Не было такого, чтобы я долго вынашивал в себе мысль её чпокнуть. Посетил, во многом, случайно.
Удалось под благовидным предлогом выйти из дома на работу, грех было не воспользоваться свободным временем вне дома.
Сразу три индюшки с включенными анкетами продинамили (ой, я сейчас не работаю; ой, я сейчас не приглашаю).
Списался через ватсап, ответила примерно через час, достаточно легко договорились о встрече.
Принимает в YES-апартах на Просвещения. Припарковался на Хо Ши Мина у Народного. Очень удобно - здесь же вход во двор.
В Йесах в принципе хорошо и аккуратно.
Квартира - однушка, в ванной гель "Марсельеза", полотенца, штук 15 губок.
В квартире немецкая овчарка, обрычала меня, когда заходил. Хозяйку слушает и неудобств не доставляет, но ботинки лучше убирать в шкаф)
Местоимение - полукровать-полуматрац на полу (высотой сантиметров 30-40). С него снята фотография с пластинками на стене.
Свежие фото полностью отражают фактическое состояние, сделаны по месту работы. Старые фото можно не смотреть.
Возраст - заявлен 50. Был бы заявлен 45, легко бы поверил. Тело в приличном состоянии. Если реально 50-почёт и уважение.
Склонен думать, что возраст немного завышен с целью увеличения среднего возраста посетителей.
Мне сильно напомнила Джейми Ли Кертис с фото. Для полноты картины - Джейми на фото 44 года.
Сама на позитиве, но окончательно на одну волну мы не вышли.
Примет картинную позу, "Ну как я Вам?"
Как, как, пошли уже))
МБР длился реально мало, думаю, около минуты. Очень активно, ни на секунду не останавливалась на одной точке.
Яйца, промежность - всё облизано, но уж очень скоро, мне не хватило.
Вообще не успел нанежиться, как вдруг оказался обрезинен, а она на меня уже залезла. Смазалась, поскакала.
Хотел бы
МБР подольше, но ладно уж, против ебли тоже ничего не имел, поэтому инициативу поддержал.
Процесс наибодрейший, с озвучкой и сменой поз, я аж употел. Достоверная
цифра, охват присутствует.
Добивала МБРом, после завершения ещё немного продолжила посасывать.
Душ, чай с сушками, трёп, осталось 20 минут. На второй заход не пошёл, попросил массаж.
Массаж без хруста костей, с поцелуями шеи и плеч. Больше на расслабление, чем на разгон крови. Использовала какой-то джонсонс-бейби.
Перед уходом обильно опрыскала член мирамистином.
То ли от масла, то ли от геля в душе, но унёс с собой посторонний запах, дома пришлось перемываться.
Отдано 2,5 + 1 за
МБР.
Всем рекомендовать не могу, но считаю, что ценители возрастной категории 40+ будут в восторге.
Всем здоровья!
Сообщение отредактировал pzys: 20 May 2020 - 12:59