Санделс (12 July 2017 - 18:30) писал:
В НН езжу давольно часто по работе. Гостиница Автозаводская рядом с м.Парк культуры. Ни разу не предлагали и не звонили. Решил прогуляться, поехал на м.Горьковскую и от туда до парка Швейцария пешочком с бутылочкой вискаря. По пути подходили какие то алкашки и спрашивали не хочу ли отдохнуть? Жесть у нас такие на Искровском стоят ночью. А вот в самом парке Швейцария встретил женскую компанию из 5девушек лет по 25-30 выпившие. Спросили сигарету, угостил и что-то разговорились. Три куда пошли дальше,а я с двумя пошли к реке на бережок.Заказал каких то суши по телефону и ещё бухла.Примерно за час прилетел курьер. Мы пока болтали о всем, сравнивали НН и Питер.Посидели выпили и тут одна полезла целоваться) Сосусь с одной сидя на бревне и чувствую что вторая полезла в штаны. Я не против пусть. Сосала она ой как хорошо прям на всю длинну по самое горло, Отстрелялся прям в горло не успев понять что вообще произошло. А они походу только завелись. Пока я отходил от отстрела они начали целоваться и мацать себя) Вот тут опять в тшанах твердо, решил присоединиться. Такого ещё не было у меня прям как в кино) Поставил обоих раком и поочереди долбили в основной калибр играя с другой пальцами. На
шг надавливал и отказа не происходило что у ондной так и от второй. Отстрелялся второй раз обоим на лицо.Так классно когда одна лижет яйца вторая сосёт.Посидели попили остатки и поехали в номер для продолжения вечера. Перед гостиницей зашли в какой то бар, посидели поболтали далее в номер.Одна вырубилась сразу. Со второй немного классики в душе и потом в
шг на кровати.Стройные, красивые девахи были) Ни имени ни телефона я не спросил. (Идиот) Раза 4 уже был в НН после сего, и обязательно иду в этот парк. Но пока не встретил(((
За кулстори зочод
, хоть и тематика больше патходит для форума пикапа, чем сюда
.
По пути подходили какие то алкашки и спрашивали не хочу ли отдохнуть?
Видимо давольно поздно шол
, так што такое фпалне вазможно ф нашых кроях:
Stormer (03 July 2017 - 09:56) писал:
З.З.Ы.: Када шол пешком па Праспекту Ленина ф сторану дома, возле "Движка Революции" фдалеке на тратуаре стояли 2 девахи
давольно падазрительной наружности
, патхажу ближе - риально 2 прастетутки трассовые
, причом такие камне падваливают с падъёбом: "Маладой челавек, вы к нам?
". Абеим нафскидку минемум 40+ , марщинистые йобла, какие-то фенгалы кой-кде даже праступают... натурально 2 бамжыхи, адетые ф "фейскую униформу". А йа веть за аткрытость, йа за искренность - чесна атвичяю им: "Нет, йа сёдня уже атаварилсо"
, и дальше пашол, а тёлки пакатились сосмеху
.
Прям саффсем недафно ето было
.
я с двумя пошли к реке на бережок.Заказал каких то суши по телефону и ещё бухла.Примерно за час прилетел курьер. Мы пока болтали о всем, сравнивали НН и Питер.Посидели выпили и тут одна полезла целоваться) Сосусь с одной сидя на бревне и чувствую что вторая полезла в штаны. Я не против пусть. Сосала она ой как хорошо прям на всю длинну по самое горло, Отстрелялся прям в горло не успев понять что вообще произошло. А они походу только завелись. Пока я отходил от отстрела они начали целоваться и мацать себя) Вот тут опять в тшанах твердо, решил присоединиться. Такого ещё не было у меня прям как в кино) Поставил обоих раком и поочереди долбили в основной калибр играя с другой пальцами. На
шг надавливал и отказа не происходило что у ондной так и от второй. Отстрелялся второй раз обоим на лицо.Так классно когда одна лижет яйца вторая сосёт.
Вот тут у меня кой-какие самнения есть "па поваду ффсиво"
. Дело ф том, што из парка "Швейцария" пойти "к реке на бережок" - азначяет спустиццо вниз па лестинице с откоса, коих ф испрафном састании асталось ой каг немнога
, есть энное каличество асфальтовых дорог, бальшынтво из каторых, заметь, какчеством также не радуют
, самый пиздец - тропы, ф жару исчо нармуль, но после дождя - просто пиздец.
Перепад высоты там если чо, от ~60 метрафф и до 100+ метрафф (ф зависимости ат таво, кде и куда спускаццо-падымаццо) - а лифт не ходит и такси не содит, а у нас, не забывай, многие на третий ытаж наравят на лиффте паехать
. Теперичя ф условие задачи дабафляем пару девушег, каторым с очень бальшой вирайатностью фсио ето будет ачютимо паперёк горла
даже при условии обуви не на шпильках
. Праверено мною и коришем на нашых сопсных девушках када-то - ани нас патом исчо долга праклинали за ету прагулку
.
Ето была дорога... теперь пападробнее а месте "с бревном", куда вы магли притти:
- "Бережок", т.н. "бетонка", то есть, система берегавых укреплений, ф каторые заделан берег. Нисмаря на то, што с брёвнами там некатарый напряг - вцелом самый цывильный сценарий. Многие магазы с дастаффкой пашлют тебя нахуй, но фсио же кто-то может туда даже курьера прислать, ф том числе такси каг срецтво ывакуации ф тех кроях замечено.
- "Бережок", разрывы ф бетонке, коих 2:
- Пещаный разрыв - ф песке будут фсе и фся, если девушки пайдут туда на шпильках... то зави меня, йа хачю на ето пасмареть и паржать!
- Разрыв, порошшый тальниками - вот за брёвнами, апридилённо сюда! На любой блеать фкус и кашелёк найдёшь (заадно с атборнейшыми комарами .
Ф любом из разрывофф тебя с высокой вирайатностью пашлют нахуй што магазины дастаффки, шо таксёры.
- Разобранная ветка железной дароги - настока дафно иё разабрали, шо если не знать, што ана там была, то хуй дагадаешьсо ап етом. Нихуйа не бережок, но уже и не парк, афецальное название етой зоны вроде каг урочище "Слуда", хатя йа не настока знаток тех мест, так каг бываю там не очень чясто. На деле фсио ето выглядит каг некий "прамежуточьный па высоте этаж", дарога чисто грунтовая практически на фсиом пратяжении параллельно парку , плюс - более лёхкая дастижымость, так каг па высоте ето примерно палавина аткоса. Таксёры и магазины дастаффки шлют тебя нахуй с верайатностью, блиской к 100%.
- Наканец, ты мок тупа некуда не спускаццо, а просто ф том же парке выйти к аткосу. Ф кампании девок , каторые не хатят сёдня сдавать нармативы на пожарные падъёмы-спуски па лесницам, ИМХО, ето самый риальный сценарий. Недалеко праспект, то есть, дастаффка хаванины курьером вазможна если и не до места, то, хатябы да ближайшей к нему точьки улетсы.
Наканец, самый пиздец, чювак:
фсе ети места дастаточьна людные даже ф тёмное время суток! Ани дастаточьна пустынны, шоп тебя там безнаказанно грабанули иле уебали чем-нить насмерть па башке, но вот шоп так вот беспалева атвязно фтрайом можна было бы паебаццо (не ф машыне, а на аткрытом воздухе), йа таких мест там не припаменаю!
К слову, бегу каг-то прошлым летом вечером - закат каг рас, вазвращаюсь блеать дамой, прабежал Метромост, бегу ф сторану Канавинскава моста, смарю, стоит машына
, на нийо слихка апираеццо девушко, а сзади мужык к ней кароч припопанилсо и падазрительно падёргиваеццо
, прабегаю мимо - ну точьно, йоптв, жарит
иё кароч - йубку припаднял, труселя фсторану атвёл, сам штанцы приспустил и развратно-паебательные движения
значеццо савершает. То есть, фпринцыпе такое вазможно, но он, видишь, спалилсо. А так-то васнаффном там кто ебуццо - фсе па тачькам, за танированными стёклами блеать.
Ну а ваще, йа каэшна не знаю, скока ф твайом расказе реальности, а скока приукрашено
, но ваапсче сценарий данный фпалне вирайтен. Ва фсяком случяе неаднакратно бывали инцыденты, када деффки сами
камне клеились на улитсе, притом што йа был ф спартифном кастюме, с памятой заспанной рожей, смарящей фпрастрацэю и тэдэ, кароч, "кавалер" из меня исчо тот
. К слову, паследние разы йа ваще вазращялсо с блядок и мне тупа ничо нахуй не нада было
, а так-то при наличии желания развернуть нефмеру ретивых девах ф гаризантальную плоскать были фсе шансы
.
Пианист (16 November 2004 - 01:23) писал:
при слове "Питер"
- у них в глазах светилось что-то вроде...."позови меня с собой"
Написано дафно, но фпалне актуально и паныне
... это йа к тому, што если ты более-менее приличьно адет
и настроен на пазетифф и отдых, к таму же при деньгах и с Питера, то вирайатность павышаеццо
. Аднака, каг паказывает практика, самые удачьные ис падобных случяефф праисходят спонтанно, а не "по заказу" - телефон, да, нада было фзять
, но даже если п он был, не факт, што ани захатели бы паффтарить фсио ето ф следусчий рас. Вазможна ты удачьно папал на финал какова-нить девишника, иле просто удачьно папал - такое веть тоже бывает
.
Гробик (12 July 2017 - 20:47) писал:
Советую сходить в ночной клуб "Лекс".Я там правда не был со студенческих времен,но один раз побывал и узнал что рассказы не врут.Одна во время танца стала жопой об меня терется.
Ты етат мамент подаёшь каг какую-то жоскую ыротику с ылементами разврата... хатя исчо па састаянию на лет 10 назат если девушко ва время танца не трёццо ап тибя жёппой - ето блеать не девушка, а недаразумение
. Конкурсы любительскава стриптиза
на день студента и падобная развлекуха также фпалне себе ф парятке висчей
. Пра фсякие гоу-гоу, уже фпалне себе профессианальных стрипок
на шесте йа ваще молчу - ето каг бэ само сабой разумеццо, атмафсеру опсчюю задают, хуле
.
Гробик (12 July 2017 - 20:47) писал:
по рассказам одну там жахали прямо посередин танцпола.Все кричали:"шлюха!" и кидались в нее шнягой.Давно это,правда, было.Как сейчас не знаю.
Шняга - ето ваще-то хуй
. Хуями, хошь скозать, ф нийо кидались?
Па толчкам-то точьно ебут, нащот танцпола - сам не видел, но ето не значит, што такое невазможна фпринцыпе
. Сам тоже сто лет нихадил некуда (да и незачем, вопсчем-то
), но думаю, фсио стало исчо веселей, атвязаннее и аткравеннее - щяз нарот на многие весчи просче стаил смареть, чем раньше
.
А зацепить какую-нить дырку ф клубаке при желании ацобых праблем небыло никада, не далжно быть их и сичяз
.
Eddy35 (14 July 2017 - 00:05) писал:
KVADRAT (13 July 2017 - 22:49) писал:
Уважаемые знатоки!
Могли бы вы поделиться не было ли у вас рандеву (или возможно слышали о таковом) с данной феей:
http://www.sexnov.co...ils.php?id=1387
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2803
Чем-то её фотографии мне приглянулись! И потратив некоторое время блуждаю по интернетам не нашёл доказательств, что фотокарточки не принадлежат данной особе.
Заранее от души благодарю за ответ!
Судя по номеру анкеты 1387 работает давненько , сейчас на сайте уже 2900-е номера . И не одного комментария ... Видимо никто не впечатлился ... За такую сумму как 2000 у всех комменты есть
Eddy35 (14 July 2017 - 00:08) писал:
Даже 3000 номера пошли уже
Eddy35, номер онкеты паказывает лишь иё "номер папарядку" на данном сцайте, с риальным стажем феи ето может саатнасиццо слишком никаг
, то есть, каэшна если никаких других вореантафф нет, то прикинуть можна и так
- ето лутше, чем нихуйа, но, фсио же, сильно на данный метод йа бы не палагалсо. Тем паче, што левые фотки у нас - фпарятке висчей, а бальшынство телефонафф принадлежат заведениям, многие намера астаюццо актуальными годами напралёт, даже када онкеты дафно нет (а то и самаво сцайта тоже).
KVADRAT, а вот намера из онкет (ф правильном фармате) выписать было бы саффсем не лишне!
"908-162-30-42" [ +79081623042 ] - контора возле "Подковы", 2.0к-телефон.
"953-551-70-06" [ +79535517006 ] - 2.0к телефон, мне он незноком
.
Нащот ффтарой онкеты ничо апридилённава скозать нимагу, а вот первая - пахожа на праффду. На фотках - баба, каторая риально существует, иё ацобые приметы (кой-чо видно на фотках):
Удалены.
Ей сичяз
ровно 40 лет.
KVADRAT, ты исчо не сбежал? Тада йа прадолжаю - ф списках ана значиццо каг Валерия "Страхоёбище", угодай с трёх стаканафф, пачему йа иё никада не брал?
Пападалась ана фсикда именно ф той цамой канторе возле "Подковы" (аччотафф нету), телефоны за 2.0к для них - стандарт, так што если ничо не смущаэ, ступай, но йа пердупердил.