Отправлено 26 November 2018 - 17:42
Сразу, бля, прошу не тролить, гнобить, ржать, стебаться и тд.
Об этом думаю уже второй год... Как вы сами заметили, что с каждым годом, все больше и больше мужиков бруют яйца, лобок и тд. Конечно в основном это делают молодые до 45 лет, но в целом эта тенденция растет, я тупо сужу по спортивному клубу, а именно в душ когда заходил в 2009 80% с матней 20% выбриты, на данный момент 50 на 50, дедки то конечно нет, а вот остальные почти все даа!
Мне моя дома сразу заявила, хочешь пососяку брейся, я ей типа я мужик, бля, соси и так, не пидор какой то яйца брить!!! Ну короче прошло время, минечку хочется зачетного а не дрочку у рта, так же и в салунах, короче, пошел с друзьями в баньку ( а сука давно уже не ходили года два наверное) и что я вижу, если раньше из нас 6 человек, только Мишаня мажор был брит, то теперь сука все! Ну естественно поржали на эту тему и все поняли что у всех одна и та же причина..))
Ну так вот, моя проблема в том, что сука, частое бритье пиздец как раздражает во всех смыслах этого слова! Если бабы эпилируют себе письки, какого х, мы тоже не можем!? И вот я стал гуглить, где это можно сделать, лазерных салонов по городу до хуя, а вот где делают глубокую интим эпиляцию далеко не везде, а главное есть много салонов которые работают с мужчинами и делают эпиляцию везде но кроме хуя! И тут я ещё больше загнался и застеснялся! Елси уже проф. мастера отказываются и стесняются, то что говорить про мужиков, которые к ним приходят! Так же меня выбесило, что все мастера бабы, даже в тех. единичных местах где это есть! Не то что бы я мечтал, что бы мой хуй трогал мужик и лазером или чем там что-то делал, просто как мне кажется, я бы его меньше стеснялся.. Короче не знаю даже что и делать, сука, загон какой то у меня, от сюда вопросы:
1) Кто уже делает поделитесь местом и мнением
2) Что лучше и удобнее что ли, лазер или шугаринг
3) Как все происходит, как на это реаигирует мастер и вообще вопрос этики и стеснения
4) Как вообще вы к этом относитесь, только вот выебываться не надо!?
Ну собстно усё, можете начинать страдать хуйней, хоть я и прошу этого не делать, а главное не нужно тут говорить, что этого ни кто не делает или бля пусть сосут так и тд.
Отправлено 26 November 2018 - 17:54
Если на коже подбери себе гель для бритья, лучше бабский взять, он действительно щадящий. Лобок лучше не брить, а выстригать машинкой. Вообще мне кажется что это дело привычки.
Знакомая матрешка задницу и гениталии вообще эпилятором фигачит и ни каких раздражений
Отправлено 26 November 2018 - 18:22
Отправлено 26 November 2018 - 18:24
Отвечаю без суеты, злорадства И понтов.-лучше без яиц, чем с бритыми.
Ну И ... Ебанитесь!(с))))
Визуал (26 November 2018 - 18:22) писал:
Пыс.. неужели отсос превыше геморроя с бритьем?....Это пизцец ( с)))
Отправлено 26 November 2018 - 18:25

Отправлено 26 November 2018 - 18:39
борода (26 November 2018 - 18:24) писал:
Отвечаю без суеты, злорадства И понтов.-лучше без яиц, чем с бритыми.
Ну И ... Ебанитесь!(с))))
Пыс.. неужели отсос превыше геморроя с бритьем?....Это пизцец ( с)))
Без вариантов, геморрой это очень круто!
Отсос там и рядом не стоял
Отправлено 26 November 2018 - 18:43
Но сам процесс пиздец как выбешивает и ощущения после... даже и не знаю стоит того или нет, вот и хочу избавится раз и на всегда.
Отправлено 26 November 2018 - 18:56
Отправлено 26 November 2018 - 19:20
Санта (26 November 2018 - 18:56) писал:
Я пробывал, но иногда кожа попадает и полный пиздец от боли, кровища и тд. Теперь я пас..)) Может машинка говно, но больше не буду - боюсь.)
Отправлено 26 November 2018 - 19:30
Еспешели яйца ну и кусты немного подравняю...гыы...
Сообщение отредактировал KORSAK: 26 November 2018 - 19:30
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 26 November 2018 - 19:39
Процедура не из приятных, но зато бабы потом все в восторге. !!! И жена, и все шлюхи! Жопу так и норовят вылизать до блеска, так нравятся им гладкие поверхности!
На лазерную ещё не решился, там надо штук десять процедур сделать чтоб от волос избавиться полностью, через месяц каждую ( по 4-5 тысяч). Лучше диодным лазером ( по советам подруг!)
Шугаринг есть две специалистки. Одна вообще охуенная, пытаюсь постоянно её на миньет развести, но удалось пока только на дрочку.! Она называет это лингама. Вторая не в моём вкусе, не заикался на эту тему. Шугаринг делают одинаково и результаты одинаковые.
Отправлено 26 November 2018 - 19:56
А чтобы не было раздражения после бритья, пользуюсь либо гелем, либо кремом после бритья. Очень помогает. Никаких раздражений.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 26 November 2018 - 20:02
Визуал (26 November 2018 - 19:20) писал:
Попробуй триммер
У него головка маленькая, удобно по складкам маневрировать

Дома можно прям в в ванной в шкафчиге держать, типа бороду ровняю или по-бырому брою ипло)
Сообщение отредактировал Predsedatel: 26 November 2018 - 20:08
Отправлено 26 November 2018 - 20:04
Я однозначно за депиляцию, с бритьём не сравнить. Стоимость 1000-1200 руб, подмышки ещё 200 руб. первые десять дней поверхность вообще идеально гладкая, потом в течении двух недель отрастают мягкие волосы, после чего иду снова.
Сообщение отредактировал Butch: 26 November 2018 - 20:10
Отправлено 26 November 2018 - 20:08
как у медведа проплешина )))
Отправлено 26 November 2018 - 22:25
Butch (26 November 2018 - 20:04) писал:
А процедуры отбеливания очка у них нет?

(сорри, просто Бруно вспомнился)
Отправлено 26 November 2018 - 22:47
Отправлено 26 November 2018 - 22:58
Вообще много информатива на форуме литлвана, но там такие дебри, тяжело разобраться в объеме информации...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных