Даша, дашь или не дашь?- хотел спросить я у барышни, вспомнив школьную дразнилку.
Но не спросил, а сказал «здрасти» и положил на столик 5 рублей.
Ну всё-таки не школьник я уже.
А Даша, конечно же, дала и без лишних вопросов)
Ну а как не дать приличному, интеллигентному и трезвому мужчине за 5 рублей?
Ну а я, конечно, взял.
Ну и не взять было трудно, хотя Даша не совсем уж такая красавица, но очень хотелось кого-нить взять.
Ну вот Дашу я и взял)
Личико у Даши вполне симпатичное, и в целом выше пояса она выглядит на четвёрку с плюсом.
А вот ниже пояса – на четверку с минусом, ноги на мой вкус слишком «стройны» и попка маленькая, а люблю бёдра и попку покрепче.
Для справки: ТТХ=20/170/56/1.
Отношением Даша меня порадовала, вежлива, культурна, клиентоориентирована. Но не очень общительна, опыта работы мало, видимо стесняется много говорить. Но я и не за разговорами пришёл, а с целью присунуть в имеющиеся у Даши симпатичные отверстия. Ну и присунул, сначала в верхнее, потом в нижнее. В верхнее удалось присунуть на 3/4, без ощущения зубов и с приятной лаской окрестностей пальчиками, увы только ими( В нижнее присунул с бОльшим удовольствием в двух позициях – сначала сувал снизу, а потом сверху. В обеих позициях Даша проявила себя более чем удовлетворительно, несмотря на небольшой стаж работы. По окончании полового акта нежно меня погладила и поцеловала. Я был тронут)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС, КС – 4
Руб – 5

Даша, Мираж на Лиговском
Автор Рубенс, 12 Dec 2018 23:53
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 December 2018 - 23:53
Отправлено 13 December 2018 - 11:02
По фото и ТТХ это Даша с Маркиз на Восстания. Если так, то опыт имеется и я бы сказал мастерство значительно выросло с момента начала карьеры) На мой вкус девушка очень хороша и лицо и фигура, разве что грудь небольшая, попка и бедра вполне пропорциональны. Неужели бывают слишком стройные ноги? Хотя не будем о вкусах. Я бы все оценил на пятерку и внешность и процесс. Поправьте если ошибаюсь и Даша не та. Если та, то стартую в Незабудки)))
Отправлено 13 December 2018 - 11:50
Иглесиас (13 December 2018 - 11:02) писал:
По фото и ТТХ это Даша с Маркиз на Восстания. ..
Да, похоже она)
https://amurforum.co...dpost&p=1789849
А мне не призналась, на Восстания-то я не был)
Сообщение отредактировал Рубенс: 13 December 2018 - 11:51
Отправлено 13 December 2018 - 13:47
Иглесиас (13 December 2018 - 11:02) писал:
По фото и ТТХ это Даша с Маркиз на Восстания. Если так, то опыт имеется и я бы сказал мастерство значительно выросло с момента начала карьеры) На мой вкус девушка очень хороша и лицо и фигура, разве что грудь небольшая, попка и бедра вполне пропорциональны. Неужели бывают слишком стройные ноги? Хотя не будем о вкусах. Я бы все оценил на пятерку и внешность и процесс. Поправьте если ошибаюсь и Даша не та. Если та, то стартую в Незабудки)))
Она, она, можешь заводить мотор)))
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"
Отправлено 15 February 2019 - 17:52
Добрался я наконец до старой знакомой в новое место. С последней нашей встречи Даша похорошела и схуднула, прям стройняшка, а на каблуках дак вообще вах)) Я был первым и поднял красотку с постели но выглядела все равно очень эффектно. Поинтересовался на счет АС Дарья ткнув мне пальцами в енг сказала чтоб я со своим размерам даже не думал покушаться на ее попку, ну и хрен с ним. Ухватил ее за зад и понеслось. Как всегда поцелуев засос, глаза в глаза, куни, 69-отказ, хрен с ним, миня и вот она уже скачет на мне, сидит на лице, зкп, чуть не снял с нее скальп, орали оба как олени во время гоны-финиш, уфф. Воды и все по новой сидя стоя у зеркала, раком, боком. Второй раз все было не кончить. По итогу под конец часа зарылся моськой Дарье под мышку насладиться запахом молодой красивой девчонки а она по старинке рукой довела дело до конца. Одна из самых вкусных и красивых фей для меня в Питере. Правда перестала пускать пальцы внутрь(, да и хрен с ним. Богиня!!
Решительно рекомендую! Всем добра!

"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"
Отправлено 24 February 2019 - 15:11
Много времени прошло с походов в предыдущее место дислокации, решил посетить тут. Девушка как всегда прекрасна, стройная и улыбчивая. С того времени профессионализма значительно добавилось, но поубивалось душевности, а может просто настроения небыло. В перерывах дежурные ответы и вопросы, но в процессе страсть и эмоции через край. Ос очень нежный, да и прервал я его достаточно быстро чтоб перейти в кс. Поцелуи это отдельная тема, страстные в процессе и нежные при прелюдии.
Походом доволен, чего и вам желаю.
По итогу везде 5, однозначно рекомендую.
Надо повторить в ближайшее время, закрепить материал.
Походом доволен, чего и вам желаю.
По итогу везде 5, однозначно рекомендую.
Надо повторить в ближайшее время, закрепить материал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных