Отправлено 16 November 2018 - 10:29
Отправлено 12 December 2018 - 00:40
Отправлено 12 December 2018 - 14:32
Vlad478 (12 December 2018 - 00:40) писал:
indi261318, 952-216-69-26, неделю назад еще индюшила на Пионерке
сходи, напиши отчет
глядишь, её в инди перенесут
Отправлено 12 December 2018 - 14:39
В анкете указано что пока не работает...
Отправлено 12 December 2018 - 18:40
Отправлено 13 December 2018 - 19:06
Сообщение отредактировал firefly: 13 December 2018 - 19:06
Отправлено 15 December 2018 - 20:32
«Роковая женщина» дубль второй.
тел. 952-216-69-26, анкета на известном сайте indi261318
Цена вопроса 4к – кс, ас, мбр с ок.
Теперь работает как инди. В прошлый раз был давно еще на Белы Куна.
В этот раз принимала на Пионерке, снимала посуточно, так что возможно будет в разных районах города. Связь хреновая, домофона нет (единственный минус).
Договаривался в ватсапе, очень удобно. Уточнил та ли самая Наталья, чтоб зря не кататься по городу, получил утвердительный ответ и помчался в логово похоти…
С момента последней встречи показалась отдохнувшей, более ухоженной, загоревшей и помолодевшей что ль даже на пару лет)
Внешность и ТТХ описывать не будут, все итак знают, женщина ухоженная и подтянутая, некоторые молодые девушки позавидуют.
Отправился в душ, попросил чаю, в душе все цивильно, даже одноразовые мочалки в наличии. Зашёл на кухню и видя женщину, излучающую флюиды, с легким блядским прищуром во взгляде, чай в сторону, начал приставать, прощупывать, стягивать платье, полотенце на полу, платье там же.
А дальше был качественный, активный продолжительный трах (кто кого трахал тут еще вопрос) со сменой поз и дырочек. Разогрев в кс, далее а/с в наезднице, насаживается, вдавливает в кровать, переворот, а/с в зкп. МБР и торжественный салют.
После лежал в позе морской звезды пару минут и приходил в себя. Интересно побеседовали, встав с кровати почувствовал лёгкое головокружение))) Угостила чаем, никуда не выгоняла, пробыл в гостях чуть больше часа.
Короче, рекомендуется идти после ленивых элитных «звёзд», часть которых ложится рядом с намёком ты же мужик, ты пришел давай трахай меня, вот я… дабы прочувствовать контраст. Женщина не молодеет, к сожалению, жаль не познакомился с ней лет 5 назад. Так что кто не был, бегите.
По итогу – огонь, как и всегда. Вне салона, без посторонних, никто не мешает.
P.S. если нужно пилите отдельную тему.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 16 December 2018 - 06:06
Отправлено 17 December 2018 - 17:50
Квартирка очень уютная- единственно не поворачивается лейка душа- херачит в одном направлении
Отправлено 26 December 2018 - 17:05
Отправлено 10 January 2019 - 22:25
-Прикоснуться к легенде ✔️
Отправлено 20 January 2019 - 01:46
Полностью согласен с ходоком выше ☝️.
Совсем не та ,ой совсем ...со временем Цац столько воды утекло ,а главное её огня ..
Может конечно салон немного дисциплины вносит в работу шлюх..
По делу :
- минет на 2 минуты и сразу пытается оседлать тебя..яйца только по напоминанию
.
-секс да ,с огоньком ,но с прицелом ,чтобы быстрее кончил ...
-сиськи и вправду не даёт сильно и долго мять ...вернее отстраняет тебя по всякому..
-принимает в хорошей однушке недалеко от метро .
-сложилось впечатление,что она уже трахается и принимает в виде одолжения,а не как мы раньше все считали её нимфоманкой..
В сухом остатке Наташа уже не та,совершенно не та ..!нет огня..и теперь не тебя ебут,а ты ...
За эти деньги Велком в теже леди на горохах к молодым и похотливым..
А Наташу оставим тем ,кто любит ностальгировать несмотря на плохое качество .
У меня всё))
Отправлено 31 March 2019 - 18:08
Отправлено 01 April 2019 - 18:08
newermind (01 April 2019 - 17:32) писал:
Да.договаривался о встрече в вотсап,по номеру указанному в шапке,пришёл,увидел ушёл.написал вежливо в вотсап,что не гуд наебывать,а мне в ответ,мол просто на свои фото не похожа и т.д....ну да,я то еблан,одну от другой не могу отличить..ага..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных