Приветствую всех. Вставлю свои 5 копеек....
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Ната
Типаж: Худенькая маленькая

Обитает в группе
https://t.me/Vzroslyy152
Кантактный номер: -
Расценка базовая: В этот день был только экспресс за 2000RUB, у подруги был полноценный час (2 палки) за 2500RUB (о подруге коротко ниже)
Наличие и цены допуслуг: ТОЛЬКО
МБР-1500
Палколимит апсолютный: за пол часа 1 палка, за полноценный час когда он будет - не уточнял
Палколимит часовой: -
Фото в отчётах выше, новых нет. Фото её.
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: ул. Володарского, 4
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Худенькая с немаленькими сиськаме
Рост: низкая, 155 пишет, вес 42
Розмер сисег: хз но для миниатюрной девочки большие
Жёппа: мягковата
Саатвецтвие фото: фото её
Отношение к клиенту: по началу прохладное, потом приветливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: я не особо знаток, но мне понравилась (лицо так себе, фигура норм) C (3,5 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Риккамендации Донам: любителям молоденьких нимфеток мне кажется зайдёт, мне норм
Апесание:
В телеге списался, говорит с подругой работают, у подруги ценник ниже, сразу понял подвох. Поехал. По приезду никакого мозгоёбства - сразу адрес. Зашёл, встретила подруга Аня: на вид лет 30-страшная капец. Тактично просил Нату позвать. Вышла -
ТТХ описаны выше. Люблю дюймовочек. По отношению по началу очень прохладная: в душ так в душ. В ванной в целом норм, всё что нужно присутствует. По процессу: по началу капризничает (там не трогай, это нет так), но потом нормально, исполняла всё что говорил - куда она денется с подводной лодки. Дырочка небольшая, что есть плюс. По минусам: жопа и сиськи (хоть они и большие кажутся) мягковаты что то что другое; капризы. В процессе она прям доброжелательнее стала, капризы прекратились. После были предложены чай, кофе, печеньки. Посидели пообщались ещё - сама говорит привыкнуть ей надо к человеку первый раз. Ну и видимо симпатичен ей
ходок или нет - от этого много зависит как и писали в отчётах выше. Расстались на хорошей ноте. По ценнику смотрите сами, на нашем безрыбье для любителей молоденьких миниатюрных других вариантов не особо остаётся.
Итог:
Буду иметь ввду как запасной вариант, если бы знал, в прошлый раз может сразу разворачивался и ехал сюда хоть на 30 мин. Да кстати, это у неё не постоянно такое, по часу её тоже можно брать, но она сама решает когда.