Моника, Куртизанки, 921-956-77-70
Отправлено 14 December 2018 - 13:45
Заявлено: 20/3/165/60
По факту: возраст +5, остальное соответствует
КС+мВр+массаж = 3 тыр, есть МБР +1, но на сайте «Куртизанок» как-то скромно написано «окончание на грудь», ну и на_Х такой МБР?
Заходит в том же, в чем и сфотографирована, узнаваема, но:
грудь мягкая, подвисающая, ноги не длинные, есть плоскопопие и фигура грузновата в нижней части. Лицо обычное, глаза веселые косящие, носит очки и забавно в них выглядит. Кожа чистая, гладкая, тату и пирсингов нет.
Вальтер положительный. Заигрывает прямо с порога: обнимается, притирается, ласкается.
Ложится правильно, подставляя все, что нужно для ручного доступа.
Начинает с окрестностей и не забывает о них в процессе, РТИ – руками, минет без рук и зубов, на полную длину, разнообразно, с озвучкой. Пелотка чистая, аккуратная, без посторонних запахов. Куни – на ура, помогает рукой и насаживается. В 69 идет легко и сосать начинает еще лучше.
Поначалу громко цифрит, но быстро разогревается, на ласки реагирует и дальше звучит вполне естественно и синхронно.
Смазка своя в изобилии и охват не очень плотный, но ближе к финишу поджимает мышцами влагалища. Двигается, изгибается, обхватывает, прижимается хорошо, темп держит, проявляет инициативу и при этом хорошо чувствует партнера и легко подстраивается, управляется.
Массаж толковый (училась), руки маленькие, но достаточно сильные.
От второго захода не увиливает, время не тянет, разговорами не грузит, не курит.
Умелая девушка с отличным сексуальным темпераментом.
Отправлено 09 March 2019 - 22:12
Отправлено 07 April 2019 - 21:40
Частица черта в ней,
В сиянии очей!
Её коварный взгляд
В душе рождает Ад!
Любви желанный час...
И стоять так могли долго, но вот тело уже не давало это делать комфортно. Усадил на тумбочку, орезинился и внедрился. Батюшки святы! У нее там такая роза, в голове промелькнуло - сейчас меня будут насиловать! Так и случилось, дева заработала как швейная машинка, не забывая ласкаться, целоваться и прижиматься. Госспаде, я же так отстреляюсь в три секунды! Взял за полупопия и продолжили на вису, так, конечно было легче регулировать, но и здесь дева умудрялась, как то цепляясь за воздух, проявлять свою активность. Ладно! Не разъединяясь нырнули на ложе, ну тут дева вообще пошла в разнос. Чую, с такими темпами мне долго протянуть не удастся. Начал менять позы, дева не обладает шибкой гибкостью, но весьма адаптивна. Стало чуть полегче, хоть дева и пыталась проявлять активность в любом положении, но удавалось уже более регулировать сей процесс. Хотя доложу, что с охами и ахами, безграничными рукоблудиями и поцелуями по взрослому, регулировать было достаточно сложно. В конце концов, сам разогнался и отстрелялся, очень сочно, органично и физиологично. Разъединились, снял през, утерся влажными салфетками и решили испить зеленого чаю. Пока пили чай дева даром времени не теряла, по ситуации ласкалась. Смотрела мне в промежность жадно, как ребенок на эскимо, казалось бы от такого взгляда шланг снова начал вставать в стойку. Уложила, одела презерватив, очень хорошо, ротиком, удобно устроилась и заминетила. Я не любитель минета, но тут это было что то особенное, второй раз встречаюсь с подобным. Окрестности обрабатывались несмотря на мои заросли, как если бы их и не было вовсе, и очень органично, в тему. Шланг мгновенно превратился в стальной столб. Затянул на себя, оседлала и поскакала. Скачка была весьма активной и разнообразной, один раз улетела, но быстро насадилась и поехали дальше как не в чем не бывало. Затем кувырок и продолжили наоборот, очень органично меняя позы пока меня не затрясло. Придавил деву, замер, но наши гениталии уже жили своей жизнью и дева к этому тоже была готова, что очень приятно. Короче, дергалися до тех пор пока шланг не вылез сам. Сняли през, утерлись. А дева и не думала убегать, ласкалась, прижималась. Блин! Повязку на глаза ей наверно надо одеть! Под её жарким взором змей опять встал в стойку, живее всех живых, но времени уже нет, да и баллоны пустые, дальше некуда, и если что то делать, то бубенцы просто будут гореть. Засим решил одеться и откланяться. Если бы знал что меня ждет, посидел бы на белковой диете недельку, глядишь и на третий раз хватило бы субстрату в баллонах. Уходил с железной палкой в штанах, звенящими бубенцами и на ватных ногах. День удался более чем!
P.S. Дева похудела явно, во всяком случае это не та коровушка, что на фотографиях. Каюсь, специально не измерял, но думается мне, что кожно жировая складка на уровне пупка у нее не будет более 1см. По фотографиям то там 2,5-3 см. верных. Не красавица, но и не уродина. Трахается и ласкается безупречно, самоотверженно, как с любимым в последний раз. Я даже дерзну рекомендовать Бороде зайти к сей фее, думаю, должен получится какой то смысл по любому, уж очень хорошо у нее получается змей гипнотизировать.
Отправлено 26 April 2019 - 22:16
У девушки месячные, что выяснилось в начале процесса. Из нее буквально полилась кровь. Отвратительное зрелище. Попросил замену, сказала что это нереально, процесс начался, замену не дадут...
Нихуясибе подумал я....
Пошли в ход уговоры продолжить...
Но продолжать уже было нереально...
Никаких замен и возврата денег не последовало...
Да и хуй свами, ебитесь сами...
Хотите чтобы вас наебали? Вэлком в Куртизанки!
Отправлено 27 April 2019 - 11:07
orbit (26 April 2019 - 22:16) писал:
..........................................................
ДА-а! Косяк существенный, однако, сочувствую! Ты бы сей вопрос в онлайне Куртизанкам обозначил, а там глянем как они отреагируют! Может быть у работницы и у админа как то крыша поехала и они решили затихарить на местном уровне, а отчетную провайдер может и не читать или с большим опозданием. Моника то до сель в составах, по идее её сразу снимать надо на время месячных, как везде и делается, в подобных случаях.
Короче, в онлайн мергни, ещё не вечер.
Отправлено 16 March 2020 - 23:25
Отправлено 22 March 2020 - 12:44
Bond2018 (16 March 2020 - 23:25) писал:
Хуево кормить протухшей инфой комрадов,

Днем в прошедший четверг, несмотря на 2 похода накануне в среду вечером, все равно все еще хотелось ебли. Посмотрев по составам в рекламном , я понял что Куртизанки самое оно, тем более они на днях справили свой 10-летний юбилей. Таким образом я ,не долго думая, позвонил и записался к Монике на Экспресс, ценой в замечательные антикризисные 2000 рублей.
Прибыл во время, админом проведен в комнату, через некоторое время заходит Моника, и вот тут я соглашусь с Бондом, в живую выглядит намного лучше чем на фото. Классический белкотипаж, и сама вся такая на позитиве-улыбается, заигрывает, веселушка

после душа понеслось

набросилась на меня и давай любить))) бурный петтинг, затем надевание резины, как то больновато было,( может член от ночи прошлой припух?) и как начала сосать в стиле швейной машинки на всю длину без рук да так быстро,со слюнями-я аж охуел от такого мастерства

затем смена нескольких поз и конечно же в финале в ЗКП, так раком я еб Монику минут 10, она балдела, через какое то время и сам я кончил.
Моника была вся такая раскачегаренная после ебли, малейшее прикосновение вызывало мурашки по ее телу, ареолы ее сисек с огромных пятен сжались до размера морщинистой изюминки, соски стояли как часовые на посту))) тут и время мое подошло к концу. Для Моники с её слов секс-это весело и приятно, как же здорово ,когда с таким настроем приходят на работу! в бордель!!!
Расставались мило, обещал ей вернуться и слово своё я сдержу, Моника очень мне зашла, с учетом экспресса-превосходное соотношение цены и качества услуги.
ЗЫ: сказала что совсем не употребляет алко. ни капли(мусульманка она что ли ? хз)
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 22 March 2020 - 12:53

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 28 March 2020 - 22:04
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?
Схлестнулись в объятиях. Боже ж ты мой! Ещё чуть, чуть и можно было бы уходить, не заплатив, ибо всё было бы там и закончено. Нет конечно, я, как истинный джельтенмен, не позволил бы себе, в сём случае, уйти без оплаты за добро. Дал денег и попросил полотенце. Дева просто само эротическое кокетство и, как бы там не было, а с ней всё начинается прямо с порога. Вернувшись из душа, сразу к деве, ласкать, целовать, раздевать. Палка дымилась уже давно. Дева просто телепат, постоянно без слов чувствовала, что надо делать. Пригласил её к пианино, сначала в задней позиции, правда так как я хотел не получилось, но то что получилось тоже было хорошо (чего я хотел достичь не скажу, вернее, при желании, могу рассказать врачам, например Супер-Белычу и Эгоисту в личке); затем перевернули и разыграли мажор. Но жаль пианинку, ухватил за полупопия и освободил почтенный инструмент, разыгрывая музыку сфер в воздухе. Прыгнули в едином клубке на кровать и продолжили процесс уже там. Что говорить просто не знаю о подстраиваемости, адаптивности, облапываемости, целовабельности и иже с ними, сей чудесной девы, это был любовный ураган. В конечном итоге моему терпению пришел конец и произошел достаточно бурный и сочный отстрел. Снял презерватив, утерся влажными салфетками. Дева сбегала за чаем. Хлебнул чаю и на сём моё спокойствие закончилось. Был охмурен, соблазнен, завален, зачехлен и заминечен. Член встал, был оседлан и поскакали. Если пренебречь парой, случайных, соскоков, наездница была идеальной и чрезвычайно разнообразной, если член, вдруг, падал дева умело его поднимала и продолжали скакать дальше, и долбились так до скончания времен. Уходил в полном умиротворении, на ватных ногах. На сём, пожалуй, закончу описательную часть.
P.S. В резюме, анализируя, можно сказать, что теперь дева соответствует заявленным TTX, ибо несколько пополнела, но в допустимых пределах, кожножировая складка на уровне пупка стала 2,5 см. В плане техничности можно сказать, что тут два варианта ответа, либо дева закончила сексуальноэротический университет, в общем где то получила нехилые знания, либо обладает изначально специфической мудростью. Как бы там не было, для себя сделал вывод, брать эту деву на два часа просто смертельно опасно. Она соблазняет, поднимает и трахается, потом снова, если член падает она его поднимает и снова трахаемся, и так, мне кажется, может продолжатся, если не до бесконечности, то очень долго. Если после часа ушел на ватных ногах, то после двух часов активного секса мне слабо представляется как бы я самостоятельно смог выйти из салона. И, да, полагаю, что существенным дополнением будет то, что можно сказать, что все девы, как минимум, с которыми я был в течении года, по сравнению с Моникой просто жалкие бревна, в той или иной степени выраженности. Технически более грамотную деву я вспомнить не могу. И даже за все время моих похождений таких дев были единицы. Вот так, если очень кратко, опуская множество деталей, а иначе букв будет очень до хрена и там есть о чем говорить.
Отправлено 26 April 2020 - 13:10
"Моника - секси гармоника"
Залетела в комнату такая брю в очочках, сразу начала заигрывать.

В общении приветлива и кокетлива.
Кожа загорелая, лицо приятное. Спорт показан, есть чуть лишнего на животе.
Контакт нашли с полуслова, после душа не успел пригубить кофе, пристроилась сзади начала массировать плечи, ну сама напросилась)
Дальше понеслось сплетение всех частей тела, страстные поцелуи, прощупывания, ласки, глубокий активный ОС (любителям на заметку), чуть не пальнул через 30 секунд в резине, потенциал в минете хороший.
В КС резвились долго, с озвучкой чуть переигрывает, соседи наверно слышали)
Всё прошло с желанием и обоюдными яркими эмоциями, движется отлично.
После первого захода сделала неплохой массаж.
По той же схеме второй заход, финишировать не удалось, подустал.
P.S. 1. В двух словах Моника - правельная прастетутка. Либо прошла хорошую школу у зрелой наставницы, либо сама по себе умна и понимает зачем к ней приходят мужчины и сама хочет получать удовольствие при этом.
2. Спасибо ЖР и Супер-Белычу за наводку.
Сообщение отредактировал intrvrt: 26 April 2020 - 13:12
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 26 April 2020 - 20:53
intrvrt (26 April 2020 - 13:10) писал:
2. Спасибо ЖР и Супер-Белычу за наводку.
Это в знак такой благодарности особенной ты решил испоганить мой ник, низведя его до аббревиатуры? Мог бы упомянуть лишь Супер-Белыча, зачем же прилюдно оскорблять то. Ну если я тебя правильно понял.
P.S. Добавлю, по делу, Моника совершенно не пьет и не курит. Так что любителям искать в деве собутыльницу, знаю такие есть, здесь лучше радости не искать. Сам приходил, исключительно, трезвый, прополосканный и закуривал токмо выходя из салона. Да и с такой девой время тратить на курение грех, не до этого совершенно.
Отправлено 03 May 2020 - 04:12
ТТХ согласен соответствуют. Как призналась год назад уходила сейчас вернулась Фото видимо из прошлого отдаленно похожи.
Очень красивая и ласковая девушка ласкается с порога.
В силу обстоятельств навестил ее очень рано в 6 утра и без предварительной записи. Дева была сонной и предупредила что грандиозного ждать не стоит. И тем не менее настоящая жрица -богиня любви обласкала внимательно выслушала пожелания. Взяла в ротик сильно глубоко и нежно. так как был уже горячий быстро кончил чуть не в ротик. Потом пошли разные позы Сверху скачет по разному но глубоко быстро и эффективно. Потом ЗКП Есть за что ухватить хоть и попка небольшая но прекрасный вид. Снизу как то не очень получилось трудно пристроиться Мешала убитая в усмерть постель салона и солидная разница в росте. Параллельно не мешало общались. Хотя она привередница активного секса и все время напоминала что я пришёл отдыхать а не болтать. И тем не менее очень приятно пообщались в перерыве и после. Очень умная и воспитанная с чувством юмора. И самое главное божественные эротичные глаза и улыбка. Может кончить Вас одним взглядом.
Так как первый раз ничего не знал и нервничал. да еще время выбрал неподходящее получилось чуть скомкано. Но Огромное спасибо Монике. Задачу выполнили на все 100%. Так же вначале был классный расслабляющий массаж не профессионально но явно училось и очень действенно.
Большой, жирный минус Администрации салона. Написано 24/7 написал в Ватсап в 3 ночи не ответили. В 4 позвонил с 10ого гудка подняли трубку с явным неудовольствием пришлось самому уточнять что попал в салон куртизанки. На вопрос о других девушках сказали что Жени нет (хотя стояла в расписании) А Кристина мне не понравиться раз я остановился на Монике (за меня решили) Приехал чаю дали встретили уже нормально позвали Монику.
Подытожу ОС 5+, КС 5 Девушка супер всем рекомендую. Салон 4-
Отправлено 16 July 2020 - 10:33
Отправлено 15 August 2020 - 23:41
Я не хотел никуда торопиться в этот раз и не спешил заканчивать. Она раза 3-4 сказала что уже несколько раз кончила и больше не может (ну классно, а клиент кончил, ей интересно?). Что нужно сделать перерыв (реально хотела прервать контакт). Также она постоянно пыталась перехватить инициативу в свои руки. Просил ее несколько раз не мешать мне двигаться как я хочу, но хватало ее не надолго, начинала сбивать мой ритм и двигаться как-то по-своему. Понял что проще уже не говорить, а мягко, но настойчиво контролировать ее физически - как хотел, в итоге, закончил, но устал от ее сопротивления. Ее поведение мне не понравилось: мне не были нужны ни ее комментарии во время секса, ни ее активность и движения, я просто хотел молча сделать все сам (о чем ей сразу сказал), а не заниматься чьим-то укрощением - я же не дрессировщик зверей, а клиент вполне конкретного заведения. Примечательно еще то, что сначала спрашивала про второй час, потом сказала что на второй час со мной не пойдет - затрахал. Но, при этом, при администраторше позже уже переобувалась: "я такого не говорила!".

Поговорил с ней после процесса, сказала что кончила 5 раз, ей понравилось (по факту в процессе стала очень мокрой), а дальше ей хватило, она уже не хотела и мне стоило остановиться и сделать как хочет она, потому и сопротивлялась. Нет слов. Спросил у нее: а ничего что ты клиенту мешала кончить даже один? Ответила нечто вроде "сколько людей, столько и мнений" или "каждому свое", короче какой-то неуместной общей фразой. В общем, я не буду пересказывать весь разговор, но с ее слов, ее позиция такова, что ей в принципе не так уж важно оставить клиента довольным, и те кого ее поведение устраивает, к ней ходят (хвасталась какими-то "постоянниками"), а кого не устраивает - тот может не ходить. А учитывая ее фразы о том, что она тут не только за деньгами (за ними тоже), но и удовольствие сама получает - напрашивается вывод о том, что желания клиента ей не интересны, и остаться довольным с ней можно только если самому нравится делать так как хочет она. Еще прямо говорила что считает что она чем-то отличается от других работниц.
Короче, девченка не то что бы какая-то плохая или злая. Она просто отбитая. И похоже что не понимает где находится и за что ей платят. Что если клиент заплатил за час секса - возможно он хочет секс весь час, имеет право (как я вчера). Похоже что она больше за тех клиентов, которым она быстренько за 5 мин. все сделала, а потом болтовня на час. Когда же ее просят быть пассивной, саму берут и хорошо, с душой, трахают минут 20-30, - она значит дальше уже не может. В общем, судя по тому что ей было лучше чем мне, показалось будто бы отработал я, а не она. Считаю что по сочетанию внешности и подхода к работе, ценник ей - 1 300-1 500 руб. За 3 000-это ограбление. Лучше бы в подвал к узбечкам сходил - цена та же, качество может оказаться лучше.
На второй час с этой, как уже можете догадаться, не хотел ни я, ни она. Администраторша сказала что у второй запись и она со мной не сможет (до этого звонил, тоже была запись, всегда занята короче). Других работниц не было. Такая вот история о том как я за свои 3 косаря удовлетворил посредственную жирноватую телку из ленобласти, вместо того чтобы она как следует удовлетворила меня, и получил отказ в продлении потому что одна занята, а вторая не хочет. Классный клиентоориентированный сервис, конечно!

Давно не был в этом салоне. Пока не понял, не повезло с работницей или салон скатился. Возможно проверю как-нибудь с другой и сделаю выводы, но пока что этот визит в Куртизанки своих денег не стоил. Раньше у них бывало лучше.
Сообщение отредактировал Voody: 15 August 2020 - 23:59
Отправлено 17 August 2020 - 08:04
Я было подумал что все теперь я импотент.

Поехал к Куртизанкам тк ближайший салон, да и не был там.
Предложили Монику и Аню.Чекнул быстренько на светофоре аччоты.Увидел что Белычу понравилось у Моники, решил что мне тоже обязательно понравится.
Сам салон после Рая на комендантском кажется уже под уставшим.Ремонта не было давно.
Пришла Моника.Ну такая мне сразу напомнила певицу Бьянку.Придя домой и посмотрев ее фото понял что Моника краше.
Вот сразу видно что девка годная.Пришла, я ее приобнял.Поцелуи в губы.И все член уже понимает что будет годненько и сразу встает и никаких прелюдий не надо.
И катания вялого в презике.
Сходил в душ.Сделал девушке массаж.Поцеловались как надо по взрослому с язычками и прочим.
Куни тоже было.Пизденка правда колючая, за что дама извинилась.

Ну потом она говорит, давай я тебя поласкаю.Ну я разлегся.Начала с поцелуя в губы и прошлась поцелуями по телу.
Лизнула яйца пару раз.Надела през.Презы кстати в куртизанках очень тонкие и годные.Если бы я незнал что на мне през, от мбра бы не отличил.
Минет очень годный, глубоко под корень.
Чувствую что скоро пальну и предлагаю Монике залезть в наездницу.Пара минут и я готов

Не слезает.Член еще стоит.Она очень этому удивилась и по насаживалась еще минутку.Но я ее остановил,боясь что през с моими живчиками останется в ней.
Потом Моника предложила сделать мне массаж.Делает без масла.Очень хорошо меня погладила и расслабила.
У видя что еще есть 30 минут,решил еще раз овладеть девой.Не долгий ОС и опять наездница.
Моника разошлась и ну прям очень быстро мы двигались, потом опять миссия..
Трахались очень долго.Оба употели.У бедной девчонки аж волосы были мокрые, как после душа.
Но отстреляться мне не удалось.Было попытка дососать но тоже не получилось.
Цена вопроса 3к.
Моника

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 26 October 2020 - 10:00
Отправлено 26 October 2020 - 16:03
На примере "фоточки".
Пусть исключительно в рекламе остается "мои фоточки" и т.д..
Отправлено 26 October 2020 - 23:02
Зато как целуется! Как смотрит в глаза во время секса! Какие позы принимает, как ласкается и как гнётся! Как вспомнил, захотеось развернуться, и ехать в Куртизанки прямо щас. Но не поеду, так как для меня это другой конец города вообще. :-(
Резюмируя: любителям фитоняшек и мега-эстетам к Монике не надо, а остальным -- она точно понравится.
Отправлено 21 March 2021 - 13:35
Зацеловала меня всего, все тело. Сосет остервенело и глубоко, окресности разумеется не забыты. Правда при КС с трудом осилила мой размер. Так что большехуям не сюда. И во время КС почуял запах похожий на что то рыбное, что не айс. А может и не рыбное, но в любом случае неприятно.
Массаж хорош. Говорила, что оканчивала что то медицинское. Промяла руки, спину и ноги.
Дева понравилась, но сам смысла к ней идти снова не вижу.
Отправлено 01 August 2021 - 03:56
Мой пост в этой ветке помог в плане клиентского сервиса. Жаль, нельзя было сразу по-человечески. К сожалению, есть чувство, что слегка обиделась. Только сейчас перечитал что написал выше - понимаю почему. Стала более дружелюбной и расположенной к клиенту. Друзья! Посты на форуме стали влиять на сервис, серьезно? Если да - мы не зря с вами все это пишем.
2 раза успел, в перерывах делала массаж (говорит, училась), старалась угодить. Приятно. Минет глубокий, классика с огоньком. Но это прошлый раз. Может неделя, может две назад, не вспомню уже.
А сегодня повторил, но начал тему с прошлого визита - в этом посте обо всем сразу. Успели только раз (для меня это редкость): она на своей волне сегодня, прям укрощать надо. Я о том, что крутится-вертится, сбивался немного, а хотелось секса на расслабоне. Но, вроде, сама кайфует. И была вежливой, доброй, позитивной. Сам был уже уставший после рабочей недели, еще выпили с ней вискаря. Хотел просто лайтового медленного секса, но несмотря на ее быстрые страстные порывы, все равно кончил. В принципе, норм. Раз, зато долгий и с душой.
По итогу, могу сказать, что стало лучше. Чувствуется, сейчас ей уже важно, чтобы клиент был доволен. Из минусов, могу сказать лишь то, что некая своенравность все же сохранилась: пытается в сексе делать как нравится ей, что не всегда совпадает (иногда хочется полной пассивности партнерши без ее укрощения, но она любит активничать сама, со слов, кайфует сама от таких действий).
Как бы там ни было, последними двумя визитами скорее доволен, чем нет. Не идеально, нет. Но уже неплохо. Последние впечатления говорят мне о том, что заглянуть к ней теперь вполне можно. Для комрадов отдельно скажу лишь одну важную деталь: в сексе активничать, скорее всего, все равно будет (для одних - жирный плюс, для других - скорее минус). Скажу даже так: хотите чтобы она взяла все в свои руки - это к Монике, хотите милую красивую послушную девочку-припевочку, которая подстроится - лучше к Адели.
--
И, дорогая моя. К тебе лично! Знаю, скорее всего, будешь читать (выше уже читала - факт). Извини за "ленобластную телку", - заметил, и пишу это публично, - тебя реально бомбило от этого, сделала акцент несколько раз.
Все это - не суть, я не на научную конференцию пришел. В салоне мне нужно другое. Просто хочется человеческого отношения и внимания к моим пожеланиям - все-таки, я - клиент, и не за даром пришел: мои клиенты всегда довольны, желаю того же и тебе. В любом бизнесе важно лояльное, теплое, ответственное и внимательное отношение к клиентам.

Сообщение отредактировал Voody: 01 August 2021 - 04:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных