Девушка работает в Империале, но т.к. тему нашел здесь, здесь же и пишу.
Грудь очень маленькая и очень приятная 0,5. Сама стройная, загорелая от природы (казашка), на некоторых фото кажется, что фигурка неидеальна и в чем-то плотновата, что типично для азиаток. Фото врёт - она реально очень стройная и хрупкая. Талию можно охватить двумя руками. Ноги очень красивые, стройные, загорелые.
Моська симпатичная, хотелось поцеловать, но поначалу не далась - потом сама целовала, когда раскочегарилась.
Постоянно пританцовывает. Очень игривая по натуре. И что еще хочется отметить - очень неглупа, хотя в этом деле и не так важно.
ОС - 5-плотно и глубоко, сам остановил, чтобы не кончить
КС - 5-всё делает, чтобы завести меня, старается. Да, тут нет прям бурных страстей, да и явно цифровая озвучка раздражает. Хотелось сказать, чтоб помолчала лучше.
Раскрепощенная - не то слово.
В целом жаркая девочка, и всё бы очень хорошо, но что-то не давало расслабиться. А именно - она работает, работает качественно и профессионально. Но при этом ее не заботит как клиент это воспринимает.
Есть феи, с которыми забываешь всё. Это не тот случай. Но работа на 5.
Чуть не сразу после звонка предложила проводить в душ, мол, ступай уже, пора. Хотя, как известно, звонок раздается за 10 минут. Слишком явно ей хотелось закончить сеанс, притом что не могу сказать, что я ей не понравился - не зря она постоянно пыталась мою руку направить себе в киску (торчит за километр, кстати), от чего я отбрыкивался.
И всё-таки, это 5 и всем любителям стройняшек рекомендована.
Лучшие фотки прикреплены выше, вот остальные.
Прикрепленные изображения