Если бы я этот отчёт прочитал, то хуй бы поехал) А так поехал и не пожалел)
Всё течет, всё меняется в нашем мире, и иногда бывает и в лучшую сторону)
Итак, началось всё с того, что я надыбал на РД барышню по имени Марго (21/171/53/2, ид261356), принадлежащую ранее не известному мне салуну Vip-devki (МОСКОВСКИЙ РАЙОН)*, и решил совершить с нею акт прелюбодеяния.

Акт начался с телефонного звонка в салун. Приятный голос админа сообщил, что Марго будет сегодня у станка, но попозже. Подъехал попозже. Локация хорошая, мест для парковки полно. Дом - хорошая, ухоженная сталинка, чистый парадняк, новый лифт, хата тоже большая и комфортная. Из минусов - напор горячей воды очень слабый, мудя вымыть можно, но не непросто)
Расположился в смотровой, она же ебальня. Приехал конкретно к Марго, но до кучи посмотрел всех. Были предъявлены 3 особы. Кроме Марго из тех, кто на РД, была ещё Арина (ид261360), не понравилась, третью не запомнил, совсем невзрачная. Марго с первого взгляда тоже не понравилась, собрался уже уходить, на немой вопрос в глазах админа ответил – не стоят ваши барышни 5 рублей. А она тут же говорит – а Вы останьтесь на полчасика за 3, девочка она очень хорошая, точно Вам понравится. Ну я вызвал Марго на повторный кастинг и остался)
Второй раз рассмотрел уже внимательнее ( всё-таки не надо девок толпой смотреть, только поодиночке), личико в фас не очень примечательное, а вот профиль шикарный, фигурка хороша, лишнего веса считай что и нет, нежная девичья кожа без тату и избытка солярия, красивые бёдра и миленькая стоячая грудка. И минусов могу отметить только попку – маловата будет и не очень упруга, но я позу сзади редко практикую, а вид спереди просто на 5 баллов.
В общении барышня весьма скромна, но совсем не глупа, вежлива и клиентоориентирована. Опыта работы похоже не много, на разговоры на экспрессе времени особо нет, поэтому не спрашивал, делаю выводы просто по интуиции и по процессу. Миня на 1/3 шишки, МБРа в допах нет, яйцы не лижет, ещё не приучена) В классике применяли только миссионерку, писечка симпатичная и плотная внутри. Зашёл с трудом и не сразу, вначале было некомфортно, но в процессе разогнался до полной амплитуды под еле слышные охи вздохи. Кончил отлично. Резюме – приятно и недорого отдохнул с очень милой неопытной студенточкой, и не исключаю повторного захода)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 4
Руб – 3 (экспресс)
*Хотя возможно ранее этот салун был известен под названием Белый танец)
Сообщение отредактировал Рубенс: 27 November 2018 - 04:22