Коллеги, доброго дня.
Чтож, попробую запилить первый отчет.
Как мне советовал "наше все" Stormer:
Цитата
К
Ане риккламным агентом йа нинанималсо
, патаму нащот толщины падбародкафф и тэдэ - каму надо, четайте аччот пасцылке и апсуждение дальше. А вот париккамендавать иё мог бы очень даже!
Сходил я сегодня, значит, к
Ане.
Созвон по телефону 996-008-48-08" [ +79960084808 ]. Вот тут я косякнул - забыл сдуру спросить насчет цены.
Приехал по указанному (и вероятно, многим известному) адресу. Перезвонил, Аня попросила подождать 5 минут. Примерно столько и прошло. Как я понял за это время она успела надеть спецодежду. Поднялся на этаж: дом, подъезд, лифт... - все как в обычных, среднестатистических панельках. Стукнул разок в дверь, открыла. Стояла, как я уже сказал, в спецодежде: черное белье, чулки с поясом. Я вообще такие штуки люблю, но тут оказывается и от девушки многое зависит. ...В общем, граждане, я вам ответственно могу заявить, что "кобылка" (как это звучит из уст Stormer` а) - это мягко сказано. Я больше поддержу многоуважаемого YouAreNasty, в его характеристике
Цитата
Причем кобылка прям на грани. Еще чуток и будет уже коровой
Да, граждане, для меня это наверное все-таки кобылА (не в обиду никому, но я хотел бы быть максимально прямолинейным).
На минутку остановлюсь на внешности: Достаточно крупная деваха, такая крепкая (да, слово "кобылистая" просится, но...). Длинные темные волосы (нарощенные). Практически нет талии, брюшко, и ноги уже в т.н. "апельсиновой корке", но пока не критично, чтобы бежать опрометью (но к звоночкам уже можно прислушаться).
Сразу спросила: "Останешься???". Я говорю, ну мы с тобой ни о цене не успели договориться, ни о палколимите. Ну тут все оказалось без эксцессов: 2000/час; по палколимиту - "сколько успеешь" (с).
ОК, прохожу. Душ - на месте. Все, как и пишут, ванная достаточно ободранная, есть жидкое мыльцо, и Аня выдала полотенце (чистое). ...О, блин, я как Лена Летучая щас: "Чисто!"
Помылся, пришел, улегся. Непосредственно местоимения староватое, но крепкое. В плане соития подходит норм. Аня куда-то сгоняла. То ли сама в ванную, то ли на кухню. Не было ее буквально минуту.
Пришла, предложила массаж. - Я, соответственно, вежливо отказался)).
По процессу: Собственно начали с
ОС. Резинко надевает/снимает сама (в уголке дивана краем глаза обнаружил сухие/ влажные салфетки - вдруг кому нужно). По качеству исполнения судить трудно, общее мое впечатление вы сможете составить для себя, когда дочитаете до конца. У меня вообще сначала сложилось впечатление, что они хочет ртом побыстренькому отработать, чтобы далее уже не напрягаться. Но я в итоге это оминечивание пресек. Ну а чего, стоямба нормальная, скафандр надет, люки задраены, - можно выходить (точнее - входить) в открытый космос... то бишь в деву сию.
Поставил в коленно-локтевую (собственно, несколько раз такую юзали в разных вариантах). Даа... крупновата девушка для меня, не привык я к таким. Ну ничего, где наша ни пропадала.
Весь час (не час это был - об этом позже) все происходило с перерывами на
ОС (ощущение, что из-под меня хотят вылезти преследовало меня до самого конца сеанса). После обозревания ее достаточно обширной но плотной попы перешли к позиции "она сверху", спиной ко мне. Я так понял, что она считает, что развернувшись, представляет обзору клиента свою наивыгоднейшую часть тела. Причем уже после, когда я ее попросил опять побыть наверху, она почему-то опять уселась спиной, не смотря на то, что я просил развернуться лицом. "Ну ладно", думаю.
Собственно, по процессу больше описывать нечего, если не те НО, которые будут дальше.
Итак:
Весь процесс происходит в полнейшей тишине, просто в гробовой! Если не считать таких редких напеваний себе под нос в исполнении Ани (такие: "М-м-м...М-м-м". Не путать с озвучкой!!! Тем более это не во время контакта происходит) А в моем случае она еще добавляла задумчивое "Мдаа..." Я прям себя виноватым начал чувствовать). Девушка абсолютно сухая: ни цифры, ни уж тем более аналога. Не пытается изобразить ничего. Общения тоже никакого, практически не разговаривает. А то, что говорит, произносится в таком стиле "Ой, всёё..." Думаешь: "Е-мае... Че такое?!" В ходе предоставления услуг абсолютное, просто полное дерево (пиломатериал кругляк). Упомянутый мной коллега YouAreNasty очень верно сказал:
Цитата
Ощущение, что передо мной надули куклу и положили на кровать
Примерно так. При этом кукла немного напоминает водяной матрас - колыхается. Да, е-мое, я бы поколыхался даже, если бы она губы не дула, не воротила нос (я сегодня был совсем нестрашный). А самый финиш - она сложила руки на груди ("закрытая поза" - ну вы знаете). Мне чет даже по приколу захотелось сделать так же.
Как я уже говорил, она все время вскакивала, бегала то на кухню, то в телефон смотрела (вероятно, таймер). ...Но я готов был уйти уже через 20-30 минут. По большому счету она в итоге меня развела в отношении проведенного времени (отсчет времени взяла чуть ли не от созвона у подъезда. Еще сказала: "А от чего нужно считать?" - Я не стал спорить), но мне было уже плевать, в принципе.
Что я могу вам еще доложить: апофеозом всего явился тот факт, что за весь час (не час это был) не было брошено ни одной палки. Я так себе представляю, что в данном случае можно брать Аню хоть на час, хоть на два. В моем случае это мало бы изменило. Я бы слушал ее "Мдаа" в 2 раза дольше и наслаждался ее древестностью. Это было скучно и неинтересно. Денег не жаль, но по сути они потрачены просто так. Заинтересованности в их отрабатывании я не ощутил. Вариативности нет. Ну не кончает у тебя мужик, - ну придумай что-то, спроси, предложи что-то. Нет, ребята, в данном случае ее стаж не дал ей улучшения качества того, что она делает. В конце еще забавно: рот у нее устает (а она ж на него ставку делает), она решила рукой дотеребонькать (резинко даже сняла). Мне это напомнило, как дети в детсаду большой комок пластилина сдавливают в руке, чтобы он начал сквозь пальцы вылезать)) Не подумайте, она не так сжимала. Но "неуклюжесть" того, как она пыталась сделать это рукой - доставило. Никаких поглаживаний, облизываний, поцелуев, естественно нет.
Могу еще много рассказывать, но смысла нет. Могу сказать, что больше к ней не пойду (интересно: если ее в принципе ходоки рекомендуют, какие же все остальные). Сполоснулся, оделся и ушел.
Далее немного расскажу. Не буду отдельным постом, т.к. не выгорело ничего.
Хотел попасть к
Наташе
Звоню: 908-236-91-17" [ +79082369117 ] Спросил насчет того, что "хотел бы время с девушкой провести" Говорят: вот типа в районе Белинки. Я: "Вот мол-де есть такая Наташа... Хотел бы к ней". Мне чего-то буркнули в трубку и сбросили. Вот тут спрошу: я был неправ, когда спросил Наташу? Нужно было псевдоним ДАША назвать?
Далее 903-602-50-84" [ +79036025084 ] - номер не существует.
903-609-36-90" [ +79036093690 ] - та же хрень. "Когда можете подъехать?" "Через полчаса". Бросают трубку.
Дальше думаю, ладно, попробую
Ирину
Набираю 987-089-65-26" [ +79870896526 ] - абонент выключен.
906-366-72-20" [ +79063667220 ] - Самый опупеоз! Тамошняя тетя как давай на меня орать в стиле "Вы чего все время звоните?! Здесь нет того, чего Вам надо. Вы так и будете трезвонить???".
Т.е.! Я, блин, звонил по куче номеров разным девочкам, а надоел этим одной мутной тете (диспетчер ведь, да?). Ну ОК, ты диспетчер. Ну ОК, у тебя склочный характер. Но ты, дай наводочку, предложи, что есть сейчас, какие девочки, где, как, что. Нет. Кидает трубку и орет (вернее наоборот)))
Ну и чего делать. Где же мой оплаченный досуг?)
Сообщение отредактировал Wind37: 08 July 2017 - 19:38