Сегодня утром, по списку добрался таки до Вики, судя по ТТХ, вроде бы, мой типаж. Админ дала добро и я приехал. Определили в комнату. Зашла заспанная Вика. Мм-да-с, а типаж таки не мой, ну или дева изрядно прибавила в весе, с момента появления анкеты. Но ловить больше нечего, либо бери, либо беги, ибо время жмётъ. Вспомнил походы Бороды и решил заставить себя. Надо отдать должное чувствительности и деликатности админа. Предложила мне тактично, глянуть других дев, но представив как она будет будить остальных и сталкиваться с кислыми, заспанными минами, решил воздержаться. Купил полотенце и в душ. Ванная без нареканий, все функционально, чисто и все нормально работает. Настроился на предстоящие события. Затем в душ пошла дева. Пришла в полотенце, подошла и повернулась спиной. Сконцентрировался на тактильном компоненте, снял полотенце, облапал, сиськи, конечно, провисают, но упругие, плотные. Дева как то засмущалась, задергалась. Но разбираться с ее тараканами некогда. Говорю - Ложись! И скорей зачехляться, пока есть что зачехлять. Смазала мне орган гелем, как колбасу жиром, как то стерпел и внедрился. Все вроде и ничего, но с таким обилием смазки как то ощущения были слабоваты. Но, в принципе, гибкость не плоха, подстраивается тоже не плохо, озвучка не давит. Крутил по всякому, отчаянно фантазируя, долго, но зацепиться не удавалось. Под конец, когда орган стал сдуваться, начала активно ласкаться. Блин, начинать надо было с этого, поздно ужо. Член вывалился, снял през, попросил, чаю и пепельницу, дева курящая. Перекурили, потрепались не навязчиво, допил чай, стук в дверь, время истекло. Оделся и откланялся. Типаж не мой, дева полная, но крепкая, кожножировая складка на уровне пупка 3-4 см., ЖОПЫ нет, сиськи плотные, упругие, в принципе не плохие, но мне на них выехать не удалось, этого оказалось не достаточно, как выяснилось. Для тех кому мил сей типаж, дева может оказаться хороша, но просто не моё. Технически, формально, все было не плохо, вот только в реальности она заметно полнее нежели на фотографиях. Зато душу успокоил, неоценимый опыт приобрёл.