Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на проспекте Бусыгина

Сообщений в теме: 50

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 May 2017 - 00:53

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Анечка
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], куни, поза 69.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2931 (ДА1520) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой, доведут тебя до изнеможения! Я умею доставлять мужчине настоящее наслаждение. Жду твоего звонка с нетерпением. (©)

Прикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Бусыгина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспекта Бусыгина и улицы Переходникова)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зочодная
Саатвецтвие фото: На фото находиццо ростовская путана Лера, но есть нюанс - весьма верайатно ето каг рас ана и есть, ва фсяком случяе, даже если фотки и не иё, то на них фпалне можна аринтирваццо
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее четырёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: "Да хоть 10" (©)... кароч, можна услофна щщетать, што ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошая

Риккамендации Донам: Ф кои-то веки магу париккамендавать фсем зочодную тёлку!Изображение Риккамендация ф первую очередь касаеццо любителей типожа "выцокая, стройноя кобылка" и йобырь-терраристаффИзображение... фпрочем, фсех астальных также разачяравать не должна ;) , девачька очень харошая, а за 2.0к ф чяз што-то пижже на данный мамент йа ваапсче припомнеть затрудняюсь.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Не перевелись исчо кросавецы :post-10850-1285513840: на земле русской! :028: Ушол ат нийо нетвёрдай паходокой и с дражащими блеать руками :388: - за 2.0к ф чяз шыкарна паибалсо и палучил агромнае ыстетическае удавольство ацсазерцания (и мацания :010: ) красотки - прям каг ф старые добрые времена, када йа приблязительно ф аналагичьном састаянии давольно ригулярно (если не скозать - привычьно) уползал ат той же Алиски из "Relax-NN" (сцылка мертва :113: ), меня, помнеццо, исчо чястенько ихняя "фстричяюсчяя" падъябывала (пака йа кроссы :351: фкаридоре абувал): "Ана там што, мучяла тебя штоле?" :038: Нет, каэшна не мучяла, проста поход ф бордель, после каторава ходок не усталый и фсио исчо ебаццо хочет, аткравенно папахивает беспалезной тратой денег :093: , и вот уш кде-кде, а ф "релаксе" йа фсикда выкладывалсо па полной :336: - на неделю фпириот наебаццо успевал! :030: Причом ето ведь не невесь чота из-ряда-вон-выдайусчеесо, напротифф, тока так ано и далжно быть нацамам деле весде и фсикда паумалачянию, фместо етава фсио катиццо ф сраное гафно :kal: , и щяз, если чесна, поцоны, то средь завалофф проходняка :icon_confused: , наводнифшева ф паследнее время заведения, йа уже начял забывать нахуй, што такое нармальная фея :238: - глаз замылилсо, съёмы ф какой-то мере стали рутинны :icon_neutral: , Анечка же сумела вернуть мне веру ф нижегароцкую прастетуцию :icon_lol: - не фсио исчо патеряно :294: , блеать, НЕ ФСИО! :rulez65:

Ну и нада панимать, што, фпринцыпе, ето не придел - за историю наблядений у меня инакда случялись вореанты и исчо пижже (причом сразо пафсем паказателям), но па састаянию на текущий мамент и за ценник 2.0к крайне малаверайатно умудриццо сыскать што-та пижже, сопсна, атвалить 2.0к за Аню - ето очень выгодный съём :icon_cool: , палученное удавольство сторицей перекрывает патраченные бапки ;).

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2017 - 01:43) писал:

фзять своё па максемуму B) , при етом патратифф апсалютный минемум бабла (имееццо ввиду вофсе не "паебаццо забесплатно", а максемально целесообразная и ыффективная трата денег, то есть, заплатифф 2.0к, паебаццо так, бутта аддал 10.0к :124: , но нифкоем случяе не наабарот) - ето блеать искуство :355: , и вот для етава нада быть риально прашаренным ходоком :351: , тут без абмена инфой и труЪ-ходокоффских скиллов никуды :284: .

Фпринцыпе, данный аччот - каг рас наглядная иллюстрацэя сказаннава :377: , и, што сцукко характерно (каг йа уже песал выше) - ету тёлку мне падагнал каллега (Paradigmain) каг рас ф рамках абмена инфой, а йа, ф свайу очередь, падганяю иё вам, каллеги ;) .

З.Ы.: К Ане на хату ф какчестве каллеги-блядрушки заплыла на хату миловидная на еблецо полнуха :354: - толи Кристина, толи Ксюша, уже точьна непомню. Песать аддельный аччот па ней не буду - типаш фсио рафно апсалютно не мой, тестить нипайду :243: , а видел только мельком, да и исчо и нипанятно, надолга ли там ваапсче задержыццо - ана да етава работала ф другом месте, очень верайатно, што передислокацыя временна :172: . Но если есть среди вас "ювелиры" :033: (любители даннава типожа), то, каэшна, ждём аччотафф :crazy17: .

З.З.Ы.: А исчо там ФНЕЗАПНО шаурма на углу аказалась очень фкусноя - мясо прям с запахам шашлыка :) ... на мой фкус паказалась даже фкуснее, чем на плосчяди бЛядова прадайут.

Сообщение отредактировал Stormer: 24 May 2017 - 01:10

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 25 May 2017 - 23:40

К сообщению https://forum.amursp...dpost&p=1607808

"Анюта приежжая, и работать будет аринтировачьно да васьмова июня (либа может быть июля... но разнеца не шыпка бальшая)".
Как раз таки очень большая разница) Точных данных не появилось , до какого месяца работает???

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 25 May 2017 - 23:42

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 May 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияRawon (25 May 2017 - 12:00) писал:

Stormera по запросу "МУЛЬТИПЛИКСИРОВАНИЕ" надо искатьИзображение, так же как я его и нашел

Интересно, што у меня па слову "МУЛЬТИПЛИКСИРОВАНИЕ" нихуйа нужнава не нашлосьИзображение - адни сетевые справачьники, к каторым данный термин, ф свайом перваначяльном (и аснафном) значении фпринцыпе-то и атносиццо B). Нет, вазможна на каком-то там ффтаром / третьем / читвёртам / стосоракчитвёртам листе с ризультатами он и вывелсоИзображение, но так датошна искать мала кто будет :105: , а на первай стронице нужнава ризультата нет :icon_neutral: .

Просмотр сообщенияYouAreNasty (25 May 2017 - 23:40) писал:

К сообщению https://forum.amursp...dpost&p=1607808 "Анюта приежжая, и работать будет аринтировачьно да васьмова июня (либа может быть июля... но разнеца не шыпка бальшая)". Как раз таки очень большая разница) Точных данных не появилось , до какого месяца работает???

Блеать, ващет ввиду близасти васьмова июняИзображение, разнеца палучяеццо и фпрямь существенноя :icon_confused: . Ч0т йа нахуй не саабразил фсио толкам нащот етай хуйни разузнать :131: , вазможна патамушта патфпичятлением нахадилсоИзображение. Инфы новай не паступалоИзображение - йа тупа никде не был больше с тех пор (у нийо - тем более), а пытаццо васстанавить па памети без шансаффИзображение.

ИМХО, лутшый спосап фсио выйаснить - прям пазванить узнатьИзображение. Абиснишь ситуёвину, што срок и дата для тибя критичьны, и фсио токое - ИМХО, сильно залупаццо не должнаИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 26 May 2017 - 00:04

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияStormer (26 May 2017 - 00:03) писал:

ИМХО, лутшый спосап фсио выйаснить - прям пазванить узнатьИзображение. Абиснишь ситуёвину, што срок и дата для тибя критичьны, и фсио токое - ИМХО, сильно залупаццо не должнаИзображение.

Не совсем вариант. Так как сам еще не знаю когда буду в НН) К тому же мне больше нравится выяснять все непосредственно перед выездом. А так у них вечно 7 пятниц на неделе.

Кстати, еще предчувствие , что она недавно работает. И с радостью согласилась "хоть на 10 палок", вполне может при второй встрече зарядить палколимит в 2 палки)

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 26 May 2017 - 00:44

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 May 2017 - 01:15

Просмотр сообщенияYouAreNasty (26 May 2017 - 00:42) писал:

Не совсем вариант. Так как сам еще не знаю когда буду в НН) К тому же мне больше нравится выяснять все непосредственно перед выездом. А так у них вечно 7 пятниц на неделе.

Дык йа тебе на то и намекал - званишь :269: и прям прицтафляешьсо наследным принцем БахрейнаИзображение инагародним, абисняешь, шо хател бы папасть, но должен саринтираваццо па датам. Если сафсем залупиццо (што малаверайатно) - ну прям сашлёсо, што нашол оцзыф ф инете и хател бы папасть именно к ней ;) . Званить нипасрецна перед выездом - ето каэшна тоже надо, но ф тваей ситуацэи, каг йа понил, ниапхадимо прикинуть патенцальную срочьнасть визита ф Нижний заранее, ф пратифнам случяе может палучиццо, што па приезду дазваниваццо будет уже не да кавоИзображение. Так што придёццо апридилиццо, чо тебе там больше нравиццо - пацсуетиццо заранее, иле па приезду далбить на неатвичяюсчий номер ;) .

Кстати, еще предчувствие , что она недавно работает.

Йа хз, аткуда у тебя такое ачючение :038: , если ты иё не пасищял :icon_mrgreen: , а вот што узнал па етаму поваду йа:

Просмотр сообщенияStormer (24 May 2017 - 00:53) писал:

опсчий стаж работы - 2 года, и изних с иё слофф ф данном месте - неделю (хатя па данным НижНовПалкоКантроля - больше кагминемум на нескалько дней)

Каэшна свечю йа не держал :172: , но и песдеть ей ацобава резона нету Изображение. А исчо вазможна перет текусчим "трудаустройствам" имела место быть харошая паузы ф работе, так што щяз ана типа са свежыми силами.

с радостью согласилась "хоть на 10 палок", вполне может при второй встрече зарядить палколимит в 2 палки)

ИМХО, фпалне магла работать кде-нить ф другом месте и аблениццо, каг многие нашых шкуры, проста не успела. А может диствительно секас любит - такое веть тоже бывает ;). Ф любом случяе - сам иё и расспросишь при фстречеИзображение, а патом можна будет срафнить пакозанияИзображение.

Увы, но "переасмысление" может праизайти ф любой маментИзображение - паявяцо и палколимит, и лень, и фся хуйня, причом неаднакратно такое случялось каг рас апосля харошева тестированияИзображение. Фпринцыпе, зочод ана мне уже сдала, так што если ф следусчий рас ана меня фстретит с хуйовыми навастями, то ето не ацобо страшно будет - паявеццо харошый дапалнительный повад паискать свежева мясца, а не праябывать бабло и время на паффторы. Аднака, должен скозать, што после читвёртой палки Аня не выглядела не нидавольной, не усталой, не нищясной - ей риально паходу ваще хоть бы хуйИзображение, еслип чяс не зокончилсо, может и пятый рас дала быИзображение. Кароч баба пакозала сибя безатказнай :365: каг аффтамат Калашникава! :382:

Сообщение отредактировал Stormer: 26 May 2017 - 01:20

#6 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 27 May 2017 - 21:37

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Анечка
Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], куни, поза 69.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2931 (ДА1520) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой, доведут тебя до изнеможения! Я умею доставлять мужчине настоящее наслаждение. Жду твоего звонка с нетерпением. (©)

Прикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Бусыгина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспекта Бусыгина и улицы Переходникова)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зочодная
Саатвецтвие фото: На фото находиццо ростовская путана Лера, но есть нюанс - весьма верайатно ето каг рас ана и есть, ва фсяком случяе, даже если фотки и не иё, то на них фпалне можна аринтирваццо
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее четырёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: "Да хоть 10" (©)... кароч, можна услофна щщетать, што ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошая

Риккамендации Донам: Ф кои-то веки магу париккамендавать эту девочку зочодную тёлку!Изображение Риккамендация ф первую очередь касаеццо любителей типожа "выцокая, стройноя кобылка" и йобырь-терраристаффИзображение... фпрочем, фсех астальных также разачяравать не должна ;) , девачька харошая, а за 2.0к ф чяз што-то пижже на данный мамент йа ваапсче припомнеть затрудняюсь.

Апесание:

Вначале по телефону ее голос показался грубым и недовольным.Когда добрался.открыла дверь,дежурно спросила:"Останетесь?".Я пошел в душ,вернулся,она была недовольная.Я поцеловал ее грудь,спустился ниже обнаружив там твердый клитор.
А потом...Потом все было взасос!!!!!Давно так у меня с девушкой не было!
Возвращался как на крыльях.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#7 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2017 - 07:55

Просмотр сообщенияStormer (27 May 2017 - 22:34) писал:

Ф етат рас прям риально "краткасть - сестра таланто" :post-66751-1284483341: , апесание можна скозать ваще прям пустое :383: ...

Просто я под ТАКИМ впечатлением от визита что просто слов нет.Подробно я описал YouAreNasty в личке,просто ты не поймешь всей эстетики.

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 May 2017 - 11:17

Просмотр сообщенияГробик (28 May 2017 - 07:55) писал:

Просто я под ТАКИМ впечатлением от визита что просто слов нет.Подробно я описал YouAreNasty в личке,просто ты не поймешь всей эстетики.

Дык ты уш патрудись падабрать слова-то ;)... Фпринцыпе, хуле нам, кабанам :svinlove: - чо хошь, то и пешы B) , проста ты каг-то так интересно выразилсо, бутта йа адин-идинцтвенный етат форум четаюИзображение, и больше тваи эстецкие потугиИзображение здесь аценить некамуИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2017 - 11:22

#9 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2017 - 11:17) писал:

Дык ты уш патрудись падабрать слова-то ;)... Фпринцыпе, хуле нам, кабанам :svinlove: - чо хошь, то и пешы B) , проста ты каг-то так интересно выразилсо, бутта йа адин-идинцтвенный етат форум четаюИзображение, и больше тваи эстецкие потугиИзображение здесь аценить некамуИзображение.

ты многоПалок любишь.А отчет получился бы в духе YouAreNasty.

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 May 2017 - 13:34

Просмотр сообщенияГробик (28 May 2017 - 12:47) писал:

ты многоПалок любишь.А отчет получился бы в духе YouAreNasty.

Ну палучилсо бы и палучилсоИзображение, кантрольный ф голову :335: ты за ето ф любом случяе не палучишь. Стиль-то может быть любым: сам YouAreNasty вон пишет и ф хуй не дует ;).

А вот за то, што ты деффкам бабки :s372: фактически нахаляву раздайошь - не требуя за ето никакова секаса :333: Изображение, то есть, приучяя их бездельничять :340: (а патом ани привыкают к етому и исчо так удифляюццо :scare2: искреннеИзображение, када приходитИзображение кто-тоИзображение, с кем бапки приходиццо риально атрабатыватьИзображение) - тебя мало нахуй распять :121: , калесовать :066: , четвертовать :060: и выпатрашыть :262: беспесдыИзображение. Ништо так быстра не портит фей :to_babruysk: , каг незаработанное бабло!Изображение (пажалуй, што даже пробег :auto383: ).

ЗЫ: На том с флудом наерна пара завязывать :rolleyes: , если хошь чота нопесать - лутше пра тёлачьку нопешы ;).

Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2017 - 13:39

#11 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2017 - 13:43

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2017 - 13:34) писал:

А вот за то, што ты деффкам бабки :s372: фактически нахаляву раздайошь - не требуя за ето никакова секаса :333: Изображение, то есть, приучяя их бездельничять :340: (а патом ани привыкают к етому и исчо так удифляюццо :scare2: искреннеИзображение, када приходитИзображение кто-тоИзображение, с кем бапки приходиццо риально атрабатыватьИзображение) - тебя мало нахуй распять :121: , калесовать :066: , четвертовать :060: и выпатрашыть :262: беспесдыИзображение. Ништо так быстра не портит фей :to_babruysk: , каг незаработанное бабло!Изображение (пажалуй, што даже пробег :auto383: ).

Вот потому я и боюсь с тобой общатся и отчеты писать.

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2017 - 13:34) писал:

если хошь чота нопесать - лутше пра тёлачьку нопешы ;).

Телочка финно-угорской рассы,коми-пермячка.Для этой народности характерны черные волосы и характерная форма лица.

#12 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2017 - 22:07) писал:

Перед такими кадрами, каг АнюткоИзображение, ессна, ана меркнет - хуле, разные катигории еблепригодности, ето вам не хуй цобачий!Изображение

Да Анютко как раз так себе.Причем учти пишу это с опаской что она тоже читает этот форум и обидится на меня,а после всего того,что было мне станет стыдно.Она отношением просто выигрывает.Как будто к любовнице пришел.

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2017 - 22:07) писал:

Ф то же время, Вероничька чиста фнешне за свайу цену выглядит фпалне себе неплохаИзображение,

Колхоз "Красный трахарь"-это не наш выбор!

#13 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 30 May 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияStormer (29 May 2017 - 10:34) писал:

Просмотр сообщенияГробик (28 May 2017 - 22:49) писал:

Да Анютко как раз так себе.

Изображение... а каг же вот етоИзображение:

Просмотр сообщенияГробик (27 May 2017 - 21:37) писал:

Возвращался как на крыльях.

я под ТАКИМ впечатлением от визита что просто слов нет.

Ты уш апределисьИзображение - "так себе"Изображение, иле "слофф нет"Изображение.

На лицо-так себе.Но вот ПО ОТНОШЕНИЮ все супер.

#14 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 June 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияStormer (18 June 2017 - 01:02) писал:

Просмотр сообщенияBrent2011 (18 June 2017 - 00:10) писал:

Диспетчерша и судьба-злодейка заманили меня сегодня аж на ул. Октябрьской революции ( парк 1 Мая ), встретившие там меня гоблины имели лет этак 45 отроду, чей внешний вид поверг меня в когнитивный диссонанс, позволив находится в их хате не более 2 секунд блеать, что лишь подтвердило мою уверенность что в канавинском районе ловить нам нечего... в черный список без вариантов сие местоимение.

Хм :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 , вот те расИзображение, а йа аринтировачьно туда же пападал через диспеччерскую сеть с услофным названием "Невзоровские Гоблины", видать, есть какая-то связьИзображение... может ваще адно и то же заведение? :038:

Просмотр сообщенияBrent2011 (18 June 2017 - 00:10) писал:

P.S. Напоследок что-то хорошее: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2931 вернулась вчера и ориентировочно до конца июня. Всем добра.

О_о, слава :308: йайтсам :286: :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 :286: , ну наканец-то! :098: А то меня аддельные таварисчи па поваду нийо вапросамиИзображение зайабывали, бутта йа сутенёр ейныйИзображение, а йа нахуй также каг и вы фсе, ф душе ниибуИзображение, кде ана и какие у ней планы! ;)

Ну вот фсио и прайаснилосьИзображение, терь фсе страждусчиеИзображение смогут пасититьИзображение.

Это коми-пермятская красавица?Чего-то в последнее время я соблюдаю рассовую чистоту как завещал доктор Геббельс.Вот бы еще мордовскую красавицу вернуть...Ну где же еще найти такую эрзяночку сероглазенькую?

Сообщение отредактировал Гробик: 18 June 2017 - 19:57

#15 Logik111

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 22 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 26 June 2017 - 14:49

Был у Ани с пр. Бусыгина, отстой полный, никому не порекомендую! Не знаю что там понравилось предыдущим ходокам но я ставлю 2 с минусом!

#16 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияLogik111 (26 June 2017 - 14:49) писал:

Был у Ани с пр. Бусыгина, отстой полный, никому не порекомендую! Не знаю что там понравилось предыдущим ходокам но я ставлю 2 с минусом!

Расскажи попрдробнее что не так. Сам у нее не был, но возможность скоро появится. Предчувствую что она сдулась очень быстро на этой работе. Как спичка сгорела

#17 Logik111

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2017 - 15:31

Просмотр сообщенияYouAreNasty (26 June 2017 - 15:22) писал:

Расскажи попрдробнее что не так. Сам у нее не был, но возможность скоро появится. Предчувствую что она сдулась очень быстро на этой работе. Как спичка сгорела

Фигура обычная в принципе норм(я предпочитаю помясистее), на лицо вообще не понравилась, на вопросы отвечает с неохоткой, но самое главное в сексе бревно - бревном(второй раз да же не кончил, так как совсем не интересно)!

Может перегорела, может не в то время попал, но впечатления крайне негативные!

Ощущение зря потраченных денег!

#18 Logik111

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2017 - 15:33

Вот помню была на Ильинке девушка Соня, вот это бомба, 10+ балов! Жаль сейчас да же близко таких нет!

#19 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2017 - 15:39

Понятно((( Спасибо за инфу. В принципе ожидаемо. Теперь посещение под вопросом. Может кто еще был? Отпишитесь...
А по поводу Соньки да,классная. Первая моя фейка. Но она совсем давно не работает, так что понастальгировать можно только

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 June 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияLogik111 (26 June 2017 - 15:31) писал:

Фигура обычная в принципе норм(я предпочитаю помясистее), на лицо вообще не понравилась, на вопросы отвечает с неохоткой, но самое главное в сексе бревно - бревном(второй раз да же не кончил, так как совсем не интересно)!

Может перегорела, может не в то время попал, но впечатления крайне негативные!

Ощущение зря потраченных денег!

Просмотр сообщенияYouAreNasty (26 June 2017 - 15:22) писал:

Сам у нее не был, но возможность скоро появится. Предчувствую что она сдулась очень быстро на этой работе. Как спичка сгорела

Просмотр сообщенияYouAreNasty (26 June 2017 - 15:39) писал:

В принципе ожидаемо. Теперь посещение под вопросом. Может кто еще был? Отпишитесь...

Изображение Чесскозать, у меня вазникает вапрос: а ты точьна у нийо (а не у другой) был? :038: Ваще даваха приметная, и путанецо малаверайатна, но фсио же кантора есть кантораИзображение, если иё фтот день не было, пад иё именем и другая магла принять.

Ф аччоте аписано первое, тестовое пасищение и папал к ней адним ис первых клиентафф - видать была свежа и не устафшоя, етат паход мне запомнилсо надолго :035: , заежжал после и паффторна (100500 аччотафф пра адну и ту же тёлку стараюсь не развадить) - фканце дня, такова аганька каг ф первый рас уже не было каэшна, тёлко заметно упырила умерила мел пыл, даже нащот палколимита какие-то нипанятки вазникли, типа, ана слышала, што у нас ф Нижнем 2 раза ф чязИзображение... Йа хз, кто ей ету лапшу на ушы привесил, но такая ересь девушку, каэшна не красила. Так иле иначе, три раза имели место быть - чють пагадя ана апять нехуйово раскачегарилась и, вопсчем, фсио было заебись, хоть и не каг ф первый рас. Целесаабразен ли исчо адин паффтор :038: - хз :325: , но перед етим мне следует атветить на вапрос - а нужны ли мне паффторы ваще ф ближайшее время, када намерофф "к тестам" полон блядофон? Изображение

Вопсчем, регресс имел место быть и давольно заметный, но некритичьный, вафсяком случяе ф ригламент сваиво ценника тёлачька полнастью укладывалась B), а прачитанное каэшна папахивает пиздецом и дизлайком, тем не менее, если и саберусь куда-нить напаффтор, то ана у меня первоя фспискеИзображение (ва фсяком случяе развернуццо па приезду и направиццо ф другое место мне ничо не памешает, хуле, нефпервой).

Тем не менее, фсио ето, увы, вазможно, даже очень... Риту-Чеченку (сцылка мертва :319: ) помнит исчо кто-нить? Сгорела каг порох - за 17 дней привратилась из йарой нимфоманки ф палколимитную ленищщю. А легендарную Лейлу "Пуштунку" (сцылка мертва :271: ) йа ат нимфамании вылечил и воффсе "за адин сеанс" :352: без ригистрации и эСэМэС - уже наффтарой приход былова рвения к работе ана не испытывала, заломила палколимит, за што и паплатилась :157: ... никто нефкурсе, кстате, ана дасихпор работает, иле нет? :038: У меня есть жылание перепостить тот аччот (а ацобенно паслесловие, кде "ленивой Варваре песду парвали" :stol: ) - пользы с таво скарей никакой, но крававая баня :262: фпастели аписана уш очень знатно :124: , может быть адин ис самых йарких ыпезодафф вапсче :187: .

Просмотр сообщенияLogik111 (26 June 2017 - 15:33) писал:

Вот помню была на Ильинке девушка Соня, вот это бомба, 10+ балов! Жаль сейчас да же близко таких нет!

Просмотр сообщенияYouAreNasty (26 June 2017 - 15:39) писал:

А по поводу Соньки да,классная. Первая моя фейка. Но она совсем давно не работает, так что понастальгировать можно только

Майа сорок-какая-тоИзображение пащщоту снятая за бабло девушко (точьна нещщитал), не знаю, па какой шкале 10+ :rolleyes: , па той, што йа ф сваих аччотах ацениваю - катигория "A" и петьорка :381: , Соня (сцылка мертва :271: ) риально была блиска к ыталонным паказателям :icon_exclaim: - красавица и ебалась атменно :rulez65: ... праффда тут есть адин ньюансИзображение: не знаю, наскока можна верить етой инфе, но са слофф адной из знафшых иё роботнец цалона, Сонько после двух маих визитафф ат меня гасилась каг моглаИзображение пат разными придлогами. Исчо рас паффтарю - хз, скока ф тех словах праффды :037: , но уже адно то, што йа к ней папал только лишь 2 раза за фсю исторею пасищений, застафляет задумаццо, што, может быть, нет дыма :085: без агня :157: (риально думаю, што фсио дело ф том, што абнаружыл иё уже на излёте "карьеры" - ето куда абъектифнее... но тем не менее :112: ).

ЗЫ: Соня прапала с радарафф весной 2013ва года, то есть, уже 4 полных года назат, и более ф поле зрения не пападалась, тем временем, па данным НижНовПалкоКантроля ей щяз уже полных 27 лет :icon_exclaim: , а годы, сами панимаете, пацыки, не щщядят никаво :131: . Ето йа к тому, што мы очень удачьно зацепили иё тогда, што называеццо, "на пике формы" (сопсна, ето практически кафсем "атличьницам" атносиццо B) ) - а выйди ана работать сичяз - да, сагласен, личьно мне (и многа каму) "тряхнуть стариной" было бы интересно хатябы ис чистава любапыцтва и для срафнения "чо было и чо стало", но... никакой петьорки мы там скарее фсиво не увидели бы (какая ана щяз - ваще хуй знает :224: , сдесь гарантиравать нильзя ваще ничево ацслова "саффсем"), более таво, те хадаки, кто папали бы к ней ф етам гипатетическом случяе фпервый раз, скарее ффсиво долга чесали бы репу :112: на предмет "а за кой хуй иё так фсе боготворили?" :super_smilies060:

Зато за те же годы была перейобана уйма других девок - васнафном прахадняк :new42: , но и риально зочодные тоже пападались, а веть ета ситуация фпринцыпе фпалне нармальная - працент ахуенских девушег :post-10850-1285513840: априори невелик B), тавар блеать штучьный, а не валяюсчийсо каг песок пад нагами... другое дело, што паследние годы чота ваще блеать тугавато сталоИзображение, ну да фсио рафно ничо не мешает сасриаточиццо на поиске ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 June 2017 - 22:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!