Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Исполкома

Исполкома Сормово притон контора

Сообщений в теме: 147

#81 Vaasmc

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 06 January 2020 - 00:52

Помогите разобраться. Вроде черненькая, с анальным сексом = Маша. Как зовут блондинку похожую с татухой на спине кто-нибудь помнит? Говорила что у нее есть анал, никто не пробовал?
Еще там есть здоровая такая девчуля, но у ней помоему ничего такого нет.
Вообще, могу сказать что по нижегородским меркам неплохая точка, но я уже в тамошних блядях запутался.
З.Ы. https://prostitutkin...o/anastasiya-4/ Вот эта красавица тоже там обитает? Что можете сказать?

Сообщение отредактировал Vaasmc: 06 January 2020 - 00:57

#82 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 January 2020 - 01:51

Просмотр сообщенияVaasmc (06 January 2020 - 00:52) писал:

https://prostitutkin...o/anastasiya-4/ Вот эта красавица тоже там обитает? Что можете сказать?

Магу скозать, фсио то, што уже аснавательно заебалсо паффтарять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : просто кинуть сцылку недастаточьна! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Даже безафсяких регламентафф мок дагадаццо Прикрепленное изображение: Государство твой враг.jpg выложыть хатябы фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif крысотки, грех же такое прятать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , пусть лутше глаза хадакофф ласкает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png :

Прикрепленное изображение: 3231.jpgПрикрепленное изображение: 3232.jpgПрикрепленное изображение: 3233.jpg

Прикрепленное изображение: Мои глаза лишились девственности.jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#83 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 31 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 07 January 2020 - 01:03

Помогите разобраться. Вроде черненькая, с анальным сексом = Маша.
Верно.

Как зовут блондинку похожую с татухой на спине кто-нибудь помнит? Говорила что у нее есть анал, никто не пробовал?
Саша-блондинка (была еще брюнетка, но вроде давно не работает). Там практически уши спаниэля, если, конечно, за пол года - год ничего не сделала.

Еще там есть здоровая такая девчуля, но у ней помоему ничего такого нет.

З.Ы. https://prostitutkin...o/anastasiya-4/ Вот эта красавица тоже там обитает? Что можете сказать?
Так это она же и есть, наверное. Настя. Только вот красавицей ее называть... Скорее крокодил, где-то на грани категорий D и E.

Ну и вроде там другие варианты иногда проскакивают, но обычно ничего интересного.

Сообщение отредактировал Kaifat: 07 January 2020 - 01:12

#84 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2020 - 00:09

Вообще, могу сказать что по нижегородским меркам неплохая точка, но я уже в тамошних блядях запутался.

Просмотр сообщенияKaifat (07 January 2020 - 01:03) писал:

крокодил, где-то на грани категорий D и E.

Ну и вроде там другие варианты иногда проскакивают, но обычно ничего интересного.

Kaifat, ты меня прям успакоил Прикрепленное изображение: Брат, понимаешь - фулла нет, змЕя надо успокоить.jpg , а то уш йа падумал, што на том месте абрезавалась какая-то точка с годнотой Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - фсе ебут, а йа не знаю! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png А аказцо, ничо не изменилось Прикрепленное изображение: Мы появились на Земле, чтобы валять дурака!.jpg - каг была говноточка, так фсио и асталось Прикрепленное изображение: Типичная стабильность.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2020 - 00:10

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#85 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 11 January 2020 - 03:48

Девушка Александра (блонди). Неплохая. Категория C - твердая. Сношается великолепно, из минусов грудь, подвисает. Но если не снимать лиф, то на B зайдет. Мне пох... Снимать или нет - смотрю по другим параметрам - грудь в белье не напрягает. Похожа кстати на Алену татуированную, за 2.5 к вариант норм. Но честно это Алена с минусами... За 2k супер, за 2.5 проходняк, но неплохо.

#86 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 January 2020 - 14:47

Просмотр сообщенияIcemannb (11 January 2020 - 03:48) писал:

Девушка Александра (блонди). Неплохая. Категория C - твердая. Сношается великолепно, из минусов грудь, подвисает. Но если не снимать лиф, то на B зайдет. Мне пох... Снимать или нет - смотрю по другим параметрам - грудь в белье не напрягает. Похожа кстати на Алену татуированную, за 2.5 к вариант норм. Но честно это Алена с минусами... За 2k супер, за 2.5 проходняк, но неплохо.

Ф "Кантрольнай Закупке" а такавой не слова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , нопешы па ней харошый аччот - нада даполнить кортину Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png - с падвисающей грудью ф катигорию "B" пути нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , но ты фсио рафно нопешы - фдруг варик диствительно неплахой Прикрепленное изображение: Сажала по коррупционеру в день.jpg .

#87 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2020 - 14:47) писал:

Ф "Кантрольнай Закупке" а такавой не слова , нопешы па ней харошый аччот - нада даполнить кортину - с падвисающей грудью ф катигорию "B" пути нет , но ты фсио рафно нопешы - фдруг варик диствительно неплахой Прикрепленный файл Сажала по коррупционеру в день.jpg .

https://amurforum.co...dpost&p=1805369 Вот отчет по ней нашего коллеги =). Она как я понял почти год не еботала. Кстати Был у нее и в декабре 18, отчетец запилю руки дойдут. Поправка зовут ее Александра, а то я чет ночью уже смешал все (виски с пивом). P\S фотки действительно её. По поводу груди... подвисает немного не прям уж как "уши спаниеля", объективно конечно категория С - спуск баллонов, не обломный варик, татухи кстати тоже у нее есть, но я не особо всматривался =)

#88 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 15 February 2020 - 13:08

По номеру +79040583224 отвечает какая-то хамка.
Говорит 25 лет, 2500р, Сормово. Про себя говорит, или нет, хз.
В анкете https://sosamba152.ru/anketa/marisha параметры, ессно, другие.

#89 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 21 August 2020 - 15:43

Просмотр сообщенияStormer (14 May 2018 - 22:40) писал:

"952-783-03-51" [ +79527830351 ]
....

https://a.novgorodnb.com/anketa/5905
найдена анкета с телефоном из этой сети,
вопрос: эти фото имеют отношение к данной сети??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img_20200802_152040.jpg
  • Прикрепленное изображение: img_20200802_152108.jpg
  • Прикрепленное изображение: img_20200802_152517.jpg
  • Прикрепленное изображение: img_20200802_152543 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: img_20200802_152549.jpg

#90 321wolf

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 20 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 22 August 2020 - 17:42

Просмотр сообщенияАсташьев (21 August 2020 - 15:43) писал:

Да, та самая точка. Фото реальные, но вид намного печальнее, развернулся с порога...

#91 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2020 - 21:23

Нечего на этой точке делать. Работает Саша ( светленькая) - более менее ничего, но не за 2,5 руб. - уже изрядно поезженная, Маша - которая у них на фотках постоянно мелькает, была ничего по мне, но 2 года я ее не видел - боюсь там уже тоже все - срок годности истек, и дама за 30 не помню как зовут, но она выглядит на 40+ если приглядеться, а грудь на 60+ - полнейший писец. А эту мадам на фото не видел.

#92 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 September 2020 - 21:37

Просмотр сообщенияStormer (14 May 2018 - 22:40) писал:

"952-783-03-51" [ +79527830351 ]

Просмотр сообщенияАсташьев (21 August 2020 - 15:43) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщения321wolf (22 August 2020 - 17:42) писал:

Да, та самая точка. Фото реальные, но вид намного печальнее, развернулся с порога...

Просмотр сообщенияIcemannb (22 August 2020 - 21:23) писал:

эту мадам на фото не видел.

Судя па риальным фоткам, ето вот ета Настя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Просмотр сообщенияIcemannb (22 August 2020 - 21:23) писал:

Нечего на этой точке делать. Работает Саша ( светленькая) - более менее ничего, но не за 2,5 руб. - уже изрядно поезженная, Маша - которая у них на фотках постоянно мелькает, была ничего по мне, но 2 года я ее не видел - боюсь там уже тоже все - срок годности истек, и дама за 30 не помню как зовут, но она выглядит на 40+ если приглядеться, а грудь на 60+ - полнейший писец.

Судя па апесанию ничо ф лутшую сторану там не изменилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... пачиму-то не удифлён Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg .

ЗЫ: Щяз там левое фото "Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0342).jpg" и паследним видел телефон "903-602-23-91" [ +79036022391 ]... ценнег 2.5к ф чяз - мала таво, што ехать туды проста неудобна, дык исчо палучяеццо, што диствительно - нехер Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 September 2020 - 21:38

#93 krozz

• Неактивированные
  • 7 сообщений
  • На форуме с 26 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 12 September 2020 - 22:32

Что нравится в точке, это то что у девчуль реальные фото. Не нравится то что там шалман, проходной двор. Хата обычная двушка без ремонта. Работают три-четытре девчульки. Но цена демократичная 2 рубля. Обслуживание не очень, но две палки вполне можно кинуть. Был там пару раз. А вот за реальные фотки девкам плюс.

#94 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 September 2020 - 18:47

Я было запутался в Машах но съездил на точку оставшись на 1 час и все выяснил.
Сейчас за Машу выдают Кристину-они похожи по комплекции:Кристина такая же худая высокая брюнетка.
Маша сейчас выходит на работу крайне редко.
Итог: сейчас на точке 2 женщины: Александра и Кристина.По некоторым дням их расписание не совпадает и они работают неодновременно.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#95 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 23 September 2020 - 19:45

Просмотр сообщенияВолгарь (23 September 2020 - 18:47) писал:

Я было запутался в Машах но съездил на точку оставшись на 1 час и все выяснил.
Сейчас за Машу выдают Кристину-они похожи по комплекции:Кристина такая же худая высокая брюнетка.
Маша сейчас выходит на работу крайне редко.
Итог: сейчас на точке 2 женщины: Александра и Кристина.По некоторым дням их расписание не совпадает и они работают неодновременно.

Ну и что, стоит к этой Кристине ехать? Машу и Александру видел как-то, не остался ни с той, ни с другой.

Сообщение отредактировал Sergenn: 23 September 2020 - 19:46

#96 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 September 2020 - 01:21

Просмотр сообщенияSergenn (23 September 2020 - 19:45) писал:

Ну и что, стоит к этой Кристине ехать? Машу и Александру видел как-то, не остался ни с той, ни с другой.

Если Вы не с Машей не с Александрой не остались, то к Кристине ехать точно не стоит. Кристина-худая матюра за 30-ть.

#97 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 September 2020 - 18:25

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 November 2018 - 01:08) писал:

"950-612-02-32"

Па номеру "950-612-02-32" [ +79506120232 ] дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу ему песда Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ... а вот онкета ФНЕЗАПНО жыва Прикрепленное изображение: На испуг.gif , хоть и блякирована РосХамНацсёром, ф ней новый 3.5к-номер "930-288-35-61" [ +79302883561 ], и фотки:

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0350).png
(тупо спижжена из пабликов)

Прикрепленное изображение: Yana Kushnir - (Фотка №0001).jpegПрикрепленное изображение: Yana Kushnir - (Фотка №0002).jpeg
(Yana Kushnir)

ЗЫ: Вазможна имееццо ввиду тацамая Маша, а коей речь, но хз Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - ф онкете ващще "Автозавод" написано, а ето блеать не Сормово.

#98 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 26 September 2020 - 20:59

Анкета: http://prostitutki-n...m/ALEKSANDRA-2/ ( на момент написания сего отчета действующая )
Телефон: 952-442-39-49 [+79524423949]
Рекламный слоган анкеты: Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.
Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной.
Адрес: славный град Нижний Новгород, ул. Исполкома, д.12, подъезд *, кв.**, этаж *.
Рост: 167 см (соответствует)
Бюст: 2 (скорее 3, точно определить не представилось возможным)
Вес: 47 кг (соответствует)
Ценник: 2000RUR в час
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, нормально трахать по трезвяне) (скопидомил из отчета. шоб не писать самому.... )))) )

Итак...
Добрался до Александры. На лицо она самая симпатичная из всего салона. Грудь большая. Действительно чувственная дева. Соски твердеют. Кончила. Очень дружелюбна.
В коридор вышла большущая бабища с огромными дойками и голой пиздой. Не знаю как называется.

#99 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 October 2020 - 18:03

Просмотр сообщенияВолгарь (26 September 2020 - 20:59) писал:

Анкета: http://prostitutki-n...m/ALEKSANDRA-2/ ( на момент написания сего отчета действующая )
Телефон: 952-442-39-49 [+79524423949]
Рекламный слоган анкеты: Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.
Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной.
Адрес: славный град Нижний Новгород, ул. Исполкома, д.12, подъезд *, кв.**, этаж *.
Рост: 167 см (соответствует)
Бюст: 2 (скорее 3, точно определить не представилось возможным)
Вес: 47 кг (соответствует)
Ценник: 2000RUR в час
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, нормально трахать по трезвяне) (скопидомил из отчета. шоб не писать самому.... )))) )

Итак...
Добрался до Александры. На лицо она самая симпатичная из всего салона. Грудь большая. Действительно чувственная дева. Соски твердеют. Кончила. Очень дружелюбна.
В коридор вышла большущая бабища с огромными дойками и голой пиздой. Не знаю как называется.

Штобы знать, "каг называеццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - надо имя спрашывать ;) ... ну да ладно, это фсио лирика, по сабжу: фотаг не выложыл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , риккамендации - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , па працессу Прикрепленное изображение: fucking.gif - ноль целых, хуй десятых апесания Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - ана у тебя ат даказательства теоремы Лангранжа кончила Прикрепленное изображение: Я заинтересован, продолжай.jpg , иле чем вы там ващще занимались? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Каллеги, краткасть, каэшна, систра таланта, но давайте без аткравенной халтуры Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - аччот, ето фсио-таки не таблица Брадиса Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Ф "Кантрольную закупку" ничо не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2020 - 18:06

#100 toeweeblo

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 November 2020 - 19:54

Дислакацея: Нижний Новгород, Исполкома
Анкета: http://prostitutkini...m/107999_Casha/
Кантактный номер: "952-442-39-49" [ +79524423949 ]
Наличие кондицанера ф хате: Отсутствует
Заведение: 4/10
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: +
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Блондинка
Рост: Невысокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нормас
Саатвецтвие фото: её
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР(Только для замужних мужчин +1000RUR), Анал(?-в анкете есть)
Палколимит апсолютный: ?
Палколимит часовой: ?
Общая выносливость: ?

Если что сорри, это мой первый отчет(и скорее всего последний). Просто проникся чувством благодарности всем авторам этой части форума и захотелось поделиться относительно приятным опытом(Кстати, мне почему-то кажется что многие здесь знакомы с этой особой, но почему-то не выкладывали своих обзоров на нее, или я просто на них не натыкался).

Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте. Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились. В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется. Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают). Пару раз, что был была в неплохом настроении. Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной). Какой-то брезгливости или нехоти по отношению к себе не заметил. В процессе вроде активничает. Проникся её чувством кайфа во время отсоса, а так всё "в порядке". Норм челы будут рады, как мне кажется. Че-то взгрустнулось и больше ниче в голову не лезет. Всем пасиба и удачи. ♥ :088:

Сообщение отредактировал toeweeblo: 28 November 2020 - 19:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!