Один камрад попросил выложить отчёт.
Тоже был пару месяцев назад в Релаксе и тоже выбрал эту Соню!
Она была какая-то непонятная... Хотя вначале, по общению, была задорная и это настроило позитив......выбрал конкретно её через Амур (ветка Релакса)......позвонил......а тут - "бац": и на телефоне она (верю - у них там админа реально нет и отвечают свободные)......мило потрындели: сказала что любит из алко - шампанское какое-то взял (хотя это было не просто ночью) и в путь!
Т. к. время было позднее (2:00) а завтра - на работу подумал: возьму час, осмотрюсь, а потом продлюсь до 6:00 (утра).
Эх, ненавижу салоны......у них не было воды и было предложено омовение из тазика (для уважающего себя салона -
ахтунг имхо)......но я не гордый, Дева внешне и по телефону - зашла, посему остался.
В первый час: прожрали (у меня еще с собой ужин в боксе был и шоколадка), пропили и протрындели (сам виноват - настрой был такой "на поговорить")......ну, думаю: сейчас будет суперсекс (обычно так и происходит: когда Ты к деве со всей душой - и она к Тебе со страстью и пониманием): продлился ещё на час......и тут: я понял что такое настоящее бревно (хотя предпосылок к этому не было совсем: дева - секси, общение с обоюдным поглаживанием во время трапезы - норм): мало того что сосёт меганеумело, так ещё и когда я её шпилил (там - надо признать небольшой плюсик: узенько) умудрилас заснуть (!бля!со мной такое в первый раз!)!......вынул хуй... ...лёг рядом......а время-то идёт......робко тереблю за плечо......получаю сонный ответ: что-то типа "Извини милый: через 5 минуточек"......прохрючила минут 15, пока я ненавязчиво не начал ей легонько тыкать обрезиненным хуем (он, кстати, стоял как столб - уж больно выразительна была её жопа, выпяченная на меня, да и осознание, что я впервые в жизни могу отъебать спящую красавицу, наверное подействовало) и тут она просыпается и выдаёт: "Ой! У нас мало времени осталось!"......я немного прихуел от такого: и пришлось (бля: не люблю этого) пояснить, что она, конечно и сонная - красивая, но не за мои деньги......она сделлала недовольную гримасу, но всё же позволила присунуть в этой же позе (сзади на боку)......снова подолбил минут 5 бревно, но хуй, на фоне негативной психоэмоциональной обстановки, начал неумолимо вялеть......вобщем: пришлось, чтобы закончить эти мучения, самому
жестко и быстро додрочить и прыснуть ей на ноги и попу......после минутного отходняка от такого сухого, но всё же оргазма: предложил ей тупо поспать вместе за мои деньги до 6:00 (ну в уме-то конечно - было: с утреца перед уходом присунуть разок, но - это же святое), но был, признаюсь неожиданно (т. к. договорённость о продлении до 6:00 в разговорах под шампань в первый час нашего общения проскакивала) выкинут в ночь (пришлось досыпать в авто).
Подытог:
Что обстановка в салоне некомильфо - в принципе пофиг, но в принципе, красивую деву с таким отношением к секасу - встречаю реально впервые! Рекомендовать можно тем кто реально хочет трахнуть спящую красавицу - Соню.