3
Kondoroty (17 November 2018 - 21:55) писал:
Фото:
Оперативный псевдоним: Татьяна
Рост: 170 (примерно)
Размер сисек: 1
Kondoroty (18 November 2018 - 02:49) писал:
http://sosamba.ru/anketa/vika_7
Да, диствительно , телефон тот же: "903-848-78-85" [ +79038487885 ] - 2.5к, фотки - другие:
Праффда, тоже левые ... на них путанка из Стамбула Malkina .
ЗЫ: Свой аччот по Насте вылажу, када нопешу , а Танюху, йа даже не видел пакашто ... но, што касаеццо нийо, у меня исчо есть шанс фсио исправить .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 November 2018 - 01:01
на дальнем плане шараёбилась "мелкая". Сказали: проходи в ванну. Ок, а полотенце будет? там висит.. захожу.. смотрю на батарее висит.. уже кем то пользованное.. ну ок, мы не гордые, ладно хоть не половой тряпкой.
прошел в комнату. Прелюдии опустим, в общем сосет она, ну как сосет.. делает вид.. по той же технике что и выше писалось.. и тут слышу , стоны в соседней комнате..
опа.. я то думал там девица просто спряталась... а ее там оказывается ибутЪ. А комнаты сделаны так, что выходя из дальней, проходишь через другую. т.е. вполне возможно в самой интересной позе меня тут кто то может и встретить из однофорумчан .. таких знакомст я чет не хотел. В общем отстрелялся по быстрому, и свалил в ванную. Оделся.. выхожу, на меня смотрит мужик , бандитской наружности. Поздоровался (воспитанный бандит оказался).. Я в ответочку.
и направился на выход, деваха сильно удивилась тому что я уже навострил лыжи на улицу.. не понятно чего она ожидала.. в общем такой тёплый приём у меня впервой.. как бы был у "випок" и не раз , тоже слышал что дерут за стеной.. но максимум что я видел, это обувь у входа.
Что касаемо самой тушки.. тут я тоже не в восторге.. лет им реально мало, прыщавые. видимо переходный возраст подзатянулся.. Давно бритая пиздёнка, тооже не вызвала бурного аппетита.
В общем я пожалуй от будущих посещений воздержусь.
Отправлено 20 November 2018 - 00:07
Отправлено 20 November 2018 - 01:32
Ganzzz111 (20 November 2018 - 00:07) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 November 2018 - 01:35
Отправлено 21 November 2018 - 00:25
Аператифный псифданим: АНЕЧКА 24 ЧАСА
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то неизвесноя диспеччерскоя сеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Настя
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: ~2.5
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской содержанке Лене.
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без окончания в рот (+1000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1500RUR ф чяз), окончание на тело (+1500RUR ф чяз), вылизывание яиц (500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Йа дагаварилсо на 2 палки, это была мая ашыпко, каэшна... вопсчем, праверено тока 2
Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: Ценнег завышен кде-то на пятихатнег , девушку упатреблять ф еблю можно, но, ф первую очередь, не из-за каких-то там выдаюсчихсо фнешних данных (ани, ф сухом астатке, давольно абычьные , и сам типаж калхозный ), а из-за аналогавой ебли ... причом, скока етат аналог прадлиццо - ваще хз , так што, если и итти , то не аткладывая (либо, наабарот - просто забить и не париццо ).
Апесание:
Итог:
Пашол я , патамуша повёлся я на диферамбы па поваду етой молодки , а внешка-то аказалась каг рас не асобо выдайаюсчяясо , да и спецыфическоя давольно-таки - калхозный фейс сабжа зайдёт не фсем. Зато працесс аналагавый парадавал , вот на етом сделаю акцент - за еблей к ней можна , пока ретивость не растеряла...
ЗЫ:
Падругу зовут Таня, решыл сходить к ней через несколько дней , мол, назаффтро - больно чясто и больно жырно , дык Настя давай меня уговаривать - мол, секас каждый день палезен , так што нехуй тут , довай прихади .
Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 00:54
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 21 November 2018 - 00:40
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Брюнетка
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесби, МБР [ МБП ], сталкер, минет в автомобиле, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж расслабляющий, массаж классический, эротический массаж, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, госпожа, рабыня, золотой дождь, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Анкеты:
- http://sosamba.ru/anketa/vika_7 (ДА2660!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Девушки с осторожностью относятся к звонкам, поэтому скажи ей, что ты узнал про нее на сайте sosamba.ru (©)
Cлавен град
Заведение: Какая-то нипанятноя диспеччерскоя сеть
Аператифный псифданим: Таня
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане Malkina из Стамбула
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок подряд, способна на большее
Палколимит часовой: Не заявлен
Общая выносливость: Нармальная
Риккамендации Донам: Ценник завышен на пятихатник - варик проходной , тёлка неопытная, но очень аналоговая .
Апесание:
Итог:
Sheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:
Sheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:
Блеать, поцоны, каэшна, за 2.5к йа ажыдал большева, а за косарь, заплаченный за МБР [ МБП ] - тот, и воффсе, можна щщетать просранным (йа деньги у ней не забирал, но так и скозал ей - учись сосать , так никуда не гадиццо ). Между тем ащютил какой-то такой прастой искренний и ненавящщивый пазетифчег ат ебли незамароченной исчо девушки, какой бывал у меня паследний рас, наерна, ф
ЗЫ: Ис комнаты выглянула Настюха:
- Давайте, у нас время менуту назат кончелось!
- А у меня минуту и 10 сикунд назат! - видит, каг йа обнял напращщянье скромно воткнувшуюся столбиком фкаридоре Таню :
- Чо понравилось?
- С тебя ещё три палки! - Настя стала чото вазражать ...
- Будешь пиздеть - четыре!
Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 00:50
Отправлено 21 November 2018 - 11:24
"Па хате с момента пасищения Насти принцыпиальных изменений нет, единстно, што с неудавольствием атметил - среди горы моющих срецтфф мирамистина не нашлось ."
Уточняю, просто забыл в отчете упомянуть, когда процесс у нас закончился, Настя/Люба вытащила откуда ни возьмись бутылек Мирамистина с трубочкой и вбрызнула себе в пизденку, я еще ее спросил, а не судьба ли в ванную сбегать подмыться, она же ответила, что так ей спокойнее !
Так что Мирамистим там есть, но не для всех ! )))))))))))))))))
Отправлено 24 November 2018 - 22:41
Отправлено 25 November 2018 - 16:53
Nilsbor (24 November 2018 - 22:41) писал:
Ани переехали на плосчядь Горького (аринтир - макдак ), там двушка с непрахадными комнатами (то есть, паисняю для ацобо фпичятлительных : ходить мимо ебущихсо уже не придёццо ).
Stormer (21 November 2018 - 00:40) писал:
xmn92t (21 November 2018 - 11:24) писал:
Так что Мирамистим там есть, но не для всех ! )))))))))))))))))
Ф ванной паивилсо мирамистин! Тачьнее, хлоргексидин, но каво ето ибёт?
Вопсчем, нашу Настеньку "Зубатку"
Stormer (21 November 2018 - 00:40) писал:
- С тебя ещё три палки! - Настя стала чото вазражать ...
- Будешь пиздеть - четыре!
На три палки ана так и не патпесалась , но йа, глядя на иё каллекцонные сиськи , таки асталсо на две - думал придёццо мультиплексировать (скозал ей: "Ты исчо пажалеешь ап етом"! ), но, ф ризультате, жарил иё палнаценных два раза весь чяз без продыху . Настенько паначялу деманстратифно разыгрывала невазмутимасть - мол, хуле нам
Вопсчем, Nilsbor , ИМХО:
Nilsbor (15 September 2018 - 09:33) писал:
Не тебе их задвигать ф дальний йащег (не модель-стайл , но, уш и не хуже камелоцких точьно ). Решение, ессна, сугубо за тобой (так каг мне ани за рикламу не платят ).
Отправлено 26 November 2018 - 22:36
sosamba.ru anketa/vika_7
"903-848-78-85" 2,5К, ул. Нижегородская.
Stormer (25 November 2018 - 16:53) писал:
Снова переехали, теперь ул. Нижегородская 3.
Был у этой: https://amurforum.co...dpost&p=1792533
Не читая отчеты развернулся бы как увидел на 180 и тем не менее:
1-ОС ниочем вообще
2-Неухоженная : ноги, дырень, очко - заросшие
3-Обилие угрей на грудиспине
4-Отсутствие опыта и проф. навыком - в позе постоянно пытается "убежать" - приходил чуть ли не силком удерживать и придавливать ( прогиба нема )
1 + Тело молодоеупругое
2 + Не капризная
3 + Кончает ( кому важно )
Итог.
Давно по новеньким не ходил и в других обстоятельствах не остался бы. По результатам от похода негатива не было, но и советовать не буду ( разве что вы не фанат молодыхзеленых ) , ценник завышен на пятихат без вариантов, смысла в повторе не вижу. Всем добра.
Отправлено 27 November 2018 - 10:09
Brent2011 (26 November 2018 - 22:36) писал:
Был у этой: https://amurside.com/index.php?showtopic=113509&view=findpost&p=1792533
Не читая отчеты развернулся бы как увидел на 180 и тем не менее
Давно по новеньким не ходил и в других обстоятельствах не остался бы. По результатам от похода негатива не было, но и советовать не буду ( разве что вы не фанат молодыхзеленых ) , ценник завышен на пятихат без вариантов, смысла в повторе не вижу. Всем добра.
Строго , но справедливо! Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Па поваду риккамендаций не ацобо понил - паставел пока красный минус .
xmn92t сказал:
Ога, малаццо! Не ацобо бриллиантовые , прафффда, аказались "бриллианты" , но для первава раза оч даже неплохо - ты, глафное, не астанафливайсо на дастигнутом - прадалжай блядопоиск , ибо ищющий да абрящет!
Сообщение отредактировал Stormer: 27 November 2018 - 10:13
Отправлено 08 December 2018 - 14:29
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесби, МБР [ МБП ], сталкер, минет в автомобиле, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж расслабляющий, массаж классический, эротический массаж, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, госпожа, рабыня, золотой дождь, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Анкеты:
- http://sosamba.ru/anketa/vika_7 (ДА2660!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
[/center][/center]
Cлавен град
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3+ балла, еблепригодна)
Предесловие: бОльшая часть меня не поддержит-но мне понравилось
И так: cмотрю, что открылась новая контора и там молодушку, поскребя по сусекам звоню, ответили сразу, сообщили адрес-я мчусь(на удивление на пл. Максика), сложновато нахожу в квартиру и открывает мне девушка, молодая, в пенюаре, по моему слегка с южными средними чертами лица, происходят согласовательные разговоры и обмен денег на путь истинный в ванную, при перемещении по квартире вижу ещё 2х-одна диспетчерша, которая не работает, вторая как видимо Настя Зубатка-которая сообщила, что сваливает и никак не останется, ну ладно, и до тебя руки дойдут. После омовения захожу в комнату, Таня уже голая лежит-начали с минета-да, он никакой, вроде и старается, но никакой. Не стал мучаться-сажу сверху...да, и тут опять фейл, еле влазит и постоянно выпрыгивает, ложу на лопатки и вот тут она ракрылась: ласкается, прижимает, гладит, озвучивает, целуется-я понимаю, что многим на это плевать-но блин, в сочетании с малым обхватом(даже для меня) я очень быстро приплыл. Лежу, отдыхаю, глажу её-кожа молодая, немного есть и жирок, но пока не критично, но ей стоит обратить на это внимание, очень быстро возбуждается от ласк и не стесняется озвучивать это. На втором заходе я решил покрутить её во всяких позах-не было никаких возражений, гнется по началу плохо, но потом подстраивается-не хватает опыта, но учится. Тут я приплыл второй раз-причем очень быстро...это вообще нонсенс для меня.
Не понравилось:
малый опыт
скрепучая кровать
никакой минет
Что понравилось
податливость
клиентооринтированность
молодость
озвучка
обхват
внешность(да, лицо не идеал, но мне скорее понравилась, чем нет)
Итого: Да-я рекомендую, хотя бы на 1 раз сходить. Я вообще не жалею ни разу, что сходил. Кому-то может такое не заходит, мне наоборот очень понравится. Цена может и завышена на 500р, но я почему-то не жалею. Можно не соглашаться-я всего лишь выразил свое мнение.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 08 December 2018 - 14:55
3Jl0БNbIy_HOBBIT (08 December 2018 - 14:29) писал:
Анкеты:
Cлавен град
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3+ балла, еблепригодна)
Предесловие: бОльшая часть меня не поддержит-но мне понравилось
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" ... завлекательно нопесал , ажно самому пасетить захателось .
Скока лет (хатябы на фскидон ), каг завут? Знаем мы етих "неработальщиц" , ана ффпалне может аказаццо третьей , бро .
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных