Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Анечка
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], куни, поза 69.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2931 (ДА1520) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой, доведут тебя до изнеможения! Я умею доставлять мужчине настоящее наслаждение. Жду твоего звонка с нетерпением. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Брюнетка
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зочодная
Саатвецтвие фото: На фото находиццо ростовская путана Лера, но есть нюанс - весьма верайатно ето каг рас ана и есть, ва фсяком случяе, даже если фотки и не иё, то на них фпалне можна аринтирваццо
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее четырёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: "Да хоть 10" (©)... кароч, можна услофна щщетать, што ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошая
Риккамендации Донам: Ф кои-то веки магу париккамендавать фсем зочодную тёлку! Риккамендация ф первую очередь касаеццо любителей типожа "выцокая, стройноя кобылка" и йобырь-терраристафф... фпрочем, фсех астальных также разачяравать не должна , девачька очень харошая, а за 2.0к ф чяз што-то пижже на данный мамент йа ваапсче припомнеть затрудняюсь.
Апесание:
Итог: Не перевелись исчо кросавецы на земле русской! Ушол ат нийо нетвёрдай паходокой и с дражащими блеать руками - за 2.0к ф чяз шыкарна паибалсо и палучил агромнае ыстетическае удавольство ацсазерцания (и мацания ) красотки - прям каг ф старые добрые времена, када йа приблязительно ф аналагичьном састаянии давольно ригулярно (если не скозать - привычьно) уползал ат той же Алиски из "Relax-NN" (сцылка мертва ), меня, помнеццо, исчо чястенько ихняя "фстричяюсчяя" падъябывала (пака йа кроссы фкаридоре абувал): "Ана там што, мучяла тебя штоле?" Нет, каэшна не мучяла, проста поход ф бордель, после каторава ходок не усталый и фсио исчо ебаццо хочет, аткравенно папахивает беспалезной тратой денег , и вот уш кде-кде, а ф "релаксе" йа фсикда выкладывалсо па полной - на неделю фпириот наебаццо успевал! Причом ето ведь не невесь чота из-ряда-вон-выдайусчеесо, напротифф, тока так ано и далжно быть нацамам деле весде и фсикда паумалачянию, фместо етава фсио катиццо ф сраное гафно , и щяз, если чесна, поцоны, то средь завалофф проходняка , наводнифшева ф паследнее время заведения, йа уже начял забывать нахуй, што такое нармальная фея - глаз замылилсо, съёмы ф какой-то мере стали рутинны , Анечка же сумела вернуть мне веру ф нижегароцкую прастетуцию - не фсио исчо патеряно , блеать, НЕ ФСИО!
Ну и нада панимать, што, фпринцыпе, ето не придел - за историю наблядений у меня инакда случялись вореанты и исчо пижже (причом сразо пафсем паказателям), но па састаянию на текущий мамент и за ценник 2.0к крайне малаверайатно умудриццо сыскать што-та пижже, сопсна, атвалить 2.0к за Аню - ето очень выгодный съём , палученное удавольство сторицей перекрывает патраченные бапки .
Stormer (22 May 2017 - 01:43) писал:
Фпринцыпе, данный аччот - каг рас наглядная иллюстрацэя сказаннава , и, што сцукко характерно (каг йа уже песал выше) - ету тёлку мне падагнал каллега (Paradigmain) каг рас ф рамках абмена инфой, а йа, ф свайу очередь, падганяю иё вам, каллеги .
З.Ы.: К Ане на хату ф какчестве каллеги-блядрушки заплыла на хату миловидная на еблецо полнуха - толи Кристина, толи Ксюша, уже точьна непомню. Песать аддельный аччот па ней не буду - типаш фсио рафно апсалютно не мой, тестить нипайду , а видел только мельком, да и исчо и нипанятно, надолга ли там ваапсче задержыццо - ана да етава работала ф другом месте, очень верайатно, што передислокацыя временна . Но если есть среди вас "ювелиры" (любители даннава типожа), то, каэшна, ждём аччотафф .
З.З.Ы.: А исчо там ФНЕЗАПНО шаурма на углу аказалась очень фкусноя - мясо прям с запахам шашлыка ... на мой фкус паказалась даже фкуснее, чем на плосчяди
Сообщение отредактировал Stormer: 24 May 2017 - 01:10