Отправлено 27 November 2018 - 14:44
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 November 2018 - 16:22
Прохожий (27 November 2018 - 15:35) писал:
Пробовали мы и топором... Не пошло-с...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 November 2018 - 18:53
Отправлено 27 November 2018 - 18:57
Визуал (27 November 2018 - 11:43) писал:
Сам говорит , что жена делает
Визуал (27 November 2018 - 11:43) писал:
Так это ты нам рассказывать должен , у жены и ближе и проще всё узнать .
Отправлено 27 November 2018 - 22:21
Во вторых, сама как то обмолвилась, что срано, мол мастер ей сказала, что у них в салоне только бабам делают тотальное бикини, а мужикам, только бороды, ноги, спины и подмышки, а бикини, все мастера отказались - стесняются... вот как то так.
Отправлено 27 November 2018 - 22:42
Отправлено 28 November 2018 - 01:12
https://amurforum.co...dpost&p=1618576
Там камрад делится контактами, ценниками и ощущениями. ))
А я, если кому-то интересно, яйца и жопу брею станком раз в неделю.)
А волосню на лобке укорачиваю ножницами.
Смотрится заебись! Просто охуенно.))
Никогда ничего не резал случайно и не испытывал по этому поводу каких- либо неудобств.
Побрил и побрил, 3-5 минутное дело.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 28 November 2018 - 01:34
Визуал (27 November 2018 - 22:21) писал:
Во вторых, сама как то обмолвилась, что срано, мол мастер ей сказала, что у них в салоне только бабам делают тотальное бикини, а мужикам, только бороды, ноги, спины и подмышки, а бикини, все мастера отказались - стесняются... вот как то так.
Не вопрос где , а вопрос же как и технические вопросы . А где уже второй вопрос )
Хотя , это дорого , не говоря про "срамотно" )))
))) уже говорили , про горелку ..
....
Да , кстати . У меня 2 насадки к триммеру (или хз как это броющая хрень называется)
вот . Одна острая , делает действительно порезы , другой можно шкрябать по коже . Наверное одна поверхностное бройение )) , а другая подчищающая по коже .
...
Я всё же не шучу . Как-то вскользь услышал про грецкий орех или каштан зелёные , от мамы, оказалось что когда в СССРе много чего не было кроме секса , а проблема была - было такое решение , решение навсегда (якобы) .. только ей почему-то не удалось это привезти откуда-то с Крыма или с Югов.
Кста , и сегодня кто знает - тот ..
Отправлено 28 November 2018 - 02:54
Визуал (27 November 2018 - 22:21) писал:
Видать, тру элитный салон: "этого мы не делаем", "мы не такие", "за кого вы нас принимаете" и вообще, как можно в
Отправлено 28 November 2018 - 11:50
Соответственно существуют разные типы лазеров - по мне самый мощный аппарат фирмы "лейчер" вроде американский, есть еще александрит, рубиновый, диодный- у всех своя специфика и подбирается вид аппарата в зависимости от структуры волос, места эпиляции и прочее. Подбирает специалист и так сказать методом проб и ошибок.
Лично я делаю лазер уже лет 15 наверное. Есть области где достаточно 5-6 процедур и 90% волос уходит. Так называемые не гормональные области. Например подмышки, но все равно если год ничего не делать то отрастает 3-4 волосины, ежели с ними не заморачиваться то вполне достаточно этих 5-6 процедур.
По поводу стремно- не стремно. Тут мужики не заморачиваются и ходят к теткам тоже, хотя в моем салоне работает мальчик, я бы к мальчику не пошла, гы)) Мужики ходют в пропорции 1к 4 наверное. Эпилируют все подряд- я знаю, мне моя мастер рассказывает)) да и по мальчикам на пляже и в других местах вижу. Стеснительных тут мало.
Из плюсов- кожа абсолютно гладкая, нет побочных проблем типа врастания волос или раздражения на коже, и результат впринципе очень разительные после 3 процедур- уходит скажем больше половины волос, а те которые остаются, гораздо тоньше и мягче, практически до пушка.
Из минусов - не опытный мастер, особенно на темной коже может оставить не большие ожоги, которые впрочем проходят за дней 5. Да у вас и солнца то нет, так что не о чем заморачиваться. Долго все, практически что бы остаться с абсолютно гладкими ножками мне понадобилось 2 года!! но все равно раз в.., эти 10 волосин надо добивать. И куча денег, по мне не сильно оправданная, те же ноги стоят 2 штуки баксов- но на всегда, то исть и через 5 лет можно прийти подправить без дополнительной оплаты.
Типа так. Ежели есть еще вопросы спрашивайтя, я на лазерах собаку сьела))
Отправлено 28 November 2018 - 16:54
Predsedatel (28 November 2018 - 07:27) писал:
... или грецкие орехи .. )) я точно не помню же .
А ещё сибиркий (какое-то дерево) его смолой делают , как обычное .. обляпывание какой-то гадостью и херакс - волосья на этой гадости , но после волосы перестают расти .
Отправлено 29 November 2018 - 12:21
Отправлено 29 November 2018 - 15:06
Отправлено 30 November 2018 - 02:54
Сообщение отредактировал Vr21: 30 November 2018 - 02:55
Отправлено 30 November 2018 - 11:54
Отправлено 30 November 2018 - 13:06
Визуал (29 November 2018 - 12:21) писал:
Визуал! Еслиб Я не пил с тобой водку, то после слов "бикини лазером"Я подумал бы что-нибудь нехорошее про тебя))))
Сообщение отредактировал борода: 30 November 2018 - 13:07
Отправлено 30 November 2018 - 16:57
Визуал (29 November 2018 - 12:21) писал:
Походу никто не делал.))
Имхо такую инфу надо на гомосяцких форумах шукать.
Думаю там больше шансов найти ответы на эти вопросы.
Тем более если ты хочешь найти мастера мужика, а не женщину.))
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных