Ну чтож, настала моя очередь поделиться впечатлениями от общения со Златой...
небольшое лирическое отступление: была запланирована встреча с проверенным верным комрадом для совместного алкоупотребления за наступивший НГ, и ,по-традиции, перед этим запланирован поход в один малоизвестный ,но с весьма известными в недалеком прошлом девками, салон.
Запись была сделана за несколько часов, Но что-то пошло не так, к назначенному времени подойдя и отзвонившись ,что на месте, в ответ мы получили динамо с отмазками подождать еще 10 минут, еще 5 , ну еще 10, типа кого то там не могут выпроводить)))) Нам это настоебенило, и было решено , что в условиях экономического кризиса такая клиентоНЕориентированность должна быть наказана, и свои деньги мы туда за такой сервис не понесем.
Принято тактическое решение использовать ,как запасной вариант, поход в ближайший салон Незабудки, коим оказался филиал на Невском, на свободный выбор. По прибытии было представлено 4 свободных девы. Хочется сразу отметить, что выходили на выбор работницы в веселом и игривом настроении, что не могло не радовать. Комрад выбрал Нику, а я остановил свой выбор на Злате. По времени решили ограничится форматом-ЭКСПРЕСС.
Первое,что приходит на ум при взгляде на реальную Злату, что ее рекламные фото-полное говно, абсолютно ничего не отражающие ни по фигуре ни по лицу, в реальности она выглядит даже моложе заявленных 23 лет, весьма миниатюрна по
ТТХ, стройна , при этом имеющаяся грудь смотрится на таком миниатюрном туловище просто суперогромной, так что подтверждаю твитерный стиль феррари"сиськи зачет, фигура зачет" . Гламурность может быть и есть внешне, но мне больше это показалость барбиобразностью, красивые широко распахнутые глаза, пухлые накаченные губки, окрас-блонд, стройное тело и ноги, оттопыренная попка и сиськи, вот реально-там сиськи)2,5 размер, а не грудки0,5-1, что можно было бы ожидать)))
после душа-недолгая прелюдия, взаимные поглаживания, ,надевание резины, мвр-неплох, эстетически пухлые губы на головке заводят. была уложена на спину и достаточно бодро оттрахана мною в миссионерской, поскольку, ОК-узок и плотноэластичен, то с первых же движений ощущения дюже приятные, позы менять не хотелось , так и отстрелялся.
Остаток времени -Злата делала мне массаж, долго и усердно, зачет. Да и вообще в общении оказалось простой ,достаточно ламповой без понтов девченкой с говором молороссийским)))
Из салона выходил довольным и расслабленным.
Если ставить оценки, то смело могу поставить 5 и Злате и салону.
В очередной раз поражаюсь уровню сервиса и комфорта в незабудках, вот где живет ПРАВИЛЬНЫЙ эксперсс, когда реально стучат через 30 минут после выхода из душа, а всего времени в салоне от захода, 2 помывок и выхода на улицу прошло никак не меньше 55 минут! РЕСПЕКТ. так держать
Было очень приятно видетьвеселые лица девок на кастинге, и то , что узнав от том, что это таки на 2 олигарха пришли на ночь брать, а два нищеебика экспрессочника, это никак не отразилось на качестве оказываемой услуги!
цена вопроса-2500 рублей по карте.
Желаю Незабудкам и дальше держать высоко поднятой планку качественного сервиса.
Зы: ни разу не печенькоед, это был мой 5 или 6 заход в незабудки за 12 месяцев последних)))
А Злата наверняка с такими
ТТХ должна приглянуться Рубенсу, хотя хз, я то " прекрасен как Гойко Митич" и мне безразличен
ОС и окрестности тем более , и как с другими пройдет процесс у Златы -ХЗ))))))))
ЗЫЗЫ- фотки переделать надо)))
Сообщение отредактировал Супер-Бел: 05 January 2019 - 16:35