Возраст - 21
Рост - 160
Бюст - 1
Вес - 49
К.С.
Массаж расслабляющий
О.С. в презервативе
По ТТХ без возражений. На офсайте указана возможность получить скидку 20% на первые три заказа через мобильное приложение. Скачал это самое приложение, но что-то не разобрался как там скидку сделать. Если обратиться с этим вопросом к админу перед уединением, то думаю, решат вопрос на месте (я не пробовал, со слов девы).
Записался за час до встречи, пришел пораньше. Встретила администратор. Все приличия соблюдены. Чай/кофе/другие напитки/тапки.. Предложила на выбор штампики или баллы (программа лояльности Амстера за посещения). Сказал, на ваше усмотрение. Провели в комнату, совместную с душевой. Пришла Злата. познакомились. Позитивная, стройная, старается расположить и расслабить. По фигуре все очень хорошо - молодое, стройное, миниатюрное тело; попка с кулачек, грудь красивой формы. Имеется тату и пирсинг. Лицо округлое, не знаю как точнее описать. Занималась спортом в недавнем прошлом и еще осталась хорошая растяжка. Немного перекинулись фразами и перешли к основной программе. Погладила руками по телу, немного легкий поцелуев по телу и перешла к ос. Старается, делает разнообразно, с заглядыванием в глаза. Без окрестностей. И непродолжительно. Хотя я лежал бревном, если б взял инициативу в свои руки, то наверняка было бы продолжительно и в разных позах. Секс в миссионерке, быстро приплыл. Во время секса пытается проявить активность, если б я был настроен к горячему траху, думаю, что получил бы его. В перерыве немного пообщались и на второй заход в зкп - все ок, вид хороший, обхват хороший. Запомнилось как в зкп ухватился за маленькие упругие груди и так двигался - гуд.
По окончании проводила за ручку, ущипнула за зад и предложила заходить снова. Пробовала объяснить как пользоваться мобильным приложением, но я так не разобрался до конца))
К походу могу рекомендовать.

Злата, IMPERIAL, 921-304-37-77 (ранее SILVER, 921-187-04-67, 947-61-83)
Автор Nomer1, 25 Nov 2018 20:44
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 November 2018 - 20:44
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 24 March 2019 - 21:22
Теперь Империал.
Девочка с лицом и фигуркой школьницы.
Впечатления крайне положительные. С первого момента ластится, целуется, прям как будто она меня всё это время дожидалась. Ощущение, хоть и искусственное, но очень приятное.
Хотя, мне показалось, что Злата реально просто приятная девчонка, которой нравится то, что она делает.
Тело миниатюрное, личико симпатичное, может и на любителя, но в таком возрасте язык не повернется назвать ее "так себе". Кожа нежная, гладкая и подтянутая.
Волосы распущены и во время действа полузакрывают лицо, но девушка всегда улыбается. Это очень приятно, да и улыбка не искусственная. Она будто изучает тебя, зная что-то большее, чем ты.
Отношение к клиенту - одно из лучших, которые я испытал.
ОС - 5-отлично
КС - 5-как хочешь, насколько хочешь, чуть не сказать куда хочешь, но я только по классике.
Общение - 5-очень сообразительная девушка. Мне кажется, это заметно даже по ее взгляду.
Может, конечно, все феи - испорченные женщины, как считают некоторые ходоки, но мне показалось, что Злата простая и добрая девушка, при этом не стоит простоту считать синонимом недалекости. Она отнюдь неглупа и это заметно не только в разговоре - это и в улавливании твоего взгляда, и в угадывании твоих желаний. Ей-богу, она многое сообразила сама, без подсказок.
Талант, без тени иронии.
Крайне приятный поход, отличные впечатления. Даже от хороших фей не всегда уходил с таким приподнятым настроением.
Очень рекомендую.
Девочка с лицом и фигуркой школьницы.
Впечатления крайне положительные. С первого момента ластится, целуется, прям как будто она меня всё это время дожидалась. Ощущение, хоть и искусственное, но очень приятное.
Хотя, мне показалось, что Злата реально просто приятная девчонка, которой нравится то, что она делает.
Тело миниатюрное, личико симпатичное, может и на любителя, но в таком возрасте язык не повернется назвать ее "так себе". Кожа нежная, гладкая и подтянутая.
Волосы распущены и во время действа полузакрывают лицо, но девушка всегда улыбается. Это очень приятно, да и улыбка не искусственная. Она будто изучает тебя, зная что-то большее, чем ты.
Отношение к клиенту - одно из лучших, которые я испытал.
ОС - 5-отлично
КС - 5-как хочешь, насколько хочешь, чуть не сказать куда хочешь, но я только по классике.
Общение - 5-очень сообразительная девушка. Мне кажется, это заметно даже по ее взгляду.
Может, конечно, все феи - испорченные женщины, как считают некоторые ходоки, но мне показалось, что Злата простая и добрая девушка, при этом не стоит простоту считать синонимом недалекости. Она отнюдь неглупа и это заметно не только в разговоре - это и в улавливании твоего взгляда, и в угадывании твоих желаний. Ей-богу, она многое сообразила сама, без подсказок.
Талант, без тени иронии.
Крайне приятный поход, отличные впечатления. Даже от хороших фей не всегда уходил с таким приподнятым настроением.
Очень рекомендую.
Отправлено 27 December 2020 - 13:39
Скажем так, Амстер одних дев направляет, других развращает, третьи становятся более требовательными.
Ну, то, что было раньше не факт, что будет и сейчас.
Спасибо Амстеру, что в момент после epic fail от одного уважаемого прова (отпишусь после) - Я в шоке!

Забегая вперед! Что интересное отметил за последнее времечко, особенно у Новеньких (т.е. у кого Сонни Крокетт не был, кого они не знают). По закону жанра выбираюсь на пару часЫков. Это мой фЭтишь.

От прова:
Данные
возраст - 19 (с учетом, что еще в Silvere начинала можно добавить, хотя молодая милашка)
рост - 170 (верно)
бюст - 2 (своя родная)
вес - 50 (да)
Шатенка (да)
Скажу так! Предельно-допустимая версия для Империала. Обычная девчуля не более того. Милая, хитрая - да. Не моделька уж точно. Выбор на кастинге под вопросом, хотя харизматична (есть воспитание и образование). Тело не рыхлое, но и не фитоняш. По качеству кожного покрова - жирнодопустимая. Но плюс ко всему, что очень отзывчива на ласку, обнимахи, трения всем чем можно. Без брезгливости - здУсь нельзя, там щикотно, там не надо, здесь не делай. Поваляться с такой малышкой - в радость. Типаж обычная-среднестатистическая-девочка. Но! Х-А-Р-О-Ш-Е-Н-Ь-К-А-Я.
Чем-то напоминает Юльен Эрос ВИП Премиум в первые годики трудовой деятельности в Эросе. Ну теперь Юльен не иначе как мисс Юлия

По деве. С репрезентом, с умением подать и себя, и фирму, и создать атмосферу, ну, не сказать. чтоб праздник-праздник, а чтоб и волки сыты, и овцы целы. Хорошего много, что не понравилось, подчистили, когда гостя провожали. Интересная тактика завлечения ходил. Плюс!
Коммуникабельная. Как хороший односолодовый - надо дать шанс! Ну, понимаете, о чем я. Пару минут разговор, чтоб понять про Гостя, ну, а потом под его пляшем балалаечку. Либо, для любителей позы "Звезда" будет тебе "Звезда".
ОС=5 хоть и без окрестностей. Насамделе, если не знаю, не делаю, то лучше не делать, а вот, то, что умею, то и делаю. Хороший ОС - это когда девка хочет и любит член. ОС, чтоб шишка дымилась ради того, чтоб этот золотой ключик вошел и сделал все, что нужно с тем самым замочком. А когда тебе иной раз ВИП ДЕВА говорит, - Ну, ты мне подсказывай, говори как? На это сразу говорить надо - WHAT A FUCK!

КС=4+ Можно было бы поставить четыре, НО! переход от цифрового звучания в аналоговый и опытность и матерость Сонни Крокетта, что нащупал ту самую дорожечку для ОТЛИЧНОГО финала. Причем, ребятки, КС - один из незабываемых. Вроде те самые продолжительные 15-20 мин поступательного соития, а результат - Х-О-Р-О-Ш-О! Блин! Х-О-Р-О-Ш-О! Хотя надо поставить минус, что изначально все против Ходилы. Вход хорош, но не пускает на полную шишку, напрягая мышцы бедер и таза. Это крайне неловко/неудобно, т.е. первые фрикцовые минуты на головку не более. Ограничения = преграды и в сексуальнх утехах для Ходил с медалями и звездами это как для Месси пинать мяч в Аддиках с Пражки. Ну, you know what I'm sayin'. Пришлость потрудиться и все на УРА! Со Старшенькими, ну, понимаем о ком я, такого и в мыслях быть не может.
Ставлю ПЯТЬ для любителей потискаться+поприжиматься+поиграть руками пальчиками по всем местам инТыМным и не только. За тактильностью - СЮДЫМС!
Были пару хитростей с затяжечкой, но не критично.
Подводя ИТОГ. Можно и нужно идти на повтор, дева загадочна, как тот самый интересный роман, который хотца прочитать дальше. Годков пяточек назад я бы без раздумий подписался на эту тему, сейчас .......... посмотрим. Но вторая встреча на 100% уверен будет взасоснее! Прекрасно показала себя при прощании, уловил даже желание, а не продлиться ЛИ? Т.е. действительно, когда деве приятно, хотца и вот эта душевная волна.

Цена: 6000 р/час; 10 000 р/2 часа. 10 мин до окончания - звонок админа. Никто не выгоняет. По аппартаментам - там оказывается действительно дофига комнат. Целый лабиринт. Места всегда есть, как и девы. Запись за час, причем в позиции emergency - приняли, согрели, смыли муть ментальную. Амстеру ПЯТЬ! Достойненько!
Отправлено 27 December 2020 - 15:40
Цитата
Ну, то, что было раньше не факт, что будет и сейчас.
Есть мнение: не та Злата, что была раньше.
Coitio ergo sum!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных