Таня, Катя, Рада Салон Антисалон ул. Можайская 967-977-68-17
Отправлено 03 December 2018 - 21:45
Ладно, отдал 4 к, (по условиям, классика мбр, куни, массаж), взял полотенце пошел в душ-туалет с дверью которая не закрывается, кстати высоким людям (от 185 см) там будет тяжко, благо мы-хоббиты свободный и гордый народ не боимся низких потолков в душе. Вышел, встретила меня Танюша и не снимая с себя ничего, как я и хотел, начала мбр. И я оочень расстроился, у Тани есть только красота, умений нет вообще, в общем худо-бедно отстрелялся в рот, дева тут же начала сплевывать, полоскать рот словно ей этот процесс крайне неприятен. И вообще дева достаточно отстранена. Целоваться не дает, куни не любит. Полежали, больше помолчали, я все же настроил себя на второй раз, раздел её полностью, глянул на симпатичные татуи хорошую фигуру и начал с классики в миссионерке, потом в наезднице(вообще не может нормально в этой позе),озвучки никакой вообще, потом кое-как кончил в зкп. Вобщем расстроился. Вспомнил как была у меня такая знакомая, красивая что песец, а как до дела дошло, то не хочу, это не могу, давай работай я же красивая. Вот и здесь тоже самое. И масаж у неё ниочём.
Через пару дней устав, сношать всех морально на работе решил сделать это в реале. Решил, а вдруг повезет второй раз, но там была только девушка Рада.(3 и 4 фото) Пошел в неизвестность. Встретила девушка с внешностью на любителя и тремя-четырьмя лишними кило, 160 см, грудью-двойкой ценник уже был 3.5 к. Вышел из душа , встретила, поставил её на колени и начал мбр, и тут почти как в цаце на всю глубину, без зубов, разительный контраст с Таней, приплыл быстро. Полежали, разговорились, видно что настроились друг на друга, решил начать второй заход с куни и дама приплыла через пару-тройку минут. Кстати целуется в засос. Второй раз она сама начала с мбр, но так мне было хорошо, что кончил опять и классику даже не попробовал. И видимо не попробую, ибо нет её сейчас в составах.
Последний заход был на прошлой неделе. Решив, что в данном заведении не так уж и плохо. Выбор пал на Катю(5 и 6 фото). Кстати у неё одной есть анкета на русском нашем досуге за номером /indi261554 и их вторым номером телефона.Стройная блондинка с тату на изгибе локтя, 1-ка грудь, 165 см, вес килограмм 55.Ценник 3.5к. После душа встретила в красном нижнем белье, начали с мбр, там опять не очень, медленно, но глубоко, зубки проскакивают, целуется со мной. Приплыл, поболтал ниочем. Второй заход инициировал я, от куни сильно дышит, в миссионерке не особо старается, вообщем снял през, лег а дева старалась минут 15 с одним темпом, но не уставая, за что ей плюс. Приплыл, собрался и ушел.
Наконец-то мы закончили работу на техноложке и я съехав сегодня пишу этот отчет.
По итогу больше туда ни ногой, обычный шалман для студенток, да забыл сказать, девам там всем 20-22 года. Можно попробовать порыться и поискать бриллиант, но не факт что найдете. аразу здесь не подхватете, но и удовольствия не получите. Ещё у них рядом есть вторая хата, но там не был. Короче слить баллоны. Не ахтунг, но и не высший класс. Лучше бы объект на гороховой где-нибудь дали.
Отправлено 03 December 2018 - 22:34
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 04 December 2018 - 00:03
Ну от Техноложки до Гороховой не велики километры))) можно И дойти, чтоб хоть не платить 4000 за эту хуеверть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных