Сопсна, форум наш пака пребываэ ф ауте
(пешу через ФНЕЗАПНО, и, так удачьно, абнаруженное
зеркало), простой, вроде каг, временный, но, сами знаете, у нас нет ничо пастаяннее временнава, хз скока чо нацамам деле прадлиццо
, и если форум ажывёт – кде, када, ф каком виде и на каких условиях ето нацамам деле будет… но речь ниаптом
.
Итак, «мир-блуд-май»
… данный празднег у нас ваще гря принято празднавать первава чесла, да шоп с выхадам на
нисанцыанираванный митенг диманстрацэю:
Но вот низадачя – днём ранее йа блеать умудрилсо нехуйово сбить ноги
, ф ризультате на первомай фсе маи передвижения па гораду агранились пабедоносным выходом
ф ларёк за хлебом
. Асилить наманый паход на блядки был невореант, да и нехателось нихуйа
, зото блеать наследусчий день, састаяние майо значительно улутшылось, нескожу, што йа гатофф был бегать и прыгать
, но датопать да метр
а силы фпалне ф сибе пачюствавал. К таму же важный мамент: мне захателось ибаццо!
Йа ваще градуснегами крайне ретка пользуюсь, састаяние свайо апридиляю так: если ибаццо ахото
, значит полный парядок!
Ну а если нет – значит либа йатокашто из барделя
, либо хуйово дело
.
Придварительно пазванил-утачьнил у диспеччершы – што 2.0к и што Лейла на месте. Тока ана будет чясофф да читырёх-пяти, а времени-то без петнацоти три. Йа карочи дагавариваюсь приехать туды к читырём – грю, пусть даждёццо
, даеду за чяз-петнацоть-то палюбасу.
Када йа паднялсо на лестничную клетку
, две телухи уябывали ф лифт и касились на
миня. Падазреваю, ето тож роботнецы сиво заведения
… так иле иначе, дверь мне аткрыла сама Лейла
.
Paradigmain сказал:
Про возраст сказала что 20, примерно на столько и выглядит.
Paradigmain сказал:
темненькая, выглядела молодо, ростом не высокая, на вид плотненькая, но не толстая. На мордашку приятная. Представилась Лилей, по телефону когда спрашивал есть кто помоложе, называли Лейла. Короче похер, может я не расслышал, может она решила что более русское имя ей больше идет. На вид 22-23 года, восточной внешности, то ли татарочка, то ли еще кто, не разбираюсь в этом, волосы темные, но не жгучая брюнетка, а скорее обычная. Взял её, по фигуре особых замечаний нет, но в целом для любителей плотненьких, сиськи не висят, на ощупь плотные, размер примерно 1.5, соски крупные. Девочка чем то напоминает по типажу Римму(Зару) толька в уменьшенном варианте. Попка и ляжки плотные. Вроде без растяжек. В позе стоя и лежа живот не выделяется, а вот в позе сидя образуются складки. Это печалит, но такой уж типаж. В сумме думаю балла на 3 тянет.
20 лет, рост невыцокий, брюнетко, воласы да плечь. Мардашко ф меру прастая, ф меру симпатишная. Па нацональнасти ана напалавину пуштунка (пуштуны распрастранены ф Афгане), на четверть хахлушко и на четверть палячько, карочи гря, полуславянко-полупуштунко, и етат лёхкий градус ыкзотеги личьно для
миня - бальшой плюс
. Лейла была адета ф какую-то кофту, пад ней – нижнее бельё. Деньги патребавала фпириот, но никаких
придварительных асвидетельстваваний на еблепригоднасть йа не правадил, ибо риккамендации каллег
(хоть и зря йа так рискую, но ф етат рас павезло). Камплекция, сразо скожу, полноватая
, и, ваще гря, па маей гродации, палната на грани
(если тока ваще - не загранью блеать
), када йа тёлачьку исчо беру. Карочи, кто пайдёт – имейте ввиду
. Фегурке ф целом нехватаэ ачерченности, ф стаячем палажении складок нет, ф согнутых палажениях ани абразуюццо. Жопа так себе, на свет кой-кде заметны нибальшые растяшки
. Грудь ахуенская, плотная
– ф лифчике, кстате, смарелась исчо и весьма фнушытельно
, на деле же аказалась не более ффтарова размера, риально даже ближе к полутора
. Па
шкале еблепригоднасти, увы, только троечько и катигория «
C»… ваще типаж интересный, ыкзатичьный и йаркий, была бы ана худее – ф лёхкую магла бы на читвёрко асилить, но имея то, што имеем – не более тройки. Глафный козырь девушки на данный мамент - моладасть и свежесть, каторые ана излучяет ф видимом диапазоне
, ф сачитании с йаркастью типожа - ето сцукко аснафной аргумент за
. Субъектифно девушко мне очень панравелась.
Stormer сказал:
Квортирко - абычьная халупа, сходу были придложены тапачьки, йа папривычьке пашол басиком, и очень зря - палы ф хате столь "чистые", што там не тапачьки а бахилы от ОЗК фпору абувать прям паверх обуви и тока апосля брасаццо на штурм
.
Спальня - фпринцыпе самая цывильная чясть квортиры, приведена ф более-менее божеский вид - пакрайнемере чиста визуально фменяемый трахадром, римонт, выпалненный ф синих танах, опсчее палажение висчей и мебели намикаэ на то, што здесь хатябы делали вид, што пытались навести парядак.
Па поваду хаты – не скожу што чота прям пиздец кардинально изменилось с маиво
паследнива визита туда, но вроде каг пачище стало. В ванной, тем не менее, хуйово работает слив, ва фтарой заход ф ванну йа абнаружыл там неспустифшуюсо воду, причом весьма блеать халодную
– какой-то сцукко морж там мылсо блеать
. Дома карочи ноги атмывал с мылом копетально, кстате мирамистин у них них есть – на стиралке стоит. Трахадром
весьма удобный, наманый токой, палатенце фпалне себе тоже пайдёт. Окна пластикавые…
Па працессу:
Paradigmain сказал:
Резинку одевать толком не умеет, минет не очень, больше рукой гоняет. Пришлось попросить без помощи рук делать, вроде получше, но все равно ни о чем.
Paradigmain сказал:
А вот резинку снимать отказалась, но я и не настаивал. Это мелочь.
Резинку надевает сама, снимал йа сам – салфетки грит кончелись, фместо них таскала толчковую бумагу ыгыгы. Очень панравелсо минет – он нетоштобы какой-то там пиздец талантливый, а проста очень токой ынергичьный, с тесным кантактом
. Йа имею ввиду то, што ана не тошто там чють-чють касаясь писю ф рот берёт, а прям сасёт, канкретно так и ненашутку апхватывая ртом, вылизывание прилегаюсчих аблястей – таже хуйня, фсе йайки прям аблизала и апсасала
, адин рас увлеклась так, што прям йайцо аттянула ажно больно было слиганца
, карочи, старательна деффка к етаму делу патходит. Паходу не рожалая – апхват очень харошый, глубина небальшая.
Paradigmain сказал:
Paradigmain сказал:
В целом секс был весьма неплох.
Сверху скачет очень ынергичьно, па позам ваще никаких праблем – как йа иё тока не жарил, каг не вертел – фсио ура, ей блеать чем глубже – тем лутше, ана пиздец любит, када иё на полную глубену дерут
. Любит, када па жёппе шлёпают
, любит, када за волосы
таскают – тут вопсчем тоже есть, кде разгуляццо
.
Па поваду аналога и, заадно, палколимита:
Paradigmain сказал:
Сказала что работает 4-ре дня, хотя замкнутости и какой то стеснительности нет, так что не уверен что говорит правду.
Ф целом йа думаю, што фсио же роботаэ недаффно (может и не стока, скока зайафлено, но фсио же
), и, если верить иё славам – изретка выходит. Фпринцыпе сказанному услофна-верю (тем паче, другой-то инфы фсио рафно нет), но на фсякий случяй саветую делить на 10 (и извлекать кводратный каришог) – мало ли, чо там может быть нацамам деле
.
Paradigmain сказал:
Насчет лимита не знаю, но на 2 согласна.
Йа иё сразо спрасил нащот палколимита, када ана деньги патребавала – ана такая, типа, у них тока 2 раза
, правила такие
, и, типа, нехуй нарушать правила
.
Paradigmain сказал:
Отношение приветливое, общительная.
Ваще деффка держалась пазетифно, но фместе с тем дастаточьна задорна и дерзко. Нащот любви к секасу тоже мне скозала, што типа ето не пранийо сказано
. Карочи гря, йа ф етат мамент маленько приуныл
– а хуле, мне прицтаяло уже стаффшее рутиной мультиплексирование первых двух палок, и патом успеть каг-то кинуть третью палку. Нет, фпринцыпе, ф данном случяе это апридилённо имело смысл
, но па мне многа пижже, када фсио идёт без етих блеать извращений
, фсе ети хитрасти веть не ат харошей жызни фпринцыпе, а исключительно каг срецтво приадаления палколимита.
Paradigmain сказал:
Насчет аналога не знаю, но активно подмахивает. Ножки широко расставляет чтоб поудобнее было.
Вопсчем, чо, каг дашло да дела, дастаточьна похуистичьная к роботе иё канцепция ФНЕЗАПНО паменялась
. Тёлко принялась страстно (если не скозать – жадно)
миня аблизывать (ф губы не целовала паходу тока патамушта йа вовремя уварачивалсо), укусила за ухо (а фпаслецтвиии паставела засос на шее и слихка расцарапала спину фыкстазе)… саски твердели ат аднаво прикаснавения, а смазке не было и речи – фся киска мокроя, падмахивает, прижымаеццо, абжымаеццо, натягиваеццо, фцепляеццо то ф меня, царапая спину, то ф кравать...
Paradigmain сказал:
В процессе неплохая озвучка.
Закатывает глоза и арёт
на фсю хату, практически захадясь ф воплях: «Да, да, да
», «господи», «боже мой», «ещё», «йа щяз кончю» и тэдэ… йа карочи исчо ва время первой палки переспрасил: «Может фсио-таки три палки? Йа тебе
аникдот раскажу позы харошые пакажу
». Тёлко уже не стала атказываццо – грит «пасмотрим»… йа грю, давай шоп точьно (йа успею) – ана саглашаеццо! Так ниапхадимость мультиплексировать атпала сама сабой
. Ачиридное паттверждение, што фсе ети ихние «правила» вилами па ваде писаны – фсио зависит целиком и полнастью ат самой девушки, и если девушка сама хочет, то ниадни правела ей не запретят аддушы патрахаццо
.
Вазвращяясь к «канцерту па зайаффкам», каторый голо-систая Лейла устроила для фсех блягадарных через-стену-слушателей (а ей пааканчянию чяса ап етом каллеги ейные скозали – навесь падъезд блеать паходу арала
) - падобный пиздец йа припаменаю тока у
Алины «Шахерезады» и
Риты «Чеченки» (и та и другая имеюццо ввиду "ф их лутшем испалнении"), так же сюда можна дабаветь
Карину из «PRESTIGE» (када йа иё драл «догги-стайл с натягиванием», ана тоже валдайским соловьём заливалась, адин рас так павеселила фсю акругу, што патом стала арать фпадушку ).
Paradigmain сказал:
После первого раза время еще оставалось, тут же предложила второй, не ленится.
Paradigmain сказал:
Мне правда и одного хватило.
Лейла очень удивилась, када ффтарую палку стали долбить без перерыва после первой
, но после ффтарой палки ана уже ничему не удифлялась. Вопсчем, три палки девушка асилила с удавольствием, праффда патом ана каг-то рухнула на диван бес сил… но ненадолга
.
Па времени – вроде без найобаг
, ф дверь пастучяли за 5 менут да канца времени.