Алёна, искушение 911-830-97-77
Отправлено 05 January 2019 - 07:03
рост 154, вес 44, р-р одежды 38, грудь1(шатенка)
классика (МБР с окон., А/C, Групповой секс)
Привлекла, как только появилась в составе, поскольку я клюю на некоторые типажи. ХЗ отчего написано, что шатенка, скорее, брюнетка, либо я дальтоник. Зная, как нередко могут огламурить фото, или изменить деву до неузнаваемости, мысленно понимал, что может быть подвох, но нет, господа. Я вообще никакой ретуши не увидел, тут попадание с фото все 146%. Попец не упругий, хотя трогается не без интереса. Грудь не двадцатилетней гимнастки, но никакого отторжения не вызывает, наоборот, охота подержаться. Живот плоский, упругий, ничего не висит, тактильно очень приятно. Хотя попец бы подкачать для твердости. По типажу - компактная худышка со стройными ногами и аккуратной попой. Поцелуи не в засос, при межпалочной болтовне тараканы не лезут, делается массажик, отношение к клиенту очень хорошее.
В МБР можно подолбить, но горловой не практикует. Старается, но на всю длину не берёт, хотя её исполнение мне понравилось - умеренный темп, после того, как боец твердеет, руки убираются, а фея сама начинает насаживаться на енг. Думал даже взять с окончанием, поскольку такая манера ОС мне по нраву, можно смело брать МБР с финишем. Девушка миниатюрная и легкая, поэтому можно легко повытворять всякие выкрутасы на весу стоя. Отверстия пусть и не самые тугие, но готовность держать высокий темп, даже в АС, достойна похвалы. Последним заходом долго не мог финишировать, отчего под конец разогнался, однако, завершая дело, не встретив никаких упреков. Два часа хорошего отдыха, я доволен. Единственный небольшой негатив - душевая требует мелкого ремонта, но это вопросы явно не к Алёне.
В общем, дева интересная, хотя, не каждому понравится, но к посещению рекомендую. Полагаю, работала ранее где-то еще.
Отправлено 31 January 2019 - 22:38
Камнями не кидать, первый отчёт.
Общее впечатление хорошее. Девушка очень вежлива, помогает расслабиться, поддерживает...
Маленькая, худенькая, но фотки хоть и ее, но из прошлого. Возраст занижен, сисечки хоть и маленькие (как я люблю), но уже успели устать.
По процессу: девочка огонь, старается, знает своё дело, опытная, это здорово заводит.
ОС очень хорош, не смотря, что в резинке.
КС тоже на уровне, но цифра в озвучке.
Пальцами ласкать разрешает, кацфует.
Зажмурившись сменили несколько поз и закончили.
Узенькая, ощущения очень приятные. В ЗКП очень красиво!)
Все быстренько, ибо экспресс, домой надо.
В общении очень приятная, шутит, хвалит, настраивает, мечта а не девушка.
Куни не практикую, целоваться не настаивал, т.к. домашний мальчик.
Продолжаю поиски молодых миниатюрных фей, похожих на маленькую Нику из закрывшихся «Птичек..» на Просвете. Был у неё единожды пару лет назад и до сих пор не отпускает, очень скучаю и жалею, что так мало.
Оценки Алены:
ОС - 5
КС- 4
Другого не просил и не предлагали.
Салон - 4-(есть запахи курева), неудобный душ, но КЖ присутствуют в избытке, гели мужские.
В целом понравилось. По той же программе можно и порекомендовать, осадочек очень приятный.
Сообщение отредактировал Adamkempinski: 31 January 2019 - 23:02
Отправлено 22 February 2019 - 21:54
Итак: по салону все понравилось, созвон, четкая наводка. Очень удобно, что рядом с метро Комендантский (2 минуты пешком), салон трешка на последнем этаже, вещи забираешь с собою в комнату (есть где все убрать/повесить в шкаф), душевая сразу возле ксильни, на полочке целая батарея КЖ, жидкость для ополаскивания свежести рта (тут все плюсы), все прилично, аккуратно, единственное, не разобрался как включать воду в кабинке, пришлось в первый раз звать Алёнку помочь.
По фее: внешность соответствует (легкий фотошоп лица на фотках), фигура оооочень стройная, кому то даже покажется сильно худой (плюс/минус), вообщем на любителя, кто любит полапать телеса, то не сюда.. попа и грудь маленькие, соски отзывчивые)) Появляется в комнате в каком то супер мини черном белье и черных чулках (вообще обожаю такой видок

Я начал с ласк, положил ее на спину и полез вниз с куни/ани, потекла, застонала, да и я как то увлекся с этим делом, вставил палец внутрь и продолжил наяривать языком, кончила..
Поменялись местами, перешли к минету, попросил облизать яйца, исполнила (правда как то очень мягко, как будто котенок язычком играет), по глубине старается, видно, что хочет понравится, взял за голову и задал быструю амплитуду, и тут, блин, слишком я сильно перевозбудился и не успев вовремя остановиться, кончил (дело было в резине), а время то не резиновое(((( повторить не успею((, остаток делали друг другу массаж по очереди. По общению все очень положительно, можно спокойно поболтать на разные темы, сама приезжая с юга, живет прямо там в салоне, так что если ее нет в расписании или говорят, что она не работает сегодня, видимо просто спит после бурной ночи... работает вахтой)), нужно уточнять точно ли спит или улетела домой...
После первого раза осталось ощущение незаконченности и стойкое желание все таки засадить по полной... Спустя неделю повторил заход, начал с той же программы, куни, завел её, повернул в ЗКП и наконец то вставил на макимум, люблю быстрый, жесткий темп, Алёна всё держит хорошо, не устает, видно, что сама кайфует ( не знаю как себя поведет если её не завести предварительно, а так огонь), Потом исполнил фантазию еще с первого её посещения (подсмотрел из самого первого отчета по ней здесь, про "выкрутасы стоя на весу"), взял на руки лицом к себе, поднял и продолжил стоя перед стеклянной дверцей шкафа, видок зачетный, всем рекомендую, благо очень легкая и компактная

Потом сходил в душ, посидели. поболтали. много раз почмокались на прощание))) (ксати она не целуется, (минус).
Резюме: ласковая, старательная, исполнительная, адекватная, без короны на голове, по услугам есть МБР и АС (но жаль дороговато как то 3000 р. за попу), спросил про ануслизинг, говорит, что нет, что тоже жаль...
А так в целом очень понравилась, рекомендую и салон и Алёнку. Подумываю устроить себе подарок на день рождения, устроить тройничёк с ней и какой нить подружкой похожего типажа (если есть конечно такая в искушении).
P.S - если вдруг у кого то по опыту был такой типаж (как описал выше, молодая, миниатюрная, маленького роста, длинные черные волосы), и не индивидуалки, а салон, чтобы их сразу двух похожих взять одновременно. просьба кинуть ссылку в личку. Вам +1000 к карме и стояку)))) а то день рождения близко, а подарок я себе еще не подобрал

Сообщение отредактировал greensee: 22 February 2019 - 22:00
Отправлено 23 February 2019 - 21:26
greensee (22 February 2019 - 21:54) писал:
P.S - если вдруг у кого то по опыту был такой типаж (как описал выше, молодая, миниатюрная, маленького роста, длинные черные волосы), и не индивидуалки, а салон, чтобы их сразу двух похожих взять одновременно. просьба кинуть ссылку в личку. Вам +1000 к карме и стояку)))) а то день рождения близко, а подарок я себе еще не подобрал

лия жи
Отправлено 24 March 2019 - 22:34
Минет отказалась делать, не стал разводить демогогию и сразу перешёл к долбежке - снизу, сверху, особенно любит ЗКП, очень-очень любит. Кончил, потом короче милота - общение, танцы, веселье (а это все в сауне было).
Вспомнил про ОС - опять нет, но попросила кончить просто ей в рот. Сказано/сделано - передернуто/спущено
Итог - очень хорошо и добро при такой геолакации, по предыдущим походах в сауны - феи плохо себя ведут в них
Попробывал бы ее в шалмане
P.S. Скиньте в Сообщения любящих попарится фей)
Отправлено 02 April 2019 - 00:44
Отправлено 02 April 2019 - 01:02

Kaktysss (02 April 2019 - 00:44) писал:
Ник Замаски (24 March 2019 - 22:34) писал:
Минет отказалась делать
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 03 July 2019 - 13:53
Администратор проводила в комнату, принесла чай и я остался наедине с телевизором за просмотром передачи о Гитлере по РентТВ. Хоть слушать байки об Адольфе было увлекательно, время до встречи тянулось медленно, я уже даже стал раздражаться, но посмотрел на часы – всего 5 минут прошло. Как позже рассказала Алёна, месяц отдыхала, после перерыва замешкалась, но зато вернулась с боевым настроением, о чём эмоционально заявила.
В момент знакомства показалась мне старше обозначенного возраста и уж очень стройной, с довольно низким голосом (курит). Но каждую следующую минуту всё больше нравилась и располагала к себе. Редко такое бывает (для меня), но без нижнего белья и пеньюара в которых зашла, оставшись только в чулках, стала выглядеть гораздо гармоничнее, видимо всё снятое подчёркивало худобу =)
Дальше миня, сначала на кровати, потом захотел лицезреть всё в зеркале – переместились. Очень нежно, с разными темпами, с руками - без рук, сам, держа её голову менял скорость и глубину, поработал бёдрами и т.п. - всё на ура, никакого сопротивления и сложностей. Ну и вид в зеркале миниатюрной брюнетки в чулочках – огонь.
Вернулись на кровать, пообнимал, помял, находясь сзади, стоя на коленях. Немного откинув голову назад, прижалась к плечу, за шею аккуратно прижал сильнее, второй рукой при этом лаская грудь, ноги, промежность. Стала томно дышать, но ощущал, что немного скована. Чуть ослабил объятия, сразу с косметички достала смазку и в ЗКП. Сначала стоя на коленях, потом приподнялся на ноги, хотелось поамплитуднее =) Процесс сопровождался офигенно заводящей озвучкой. В общем так и закончил.
Заметили, что вместо Гитлера на экране рябь, постеснялся подглядывать фриц.
Растянулись на кровати, прижалась как котёнок, закинула сверху свою воздушную ножку. Болтала о житейском, я лишь временами вставлял свои фразы. Особо не расспрашивал, но судя по тому что рассказала в данной сфере не так давно, по крайней мере в РФ.
За разговорами вернулось настроение продолжить процесс. Опять нежный миня, не очень глубоко, но очень приятно. Мне даже показалось так осторожна, что руки немного дрожат когда ими помогает. Кончил бы, но хотел подвигаться, поэтому… Наездница, кувырок, вариации миссионерки… и как-то стало сильно жарко и душно, прям воздуха мало, стояк стал сходить на нет. Проверили окна – открыто =) Пошли к зеркалу, но нет… миня… не стал долго мучать, упали на кровать, продолжили беседу, время уже шло к концу.
По мере общения проникся профилем её лица, прям очень проникся – красивая, не знаю почему изначально показалась старше.
Отмечу ещё, что по фоткам ожидал другого темперамента. А по факту показалась скромной, хрупкой, при этом проницательной, любые телодвижения сразу понимала. Меня это только расположило к ней.
Про стройность – кости не торчат, талия визуально выделяется, бёдра-грудь – приятно осязаемы, может только на попе чуть округлости не хватает. А в целом глазу и рукам всё приятно =)) Сказала, что была вообще 37 или 39...
Визитом доволен сполна и есть желание вернуться, но видимо не успеть до отъезда, на этой неделе не так много и работает.
Алёне спасибо за хорошее настроение.
P.S. Забыл сказать, дверь с полупрозрачными вставками, за которой периодически мерцаю силуэты, часто отвлекала, каждый раз приходила мысль что идут постучать. Там какая-то подсобка смежно с комнатой находится…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных