Перейти к содержимому

16

Лера, Pride на Чернышевской, 921-903-35-23

Сообщений в теме: 47

#21 alwtf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 23 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 09 October 2020 - 18:52

Встречаем новые фото Лерочки :wub:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: leraPRIDE22-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE33-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE44.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE55.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE66.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE77.jpg
  • Прикрепленное изображение: leraPRIDE88.jpg

и я не пророк, я не знаю что будет, погибают по разному разные люди...

#22 Tyrion

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 08 September 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 17 December 2020 - 12:34

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"

А мудро не получилось, получилось глубокой ночью...
Звезды так сложились, что закончив работу далеко за полночь и поняв, что биоритмы сбиты и уснуть не получится, пришла в голову свежая мысль наведаться в гости).
Изучив составы и расписание разных салонов, опять удивился как мало вариантов для посещений в позднее время. Хотя казалось бы это время должно быть самым востребованным в сфере подобного досуга. Да и НГ на носу.
Ну да ладно, кто ищет - тот найдет. И нашел милую девочку Леру, заявленную в это время в составах на Чернышевской. Двойственность отзывов несколько смущала, но это даже подогрело интерес разобраться самому)
По фото вроде бы подходящий типаж. Тем более в телеге за день до этого объявили розыгрыш карт)) Ну и опять же салон, в котором не был, посетить. Короче причин для вояжа достаточно. Решено, едем в гости. Звонок.
Уточняю куда, как, к кому. Админ подозрительно спрашивает: "А Вы точно приедете?" ;) Ха-ха, да мне просто делать нех в 3 ночи, обзваниваю салоны и всех бужу :P ) Подтверждаю, "не извольте сумлеваться" - всенепременнейше явлюсь пред Ваши очи) Ок. Называют адрес. Погнали, пустынные дороги, музыка погромче, красота.
Думал на месте будут сложности с парковкой, но мест оказалось полно. Звоню. Наводят. Арка, парадная, лифт и вот я на пороге. Встречает любезная дама-админ. Выдает одноразовые тапки. Спрашивает, что принести.
Вспоминаю сложный пароль для участия в розыгрыше) Улыбается, говорит девушка выдаст. Проводит в комнату. Квартира большая, высокие потолки. Неплохой ремонт, но уже явно давно был.
В коридоре стоит нарядная елочка. :280: Комната досталась большая. Даже висит некое подобие гобеленов) Уютно, но либо из-за размеров комнаты, либо так и есть, но кровать показалась маленькой)
В комнате вроде всё чин чином, но есть недоработки. Например, в стене дырка небольшая в гкл. Подумалось может х..м кто промахнулся :D ))) Диван пора менять, обивка отваливается, как мне показалось. Ну в принципе в полумраке не так все это бросается в глаза. В квартире стоит гробовая тишина. Понимаю, что время для посещения не самое удачное и всех разбудил, но куда деваться то)
Сижу оглядываюсь, жду девушку.. опять это приятно-беспокойное чувство ожидания.... Как разворачивать подарок, когда не знаешь, что внутри...
Такая ли, как представлял по фото. Такая ли, как описывают. И потом миг, который отделяет до и после. Хз кому как, но мне лично это очень доставляет. Причем независимо от результата)
И вот этот миг настал, за дверью раздалось движение и в комнату вошла Лера. Понимаю, что впечатление сложилось верное :046: . Девушка молодая, фигура отличная. ТТХ совпадают.
В реале выглядит лучше, чем на видео с сайта и фотосетах в закрытом купальнике. Больше похоже на фотосет в черном белье, только без загара. Девушка красивая, ухоженная, без тату.
Отсутствие татух теперь бОльшая редкость, чем их наличие. Большие глаза... Мне понравилась, короче) Жаль, конечно, что пришлось вырвать её из нежных объятий морфея, но взамен мог предложить свои не менее нежные.
Лера сразу спросила, чего енто мне не спится и не программист ли я))) Типа в такое время трезвые только программисты шляются по салонам :blink: ) Пока немного поболтали, незаметно произошел обмен рублей на полотенца.
Далее был направлен в душ. С/у нормальный, гель, жидкости есть. Сразу сказала, что в это время суток о горячей воде только мечтать, ну оно и понятно. Пришлось совершать омовение почти холодной, зато взбодрился.
Когда вышел, уже стоял подносик с кофе и конфетами. Горячий кофеек после душа хорошо пошел. Посидели, поболтали, перекурили, беседу поддерживает хорошо. Намекаю о перемещении в горизонтальное положение.
Перемещаемся на кровать. Скидывает белье. Сосредотачивается. Стандартная программа. Кажется, что немного зажата. Но пздц какая исполнительная. Вообще заметно, что по характеру девушка довольно флегматична.
Но, как отмечено выше, очень вежливая и внимательная к посетителю. Постоянно спрашивает, удобно ли, не больно ли и т.д. Все положенные по стандарту салона процедуры выполняет.
Но, как написала трепетная в чатике опосля, феерии чувств ждать не надо. Как бы я был к этому готов заранее. Но думал - вдруг... но нет) Первая девушка, не прошедшая вальтера, то ли время неудачное, то ли старею :172: ))
"Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбИще не попасть!" :)
Либо просто контакта не получилось. Но придраться не к чему совершенно. Сам процесс на самом деле хорош, есть неплохая отдача, все дисциплины знает/умеет уверенно. Приплыл в итоге 2 раза. Ну а мы ж за этим приходим, а не в головах и эмоциях копаться. Тут как кому повезет) Под конец второй части марлезонского балета звуковая колонка начала ругаться на англицком, что-то типа low power level, что как бы намекает :lol: )))). Под эту озвучку и приплыл.
Все успели до стука в дверь. Когда постучали, уже сидели, курили, болтали. Снова холодный душ. Проводила до выхода, чмокнула на прощанье.
По итогу. Мне скорее понравилось. Но, действительно, неоднозначные впечатления. Непонятно даже, что нравится, а что нет. Тут такое комплексное ощущение. Каждый, видимо, должен сам для себя понять. Необычная девушка :wub: .

"Она мила — скажу меж нами —
Придворных витязей гроза,
И можно с южными звездами
Сравнить, особенно стихами,
Ее черкесские глаза..."

Вышел в ночь, довольный, удовлетворенный. Захотелось спать. Правда потом еще пришлось устроить гонки по набережной с каким-то оленем))

Салон 4 (по сравнению с Восстания)
Сервис 5
Девушка 5
Без карты 4,5р/час.

Развеселись. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!

#23 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 05 March 2021 - 05:00

Чёт не проникся. И видок ничего. И исполняет. Но не зашло.
МБР без окончания - нахуй!

#24 heyura

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 18 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 20 June 2021 - 11:55

Был у Леры неделю назад. Девушка схуднула, постройнела, стала ещё краше! Встретила тепло, приветливо. Пожурила за то, что долго не появлялся)Брал час классики МБР с окончанием. Всё как обычно, на высоте! Были даже поцелуи, кои в прошлые разы отсутствовали??????. Ну и конечно эстетическое удовольствие, дева очень красива! Лерочка умничка,рекомендую!
Кот

#25 Susanin378

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 03 November 2021 - 23:03

Отличная девушка. Минут 30 занималась реанимацией моего друга. Результат достигнут. Клиентоориентированность на 100%. Фигура красивая. Стук в дверь, она наливает мне чай - болтаем. И все это в час ночи. Лера - спасибо тебе.

#26 dimitrakis

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 01 December 2021 - 17:51

Собирался к Василиса на в прошлом понедельник но последний момент мне звонили что её не будет,записался и ходил к Лере,на показ вышла ещё Ева (схожу к ней на следующий раз) Ева очень приветливая и милая как маленькая кошечка

• Прикрепленное изображение: 20211122_152550.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20211122_152545.jpg

#27 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4437

Отправлено 01 December 2021 - 20:28

Димитракис, а о ком или о чем твой отчет последний, упомянул трех работниц. Ни одну похоже не ... И кто на фото?
Я

#28 dimitrakis

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 01 December 2021 - 22:36

Просмотр сообщенияvodOk (01 December 2021 - 20:28) писал:

Димитракис, а о ком или о чем твой отчет последний, упомянул трех работниц. Ни одну похоже не ... И кто на фото?

Извиняюсь я пишу с телефоном и не знаю как но часть сообщение пропала на фото обогреватель который наш грел У них теперь обогреватель в каждую комнату я туда ходил в начале октября и был такой будак а теперь тепло и комфортно
Продолжу сейчас.про похождения к Лере
Взял на часик с мбр с ок в рот.Лера очень красивая и молодая грудь у неё единица но ей идёт в сексе у неё хорошая озвучка цифра конечно и двигаться хорошо (может кому то не понравиться т.к. чистая цифра без эмоций)
Мбр делает классно быстро и приятно.можно сказать что отлично работает ртом.единственное минус для кого то что не берёт глубоко.Я классно кончил ей в ротик 2 раза
Теперь о минусах.Она совсем без эмоций,строгая в общение,не разрешает трогать киску и куни категорически нет и некогда не будет (по её словам)
Насчёт пойду к ней ещё или нет?Если Василиса с ново не будет на работе 3-4 месяца схожу конечно за мбр к Лере а так Василиса по приятнее и делает всё лучше
P.S. сообщение пропала так как я поставил смайлики от телефона и где смайлики сообщение не публикуется.Я их удалил и теперь всё нормально.Ещё раз Извиняюсь

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20211201-213739_Chrome.jpg

Сообщение отредактировал dimitrakis: 01 December 2021 - 22:44

#29 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 21 January 2022 - 19:57

Заходил на час к Лере.
Полотенце, душ. По возвращении в комнату приказала мне помочь ей заправить кровать. Приказ выполнен. Дева оголена, произведен минет.
Далее попросил осуществить соитие со мной в позе наездницы. Просьба удовлетворена, отстрел совершен. Гость доволен.
После получен второй приказ от Леры - пить воду, которую она принесла по моей просьбе еще в самом начале.
.
Впечатления о даме: по общению показалась ебанутой (не могу сказать что в данном случае это плохо), разговорчива (молчание для нее - пытка).

Сиськи хоть и небольшие, но они мне на ощупь показались сделанные, хотя выше писали, что грудь своя. Что мне больше всего понравилось в Лере, так это ее жопа.

Результат похода - одна палка. Когда подумал о второй, в дверь постучали. Время с Лерой пролетело быстро. При отсутствии других вариантов можно с ней повториться.

#30 Мрачный

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 05 February 2022 - 20:54

Лера.
Был у нее несколько (много) раз. Попытаюсь выдать объективный отчет.
Фотографии соответствуют. Шикарная девушка, хах, объективность стремительно начала страдать.
Фигура действительно отличная. Стройная, невысокая, красивая брюнетка.
На мой субъективный взгляд, она немного похожа на актрису всеми любимого жанра Little Reislin. Как по ТТХ, так и по лицу.

По ТТХ.
Грудь – 1.5. Попа – классный орех, упруго, подтянуто. Пресс просматривается. Талия узкая, “животика” нет. Про спорт в начале тоже спрашивал. Не верится, что от природы такая красота. Но молодость тоже решает. Шикарные волосы, к которым бережно относится. Татуировок нет.

Отношение изначально профессиональное, приветливое, внимательное. Настраивает контакт. Задает уточняющие вопросы в процессе удобно/неудобно и все такое.
Курит айкос, за компанию может и сигареты. Поцелуев по умолчанию нет, присутствует небольшая дистанция.

По процессу.
ОС – 5. Мбр отличный. Может быстро и плотно, может и нежно. Глубина варьируется. Можно сказать, зависит от настроения, как и многое другое. Ручкой заодно массирует окресности. Выносливость на уровне, бывала рекордная продолжительность) Вид великолепен при любом ракурсе. В общем, круто, старательно, каждый раз в восторге.

КС – 5. В этом Лера лучшая. Активная, энергичная, инициативная. Сбился со счета, сколько было заходов уже, но всегда все супер. И в цифровом, и в аналоговом режиме. Цифровой более ритмичный, активный. Аналоговый нежнее и спокойнее.
В наезднице вынослива, может долго продержаться. Может и взявшись за спинку кровати круто поскакать. Может плотно прижаться, что особенно приятно в силу высокой тактильности. В любом случае впечатления сильные. А благодаря ТТХ ощущается как пушинка.
В миссионерке хорошая гибкость, может дотянуться руками до ягодиц и прижимать к себе, может ногами обхватить и регулировать тем, сама подмахивает. Шикарные виды, как на нее саму, так и на все красоты ее тела.
В зкп потрясающе выгибается, тут уже на первое место выходит ее шикарная попка, маленькая, упругая, идеальный вид. Так же в процессе подмахивает. Темпы разные.
Озвучка всегда на уровне. Даже в цифровом режиме всегда все весело и задорно.
Есть “коронный прием”, она может исполнить некое подобие мостика ногами вместо миссионерки и круто отработать тазом, хз как это описать, хах, но первый раз когда мне такое было продемонстрировано, я был в эстетическом шоке-восторге. Просто стоишь, а она делает такое, это просто вах) В общем, не знаю, как это все словами расписывать, надо будет еще сходить поскорее.

В перерывах всегда есть о чем поговорить, но в целом от своих обязанностей по работе не увиливает, время не затягивает. Профессионализм на уровне. Заворачивается в простынь, создает интригу, каждый раз скидывая эту простынь вновь свежее впечатление.

По негативным отзывам. Во всех них есть тоже своя доля истины. Со всеми минусами я сам сталкивался в той или иной форме в некоторые встречи. Ее настроение играет важную роль. Есть у нее своя репутация “холодной/строгой” девушки, даже коллеги подмечали. Но тут вся фишка в том, какое настроение ей транслируется и какое отношение. Она зеркалит и ей требуется достаточно много времени, чтобы настроится. Вообще, по-моему опыту все девчонки Прайда это ценят, они ведь тоже живые люди, ёпрст) 10-20 минут снять напряжение, пара комплиментов и вперед. Да, она может с ходу в кровать, но и качество захода может быть ниже. В разговоре ищет контакта, перенимает настроение, слушает. Настроившись, она сама в любом случае инициирует контакт. Если не пошло, то могут быть и минусы из негативных отчетов. Но опять же даже при таком раскладе ТТХ тащат, как по мне.

В общем, девушка раскрывается не сразу, я бы сказал даже не с первой встречи, но когда раскроется, тогда просто огонь и ряд бонусов) И с каждой встречей все лучше и ярче.
Однозначно могу порекомендовать, но нужно помнить, что так прям с ходу не факт, что все будет так, как я описываю, к ней нужен свой подход. Сам естественно приду еще, но надо бы уже соскакивать, а то залипать начинаю.
На текущий момент Лера лучшая, бриллиант Прайда <3

Сам салон топ, на Чернышевской очень комфортно, атмосфера более уютная и интимная, чем на Восстания. И душ никогда не подводит) Админу отдельный поклон.

#31 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 11 February 2022 - 16:18

Соглашусь с камрадом i16, китайская игрушка: светится, но не радует.
Тельце по форме да, а по содержанию какое-то рыхловатое, упругости не хватает. По поведению вроде старается подстроиться и понравиться, но чуствуется, что это наигранно и внатяг. Глаза эти выпученные. В общем, не моё.

#32 heyura

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 18 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 17 June 2022 - 15:22

Вчера в очередной раз посетил Леру. Всё как всегда, супер! Так же стройна, красива, приветлива! Грудь прям по мне! Аккуратная упругая двоечка с небольшими сосочками, мять их одно удовольствие! А глаза! Большие, голубые, так и тону в них! Миня на высоте, подстраивается). Внутри плотно, замедлялся в процессе, чтобы не кончить, дабы продлить удовольствие). Нравится мне девчуля, не влюбиться бы ненароком).Поцелуев нет, к сожалению,
Кот

#33 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2167

Отправлено 09 July 2022 - 23:01

Немного запоздалый отчёт по Лере. Не хотел изначально писать по ней отчёт так как там был небольшой казус с моей стороны)
Итак, с утра решил поехать в один из салонов Леди, но меня за час до встречи обломали с девой. Решил стартануть в Прайд к Лере. Она как раз была по графику с 12:00 до 06:00. Позвонил, спросил будет ли в смене. Админ сказала, что работает, приезжайте. Ок, через час буду. Приехал. Жду в комнате. Заходит Лера в нижнем белье. По виду было понятно, что её разбудили.
Спрашиваю, не сильно тебя потревожил своим визитом?
Ответ- сильно. Я прихуел чутка.
Нахуя тогда ставить себе такие смены при которых ты не высыпаешься? Ну да похуй. Обменял полотенце на 6500 (4500 час +2000 мбр с овр) и съебал в душ. Пришёл обратно. Настроение у девы не поменялось. Начали с мбр. Сосет вроде неплохо, но чего-то не хватало. То ли глубины, то ли плотности. Далее через несколько минут надел сам резину и перешли в миссию. Буханула себе смазки как будто у меня там конский размер. Я даже почти не почувствовал как вошёл. Было ощущение, что ебу воздух.
Говорю ей, смазки дохуя, не чувствую ничего, может уберёшь чутка?
Ответ- мне так комфортно. Охуеть, а мне что делать? После этого хуй увял.
Предложил минет. Минетила минут 20-30. Нихуя не помогло. Психологическая травма бля))) При наличии хорошего тела, но отсутствия эмоционального контакта, хуй категорически отказывался вставать. Дева реально старалась, пока я не прервал эту бесполезную бесовщину. Оделся и съебал в другой салон.
Итог: дева внешне на лицо не зашла, так же как и по общению, несмотря на наличие хорошего тела, вследствии чего хуй отказался её воспринимать и соответственно кончить я не смог. Вальтера не было, да и самому не хотелось. Про обнимашки я вообще молчу. Не могу согласиться с восторженными отзывами по данной деве. Возможно я попал не в то время и не под её настроение. Но она даже близко рядом с Василисой не стоит (кто-то там их сравнивал) ИМХО.
Минет неплохой, но секс - механика и какая-то отстранённость .
Секс до долбанного отказа

#34 Arxivator

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 15 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 28 July 2022 - 16:39

Давно читаю форум, спасибо всем ходокам за отзывы, которые уберегли меня от ахтунгов :lol: Решился тоже отчитаться по вчерашнему походу в Pride на Чернышевской. Я поклонник стройняшек, поэтому в этот раз выбор пал на Леру. Возраст чуть постарше указанного, 22-23. Сказала, что первый день после отпуска, загорелая и отдохнувшая, удачно зашёл. Никаких посторонних запахов, ненавязчивый парфюм, курит айкос, но я сам курю, так что мне норм. Встретила приветливо в красивом белье, полотенце, душ, кровать. Внешность соответствует фото – тело подтянутое, крепкая попка и отдельного упоминания заслуживает грудь – упругая двоечка с маленькими сосочками. Кожа гладкая без татуировок, кому важно. Не целуется, а жаль.
Обрезинила меня и начали с минета. Я не тонкий ценитель ОС, поэтому мне зашло, откровенной жести типа зубов не было, нежненько, неглубоко, но видно, что старается. Начали сверху. Пользуется смазкой. Интересная техника на полшишечки и полное погружение то спокойно, то агрессивно. По ходу передавали друг другу инициативу. В наезднице сжимал за попу, которая в такой позе идеально помещается в ладошках как влитая. Затем перевернул её в миссию, ножки на плечи и погнали. Тихие стоны присутствуют. Моментами крепко хватается за руку, что тоже доставляет, такая с огоньком. Обалденный вид сзади, прогиб зачтен, там и приплыл. Всё аккуратно сняла, обтёрла, в процессе спрашивает удобно ли так-то и так-то. Поболтали, разговор поддерживает, задаёт вопросы, попил водички и отправился восвояси.
По итогу 8к за пару часов по vip карте, приятный домашний секс, за чем пришёл, то и получил. Обязательно наведаюсь ещё на досуге. Всем удачных походов!

#35 Hunter2Pride

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 November 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 July 2023 - 21:18

Зашел недавно к Лере, теперь с повышением ценника 5к на час.

Все время что был свободен рот говорила что-то типа "деньги отдал и уходи" вплоть до "а ты мне денег не давал".

ОС на пятерку, старается, классика через силу.

Встречался с этой девой раньше, была гостеприимнее.

#36 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 21 July 2023 - 17:59

Это она
https://amurside.com...howtopic=123611
там 6 ценник, скидки у них пошли или как?

#37 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2052

Отправлено 21 July 2023 - 18:46

Просмотр сообщенияAVP (21 July 2023 - 17:59) писал:

Это она
https://amurside.com...howtopic=123611
там 6 ценник, скидки у них пошли или как?

Для новых гостей другой телефон и другие цены.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230712-231324.png

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#38 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2052

Отправлено 09 October 2023 - 02:50

Наконец-то посетил Леру.
Экспресс 3000.
Это последняя девочка из действующего состава, у которой я ещё не был. Звонил по этому телефону: 921-903-35-23. В указанное мной время Лера была свободна, поэтому сразу записался и выдвинулся на адрес. Встретила сама, предложила тапки. Вела себя как-то отстранённо, держалась на расстоянии, как будто испугалась меня. Довольно прохладный получился приём. Прошли в комнату, пообщались, купил полотенце и отправились в душ. После водных процедур начали более близкое знакомство. Обнял деву - ответной реакции не было, пытался поцеловать – отвернулась. Раздел, начал изучать тело руками. Фигура отличная, стройняшка, всё как я люблю. Грудь – приятная полторашка, красивой формы и хорошая на ощупь. Тело понравилось, но лицо на любителя. Положил на кровать и продолжил визуально и мануально наслаждаться телом. Тут появилась ответная реакция, начала меня гладить, обниматься. Дальше всё пошло нормально. Надела презерватив и начала сосать. Неплохо, но начала очень активно, мне показалось, что хотела быстрее кончить и распрощаться со мной. Указал ей правильный темп, без возражений приняла его и дальше было уже лучше. Далее смазались и перешли к обычному сексу. Начали с миссии. Сначала имел её в упоре лёжа, глядя на классное тело, потом перевёл её в позу курицы гриль, пристроился и продолжил, опять же, наслаждаясь видом. Перешли в ЗКП. Тут тоже отличный вид и отличная попа, мял её безжалостно. Было хорошо, но в один момент мне показалось, что член может сдуться. То ли то, что это была уже вторая девочка за сегодня, то ли вовремя не налаженный эмоциональный контакт с феей, то ли совокупность факторов, но я рисковать не стал и вскоре кончил. Лёг на кровать, дева сняла резиновое изделие и всё протёрла. Села рядом и начали общаться, повеселела, начала улыбаться, задавать вопросы. Вот тут у нас контакт и наладился, общались уже как старые знакомые. Положил её себе на плечо, обнял, она тоже обняла меня как родного. Пару минут полежали. Отличная концовка встречи. Далее душ и на выход. На прощание уже обнималась и подставила щёку для поцелуя. В общем, фигура у девы отличная и к самому сексу вопросов нет, всё профессионально.

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#39 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 10 October 2023 - 15:53

А адрес в телеге зажал?

С ботами тут не борются, их тут разводят.

#40 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 09 November 2023 - 00:51

а Прайд нынче только в телеге? может сайт какой новый есть с сотавами?! на амуре не рекламируются..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!