Опять занесло меня на Гражданку в середине недели и как закончил все дела, прижало- кому бы присунуть?
Смотрю на руссуках- а там новый неебанный мной экземпляр- встречайте, Лариса
ТТХ:возраст 45 ( ну плюс - минус, может полтос), рост 162 ( похоже), вес 52 ( скорее всего), сиськи 2-свои висячие, фото ее с лицом 100%.
Итак, на телепоне сама, классика 2000+ мбр 1000, анал 1500-по телефону договорился на 4000-думаю, при дальнейшем знакомстве можно еще на цену подвинуть!
Принимает на углу Художников и Луначарского, дом 17 по художников вроде, у него два адреса, как я понял. Территория огорожена, наводит по телефону четко, зашел через 3 минуты.
Встретила как на фото с лицом, квартира подубитая, одна комната закрыта, сомневаюсь, что здесь живет, никакого ахтунга вроде мужских кирзачей или бушлатов не обнаружено. Предложила чай/ кофе, ванна норм, гели имеются, мирамистина бутылка тоже.
Местоимение старый диван, простынь чистая, есть массажный стол.
Теперь о Ларисе- есть небольшой живот, не критично, неплохая жопа для ее возраста, была в чулках, пизда и жопа депилированы.
Сосет норм, с разной амплитудой, пользуется детским маслом, можно неплохо подолбить ее, при этом засунув пальцы в пизду и жопу, тащится от этого.
Далее классика в любой позе, очень понравилось драть ее на массажном столе, там же отъебал ее в анус, при том можно долбить жестко!
По итогу- кончил два раза, что обычно для меня тяжеловато, тетка годная для слива
Пы.Сы. На анусе много то ли родинок, то ли еще чего- мне похуй, но для кого- то может быть не комильфо
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 24 December 2018 - 10:22