В Релаксе до этого не был! Не получалось, как-то.. Сегодня обломавшись, решил,чем не повод?)
Записался на выбор! Встретила добродушный "великан" в нижнем белье и на каблах!))
С моими 178см роста, почувствовал себя карлом!напомнило "Футураму", планета амазонок и смерть через бум-бум!))
Повеселился!))
На кастинге:
Настя, аж до середины комнаты дошла, улыбается!) И Соня, Софа, София, робкая, представилась в дверях и назад, но понравилась больше, выбрал еë!
Поначалу недоверчива, но быстро расположил, провожая в душ, уже шутковала!)
Лицо симпотное, нарощеные ресницы и накачаные губы!) По телу есть лишка, не фитнесс, откладывается потихоньку на боках и попе, мне норм, женственная фигурка!)
Сиськи 1,5,стоячие, очень привлекательны..
Вальтер+, в охотку, не отказывает вообще..
но толи целоваться не умеет(что странно!)толи губы мешают!)напряжены.. учил(потом уже))
"Расслабь, поделай вот так", трясу головой с расслабленными губами, ржëт, повторяет!))
Помягче стали)
Ведомая напрочь, если ничего не делать, будет валятся и целоваться!)
Минет на 2/3 , это максимум! Не плотно, я практически ничего не чувствовал! Устала через три минуты!понятно, без окрестностей и прочего..Ну ок!
Сверху, активно начала, с хорошей озвучкой, устала, опять!)) Сам поработал, порукоблудил в
шг, чутка!
Миссионерка, ноги сама задирает, врубила цифру, но приятную, со словечками, ей бы поработать над этим,без резкого перехода, а то я подумал было, что я ей больно сделал!))
ЗКП, прогиба нет, чуть прогнул, при долбëжке, почувствовал, что вроде как прониклась, уже и озвучка по-кайфу!)
Отстрел!
Болтает, не затыкается вообще!)) я только редкие реплики вставлял!) чем давал повод для дальнейшего монолога)) Чуть не "пролюбил" второй заход!)
Просто заткнул ей рот поцелуем на полуфразе!
Только начали и стук в дверь(потом посмотрел, Где-то через 40 минут после выхода из душа!) Похуй на чай, на кастинг, на деву, которой ещë не было!..
Грит:"у тебя 5 минут есть! "
"С хуя ли? 10! "
"5минут на душ! "
"Похуй, успеем, давай раком! "
И успели)) надо отдать должное, старалась, чтоб я отстрелялся, озвучкой и подмахами! Помогло!)
"В душ пойдëшь? "
"Неа!, я тока кончил, дай потупить!)) " взял пепельницу, закурил!)
"Да мне вообще пофиг, давай покурим!) "
Завалилась, закурила свою электронку..)
Девчëнка понравилась очень, сама по себе! Непосредственная такая.. В силу возраста мей би!)
Секс на троечку с +
Тем не менее 2 раза кончил, ну тут заслуга недельного воздержания и личной симпатии к сабжу скорее..
Проводились очень мило, сказанула какую-то приятность, расплылся в улыбке, чмокнулись, и свалил!
P.S. В следующий раз выебу "добродушного великана")) стучать через 40 минут некому же будет?))
Смерть через бум-бум:
Прикрепленные изображения