Paradigmain сказал:
для некоторых это немаловажный фактор, ходят же не только за механической еблей, но и за эстетикой. Есть те, кому нравятся достаточно длинные или наоборот не слишком выделяющиеся "половые губы", поэтому данная информация может порой стать решающим фактором для принятия решения, посещать ту или иную девушку или нет. Лично мне хочется лицезреть аккуратный и эстетичный на мой взгляд "вареник", посему при прочих равных, предпочту ту, которая обладает более приемлемой для меня красотой "киски"
Впору заводить тему по обмену мнениями и впечатлениями от внешнего вида писек у местных девушек.

KenFromNN сказал:
завести сертифицированный сиськомер я уже разок предлагал Штормеру, по-моему. Теперь очередь за пиZдоклассификатором.
Сопсна,
сиськоклассификатор па вашым, поцоны, просьбам, йа уже завёл (надеюсь не снесут

к хуям

), аналагичьно, што бы не тянуть за хер инота

, завожу тему и пра пелотки

- раз есть ходокоффский запрос, пусть будет плащщядко, кде ето можна апсудить, шоп не развадить флуд
ф аччотнам разделе 
.
Сюда:
- Постим сцылки на аччоты а тёлках из Нижнего Новгорода с разбором ацобенностей их пелотаг (чо вы там сабираетесь разбирать - вам виднее
). Не постим сюда аччоты, для аччотафф есть аччотный раздел - хуярим
туда свой аччот
, а сюда сцылку на ниво
, таким образом, здесь мы сфармируем падборко баб Нижнего с ниапхадимыми пиздохарактеристиками.
- Прочий околотематический флуд
тож сюда - фсио, што так хателось обфлудить, но было нельзя
ф аччотнам разделе .
Примичяние №1: Паскоку данноя тема саздайоццо именно пра пелотки нижегороцких тёлок, то аринтиравана ана, прежде ффсиво, на нижегароцких хадакофф

, но ето воффсе не азначяэ, што для фсех остальных загатофлены сцаные тряпки

, каму есть чо риально па теме нопесать - фсе вэлком!
Примичяние №2: Одмины, данную тему создал ф разделе "
Общий", так каг щщетаю, што ана имеет нипасрецное атнашение к тематике форума. Если щщитаете иначе, то просьбо не удолять, а перенести, скажем, ф
оффтоп, ибо сама тема нам нужна

- сцылку на нийо йа даже помещю ф спецальный раздел "Внеотчётные темы" лога "
Кантрольнай закупки"

.
ЗЫ: Самому мне ацобо атпесать нечево

, но, поцоны, вы с таким жаром

фзялись за палавые губы
Алёны "Мур", што, уверен - вам будет, што тут нопесать

.