Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#201 alexey0404

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 15 November 2020 - 18:53

Просмотр сообщенияpokanoname (14 November 2020 - 23:52) писал:

Контактный номер: «920-051-05-34» [+79200510534] «905-868-33-76» [+79058683376]
Рабочая страница: нет
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Наташа
Типаж: Вроде брюнетка со мной была в парике рыжем
Размер сисек: 2.5
Соответствие фото: полное
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: хз
Еблепригодность по шкале ебепригодности: да фиг его знает
Наличие и цены доп. услуг: МБР
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Был недавно у неё, но увы полностью её протестировать не получилось ибо ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ КОГДА У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ. Созвонился договорился и выехал. По приезду встретила девушка лет 20-25 не больше лицо миловидно но не красавица, не большая с 2.5 грудью, худая очень, показывала фотографии когда она якобы была полной, вот на них она прям муа, мой типаж, а щас и вправду анорексичка. Хата однушка один блять мусор, все валяется, тапок нет, чай есть. Ванная в состоянии развала все просто в уебещном состоянии. Гели есть, мирамистин тоже. Начали с ОС предложила сама МБР(симпатия к моему ЖЕЛЕЗНОМУ АРНОЛЬДУ мм? :D) сосет ну просто делает вид не умеет ДВА БАЛЛА БЛЯ :angry:. И вот когда боец встал пришло время КС и тут секунд 15 я поработал и заметил красную шляпу пиздец и она, ой извини я думала завтра :279:. Обхавт ниже среднего.
Общая оценка: нерекомендую, на лицо приятно да, а в остальном бее. На повтор точно не пойду проходняк, в пустую потратил время, денег кстати она вообще не увидела за это :243:. Ах да забыл добавить работают они в паре с какой-то бабушкой лет 45 не ликвид.
а я думал вторая нормальная. У них еще не больше 2 раз за час можно: что за фигня твориться и не только у них . Похоже нормальных вариантов почти нет (

#202 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 16 November 2020 - 10:17

Просмотр сообщенияSergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:

Ссылка на закрытую группу в ВК

Сюда вставлю резюме из той записи:

"
. Вроде бы зовут Наташей.
Она давненько работает в НН,
в основном перемещается с квартиры на квартиру по верхней части города (помню точно были - Республиканская, Костина, Горького).
По своим соображениям работает не одна и что крайне необычно её всегда сопровождает некрасивая подруга.
Я на разных квартирах наблюдал совершенно разных девушек, работающих с ней в одной квартире,
По возрасту 23-24года.
Работает через диспетчера,
Её исполнение сильно зависит от настроения и от того насколько хорошо клиент расположит к себе.
С теми кто не вызывает и малейшей симпатии, возможно будет крайне холодна.
Читал о ней плохой отзыв, где её упрекали именно в холодном бездушном отношении к гостю.
Мбр делает, правда возможно не с первого посещения.
Анала нет
Хорошая девочка, по оценкам на твёрдую четвёрочку."

+79200510534, "920-051-05-34"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9oin9Z4gmX4.jpg
  • Прикрепленное изображение: BasJRtcrvoU.jpg
  • Прикрепленное изображение: IKeLm7oMklg.jpg
  • Прикрепленное изображение: ly7NHw2Ewrk.jpg
  • Прикрепленное изображение: SApkE5tvTiQ.jpg

#203 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 November 2020 - 23:24

Контактный номер: «920-051-05-34» [+79200510534] «905-868-33-76» [+79058683376]
Рабочая страница: нет
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Наташа
Типаж: Вроде брюнетка со мной была в парике рыжем
Размер сисек: 2.5
Соответствие фото: полное
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: хз
Еблепригодность по шкале ебепригодности: да фиг его знает
Наличие и цены доп. услуг: МБР

Был недавно у неё, но увы полностью её протестировать не получилось ибо ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ КОГДА У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ. Созвонился договорился и выехал. По приезду встретила девушка лет 20-25 не больше лицо миловидно но не красавица, не большая с 2.5 грудью, худая очень, показывала фотографии когда она якобы была полной, вот на них она прям муа, мой типаж, а щас и вправду анорексичка. Хата однушка один блять мусор, все валяется, тапок нет, чай есть. Ванная в состоянии развала все просто в уебещном состоянии. Гели есть, мирамистин тоже. Начали с ОС предложила сама МБР(симпатия к моему ЖЕЛЕЗНОМУ АРНОЛЬДУ мм? :D) сосет ну просто делает вид не умеет ДВА БАЛЛА БЛЯ :angry:. И вот когда боец встал пришло время КС и тут секунд 15 я поработал и заметил красную шляпу пиздец и она, ой извини я думала завтра :279:. Обхавт ниже среднего.
Общая оценка: нерекомендую, на лицо приятно да, а в остальном бее. На повтор точно не пойду проходняк, в пустую потратил время, денег кстати она вообще не увидела за это :243:. Ах да забыл добавить работают они в паре с какой-то бабушкой лет 45 не ликвид.

Ана за свой феерический МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Когда она делает минет впервые (как это выглядит и ощущается).jpg даплаты не прасила? Прикрепленное изображение: 038.gif Сопсна, каг бэ там ано не аказалось, у меня бальшые падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што пра "патёкшый сальник" Прикрепленное изображение: Сантехник был задержан за экстремистские выкрики.jpg ана была фкурсе, просто клиента лишняковава терять не хателось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... фпрочем, не пойман - не вор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Вопсчем, прально, шо аплачивать ету халтуру не стал Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияalexey0404 (15 November 2020 - 18:53) писал:

а я думал вторая нормальная.

Ето ниапхадимо праверить! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png

Просмотр сообщенияalexey0404 (15 November 2020 - 18:53) писал:

У них еще не больше 2 раз за час можно: что за фигня твориться и не только у них . Похоже нормальных вариантов почти нет (

Чясовой палколимит - пачетай пасцылке, вазможна, найдёшь атветы на чясть вапросафф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... а с харошыми вореантами и праффда жёппа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Просмотр сообщенияSergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:

Ссылка на закрытую группу в ВК

Просмотр сообщенияАсташьев (16 November 2020 - 10:17) писал:

Сюда вставлю резюме из той записи:

"
. Вроде бы зовут Наташей.
Она давненько работает в НН,
в основном перемещается с квартиры на квартиру по верхней части города (помню точно были - Республиканская, Костина, Горького).
По своим соображениям работает не одна и что крайне необычно её всегда сопровождает некрасивая подруга.
Я на разных квартирах наблюдал совершенно разных девушек, работающих с ней в одной квартире,
По возрасту 23-24года.
Работает через диспетчера,
Её исполнение сильно зависит от настроения и от того насколько хорошо клиент расположит к себе.
С теми кто не вызывает и малейшей симпатии, возможно будет крайне холодна.
Читал о ней плохой отзыв, где её упрекали именно в холодном бездушном отношении к гостю.
Мбр делает, правда возможно не с первого посещения.
Анала нет
Хорошая девочка, по оценкам на твёрдую четвёрочку."

+79200510534, "920-051-05-34"

Прикрепленное изображение: Баян.gif , йа уже, вроде, цытировал ето ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 November 2020 - 23:27

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#204 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 25 December 2020 - 11:26

Просмотр сообщенияStormer (19 July 2020 - 10:13) писал:

канкретно ф каком састайании - стаяния, иле не стояния находиццо кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Номер их продюсера 930-277-27-77 [+79302772777] накануне светился в анкете на "бабочках",так что функционируют по-прежнему.

#205 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 January 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияStormer (19 July 2020 - 10:13) писал:

канкретно ф каком састайании - стаяния, иле не стояния находиццо кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg

Просмотр сообщенияNilsbor (25 December 2020 - 11:26) писал:

Номер их продюсера 930-277-27-77 [+79302772777] накануне светился в анкете на "бабочках",так что функционируют по-прежнему.

Намёк понил Прикрепленное изображение: Эй, псы! (chmod dogs).png , просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#206 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 12 January 2021 - 15:31

Не понял не хера , скажите вот эта наташа с татуировкой какой-то на левой ноге вроде не херовая фея, ну на фотках огонь просто худая с огромными сиськами, или это не её фотки?

Стоит в ней идти? :huh:

фотки не знаю как вставить
https://amurside.com...-1605507295.jpg
https://amurside.com...-1605507282.jpg
https://amurside.com...-1605507303.jpg
https://amurside.com...-1605507313.jpg

Сообщение отредактировал Мамкаёб: 12 January 2021 - 15:32

#207 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 14 January 2021 - 14:18

Приветствую всех. Вставлю свои 5 копеек....
Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ната
Типаж: Худенькая маленькая :)
Обитает в группе https://t.me/Vzroslyy152
Кантактный номер: -
Расценка базовая: В этот день был только экспресс за 2000RUB, у подруги был полноценный час (2 палки) за 2500RUB (о подруге коротко ниже)
Наличие и цены допуслуг: ТОЛЬКО МБР-1500
Палколимит апсолютный: за пол часа 1 палка, за полноценный час когда он будет - не уточнял
Палколимит часовой: -
Фото в отчётах выше, новых нет. Фото её.

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: ул. Володарского, 4
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Худенькая с немаленькими сиськаме
Рост: низкая, 155 пишет, вес 42
Розмер сисег: хз но для миниатюрной девочки большие
Жёппа: мягковата
Саатвецтвие фото: фото её
Отношение к клиенту: по началу прохладное, потом приветливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: я не особо знаток, но мне понравилась (лицо так себе, фигура норм) C (3,5 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)

Риккамендации Донам: любителям молоденьких нимфеток мне кажется зайдёт, мне норм
Апесание:
В телеге списался, говорит с подругой работают, у подруги ценник ниже, сразу понял подвох. Поехал. По приезду никакого мозгоёбства - сразу адрес. Зашёл, встретила подруга Аня: на вид лет 30-страшная капец. Тактично просил Нату позвать. Вышла - ТТХ описаны выше. Люблю дюймовочек. По отношению по началу очень прохладная: в душ так в душ. В ванной в целом норм, всё что нужно присутствует. По процессу: по началу капризничает (там не трогай, это нет так), но потом нормально, исполняла всё что говорил - куда она денется с подводной лодки. Дырочка небольшая, что есть плюс. По минусам: жопа и сиськи (хоть они и большие кажутся) мягковаты что то что другое; капризы. В процессе она прям доброжелательнее стала, капризы прекратились. После были предложены чай, кофе, печеньки. Посидели пообщались ещё - сама говорит привыкнуть ей надо к человеку первый раз. Ну и видимо симпатичен ей ходок или нет - от этого много зависит как и писали в отчётах выше. Расстались на хорошей ноте. По ценнику смотрите сами, на нашем безрыбье для любителей молоденьких миниатюрных других вариантов не особо остаётся.
Итог:
Буду иметь ввду как запасной вариант, если бы знал, в прошлый раз может сразу разворачивался и ехал сюда хоть на 30 мин. Да кстати, это у неё не постоянно такое, по часу её тоже можно брать, но она сама решает когда.

#208 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2021 - 14:31

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:18) писал:

ОТЧЕТ.

На лицо то она страшная или нет? говорили, что у неё глаза на выкате пздц что аж тошнит, это правда?

Изображение

#209 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2021 - 14:44

Просмотр сообщенияМамкаёб (14 January 2021 - 14:31) писал:

На лицо то она страшная или нет? говорили, что у неё глаза на выкате пздц что аж тошнит, это правда?

Ничего подобного не заметил. Лицо уставшее как будто не спала сутки - ну мне так показалось. Крокодилом назвать не могу точно.

Сообщение отредактировал sebastyan_pereyro: 14 January 2021 - 14:45

#210 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 15 January 2021 - 00:25

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:44) писал:

Ничего подобного не заметил. Лицо уставшее как будто не спала сутки - ну мне так показалось. Крокодилом назвать не могу точно.

А то что она дистрофичка ппц, ты не заметил? Я понимаю что означает, когда говорят о миниатюрности. Но это же ужас. Или она поправилась капельку?

#211 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 00:30

Я вам так скажу, Аhхуела эта мадам по имени НАТАША.

Пишу два дня назад сколько че почем, ответ 2500 за 1 час + допы (МБР 1000)

Сегодня пишу ну че когда можно приехать, ответ можно сегодня но я теперь только по 30 минут работаю за 2000 + МБР за 1500.

Я пишу типо за 30 минут я нихера не успею, ответ это твои проблемы.

Видимо вы к ней такой поток направили своими отзывами что пздц...

Сами подумайте пришел зашел разделся помылся - 15 минут. ну и че я там за 15 минут должен сделать. А еще тут не трогая туда не смотри. В общем нахер её. ЧСВ.

#212 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 15 January 2021 - 00:37

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 00:30) писал:

Я вам так скажу, Аhхуела эта мадам по имени НАТАША.

Пишу два дня назад сколько че почем, ответ 2500 за 1 час + допы (МБР 1000)

Сегодня пишу ну че когда можно приехать, ответ можно сегодня но я теперь только по 30 минут работаю за 2000 + МБР за 1500.

Видимо вы к ней такой поток направили своими отзывами что пздц...

Сами подумайте пришел зашел разделся помылся - 15 минут. ну и че я там за 15 минут должен сделать. А еще тут не трогая туда не смотри. В общем нахер её. ЧСВ.

Это могут быть временные задвиги феи. ПМСы всякие, живот болит или голова...
А мыться надо быстрее))

#213 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 00:39

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2021 - 00:37) писал:

Это могут быть временные задвиги феи. ПМСы всякие, живот болит или голова...
А мыться надо быстрее))

Не друган это уже ЧСВ-шность которая большинство ходок напрягает таких в топку надо
на счет пмс, сказала еще не скоро...

Просто зажралась барышня.

#214 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 15 January 2021 - 10:30

Сами подумайте пришел зашел разделся помылся - 15 минут. ну и че я там за 15 минут должен сделать.

А ты от душа время секи. Если она адекватная и так же сечет от душа 30минут никуда не денутся. А то можно сеч и от времени как списался, тогда никакого часа не хватит.

#215 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 12:37

Просмотр сообщенияTna (15 January 2021 - 10:30) писал:

А ты от душа время секи. Если она адекватная и так же сечет от душа 30минут никуда не денутся. А то можно сеч и от времени как списался, тогда никакого часа не хватит.

Спросил её только что с какого момента начитается отсчет времени, ответ: с момента входа в квартиру.

#216 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 15 January 2021 - 13:00

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 12:37) писал:

Спросил её только что с какого момента начитается отсчет времени, ответ: с момента входа в квартиру.

Нахер лесом тогда. От входа в квартиру имеет смысл обговорить глаза в глаза все условия (мало ли что там в переписках или по телефону ранее было, чтоб недомолвок не было), потом возможно предварительный осмотр на еблепригодность, на дворе зима что значит куча одежды, ещё душ...
Выходит ценник 2,5к за 40-45 минут в лучшем случае. Сам у ней не был, поэтому стоит ли она того не знаю. Но получается фактический час стоит больше 3к при заявленных 2,5к. Наебка в чистом виде. Выставить ценник пониже для привлечения клиента, а по факту взять больше, проработав меньше.
Ох не люблю я когда фея с захода наебать пытается. Думал сгонять как-нибудь, но видимо не договоримся.

#217 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 13:10

Цитата

Сами подумайте пришел зашел разделся помылся - 15 минут.

Я это и имел ввиду. Но не стоит переживать товарищи я "мягко" намекнул куре что она приhyела и что так всех клиентов потеряет в вообще в чс у ходоков пойдет.

#218 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 14:40

Это в её стиле.

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2021 - 00:25) писал:

А то что она дистрофичка ппц, ты не заметил? Я понимаю что означает, когда говорят о миниатюрности. Но это же ужас. Или она поправилась капельку?

ну тут всё относительно, я полных не люблю. У этой сиськи большие, поэтому на дистрофичку с нулевым размером не тянет. Если что никого не хочу ни отговаривать ни рекомендовать.

#219 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 15:19

Ребят обходите стороной эту ебанашку.

Изображение

#220 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77369

Отправлено 15 January 2021 - 16:17

Речь-то о ком? Надо бы указать.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!