Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#121 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 July 2019 - 10:45

Просмотр сообщенияStormer (29 June 2019 - 22:13) писал:

зато весь чяз напралёт ебашыла музыку с мабилы Прикрепленное изображение: Чёткий музон (Вариант 1).gif , меломанко хуева Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , репертуар мне, увы, незноком настока, шоп йа мок назвать канкретных испалнителей и треки, но што-то йафно ис таво, аччево нонечя дефолтные сопли малалетние нипахуйне пруццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif . Йа иё прасил сначяла выключить - нет, нихуйа, там бля ф комнате напротифф с Наташей находиццо другой клиент Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , и иё ето, йа так понил, што нехуйово напригало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png . Меня ето вот никапли не напригало, меня напригала йобаная музыка с мабилы, каторая чота нихуйа не давала сасредаточиццо на нужый лад ф первам чясу ночи после таво, каг фстал ф пять утра бля Прикрепленное изображение: Проснись!.gif . Адин рас у ней чота там прервалось - йа уже падумал, типа, блеа, ну, слава Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif йайтсам Прикрепленное изображение: Отруби яйцо 43д.jpg , а ана такая спахватилась: "Ой, извини - щяз абратно фключю", - фсио ето с такой интанацией, бутта йа без музыки иё доебать не смагу Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg . Ваапсче Даша мне пакозалась нипагодам борзой и хабалистой Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , бляго, што энное время еботала ф выездной канторе Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , скока именно - исторея умалчивает Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif , и нам астайоццо токма гадать...

Просмотр сообщенияParadigmain (01 July 2019 - 00:11) писал:

Вот же наглая бестолковая шкура. Знаю что многим ходокам хочется тишины и спокойствия, и если играет музыка, особенно которая не нравится, это может реально отвлекать от процесса, и как правило почти все девушки без проблем выключают музыку или телек на время пока у них присутствуешь. Как тебя угораздило у нее остаться, если она сразу отказалась выключать свою сраное музло, вопрос открытый, судя по написанному ты об этом неоднократно пожалел. Обычно, если телка при просьбе выключить телек или радио, отказывается, то мной она сразу посылается нафиг, чего и вам желанию, настроение после хорошего похода дороже простого сиюминутного удовольствия от слива в некомфортной обстановке. Спасибо за отчет. Судя по всему, работа с кадрами в этом заведении нисколько не улучшилась.

Скарей ффсиво, дело фтом, што йа уже "поплыл" Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ат усталости, и, ва-первых, асталсо сдуру такда, када надо было тупа срулить Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , а, ва-фтарых, сам-то йа дастаточьна неприхатлифф, шоп не абащять фнимание на фсякую незночительную хуйню абычьно - а тут было не абычьно, и патаму меня ето слихка напригало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif . Вопсчем усталость вылилась ф минус спасобнасть быстро и прально принимать решения Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif и ф плюс к раздражытельности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , кароч, нада было исчо пателефону атказываццо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif и итти ацсыпаццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png . Харошый мне урок Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , с адной стараны, с другой, если фспомнеть сопсный опыт Прикрепленное изображение: Чтение является причиной возникновения собственного мнения.jpg - хуй меня етат опыт када чему учил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#122 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 July 2019 - 13:52

Просмотр сообщенияStormer (25 May 2019 - 14:22) писал:

Кантактный номер: "930-277-27-77" [ +79302772777 ]

ФФчира мне чота фдруг захотелось пайти Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif Наташке "Глазастой лисице" пащщекотать хуем гланды Прикрепленное изображение: Отсос.gif , нобераю номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] Прикрепленное изображение: 269.gif (хател скозать ей, шоп гланды сваи гатовила Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - хуй-то Прикрепленное изображение: Хуй.gif у меня уже нагатове был Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ) , а мне фтрупко и грят: "Галасавой пачьтовый йащщег Прикрепленное изображение: Письмецо.gif переполнен!" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Такая хуйня абычьно када долга тиляфон был выключен Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif (и туда дахуйа галасавых саапсчений паднакапилось), если у каво-то есть какая-то инфа па поваду жывы ли ани Прикрепленное изображение: 038.gif , просьбо атпесаццо йа волнуюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2019 - 13:54

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#123 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 11 August 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияStormer (16 April 2019 - 23:25) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: ВИКА 24 ЧАСА
Кантактный номер: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Анкеты: Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: ЮЛИЯ НОВЕНЬКАЯ
Типаж: Рыжая
Кантактный номер: "905-866-39-87" [ +79058663987 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Анкеты: Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)

Дапалнительна абнаруженные намира: "930-277-27-77" [ +79302772777 ] - примой телефон диспеччершы, с ниво абычно перезванивает / SMS-ки шлёт, ценник толкам неизвестен

В анкетах [ссылки доступны] новые телефоны, а по телефонам - новая цена - 3к.
Думаю заценить заглянуть.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 11 August 2019 - 20:19

#124 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 August 2019 - 20:48

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (11 August 2019 - 20:18) писал:

В анкетах [ссылки доступны] новые телефоны, а по телефонам - новая цена - 3к.
Думаю заценить заглянуть.

Бротан, если гришь а телефонах - сразо их сюда выписывай (ф правельном фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ]) Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а то прападут аттудава, патом ф другом месте пайавяццо - будем гадать, чо за хуйня Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

Цена ф 3.0к нихуйа не новая - у них колебаний с 2.5к до 3.0к и абратно Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif было уже несчесть, при фсиом при етом тел, за каторых имело бы смысл атвалить трёшку, йа не фстричял не разу Прикрепленное изображение: Врачи получают мало, потому что мало работают.jpg .

Паследнее: неважно, чо ф онкетах Прикрепленное изображение: Выходи за рамки дозволенного - я тебя давно здесь жду.jpg , 2.5к-телефоны тебе дадены Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif : звони Прикрепленное изображение: Сегодня праздник у ребят - сегодня день получки.jpg и требуй тёлок за два с палавиной косаря! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Кстате... чо там у них по новым телам? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 11 August 2019 - 20:49

#125 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 12 August 2019 - 00:22

Просмотр сообщенияStormer (11 August 2019 - 20:48) писал:

Кстате... чо там у них по новым телам?

Кристина гастролерша там.25 лет ,крупная такая брюнетка,сиське 3ка вроде.По процессу притензий нет,только по цене,для любителей крупных.,но не жирных.В целом остался доволен,но за 3к рекомендовать у меня рука не поднимается, и времени нет полноценный отчет писать.

#126 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 August 2019 - 14:09

Просмотр сообщенияStormer (29 March 2019 - 11:19) писал:

па коналам НижНовПалкоКантроля праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот? Прикрепленное изображение: 038.gif

паскоку инфы по некой неведомой Жене, панаехаффшей ф сабжевый бардель, так и не паступило, то номер "903-848-78-85" [ +79038487885 ] уже ждал Прикрепленное изображение: Ждун - Жду.png сваиво чяса ф тест-листе.

интересуюсь нащщот наличия тела па имени Женя - памойму, голос на том канце трубы не сразо одуплил, чево йа ат нийо хочю Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Диспеччер паведала мне, што Жени нет Прикрепленное изображение: Ждун - НЕТ!.png (йа вот не понил, к сужалению - саффсем нет, иле тока сёдня нет? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png )

Просмотр сообщенияStormer (21 April 2019 - 09:43) писал:

Каг выйаснилось - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , саффсем нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg. Таковая диствительно была, но, паеботафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png недели три, уехала Прикрепленное изображение: Расставашки - всегда пичалька (Сократик).jpg , типа, у нас тут саффсем еботы нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... кароч, ету девочьку йа проебал! Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif

Просмотр сообщенияStormer (11 August 2019 - 20:48) писал:

Кстате... чо там у них по новым телам? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияNilsbor (12 August 2019 - 00:22) писал:

Кристина гастролерша там.25 лет ,крупная такая брюнетка,сиське 3ка вроде.По процессу притензий нет,только по цене,для любителей крупных.,но не жирных.В целом остался доволен,но за 3к рекомендовать у меня рука не поднимается, и времени нет полноценный отчет писать.

Интересно, не та ли Женя вернулась Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... бро, пастарайсо аччот запилить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - очень надо, кадр это новый, и никакой инфы па ней толком больше нет. Если за 2.5к удасцо сходить, папробую пасмареть, чо за зверь Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , но, судя па апесанию Прикрепленное изображение: Глубоко в душе они хотели бы иметь храбрость жить также.jpg , не факт, што ваще астанусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#127 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 August 2019 - 12:48

"930-277-27-77" [ +79302772777 ] при последней попытке дазвона Прикрепленное изображение: 269.gif зайавила, што номер личьный Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif Прикрепленное изображение: BYE!.gif - бутта и не па нему йа у нийо шкур снимал Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , ну да пока временно прикращщяю иво "трепать", папробую другие поюзать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif (например нашол 2.5к-номер "929-047-86-50" [ +79290478650 ]) ... а будет цену ломить - будет больше выбракоффки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Сообщение отредактировал Stormer: 15 August 2019 - 12:55

#128 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2019 - 22:03

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: ВИКА ЦЕНТР
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "929-047-86-50" [ +79290478650 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Групповуха, МБР [ МБП ], сталкер, куни, массаж расслабляющий, массаж классический, стриптиз, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, услуги семейной паре
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Страстная, красивая и сексапильная девушка приглашает в уютную квартиру порядочного и воспитанного гурмана. Если у вас появилось свободное время, вы можете потратить его на идеальный секс со мной. Я тебя жду... (©)

Прикрепленное изображение: Лиля (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лиля (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лиля (Московская путана) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканская и Ижорская)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"903-848-78-85" [ +79038487885 ]
"905-866-38-76" [ +79058663876 ]
(записаны каг 2.5к-телефоны, но, скарее ффсиво, щяз тоже 3.0к)

"905-866-39-87" [ +79058663987 ]
"929-047-86-50" [ +79290478650 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" (ДК43!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Хорошая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Лиле
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Ацобых косякофф нет :icon_cool: , но за ету цену точьна не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , так каг варик тянт максемум на 2.5к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (а опсчее саатвецтвие ваапсче ближе к двушке ф чяз ;) ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: И про старуху бывает парнуха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png - харашенько пражарил ету кубанскую деваху Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , шоп нижегароцкий йобырь-терраризм ей на фсю жызнь запомнилсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png Фпринцыпе, а патраченных деньгах ацобо не жалею Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , тем не менее, то што йа асталсо, рассматриваю каг сопственный косяк Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - нипаригламенту ето Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , сафсем нипанему Прикрепленное изображение: Angry.gif . Йа, бывалоче, за трёшку куда более кросивых Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif нахуй посылал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , а тут чота фзял и такую вот шкуропатину выебал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... надо завязывать кидаццо на фсех падряд Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , йа чот паследнюю неделю просто каг с цепи сарвалсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

ЗЫ: На данный мамент ф канторе фунцыклируют Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif :
Никаких других вроде бы нет, даставерных 2.5к-телефонафф ихних мне неизвестно, саатвецтвенно, фсе кантакты из блядофона стираю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png да панижения цены абратно, ибо за трёшку там делать нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 August 2019 - 22:08

#129 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 02 September 2019 - 23:01

Эпиграф:
Так как все сроки проспаны, поэтому фоток и ссылок не будет, а телефон не действующий, скорее всего, да и вообще сказать мало чего есть-работа меня просто выдернула из жизни

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-051-05-34" [ +79200510534 ] - как указал ранее, он скорее всего не действующий
Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
Аператифный псифданим: Наташа
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~2,5
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз (была, может ещё вернется в этот лимит)
Наличие и цены допуслуг: об этом в отчете
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: две палки ф чяз
Общая выносливость: нормальная

Риккамендации Донам:
Ничего плохого сказать не могу, сам по возможности пойду на перетест, так как был в июне, было пипец жарко и я был вообще вареный

Апесание:
Был нихуя не теплый, а пи*дец душный июньский день, и как на зло мне захотелось продажной любви, а тут неплохие отчеты по новенькой в конторе проскакивают. Ссылку использовал эту, но на данный момент она уже поменялась кардинально. Созвон не вызвал проблем, мне назвали адрес-я рванул что было мочи. Контрольный созвон, подъезд-этаж-квартира. открыла мне невысокая девушка, с рыжеватыми волосами, приятным личиком, в одежде фигурка показалась объемнее чем по факту, но в пределах нормы-я решил остаться. Зашёл в комнату, мне показали куда положить деньги и дали полотенце, не стал терять время даром-быстро ритировался в ванную. Что там было по гелям и дезинфекции не помню, но всё равно было зря, выйдя из душа я через 5 минут был потный как свинья опять. Сел на кровать, она ещё была пока одета, спросил, что у неё есть по допам?-мне так игриво сказали сказали, что меня не заинтересует, но настойчивость мне не дала покоя, и тут Наташа так игриво подошла к одной из шухляток открыла её и достала фаллос-мои булки моментально сжали очко до размера материальной точки, а она ещё так игриво-хочешь его в себя?-я сразу-"нет, таким не увлекаюсь, я вообще очень консервативен". Но говорит, что больше ничего нет, ну что ж, напи*дела конечно, но да ладно, не сильно-то и хотелось. Она ловко скинула с себя всё, по мимо трусов и более/менее активно залезла на кровать(вообще там такая духота была, что сложно было быть активными), принялась к минету. Ну минет как минет, ничего необычного, поднимаемо, но не её фишка. Дальше она села сверху-и тут я обомлел, я не знаю как объяснить-вот я увидел аккуратную, симпатичную девушку, впервые с немаленькой и очень красивой грудью, стройной фигурой (по мне фигура просто обалденная-наверное самый любимый типаж-и миниатюрная, и есть за что подержаться, и нет жировых отложений)-я руки оторвать от нее не мог, трогал её везде, где только дотянулся, что интересно-она вообще не была против, она и вперед наклонялась, пока была сверху, и назад откидывалась, потом сменили позу в гиеновскую, и тут фигура в форме гитары тоже смотрелась просто великолепно-так и кинул первую палку, но за это время воды из нас вышло прилично-залили всю простынь)) Лег отдышаться-мне предложили чаю, но я по привычки-воды, и по больше-она, голожопая, пошла спокойно на кухню, принесла стакан воды. Далее начали звездешь за жизнь, и тут вроде девушка и открытая была, немного на смешки переходили, но то ли боязнь всё же какая-то была, то ли неприязнь всё же, но чувствовалась еле уловимая отдаленность. Заговорились и почти дошли до конца времени-я такой намекнул, ну давай как бы-время то есть ещё-без вопросов начала снова с минета, худо бедно поднялся уложил ещё на живот, раздвинул ноги и давай делать мокрое дело. За это время и облил её потом, и подергал за волосы(но аккуратно, без фанатизма), и облапал всё до чего смог дотянуться, но жара всё же не дала мне кинуть вторую палку, как не пыхтел, как не старался-увы. От неё ни жалоб, не недовольной мины, мне даже кажется ей нравится немного по жестче, не вот прям БДСМ хардкор, а просто когда её берут в свои руки.
Пока собирался зазывала на повтор, а то обстоятельства сложились неудачно, мне даже показалось, что не просто дежурная фраза, а всё же где-то конект к концу встречи был нащупан. И только я отвернулся что бы открыть дверь-как получил шлепок по жопе и фразу аля-"а жопа классная", чем не хило меня удивила.

Что понравилось:
-внешка-вот прям один из любимых типажей, люблю таких
-у девушки есть эмоции, а не просто отработка денег
-грудь-одна из лучших грудей что я видел и щупал(опять же на мой вкус, но вот именно мне такие нравятся)
-ну и концовка-была неожиданна(хотя потом повторялась у других, но она была первой в этом)

Что НЕ понравилось:
-обхват-не смотря на небольшой возраст, у той же Тани, Лены и Насти из этой конторы обхват был Уже, тут уже всё ж как бывалой работницы, не знаю, это от природы, или всё же опыт, но вот это самое плохое что могу сказать-не болтается как в проруби, но всё же большеват, от ожидаемого.

Итого: и вроде бы не получил всё, что хотел, но возвратиться мне захотелось-я получил положительные эмоции и не было жалко потраченных денег. Так что посоветовать её могу, но с оговоркой-всё же за 2500 RUR, до 3к она не дотягивает ни по минету, ни по страсти, ни по обхвату в сумме...всё же 2.5к её потолок
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#130 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 September 2019 - 07:51

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-051-05-34" [ +79200510534 ] - как указал ранее, он скорее всего не действующий
Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
Аператифный псифданим: Наташа
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~2,5
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз (была, может ещё вернется в этот лимит)
Наличие и цены допуслуг: об этом в отчете
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: две палки ф чяз
Общая выносливость: нормальная

Риккамендации Донам:
Ничего плохого сказать не могу, сам по возможности пойду на перетест, так как был в июне, было пипец жарко и я был вообще вареный

Что понравилось:
-внешка-вот прям один из любимых типажей, люблю таких
-у девушки есть эмоции, а не просто отработка денег
-грудь-одна из лучших грудей что я видел и щупал(опять же на мой вкус, но вот именно мне такие нравятся)
-ну и концовка-была неожиданна(хотя потом повторялась у других, но она была первой в этом)

Что НЕ понравилось:
-обхват-не смотря на небольшой возраст, у той же Тани, Лены и Насти из этой конторы обхват был Уже, тут уже всё ж как бывалой работницы, не знаю, это от природы, или всё же опыт, но вот это самое плохое что могу сказать-не болтается как в проруби, но всё же большеват, от ожидаемого.

Итого: и вроде бы не получил всё, что хотел, но возвратиться мне захотелось-я получил положительные эмоции и не было жалко потраченных денег. Так что посоветовать её могу, но с оговоркой-всё же за 2500 RUR, до 3к она не дотягивает ни по минету, ни по страсти, ни по обхвату в сумме...всё же 2.5к её потолок

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , аписано састайание, каг йа понил, када ценнег у них был "2.5к" Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , сопсна, паетаму и ффпичятление палажытельное. Полнастью сагласен Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , што за трёшку драть Наташу - ето перебор Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ну да цены у них скачут вверх-вниз Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif , так што нада лишь даждаццо ачиридной просадки ⇓ по цене да адекватных 2.5к ;) .

спросил, что у неё есть по допам?-мне так игриво сказали сказали, что меня не заинтересует, но настойчивость мне не дала покоя, и тут Наташа так игриво подошла к одной из шухляток открыла её и достала фаллос-мои булки моментально сжали очко до размера материальной точки, а она ещё так игриво-хочешь его в себя?-я сразу-"нет, таким не увлекаюсь, я вообще очень консервативен". Но говорит, что больше ничего нет

Прикрепленное изображение: У кролика есть морковка.jpg

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

ЗЫ: По новью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png там ничо не известно? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

Сообщение отредактировал Stormer: 03 September 2019 - 07:57

#131 СанСаныч2870

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 03 September 2019 - 16:38

По этаму номеру [+79302772777] теперь 4000 драть пытаются ХD

Сообщение отредактировал СанСаныч2870: 03 September 2019 - 16:39

#132 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 September 2019 - 19:29

Просмотр сообщенияStormer (15 August 2019 - 12:48) писал:

"930-277-27-77" [ +79302772777 ] при последней попытке дазвона Прикрепленное изображение: 269.gif зайавила, што номер личьный Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif Прикрепленное изображение: BYE!.gif

Просмотр сообщенияСанСаныч2870 (03 September 2019 - 16:38) писал:

По этаму номеру [+79302772777] теперь 4000 драть пытаются ХD

Так и знал, што надолга диспеччершу не хватит целку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ис себя строить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... у них даже за 3.0к делать нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , не гря уже а читырёх Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

#133 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2019 - 20:14

Был там неделю назад.
Наташа (мелкая, рыжая, прикольная, в трусах и футболке) и подруга [Кристина] (крупная, ок. 30 лет, черные волосы, синий халат).
Было так:
(Наташа) Привет! Кто из нас?
- ты.
- только КС. А у подруги есть допы.
- ок. [все равно ты, хотя и некруто]
- иди в душ [деньги не попросили, странно]
В душе лейка сломана. Выхожу.
(Наташа) - ой, тут конфуз вышел, у меня месячные [типа, только что начались. Не верю]. Бери подругу. [подруга рядом, халат расстегнут, поза соблазнительная] Цена та же, 3к.
- [3 сек раздумий] не, нахъ.
- тогда досвидос.

Наташа могла бы сделать минет, скидку на подругу или скидку на следующий визит.
Подруга выглядела неплохо, в другой ситуации может быть ее бы и взял. Но замену девки уже после душа считаю грязным трюком.

В общем, динамо.

Розмер сисег, имхо, в полуодетом состоянии: у Наташи - 1.5, у подруги - 2.5+

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 15 September 2019 - 20:15

#134 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 September 2019 - 23:27

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (15 September 2019 - 20:14) писал:

Наташа могла бы сделать минет, скидку на подругу или скидку на следующий визит.
Подруга выглядела неплохо, в другой ситуации может быть ее бы и взял. Но замену девки уже после душа считаю грязным трюком.

В общем, динамо.
С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. <_< Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.

#135 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 September 2019 - 08:28

Просмотр сообщенияParadigmain (15 September 2019 - 23:27) писал:

С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. <_< Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.

Касикофф за ними вагон и маленькоя телега Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но глафный - фсио время пытаюццо ниапраффданно фздёрнуть ⇑ ценнег Прикрепленное изображение: Перья, случайно прилипшие к жопе, ещё никого орлом не сделали.jpg ... еслип не занимались етой хуйнёй Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , захажывал Прикрепленное изображение: Пикет (С цветами).gif бы к ним куда чяще B) .

#136 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2019 - 21:09

https://sosamba-52.r...a/milana_2-тоже они. 3к. "930-277-27-77" [ +79302772777 ]

#137 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 21 September 2019 - 21:21

Вести с полей:хату на предмет борделя спалил хозяин, девки в скором времени переедут.
Куда-не уточнял, может ближе к центру.
Пы.сы. Наташка мне лично не понравилась в плане фигуры, хотя девушка веселая-это радует. А еще мужские задницы-ее фетиш, может и шлепнуть из засады :)

#138 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 14:09

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (21 September 2019 - 21:09) писал:

https://sosamba-52.r...a/milana_2-тоже они. 3к. "930-277-27-77" [ +79302772777 ]

Сцылку пешы прально: https://sosamba-52.ru/anketa/milana_2 Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а то не аткрываеццо Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif . Пазетифный сдвиг ф том, што хатябы теперь не 4 косаря ф чяз Прикрепленное изображение: Нефтяные доходы 2019.jpg ...

Прикрепленное изображение: Марго (Сочинская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марго (Сочинская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марго (Сочинская путана) - (Фотка №0003).jpg

Фотки левые Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif и принадлежат сочинской путане Марго Прикрепленное изображение: Незнание законов вселяет в вас уверенность, что они вас защищают.jpg .

Просмотр сообщенияT@po4ek (21 September 2019 - 21:21) писал:

Вести с полей:хату на предмет борделя спалил хозяин

"Быстро" Прикрепленное изображение: Быстрый мурат.jpg жэ он спахватилсо! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif

Просмотр сообщенияT@po4ek (21 September 2019 - 21:21) писал:

девки в скором времени переедут.
Куда-не уточнял, может ближе к центру.

Были бы у них нармальные дефки па нармальным ценам Прикрепленное изображение: Кажется это любовь! Ну разве это не волшебно.jpg , с астальным каг-нить разберёмсо... ну, и, шоп куда-нить саффсем ф ебеня не уехали, тож важно, фпринцыпе, да Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

#139 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 27 October 2019 - 03:42

по этому 929-047-86-50 номеру побывал как оказалось в конторе
"Перезалётные мокрощёлки", извиняйте отчета не будет полноценного, по улице М. горького были две красивые феи, я когда ехал в нино думал попаду на страхолюдин... 3 к не пожалел) тока в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)

#140 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 October 2019 - 10:25

Просмотр сообщенияnove4ok! (27 October 2019 - 03:42) писал:

по этому 929-047-86-50 номеру побывал как оказалось в конторе
"Перезалётные мокрощёлки", извиняйте отчета не будет полноценного, по улице М. горького были две красивые феи, я когда ехал в нино думал попаду на страхолюдин... 3 к не пожалел) тока в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)

Не, бротан, так нипайдёт Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - если каво-то риккламируешь Прикрепленное изображение: Это река, и ей похуй на твой внедорожник. Это Урал, и ему похуй на эту реку.jpg , то давай па канкретике Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif : имена, пароли, йафки Прикрепленное изображение: К стене!.png .

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!