Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Генкиной

Сообщений в теме: 9

#1 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 March 2018 - 22:05

Саша
"905-192-32-57" , [+79051923257]

http://lady.sexnnov.com/profile/1771/

Прикрепленное изображение: 13.jpg Прикрепленное изображение: 14.jpg Прикрепленное изображение: 15.jpg Прикрепленное изображение: 16.jpg Прикрепленное изображение: 17.jpg

Любители аналога и теплого,лампового секса с молодухой вычеркивайте эту анкету и номер нахуй сразу...и картинки удалите с компа <_<. Любители всяческих извращений: анала,фетиша,шипастых лифчиков,резиновых залуп,бдсм :pr015:и пр. пока оставьте.
Мужики,я отчет попозже напишу,ибо траур мой велик и душа требует излечения.Давно я так тупо не проёбывал 3 косаря,олень блеать :328:

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 March 2018 - 09:46

Просмотр сообщенияNilsbor (16 March 2018 - 22:05) писал:

Мужики,я отчет попозже напишу,ибо траур мой велик и душа требует излечения

Садись песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif немедленно! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif "На свежую дурь" Прикрепленное изображение: Растаман.gif ето лутше ффсиво делать ;) , а то через день-два падробнасте самые жоские Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif выветряццо из башки Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif , ты и палавины не опишешь ис таво, што мок бы! Изображение

ЗЫ: На фотках краснойарская путана Карина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 09:52

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 17 March 2018 - 18:33

За "бушлат" спасибо.
Однако полноценный отчет не помешает.
Coitio ergo sum!

#4 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2018 - 22:29

Оперативный псефдоним:Марина

Типаж: брюнетко ~ 170 роста

Размер сисег:2

Отношение к клиенту:хорошее

Цена: 3000 час

Наличие допуслуг: МБР (+1000 руб), госпожа ( 8000 руб), анал ( цену не уточнил).

Это только то,что она мне предложила,но мне кажется спектр допуслуг гораздо шире .

Анкета: http://lady.sexnnov.com/profile/1771/

Телефон: "905-192-32-57" , [+79051923257]

Фото: соответствия никакого
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скрытый текст

Итог: Это кто-то из матриархов нижегородской проституции,но уже вышедшая в тираж, годах в 2010х скорее всего была красивая соска,но сейчас уже всё...пенсия.По общению женщина хорошая и приятная,но вот процесс мд-я-я-я :dash2:,видно что опыт там многолетний и классический секс для неё это так детские развлечения на отъебись,как покурить сходить.Вообще чувствуется КС не её спецификация,с какой легкостью был предложен анал ,типа "А чё такова?" я так понял это норма для неё.

А вот извращенцам всех мастей стоит присмотреться,комплект игрушек у них внушительный:дилдо всякие,шипастые лифчики,какие-то коробки то ли с плетками,то ли с костюмами :360:.Я вообще не думаю ,что у неё какие-то ограничения по изврату есть.

Как итог узкоспецифичная дама,чисто для любителей нестандарта :pr015:,всем остальным строго мимо.
Блять 3 косаря за одну палку с прожженной путаной,так погано на душе и удовольствия никакого и желание куда-то ходить вообще пропало.Прикрепленное изображение: 10744915.jpg

#5 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияKortesz (17 March 2018 - 23:13) писал:

а вот это за 8 руб чо такое, это за какие такие чудеса стока платить нада

Отпиздит плёткой и вообще всячески унижать будет за твои деньги,да и в жопу отстрапонит. Некоторым нравится такое :lol:

#6 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 17 March 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияNilsbor (17 March 2018 - 22:29) писал:

Наличие допуслуг: МБР (+1000 руб), госпожа ( 8000 руб), анал ( цену не уточнил).

Спасибо за инфу :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b сам тудой намеревался :037: но, блеать, уже не судьба.

наемного,но есть и их прямые 2,5к номера,которые я предусмотрительно не записал
В вот это зря :599ed14b40080542fd930aa20151a3e в целях хотя бы общего развития, инфа пригодилась бы.

Вообще чувствуется КС не её спецификация,с какой легкостью был предложен анал ,типа "А чё такова?" я так понял это норма для неё.
Вот туть поинтереснее, но ценник жаль что не уточнил.

P.S Пацыки, в дальнейшем о приеме в запасной калибр уточняйте - буду признателенПрикрепленное изображение: images (12).jpg

Сообщение отредактировал Brent2011: 17 March 2018 - 23:39

#7 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияBrent2011 (17 March 2018 - 23:38) писал:

В вот это зря :599ed14b40080542fd930aa20151a3e в целях хотя бы общего развития, инфа пригодилась бы.

Просмотр сообщенияStormer (18 March 2018 - 00:51) писал:

Дапалнительна абнаруженные намира:

"908-162-25-02" [ +79081622502 ]

(2.5к-номер)

Вот это скорее всего прямой номер и есть. Она там телефон в квартире проебала,позвони мне говорит на него.Я только успел набрать 908-162 как она его нашла уже. Анкета по этому номеру у меня тоже в закладках ....нахер сразу её :321: :348:

Просмотр сообщенияBrent2011 (17 March 2018 - 23:38) писал:

Вот туть поинтереснее, но ценник жаль что не уточнил.

P.S Пацыки, в дальнейшем о приеме в запасной калибр уточняйте - буду признателенИзображение

Дык +2 косаря чей не больше

Причом сначяла йа никаг не мок апридилиццо - знокома ана мне, иле нет? Изображение Теперь йа уже был пачьти уверен, што да (и не слутшей стараны), маи падазрения на Александру-Блондинку с Невзоровых 87 (сцылка мертва Изображение ), просто перекрасифшуюсо из бляндинки ф брюнетку... патпесаццо пат етим утверждением, праффда, фсио рафно нимагу Изображение , так каг не больно-то иё помню - не аставалсо не разу Изображение .

Почитал про эту Александру,вот ни по процессу,ни по фото не похожа ( у Марины жопа меньше) ,по возрасту только подходит.
А похожа на этих фото,только в молодости,лет 5 назад как минимум.
Прикрепленное изображение: S6Xc8ZmvmzE.jpg Прикрепленное изображение: CRHd8peaEdQ.jpg
И я балбес забыл написать особые приметы
Скрытый текст

Stormer, ты в кантрольной закупке записал,что я у Саши был, а Саша не виноватая :132: За неё собачка атмосферу нагнетала :233:

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 March 2018 - 21:14

Это только то,что она мне предложила,но мне кажется спектр допуслуг гораздо шире .

Анкета: http://lady.sexnnov.com/profile/1771/

Телефон: "905-192-32-57" , [+79051923257]

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Говорит они там с подругой живут и работают на этой хате,подругу я не видел.

Просмотр сообщенияNilsbor (18 March 2018 - 13:15) писал:

Stormer, ты в кантрольной закупке записал,что я у Саши был, а Саша не виноватая :132: За неё собачка атмосферу нагнетала :233:

Имя переправел с "Саша" на "Марина", хатя мне ана именно Сашей прицтавелась, када йа туда припёрсо:

Дверь Прикрепленное изображение: В дверях.gif мне аткрыла шкуропатка нескалько самнительнава вида Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - брюнетка с волосами да плеч Прикрепленное изображение: Причёска.gif , непрайаснённой даканца кандицией еблишка (фкаридоре были патёмки Прикрепленное изображение: Потёмки.gif ) и ф закрытой адежде - йа исчо спрасил с падазрением Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , скока ей лет (па телефону абищщяли 26), скозала, што 27 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , ок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , дай, думаю, пасмотрим, каво нам тут пригатовили Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

я так сразу фигуру заценил "нормуль" нигде ничего не висит,но вот лицо меня насторожило конечно,на лицо ей лет 35 :172:.

Прашли фкомнату, кде было нармальное асвищение Прикрепленное изображение: Идея!.gif - мдэ... еблишко-то просит кирпичя Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif - видон минемум на 30+ (а то и за 35), фсио какое-то выщербленное, нос кривават (пакрайнемере так смотриццо Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif ), за ето, напомню, не многа не мало, с меня хатят садрать два с половиной косаря! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Слофна желая каг рас напомнеть ап етом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , тётько патребавала бапки фпириот! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Ф атвет йа придлажыл прадеманстрировать "начинку" иё адёжек: "Ой, нет, у нас вперёд не раздеваюццо", "А то вот некатарые драчить Прикрепленное изображение: Дрочка.gif патом идут ф падъезде" и "У меня фсиво случяя три было за фсю карьеру, када раздеццо требовали" ... панесла знакомую ахинею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , кароч, састайащюю из тупых атмаз Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Переворачиваю её на спину и вот тут все "прелести" рожавшего тела во всей красе проявились и сиське расползаются и растяжки видно стало.

Абащщяю фнимание Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png : именно паетаму ана атмазывалась передамной фсеми силами, шоп не раздеваццо, вот для етава и нужно придварительное асвитедельствавание на еблепригоднасть! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Причом сначяла йа никаг не мок апридилиццо - знокома ана мне, иле нет? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Теперь йа уже был пачьти уверен, што да (и не слутшей стараны), маи падазрения на Александру-Блондинку с Невзоровых 87 (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ), просто перекрасифшуюсо из бляндинки ф брюнетку... патпесаццо пат етим утверждением, праффда, фсио рафно нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так каг не больно-то иё помню - не аставалсо не разу Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif .

Ну, вопсчем, чо? Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif Раз у вас не раздеваюццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - значит у нас не астайуццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png Уже натягивая красоффки, ФНЕЗАПНО на кухне (напротифф фхода) через дверную счель замечяю маладую симпотную мардашку Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , слихка аддаюсчюю чем-то васточьным Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ... блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif , неушта Вика "Опальная" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) вернулась? Прикрепленное изображение: 038.gif С кухни выходит... Саша "С черепушкой" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (узнала меня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , цобакен Прикрепленное изображение: Дворшнауцер.gif , кстате - именно иё) сопснай персоной, са мной праффда астаццо атказалась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - саслалась на атъезд Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif куда-то ф Щербинки до девяти (есть пазадрение, што ето была тупая атмаза, и, вазможна, ана спецально спряталась на кухне, шоп меня не принимать... хатя такда зачем вышла здароваццо? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ). Йа, фпринцыпе, был уже фкурсе, што ана кде-то на Генкиной абитаэ, но не думал, што именно здесь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , и, если йа фсио прально панимаю, то ана ф етой хате работает "с прожыванием", вопсчем, если кто патерял - вот вам наводка, каг иё найти Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Узнал ат нийо также, што Лика-Блондинка куда-то съебнула, куда - неизвестно (толи ф другое место, толи ваще нахуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg с пляжа)... такие дела Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

Их там две, и обе могут прицтавеццо Сашей:

Фото: соответствия никакого

Просмотр сообщенияStormer (17 March 2018 - 09:46) писал:

На фотках краснойарская путана Карина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Нашол онкету некой иркутской путаны Алишы с исчо более полноразмерными снимками:

Прикрепленное изображение: Алиша (Иркутская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алиша (Иркутская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алиша (Иркутская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алиша (Иркутская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алиша (Иркутская путана) - (Фотка №0005).jpg

Каг фсикда ацзеркалированы Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png , фся хуйня... видать нас наебать пытались Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Открыла высокая брюнетка (на каблуках ) и собачко пучеглазое породы карманный говнюк Изображение .Волосы ниже плеч,была в чёрном нижнем белье,так что всё видно было сразу Изображение ,я так сразу фигуру заценил "нормуль" нигде ничего не висит,но вот лицо меня насторожило конечно,на лицо ей лет 35 :172:.Женщина общительная и доброжелательная оказалась,стоит улыбается,активно идёт на контакт "как добрался?" и т.п вопросы,опыт так и сквозит ,стою я такой и думаю е-ба-а-ть а к кому это я попал,кто ты? :tikto: Ну да хер с ним останусь,матюра думаю опытная и страстная и душ горячий уже близко.Попался лошара.

Когда она разделась обратил внимание ,что сиськи всё-таки немного подвисают,как обычно у рожавших,но не критично.Но вот тело...знаете вот бывают такие тела вроде внешне все хорошо,тело визуально нормальное,а на ощупь как-будто тонкая кожа,а под ней желе,мышечной ткани то и нет будто бы,т.е хочется помять,потрогать,а ощущения как-будто вату мнешь,неприятно даже.

Переворачиваю её на спину и вот тут все "прелести" рожавшего тела во всей красе проявились и сиське расползаются и растяжки видно стало.

Это кто-то из матриархов нижегородской проституции,но уже вышедшая в тираж, годах в 2010х скорее всего была красивая соска,но сейчас уже всё...пенсия.

Блять 3 косаря за одну палку с прожженной путаной,так погано на душе и удовольствия никакого и желание куда-то ходить вообще пропало.Изображение

Просмотр сообщенияNilsbor (16 March 2018 - 22:05) писал:

МДавно я так тупо не проёбывал 3 косаря,олень блеать :328:

Слухай, алень Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 1).gif / не алень Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 2).gif - тут, знаешь, вляпаццо Прикрепленное изображение: Говно.gif и влезть ф аленью шкуру, хатябы рас, паидее, может любой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но, йа вот перечитал твой аччот нескалько рас - йа так нихуйа и не понил, ф ращщоте на што ты ваапсче с ней асталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif ... йа вааапсче не рассматриваю иё пасищение целесообразным Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif (даже за бесплатно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ), за исключением, может быть, гипатетических ситуаций, када ф стельку бухой Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif . Старая замызганная шкура, хуле ана ваще делает ф цывильном заведении? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif А ты исчо и за трёху, за трёху блеать пазарилсо на етат хлам, ф то время каг на трёху абъектифно тянут единицы даже среди весьма неплахих молодок - перечитайко требавания! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif

Мне неаднакратно песали и грили Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif , мол, ани завышены, "да чо ты хошь за ети деньги", да "так не бывает", "ты слишкам строг" и тэдэ, и тэпэ - если фсио фспомнеть, целый бальшой списаг можна накидать паидее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Дык вот, ты, и фсе астальные тоже - можете каг угодна атнасиццо к таму, што йа пешу, но фсио ето написано именно для таво, шоп вот такой хуйни праисхадило каг можна меньше, твой аччот - ето очень наглядный пример таво, што бывает, када ходок нарушает регламенты, следавать им, иле не следавать - личьное дело каждава, но вывады, думаю, нужна сделать для сибя очень сурьёзные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Працесс - ето аддельный и полный пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png (йа даже цытиравать не буду, там фпору весь аччот ф цытато брать), и фсе там тваи саабражения нащот иё "аринтираванности на неклассику" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , ИМХО, мимо - ето просто халтура блеать. Исчо неизвестно, каг ана допы испалняет - там может быть фсио намного хуже, никаких стандартафф нет, патаму поле для лени и наебалово просто непаханное, губу не раскатывай! Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif Йа видел, каг работают старательные тёлки и каг работают халтурщицы - ето две бальшые разнецы! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif

Резину я не снял пока курили,сама думаю потом снимет.Ложусь значицо на кровать ,эта мадам достает влажные салфетки и начинает протерать мне презерватив, я в очередной раз в ахуе "так может сменить резину то?" "А зачем и так нормально" . Я себе всё лицо уже разбил астральными фэйспалмами Изображение.

Мда, любапытно Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg... хатя мультиплексирование - суть есть то же прадалжение ебли без смены резины, так што чиста технически меня ето нискока не удифляет, удифляет атнашение самой самки Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif .

Телефон диспетчера,пользуются услугами наемного,но есть и их прямые 2,5к номера,которые я предусмотрительно не записал( хотя сначала и хотела дать,а в конце мне уже похеру было) .

Надо было срисовать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Авось, чонить прайаснило бы Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ...

От работы на контору открещивалась,вот пару лет назад да работала у какой-то Оксаны на Родионова,потом перерыв был,а сейчас типа мы сами тут себе хозяйки.

Диспеччерская сеть - суть есть лагическое развитие канторы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , так што пусть не аткрещиваеццо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

"908-162-25-02" [ +79081622502 ]

Просмотр сообщенияNilsbor (18 March 2018 - 13:15) писал:

Вот это скорее всего прямой номер и есть. Она там телефон в квартире проебала,позвони мне говорит на него.Я только успел набрать 908-162 как она его нашла уже. Анкета по этому номеру у меня тоже в закладках ....нахер сразу её :321: :348:

Па етаму номеру йа хажывал савершенно ф другие места, чювак, ето диспечческий номер с вирайатностью 99.99999% Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... да и ваще, харэ уже из них индивидуалок лепить! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Абычьный цалон пат прикрытием...

Почитал про эту Александру,вот ни по процессу,ни по фото не похожа ( у Марины жопа меньше) ,по возрасту только подходит.

Не исключено, йа ничо не утверждаю точьна, паскоку старух таких не беру Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - мне даже ацобые приметы, пасути, ниапчом ацобо не грят. Кстате, фото:

Прикрепленное изображение: Александра Трамвайщица - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Александра Трамвайщица - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Александра Трамвайщица - (Фотка №0003).jpg

У меня записаны каг Александра "Трамвайщица" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), праффда сам йа у нийо не был - фсио ето са слофф каллег, а так-то и фотки бутта ат двух разных бап Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ...

Сообщение отредактировал Stormer: 18 March 2018 - 21:14

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияStormer (18 March 2018 - 21:14) писал:

но, йа вот перечитал твой аччот нескалько рас - йа так нихуйа и не понил, ф ращщоте на што ты ваапсче с ней асталсо Изображение ...

В расчёте на страстный секс :078: В стоячем положении она выглядела вполне вменяемо,за исключением лица. Да и промерз я к тому времени ,идти уже больше никуда не хотелось. :105:

йа вааапсче не рассматриваю иё пасищение целесообразным Изображение (даже за бесплатно Изображение ), за исключением, может быть, гипатетических ситуаций, када ф стельку бухой Изображение

А йа вот абсолютно трезвый умудрилсо :115:

за трёху, за трёху блеать пазарилсо на етат хлам, ф то время каг на трёху абъектифно тянут единицы даже среди весьма неплахих молодок - перечитайко требавания! Изображение

Не сыпь мне соль на рану :003: Выводы я для себя сделал уже,что нехрена после работы в холод пешком ходить по непроверенным анкетам...Дабы желание тупо погреться и отдохнуть не затмило критическое мышление. :383:

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 March 2018 - 22:38

Просмотр сообщенияNilsbor (18 March 2018 - 22:14) писал:

В расчёте на страстный секс :078:

Выцепляй молодок Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , каторые работают первый день Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (два-три)... пару недель максемум, и будет тебе такой! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Делать стаффку на старух Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , ИМХО, ф етом плане ваще апраметчиво Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 March 2018 - 22:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!