efrem-ka (13 September 2020 - 21:02) писал:
Не всегда выдержанное вино хорошо заходит...
Вот я повелся на восторженные отзывы, решил попробовать отдохнуть в категории MILF.
Был секс 2 шт, отсос хороший,
Резюмируя: мне не зашло, Ценник 4000 по випке.
Ну вкусовщина же, как ни крути. Ты пришел за сексом и были 2 палки за час -и еще и не доволен??? я хуею с таких.
Вот у меня бывает за 2 часа ни разу кончить не могу ,но я доволен остаюсь, так как наебываюсь и удовольствие от движений хуем в пизде тоже не малое есть)))
И на счет сравнения Светы с девами 40+ это
конечно лютый пиздеж, Свете всего 30 с маленьким хвостиком, и выглядит она на свой возраст ,
на 31-33, но никак не на 43, как ты тут нас пытаешься убедить!!!!!
А в прошлом 8 лет назад в цацах конечно и хуй у тебя стоял крепче и сам ты был не с таким багажом баб за плечами ,вот и кажется ,что тогда было лучше чем сейчас))))
мне тоже так часто кажется, ноя то не живу прошлым, и уверен,что лучший секс мой еще впереди , и она , та ебалочка,еще где то в школе уроки учит))))
Что касается Светы, был у нее дней 5 назад, мы не видились в койке наверное чуть меньше года. В плане
ТТХ все на прежнем отличном уровне, тело спортивной малотелки на 20 лет , не старше ,мышцы в тонусе, умеренный загар, великолепная мягкая бархатная кожа без тату и пирсингов, красивые волосы блонд. За время нашего отсутствия Света себе
накачала супер ОРЕХ, вот реально соответствует всем канонам о выпуклой объемной по бразильски , с учетом масштабов конечно. А так же Света завязала с курением, что прекрасно.
В сексе Света вариативна до бесконечности и любой мужчина получит от нее то, с чем и зачем пришел, пришел с добром-получит добро, пришел с говном-получит говно)))))
Лично я прихожу за ванильной классикой , просто легкий
ОС в резине и Интенсивный
КС в
зкп, а большее меня и не интересует. Так все вышло и на этот раз, прелюдия с жадными горячими поцелуями, петтинг, рукоблудие, , незаметное надевание резины на МПХ ....
ОС-с окрестностями амплитудный, долго на нем не останавливались, зная оба о моей индеферентности к минету, так что все обычно для меня ...
КС-начало в наезднице, ОК узкий, от того что тонус мышц высокий и самими мышцами интимными Света владеет очень хорошо... Продолжили в
ЗКП, и через некоторое ,время сменив резинку на посвежее , я финишировал в позе " ножницы", очень удобно, и трахать и целоваться и руками шалить , классная поза, всем рекомендую...
остаток времени Света делала мне массаж , в процессе которого мы неспешно беседовали о том, о сем.
Вот уж каких там крышесносов хотел пердыдущий автор-я ХЗ,
у меня ни разу не было с ней крышесносов, просто мне есть с чем сравнивать и Света
оказывает услугу очень высокого качества, и к ней хочется возвращаться.
За 3 с лишним года знакомства был у Светы всего раз 6 или 7, но каждый раз , как в 1 раз, успевали забыть оба, чего там было в прошлом и это всегда так интересно заново открывать для себя друг друга)))
Зайду теперь в 2021 году, месяцев через 6:)
Дальнейший флуд тут.