Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Исполкома

Исполкома Сормово притон контора

Сообщений в теме: 147

#101 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40300 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77366

Отправлено 28 November 2020 - 21:30

ТТХ и фото не забываем (как всегда)
возраст 28
рост 165 см
грудь 3 размер
вес 48 кг

Прикрепленное изображение: Cаша, телефон +79524423949_1.jpg Прикрепленное изображение: Cаша, телефон +79524423949_2.jpg Прикрепленное изображение: Cаша, телефон +79524423949_3.jpg Прикрепленное изображение: Cаша, телефон +79524423949_4.jpg
Coitio ergo sum!

#102 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 31 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 28 November 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияtoeweeblo (28 November 2020 - 19:54) писал:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)

В это 4 балла из 5, а 2 балла - D.
При этом 2 балла это вообще на грани ебабельности, 4-практически рекомендация ебать обязательно, так что прошу уточнить оценку.

#103 alexey0404

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 28 November 2020 - 22:40

Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте. Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились. В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется. Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают). Пару раз, что был была в неплохом настроении. Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной). Какой-то брезгливости или нехоти по отношению к себе не заметил. В процессе вроде активничает. Проникся её чувством кайфа во время отсоса, а так всё "в порядке". Норм челы будут рады, как мне кажется. Че-то взгрустнулось и больше ниче в голову не лезет. Всем пасиба и удачи. ♥ :088:
Скорее всего ты был у ее подружки ( как раз по описанию подходит) . Был у нее недавно ( как раз хотел написать отчёт и напишу попозже ) , их работает 4 девушки в квартире, даже запомнил фото девушки одной и рамка висит с ними 4 ( фото одной запомнил , анкету скину как напишу отчёт . Мне попалась как раз что на фото ( точно ей не 35-40) ей лет 28 , озвучка хороша очень . Квартира просто старовата, все что чисто и цивильно .

#104 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 29 November 2020 - 00:30

Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте. Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились. В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется. Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают). Пару раз, что был была в неплохом настроении. Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной). Какой-то брезгливости или нехоти по отношению к себе не заметил. В процессе вроде активничает. Проникся её чувством кайфа во время отсоса, а так всё "в порядке". Норм челы будут рады, как мне кажется. Че-то взгрустнулось и больше ниче в голову не лезет. Всем пасиба и удачи. ♥ :088:

Ой, чето я засомневался, коллега. Значит если у феи срач в квартире, это как бы норм, да? А вот если кавалер появился не в сверкающей обуви - это "фи" получается?! - Где-то я эту политику двойных стандартов уже встречал... Ммм. Постойте. Да везде! Постоянно, блин.
И ты это, с оценочкой "В" не ошибся точно? Бэшки, в Сормово, по 2000 руб. в час - это на грани фантастики.

#105 alexey0404

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 29 November 2020 - 07:45

Просмотр сообщенияWind37 (29 November 2020 - 00:30) писал:

Ой, чето я засомневался, коллега. Значит если у феи срач в квартире, это как бы норм, да? А вот если кавалер появился не в сверкающей обуви - это "фи" получается?! - Где-то я эту политику двойных стандартов уже встречал... Ммм. Постойте. Да везде! Постоянно, блин.
И ты это, с оценочкой "В" не ошибся точно? Бэшки, в Сормово, по 2000 руб. в час - это на грани фантастики.
я попал на анкету в ценник 2500

#106 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 29 November 2020 - 13:31

Дислакацея: Нижний Новгород, Исполкома
Анкета: http://prostitutkini...m/107999_Casha/
Кантактный номер: "952-442-39-49" [ +79524423949 ]
Наличие кондицанера ф хате: Отсутствует
Заведение: 4/10
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: +
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Блондинка
Рост: Невысокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нормас
Саатвецтвие фото: её
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР(Только для замужних мужчин +1000RUR), Анал(?-в анкете есть)
Палколимит апсолютный: ?
Палколимит часовой: ?
Общая выносливость: ?

Если что сорри, это мой первый отчет(и скорее всего последний). Просто проникся чувством благодарности всем авторам этой части форума и захотелось поделиться относительно приятным опытом(Кстати, мне почему-то кажется что многие здесь знакомы с этой особой, но почему-то не выкладывали своих обзоров на нее, или я просто на них не натыкался).

Это "Санек" с 12 дома.Тему забыл.Симпатичная и хорошая кончающая баба.Титьки подвисают только.А так да, почти на 4 балла тянет.И за 2 000 рублей это вообще лучший в городе вариант.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#107 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 29 November 2020 - 22:32

Прошу Kotis'а перенести отчет про Санька в эту тему: https://amurside.com...howtopic=113829

#108 toeweeblo

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 December 2020 - 15:30

ну я бы не сказал что хата грязная, просто старая и создаётся невольное впечатление ложного какого-то бардака, что ли. В комнате напротив входа - норм(Саня обычно в ней и принимает). В комнате справа даже кровати не было(сейчас мб есть), а тупо матрацик в углу лежит да и в целом обстановка относительно нерасполагающая к интиму(хотя каждому свое). А девочка, как уже подметили выше реально норм. Анкета ее мелькала и с 2.5 ценником. Думаю всвязи с повышением спроса таким прайс и будет(только бы не выше, а то уже будет как-то стремновато).

#109 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 December 2020 - 11:04

Просмотр сообщенияKotis (28 November 2020 - 21:30) писал:

возраст 28
рост 165 см
грудь 3 размер
вес 48 кг

Саатвецтвие фото: её

мне почему-то кажется что многие здесь знакомы с этой особой, но почему-то не выкладывали своих обзоров на нее, или я просто на них не натыкался

Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают).

Прикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0008).jpg
(йа так понил Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , реальные)

Аччоты па ней, вроде, диствительно ужо были Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif :

Просмотр сообщенияВолгарь (29 November 2020 - 22:32) писал:

Прошу Kotis'а перенести отчет про Санька в эту тему: https://amurside.com...howtopic=113829

Фсио верно Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияKaifat (28 November 2020 - 21:51) писал:

В это 4 балла из 5, а 2 балла - D.
При этом 2 балла это вообще на грани ебабельности, 4-практически рекомендация ебать обязательно, так что прошу уточнить оценку.

ты это, с оценочкой "В" не ошибся точно? Бэшки, в Сормово, по 2000 руб. в час - это на грани фантастики.

Просмотр сообщенияВолгарь (29 November 2020 - 13:31) писал:

Это "Санек" с 12 дома.Тему забыл.Симпатичная и хорошая кончающая баба.Титьки подвисают только.А так да, почти на 4 балла тянет.И за 2 000 рублей это вообще лучший в городе вариант.

Просмотр сообщенияtoeweeblo (01 December 2020 - 15:30) писал:

девочка, как уже подметили выше реально норм. Анкета ее мелькала и с 2.5 ценником. Думаю всвязи с повышением спроса таким прайс и будет(только бы не выше, а то уже будет как-то стремновато).

Диствительно, лютая путанецо Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , toeweeblo, настайательно риккамендую тебе зачесть оригинальную шкалу, дабы расставеть фсе точьки над "Ё" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Дислакацея: Нижний Новгород, Исполкома
Анкета: http://prostitutkini...m/107999_Casha/
Наличие кондицанера ф хате: Отсутствует
Заведение: 4/10
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: +
Рост: Невысокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нормас

Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР(Только для замужних мужчин +1000RUR), Анал(?-в анкете есть)

Если что сорри, это мой первый отчет(и скорее всего последний).

Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились.

Просмотр сообщенияalexey0404 (28 November 2020 - 22:40) писал:

Скорее всего ты был у ее подружки ( как раз по описанию подходит) . Был у нее недавно ( как раз хотел написать отчёт и напишу попозже ) , их работает 4 девушки в квартире, даже запомнил фото девушки одной и рамка висит с ними 4 ( фото одной запомнил , анкету скину как напишу отчёт . Мне попалась как раз что на фото ( точно ей не 35-40) ей лет 28 , озвучка хороша очень . Квартира просто старовата, все что чисто и цивильно .

Просмотр сообщенияalexey0404 (29 November 2020 - 07:45) писал:

я попал на анкету в ценник 2500

Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте.

В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется.

Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной).

Просмотр сообщенияtoeweeblo (01 December 2020 - 15:30) писал:

ну я бы не сказал что хата грязная, просто старая и создаётся невольное впечатление ложного какого-то бардака, что ли. В комнате напротив входа - норм(Саня обычно в ней и принимает). В комнате справа даже кровати не было(сейчас мб есть), а тупо матрацик в углу лежит да и в целом обстановка относительно нерасполагающая к интиму(хотя каждому свое).

toeweeblo, чо и гаварить, ф твайом аччоте есть пративаречивые маменты Прикрепленное изображение: Если твоя женщина уснула во время секса, значит она тебе доверяет.png , на будусчее: старайсо излогать более ч0тка, непративаречиво и связно Изображение ... а так - пайдёт для первава раза Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2021 - 09:18

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Александра
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной. (©)

Прикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Базарная и Исполкома)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Светло-русая
Рост: Ниже некуда
Розмер сисег: 4-5+
Жёппа: Ана фся - адна сплашная жёппа
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат другой девушке цалона - Саше
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не утачьнял
Палколимит часовой: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Строго мимо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg Риккамендовать к списанию из "отрасли" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2021 - 09:29

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#111 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2021 - 09:34

Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Анкеты:

Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной. (©)

Прикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Александра Точка на Исполкома - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Базарная и Исполкома)

Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Светло-русая
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз

Риккамендации Донам: Строго мимо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Fuck you.gif Риккамендовать к списанию из "отрасли"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png

#112 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2021 - 09:56

Анкеты:

Аператифный псифданим: Маша
Типаж: Светло-русая, вазможно - чють рыжеватая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пефко)

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg

ЗЫ: После перечитывания вот етава аччота по сабжу был аццки рад Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , ат какой же хуйни атмазалсо, не астаффшысь Прикрепленное изображение: Притча о говне.jpg ...

Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2021 - 10:15

#113 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2021 - 10:25

Анкеты:

Типаж: Светло-русая / блондинка
Саатвецтвие фото: Фсио указывает на то, што на фотках ана
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пефко)

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Йа, наерна, немнога набалавалсо и падахуел ат упатребления ф еблю фсяких персанажей типа "Лиза 'Позитивный человек'" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но напомню, што и там недастаткафф было немало, вот тока пасрафнению с етими суровыми сормаффскими вореантами, апесание тамашних недастаткафф было ис серии поиска соринки ф чюжом глазу ;) .

ЗЫ: Сашка недавольно спрасила, мол, тебе каэшна нада [и назвала каво-то из маделей, не помню ис каво] Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - да было бы не плохо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но имеем то, што имеем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg . Бляди сёдня ч0т ващще ахуели - выглядят каг хуй знат кто, а исчо и недавольны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif . Два паследних лота (Маша, Саша) чиста фнешне не выглядят апсалютно конченными, и при некатарой даводке могут стать еблепригодными Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но ето ф чистой теории, реальной надежды на то пачьти нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Тут исчо нада панимать, што йа да етава визита не ебалсо с неделю (а то и больше), паидее, был неиллюзорный риск при виде бабы патерять голаву Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png и снять какую-нить хуйню... и вот, верите ли, глядя на эти "экземпляры" даже не шевельнулось ничо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , настока неинтересные вореанты Прикрепленное изображение: Дорогой, я в душ - косметику смою.jpg . Телефон "952-442-39-49" [ +79524423949 ] из тест-листа удоляю да лутшых времён, ф ближайшее время там делать нех Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ну а если каму-то нада папасть туда за 2 косаря (а не за 2.5, каг па некатарым номерам просят ;) ), то вот вам етат кантакт Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

#114 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияStormer (26 September 2020 - 18:25) писал:

онкета ФНЕЗАПНО жыва Прикрепленное изображение: На испуг.gif , хоть и блякирована РосХамНацсёром, ф ней новый 3.5к-номер "930-288-35-61" [ +79302883561 ]

Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - паходу сдох Прикрепленное изображение: Те, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым (Пенсионный Фонд Российской Федерации).jpg .

#115 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 12 May 2021 - 09:31

Не знаю, пойдет ли это в серию "Кантрольная закупка" :) но коллегам рассказать считаю важным

"904-058-32-24" [ +79040583224 ]

Заявленные ха-ки:

Маша

Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Размер груди: 2 размер.
Район: Сормовский.
Расценка: 2000 р./час
Допы: Анал (+2000 имею права отказать при встрече), Минет без резинки (+1000 (имею право отказать в услуге без объяснения причины)), Кунилингус, Классика, Минет в презервативе, Золотой дождь выдача (+1000), Легкая доминация, Окончание на грудь

Текст для зазыва ходоков:
Дорогие мужчины! Я молоденькая ,худенькая симпатичная девушка. Предлагаю вам приятно провести время со мной на моей или вашей территории. Есть дополнительные услуги!!!Звоните☎️ с 9 утра до ....вечера. Я всегда рада новым знакомствам. В постели я пассивная,НО стоит меня завести то я становлюсь ненасытной тигрицей-наездницей.( Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС ,ЛЮБЛЮ НЕЖНОСТЬ ) .Минет у меня полноценный ,стараюсь брать полностью,а не мусолю верхушку)))Могу сквиртануть, но это зависит от портнёра (кто был тот знает) Я не обещаю вам понравиться ВЕДЬ КАЖДОМУ ПОНРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО(Но я буду стараться).
P.s Встречи только для русских трезвых мужчин!!!от 18 до 70 лет
И самое главное‼ Те кто ко мне приходил ранее ни разу ещё не уходил не попробовав меня. Все остаются так как видят перед собой именно то что и на картинке!(грамматика и пунктуация сохранена, добавлены пробелы)

Ссылка пока не блокирована

Фото-ну меня встретила вообще даже и близко не эта:
Прикрепленное изображение: 4e9d034ba76d2af5c51bae5d89cca9ce_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 112de1989d5583bc04a14ca343a42497_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 6621dd0e4ab27b9cee31e002e2ced8f0_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 215468bd0e8229979e741a3f5ab32f04_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: fc14b83ed76fff4c634f833db19fe7e1_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Описание: Созвон был беспроблемный-уточнили место время-я помчался на исполкома, для ориентира-относительно рядом парикмахерская "Рапсодия". Давило на яица так, что думал останусь вообще по любому, кто бы не встретил, но уже по приезду уточнения куда идти были весьма специфичны-путалось лево-право, визуальные ориентиры задействованы не были. С горем пополам попадаю в нужное место-встречает меня блондинка, ростом примерно как заявлено, но весом плюс кг так 15, с простецким, но в угрях лицом лет так 30ти, затянутая в корсет, но даже он не смог скрыть выпирающий живот. Невероятным усилием воли разум взял верх-спрашиваю есть ли ещё кто? Мне ответ, что да, но девушка полненькая-смекаю, если та полненькая, то это типа что?-Без тени сомнения разворачиваюсь и убегаю в закат, слышу в след-что ж вы сегодня все приходите и уходите? Внимание вопрос-читаем текст зазыва и сравниваем с реальностью-действительно, что может пойти не так?

Итого: делать там нефиг от слова совсем, что даже если я не остался(а я достаточно лояльный), то матерым даже глазом не смотреть, а новичкам всяческий обход стороной для оберегания психики.

Сообщение отредактировал Kotis: 02 June 2021 - 00:18
добавил телефон

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#116 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 12 May 2021 - 10:28

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 May 2021 - 09:31) писал:

Не знаю, пойдет ли это в серию "Кантрольная закупка" :) но коллегам рассказать считаю важным

Заявленные ха-ки:

Маша

Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Размер груди: 2 размер.
Район: Сормовский.
Расценка: 2000 р./час
Допы: Анал (+2000 имею права отказать при встрече), Минет без резинки (+1000 (имею право отказать в услуге без объяснения причины)), Кунилингус, Классика, Минет в презервативе, Золотой дождь выдача (+1000), Легкая доминация, Окончание на грудь

Текст для зазыва ходоков:
Дорогие мужчины! Я молоденькая ,худенькая симпатичная девушка. Предлагаю вам приятно провести время со мной на моей или вашей территории. Есть дополнительные услуги!!!Звоните☎️ с 9 утра до ....вечера. Я всегда рада новым знакомствам. В постели я пассивная,НО стоит меня завести то я становлюсь ненасытной тигрицей-наездницей.( Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС ,ЛЮБЛЮ НЕЖНОСТЬ ) .Минет у меня полноценный ,стараюсь брать полностью,а не мусолю верхушку)))Могу сквиртануть, но это зависит от портнёра (кто был тот знает) Я не обещаю вам понравиться ВЕДЬ КАЖДОМУ ПОНРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО(Но я буду стараться).
P.s Встречи только для русских трезвых мужчин!!!от 18 до 70 лет
И самое главное‼ Те кто ко мне приходил ранее ни разу ещё не уходил не попробовав меня. Все остаются так как видят перед собой именно то что и на картинке!(грамматика и пунктуация сохранена, добавлены пробелы)

Ссылка пока не блокирована

Фото-ну меня встретила вообще даже и близко не эта:
Прикрепленный файл 4e9d034ba76d2af5c51bae5d89cca9ce_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленный файл 112de1989d5583bc04a14ca343a42497_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленный файл 6621dd0e4ab27b9cee31e002e2ced8f0_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленный файл 215468bd0e8229979e741a3f5ab32f04_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленный файл fc14b83ed76fff4c634f833db19fe7e1_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Описание: Созвон был беспроблемный-уточнили место время-я помчался на исполкома, для ориентира-относительно рядом парикмахерская "Рапсодия". Давило на яица так, что думал останусь вообще по любому, кто бы не встретил, но уже по приезду уточнения куда идти были весьма специфичны-путалось лево-право, визуальные ориентиры задействованы не были. С горем пополам попадаю в нужное место-встречает меня блондинка, ростом примерно как заявлено, но весом плюс кг так 15, с простецким, но в угрях лицом лет так 30ти, затянутая в корсет, но даже он не смог скрыть выпирающий живот. Невероятным усилием воли разум взял верх-спрашиваю есть ли ещё кто? Мне ответ, что да, но девушка полненькая-смекаю, если та полненькая, то это типа что?-Без тени сомнения разворачиваюсь и убегаю в закат, слышу в след-что ж вы сегодня все приходите и уходите? Внимание вопрос-читаем текст зазыва и сравниваем с реальностью-действительно, что может пойти не так?

Итого: делать там нефиг от слова совсем, что даже если я не остался(а я достаточно лояльный), то матерым даже глазом не смотреть, а новичкам всяческий обход стороной для оберегания психики.

Спасибо за отчёт, только про адрес не указал, да и телефон 904-058-32-24 [ +79040583224 ]

#117 clon1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 12 May 2021 - 10:31

Просмотр сообщенияАсташьев (12 May 2021 - 10:28) писал:

Спасибо за отчёт, только про адрес не указал, да и телефон 904-058-32-24 [ +79040583224 ]

На телефоне диспетчер, уточняйте кого вы хотите и будет вам счастье.

#118 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 12 May 2021 - 10:51

Просмотр сообщенияАсташьев (12 May 2021 - 10:28) писал:

Ну адрес я сказал Исполкома, возле парикмахерской, а телефон да-затупил, ещё и подумал-надо формат вспомнить, давно не писал, и благополучно забыл

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 12 May 2021 - 10:52

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#119 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 12 May 2021 - 14:22

Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Дислакацея: Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом № рядом с 11
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Русая и с животом.
Рост: Средний
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл)
Расценка базовая: 2000RUB в час, но отчаянно пытаются развести на 2500.
Наличие и цены допуслуг: Анал +2000

Риккамендации Донам: Не риккамендую.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать!

Сообщение отредактировал groundhog: 12 May 2021 - 14:25

#120 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 12 May 2021 - 15:31

Просмотр сообщенияStormer (04 April 2021 - 10:25) писал:

ЗЫ: Сашка недавольно спрасила, мол, тебе каэшна нада [и назвала каво-то из маделей, не помню ис каво] - да было бы не плохо , но имеем то, што имеем .

Ээээ, я не понял, тебе "Сенек" не понравился? Да она ж сейчас самая красивая фея в Нижнем Новгороде!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!